新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月03日 18:36:29

とても満足でした。また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:47:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂け、旅の後にこうしてクチコミを頂ける事、何よりご満足頂けた証と大変嬉しく頂戴しております。
レジャーやご旅行の中継地等、ビジネス利用以外のお客様も大変増えて参りました。皆様にご満足頂く為、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年10月27日 23:51:40

初めて利用させていただきました。
駅からも近く、便利だと思います。

朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年11月16日 16:13:16

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
魚沼産コシヒカリを使用した、当ホテル名物「新潟のおかあさんの朝ごはん」、お気に召して頂けました様で、何よりでございます。
是非またおいで下さいませ。
とびきりの朝食と、フロントマンの笑顔でお待ちしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月23日 19:24:33

フロントの髪の短い方の対応がとても気持ちよいものでした。
コストを考えれば十分満足のいくものでした。ただ、シャワーの湯温が一定では無いような気がしましたが、許容範囲でした。
またリピートする価値は大有りです。

新潟京浜ホテル 2013年11月15日 15:51:31

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、該当スタッフは勿論、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂き、今回の様に「リピートしたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回は是非「スタッフ全員」がお褒めのお言葉を頂戴出来る様、頑張って参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

suka2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年09月25日 11:03:40

コンパクトなホテルながら美味しいお米とおかずの朝食に満足なホテルでした。

新潟京浜ホテル 2013年09月27日 17:41:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
魚沼産コシヒカリ朝食、お気に召して頂け、朝食スタッフも喜んでおりました。
これからも、ビジネスにレジャーにと、ご利用頂くお客様の一日のスタートを応援する、そんな朝食をご提供出来ればと思っております。

【シングル禁煙】

kaigoshokuninさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年09月24日 13:27:25

昨日チェックアウトした者です。朱鷺メッセでの学会参加の為に利用。新潟駅万代口から本当に近い。地方にはまだまだこんな掘り出し物があるのかと感嘆したホテル。早割¥3,000で都内ならカプセルホテルの価格だが、新装のバス・トイレ付き客室に、ビデオ見放題、ワード・エクセル・ネット検索用無料PCまで付くとはサービスが非常に良い。この価格帯なら最強のホテル。魚沼産こしひかりの朝食を+¥600で付けられるとの事だったが今回は時間無く見送ったが、周囲にコンビニあり夜食・朝食の買い出しに便利。会員予約すると無料で食べられる様子。各階エレベーター前に無料配布のるるぶの新潟MAPが置いてあり散策に重宝した。ちょっとした気配りが素晴らしい。到着後、低血糖状態のようになり、慌てて4階の自販機コーナーに駆け込んだが、ソフトドリンク・お菓子・カップ麺の品数豊富な自販機があり助かった。シャワーの水圧と温度がもう少し微調整出来ればと思うが、¥3,000では文句は言えない。フロント黒髪ショートの女の子の接客が懇切丁寧で良かった。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月25日 15:52:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にご感想、お褒めのお言葉を賜れ、該当スタッフのみならず、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅前と立地も良いのですが「夜中にコンビニに出るのも億劫…」「悪天候で出掛けたくない」などのお声があり、軽食やおつまみをご用意した自販機の設置も以前より行っております。

学会でお忙しい中、お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ておった様で幸いでございます。
より良いホテル作りを目指し、更に精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

kafufufu-iさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kafufufu-iさん [40代/女性] 2013年09月08日 11:26:26

クチコミしたつもりでいました。遅くなりすみませんm(__)m。8月11日に利用しました。駐車場の場所確認にフロントに行ったところ、チェックインのお客や、同じく駐車場確認の人など数名並んでおりスタッフが一人で対応しておりました。何度も駐車場の説明して大変でしょうに、でも丁寧に説明してくれて一通の多い新潟市内なので助かりました。スタッフの方の笑顔、対応は良かったです。
朝食に魚沼産こしひかりだったので決めたようなもので(笑)朝食美味しかったです。村上の塩鮭も美味しかったですし、米粉パンもモチモチして美味しかったです。煮物もあって私は大満足です。フレンチトーストがメチャクチャ美味しく彼がテンション上がってました。
チェックアウト後も駐車場をそのまま使いお土産購入に駅まで行けるので立地がいいですね。近くに安くて美味しい居酒屋を発見したので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2013年09月18日 19:32:34

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

新潟駅前の多くのホテルの中から私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時には、お待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂け、安心しております。

朝食も、ご期待に添えました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コシヒカリご飯、米粉パンのフレンチトーストが大変人気ですが、ホテルメイドの米粉パンも隠れたオススメメニューです。
是非また召し上がって行って下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2013年07月25日 13:22:41

初めて利用させていただきました。

立地は申し分ないです。

コンビニも近くにあり、非常に便利ですし、飲み屋さんや食べ物屋さんもたくさんあるので賑やかで便利です。

フロントの方の対応も丁寧でいいと思います。

ただ1つ、お客を待たせた時に一言「お待たせいたしました」の一言が

欲しいです。

フロントは夜は、常時一人みたいなのですが、日中は二人のフロント対応に当たっていま

すが、待たせていても一言も無くただ、淡々と仕事をこなすのみなのが非常に気になりま

した。

もし、あきらかに待たせていると解った時点で対応する前に「お待たせいたしました」

の一言が欲しいです。

それがあれば、更にホテル対応の評判は上がると思います。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:24:53

度々のご利用を頂け、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ご指摘、有難く頂戴しております。
「丁寧な対応」とお褒め頂いている反面、この様なお叱りを頂く事となり、反省しきりでございます。スタッフ一同、改めてお客様へのホスピタリティ向上に努める所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2013年05月11日 13:35:17

東北へ移動途中で当日予約しました。他のホテルを予約していましたが部屋があまりにも狭くホテル了解の上キャンセル。急遽ネットで探し予約完了がホテルの前だったため、フロントの方が驚かれていました。魚沼産コシヒカリの朝ごはんがとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:14:23

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当日は大変な思いをされていたのですね。私共をお選び頂け、重ねて御礼申し上げます。

またこちらに来られる事がございましたら、是非いらして下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

もやし4997さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2013年04月11日 22:43:58

出張で一泊させていただきました。
金額が安かったため期待はしていませんでしたが、
ホテルは立地がよくしっかりと掃除もされており、
フロント方の対応も良かったです。
部屋は一人には狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。
部屋にはパソコンが用意されており無料でインタネットが利用できました。
テレビも有料放送が無料で見れて凄くお得感がありました。
朝食はお米が美味しくておかわりをしてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

まっさん2005さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2013年04月01日 18:00:24

部屋も食事もサービスも大変満足しました。
ただ、年寄りには風呂場と部屋の段差が高いのには困りました。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:18:25

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ただお客様もご指摘の様に、客室内の浴室との間の段差がございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
施設設備の事で、早急な改善は難しいのですが、私共のサービスなどでカバーしていける様、これからも努めて参ります。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年03月29日 00:25:56

深夜、翌朝に紛失物を探していただきありがとうございました。スタッフの皆さんに感謝です。文章にすると当たり前のことの様になってしまいますが、スタッフ間の連絡がきちんと取れていることの裏返しだと思います。安心して宿泊できるホテルだと思います。内装、設備ももちろんきれいで快適です。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 16:48:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お探し物が見つかり、本当に良かったです。お寛ぎ頂ける時間をご提供するのは勿論、安心してご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご不安な時こそ、お客様のお力になれます様、これからも努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月10日 17:26:29

フロントの人の対応がとてもよかったです。

2013年02月
新潟京浜ホテル 2013年06月13日 19:54:14

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共の心遣いでお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、ホテルマンとして大変嬉しい事でございます。
スタッフ一同、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年01月23日 23:27:35

コストパフォーマンス最高

受付の方の対応もすごくよかった。

外観は古そうだけど、部屋の中は結構綺麗です。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年04月08日 06:46:49

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2013年01月17日 17:57:50

いつも利用しているホテルが満室のため利用しました。フロントの方の対応は、大変良いです。連続でして予約してしまいました。ただ朝食は、魚沼産こしひかりと書いてありましたが、固くてうまくないです。ほんとうに、魚沼産こしひかりか疑問です。古米か100%でなくブレンド米かもしれません。本当の魚沼産こしひかりは、おいしいですよ。連泊で泊まりましたが、朝食は、全く同じメニューで、パンにしました。でも、また利用したいです。有り難うございました。

2013年01月
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2012年12月23日 14:43:37

出張で宿泊しました。
まず、朝食は最高でした。
ご飯と味噌汁とおかずを数品頂きました。とても美味しく、また、バイキング形式のため量を好きなように加減できました。
スタッフの方のご対応もとても良かったです。
また、部屋のベッドが広くくつろげました。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 03:44:28

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

産直コシヒカリや、オリジナルレシピのカレーを使った朝食は、当ホテルの看板でございます。
また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2012年12月05日 22:27:14

今回、初めて利用させて頂きました。

到着が予定より早くなりましたが、フロントの方はとても感じが良く笑顔で対応してくださいました。

立地も駅から歩いてすぐ!回りには、コンビニや飲食店も沢山あり条件はとても良かったです。
お部屋も金額的に期待していなかったけれど、とても清潔感があつて気持ち良くくつろげました。映画も見放題、パソコンもお部屋に備え付けで無料でした。

朝食なしのプランでしたが、ホテルに飾ってある魚沼産のコシヒカリのポスターにそそられて当日朝食券を購入しました。朝食会場は大きくないですが落ち着いてゆっくり食べれる感じで、コシヒカリもおいしかったですが、自家製米粉パンはモチモチしていて美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました!
30食限定カレーはパンにも合うしご飯にも合うオリジナルカレーと言った感じでオススメですね!!

出かける際に傘を持ないで外出しようとしたら「傘お貸しいたしますよ」とフロントの方から声をかけてくださり傘を貸して頂きありがとうございました。大きなホテルではそこまで細やかな気配りが無かったなーと思い素敵なホテルに感激いたしまし

気持ちく過ごせました!また次回使わせていたできます。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 20:04:43

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたりお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
魚沼産コシヒカリが自慢の朝食、ご満足頂けましたでしょうか?クチコミにも記載頂けたカレーは、当ホテルオリジナルでございます。

是非また当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔と美味しい朝食で、お待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

SE-KIさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

SE-KIさん [20代/女性] 2012年11月21日 20:01:31

出張の為に初めて利用しました。
映画が見放題との事でしたが、実際に見れる洋画は12本ぐらいしかありませんでした。、、
探し方が悪かったのか分かりませんがそれだけでした。
ですが、ホテルで自由に映画が見れることが良かったです。

朝食は、米粉パンがモチモチで美味しかったです。
カレーは食べませんでした。
おかずはいくつかある1品料理をとる感じで、
数は少ないと思いますが、美味しかったです。

接客がとても良かったです。
朝食も、部屋も満足です。
駅近くのホテルは何軒か泊まりましたが
次回もここのホテルを利用したいと思いました。

近くにもローソンや飲み屋がありますので
利用しやすいと思います。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 19:34:48

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中詳細にわたりご投稿頂け、お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思っております。
ご満足頂けました様で何よりでございます。

これに驕らず、サービス向上の為精進して参ります。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 23:11:58

小さなホテルでしたが、部屋はとてもきれいで快適でした。

子供の受験の為に宿泊したのですが、静かで、落ち着いて過ごす事ができました。

後から付けて頂いた朝食も美味しかったです。

是非、また利用したいと思います。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 18:02:16

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様のお受験でのご利用との事、当ホテルが少しでも助力出来ておりましたら幸いでございます。
立地も繁華街から少し離れており、利便性もありながら静かで過ごしやすいと好評でございます。
是非また当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 13:08:01

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、飲みも、食事も周囲に
沢山あって、部屋も広めで、朝食付きでコストパフォーマンスは、最高でした。
チェックイン時にサービスで頂いた、アラレも美味しかったです。
残念だったのは、浴室の壁と、床に毛が付着していた点と、備え付けのパソコンのキーボードが、汚れていて、更に、髪の毛も付着していて、部屋全体は綺麗なのに、残念でした。
後、気になったのは、シャワーの混合栓に不具合があるのか、水側を開けた所、しばらく、お湯(かなり熱い)が出てきて、びっくりしましたけど
しばらく、流すと水になりましたが、お湯と混合させた後、やはり、水側のみを使用すると、お湯が出て来ました。
チェックアウト時にお伝えしようと思ったのですが、バタバタして、忘れてしまいました。

近いうちに、また、新潟に行く事になるので、次回も是非、利用させて頂きたいです。

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:51:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、コストパフォーマンス、客室のお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
また、清掃に関するご指摘を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2012年10月16日 13:47:09

お部屋は綺麗で広くてラベンダー!?の香りがしてとってもよかったです。今回は友達の結婚式のために利用させてもらったのですが、式場にも、駅からも近く、飲食店も近くにたくさんあって場所的に大満足でした。

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:39:50

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
立地面では駅からも近く飲食店も多くございます。ご満足いただけた事に安心いたしました。お客様が快適にお泊り頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。