新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月17日 19:30:57

11月15日に宿泊しました。部屋も広く、清掃はいきとどいていました。部屋にあるパソコンのネットがつながりにくいのが気になりましたが、あとは満足です。
朝食が7時からでしたが、子どもが入試で7時20分のバスに乗ると話していると、少し早目に会場を開けていただけました。とてもありがたかったです。朝食はごはんがおいしく、時間があれば、『おかわり』をしたかったです。さすが米どころと思いました。
コストパフォーマンスもよく、駅からもまずまずの近さでしたので、また、利用したいと思います。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:10:20

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様の受験でのご利用との事、ホテルステイが快適なものになっておりましたら幸いでございます。
本来朝食も7時開始なのですが、たかが5分、されど5分…偶々の事とはいえ、毎回毎回は無理なのですが、わざわざお言葉を頂け、該当スタッフ(まさしく新潟のおかあさんです)が大変喜んでおりました。
是非又、新潟にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様にお会い出来る日をお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 永井

2周年を迎えましたが、まだまだ初心を忘れず頑張って参ります。

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム禁煙】

suka2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年09月25日 11:13:11

ビジネス利用で使い勝手が良かったです。

新潟京浜ホテル 2013年09月27日 18:13:27

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

「使い勝手が良い」とのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ビジネス利用のお客様にとって、やはりコスト面や設備など、使い勝手の良さは重視される面だと思っております。
ニーズにお応え出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年06月24日 23:12:25

駅から徒歩2分程度ですが、静かなところに立地しています。
フロントの接客態度もよく、部屋もきれいでした。
また利用します。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年07月06日 16:43:12

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご利用のお客様方からは、駅前の繁華街近くにありながら、静かで過ごしやすいとよくお褒めのお言葉を頂いております。
接客サービスは勿論の事、これからもスタッフ一同サービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2013年06月16日 16:18:32

こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。お部屋は清潔で過ごしやすかったです。フロントの方も感じが良いです。駅から近く、お値段も安いのでまた利用させて頂きます。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年06月22日 11:22:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用と共に、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
次回はより満足のいくホテルステイになりますよう、更にスタッフ一同努力して参ります。
是非またおいで下さいませ。

もやし4997さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2013年04月11日 22:43:58

出張で一泊させていただきました。
金額が安かったため期待はしていませんでしたが、
ホテルは立地がよくしっかりと掃除もされており、
フロント方の対応も良かったです。
部屋は一人には狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。
部屋にはパソコンが用意されており無料でインタネットが利用できました。
テレビも有料放送が無料で見れて凄くお得感がありました。
朝食はお米が美味しくておかわりをしてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月22日 22:08:09

コストを考えると非常によいホテルでした。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月13日 20:03:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊の、ダブルルーム・シングルユースプランはお気に召しましたでしょうか?
ダブルベットでゆったりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2012年12月23日 14:43:37

出張で宿泊しました。
まず、朝食は最高でした。
ご飯と味噌汁とおかずを数品頂きました。とても美味しく、また、バイキング形式のため量を好きなように加減できました。
スタッフの方のご対応もとても良かったです。
また、部屋のベッドが広くくつろげました。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 03:44:28

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

産直コシヒカリや、オリジナルレシピのカレーを使った朝食は、当ホテルの看板でございます。
また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月25日 09:23:26

価格の割りに部屋もそこそこ広く、清潔でとてもよかったです。ただPCがあまりにも使えなく不便でした。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 19:38:48

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿頂け、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しては概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ビジネスなどでご利用の場合でしたら、デラックスルーム、ダブル・ツインルームに別タイプのノートPCを設置しております。
また、最新スペックの貸し出しノートPCも先日より導入致しましたので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

SE-KIさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

SE-KIさん [20代/女性] 2012年11月21日 20:01:31

出張の為に初めて利用しました。
映画が見放題との事でしたが、実際に見れる洋画は12本ぐらいしかありませんでした。、、
探し方が悪かったのか分かりませんがそれだけでした。
ですが、ホテルで自由に映画が見れることが良かったです。

朝食は、米粉パンがモチモチで美味しかったです。
カレーは食べませんでした。
おかずはいくつかある1品料理をとる感じで、
数は少ないと思いますが、美味しかったです。

接客がとても良かったです。
朝食も、部屋も満足です。
駅近くのホテルは何軒か泊まりましたが
次回もここのホテルを利用したいと思いました。

近くにもローソンや飲み屋がありますので
利用しやすいと思います。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 19:34:48

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中詳細にわたりご投稿頂け、お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思っております。
ご満足頂けました様で何よりでございます。

これに驕らず、サービス向上の為精進して参ります。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 13:08:01

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、飲みも、食事も周囲に
沢山あって、部屋も広めで、朝食付きでコストパフォーマンスは、最高でした。
チェックイン時にサービスで頂いた、アラレも美味しかったです。
残念だったのは、浴室の壁と、床に毛が付着していた点と、備え付けのパソコンのキーボードが、汚れていて、更に、髪の毛も付着していて、部屋全体は綺麗なのに、残念でした。
後、気になったのは、シャワーの混合栓に不具合があるのか、水側を開けた所、しばらく、お湯(かなり熱い)が出てきて、びっくりしましたけど
しばらく、流すと水になりましたが、お湯と混合させた後、やはり、水側のみを使用すると、お湯が出て来ました。
チェックアウト時にお伝えしようと思ったのですが、バタバタして、忘れてしまいました。

近いうちに、また、新潟に行く事になるので、次回も是非、利用させて頂きたいです。

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:51:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、コストパフォーマンス、客室のお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
また、清掃に関するご指摘を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2012年10月16日 13:47:09

お部屋は綺麗で広くてラベンダー!?の香りがしてとってもよかったです。今回は友達の結婚式のために利用させてもらったのですが、式場にも、駅からも近く、飲食店も近くにたくさんあって場所的に大満足でした。

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:39:50

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
立地面では駅からも近く飲食店も多くございます。ご満足いただけた事に安心いたしました。お客様が快適にお泊り頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

youmeimanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

youmeimanさん [30代/男性] 2012年09月29日 20:39:44

仕事で2泊させてもらいました。まずベッドが大きいです。とても寝心地が良かったです。映画なども無料で見ることができるので、ちょっとした空き時間も問題なく過ごすことができます。何より、朝食のご飯がとてもおいしかったです。お米もさることながら、おかずも充実しており、カレーまであります。新潟に行ったときには、また宿泊したいです。

2012年09月
新潟京浜ホテル 2013年01月16日 23:23:16

この度は連泊でのご利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
お仕事、観光とお疲れのお客様方にお寛ぎ頂ければと、全シングルルームにセミダブルベッドを導入しております。「寝心地がいい」と感じて頂け安心しております。
連泊のお客様にもお楽しみ頂けますよう、美味しさは勿論、朝食のメニューもスタッフ達で試行錯誤し提供しております。
特に限定オリジナルカレーは、混み合った際は1時間程で無くなってしまう人気メニューでございます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月03日 17:42:14

ホテルは繁華街の中心にあり居酒屋やレストラン、コンビニも近くにあるので食事には困りません。内装がリニューアル後との事で大変綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。ツインのお部屋は結構広く快適でしたよ。機会が合えばまたリピしたいです!

2012年07月
新潟京浜ホテル 2013年01月16日 22:55:20

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
ツインルームは他の客室より広めで、ご家族でのご利用にピッタリでしたかと思われます。
新潟駅前という立地柄、飲食店も多い上、伊勢丹などのあります万代のショッピングセンターなどに近く、ご好評頂いております。
これに驕らず、更なるサービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

さくらぺこちゃんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さくらぺこちゃんさん [30代/女性] 2012年06月23日 07:07:32

値段が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、内装も大変きれいでフロントの方の対応も感じがよく、そしてオプションとしてあまりに美味しそうだったので魚沼産コシヒカリのおいしい朝食バイキングをホテルに着いてからお願いしましたが、最高に美味しかったです。しかもこれもお安く食べられて、とっても満足の宿でした。
また新潟市に行く際には利用したいと思いました。

2012年06月
新潟京浜ホテル 2012年08月16日 18:47:57

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご家族でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
「満足の宿」とのお言葉をまた頂けます様、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに尽力して参ります。
是非また、魚沼産コシヒカリを食べにいらして下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 10:12:00

京都在住の恋人に地元新潟を案内するために宿泊しました。
料金が安いのに、部屋は広々していて、アメニティグッズも申し分なく揃っており、何よりパソコン備え付けでネットが使えるのは非常に快適でした。
また、3月も後半なのに新潟市内としては珍しいほどの大雪が降ったのですが、快く傘を貸していただけて、濡れずにまちへ出ることが出来ました。

一点だけ、楽天予約での朝食無料サービス終了は知っていましたが、有料でビュッフェの朝食をいただけるということは、楽天のページでも案内があれば良かったのにと思いました。
フロントで聞いて結局ビュッフェを利用しましたが、美味しくて満足しました。

全体的には大変満足で、また新潟市内に泊まる機会があれば利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年04月05日 12:11:13

この度は遠方より宿泊ご利用いただき、誠に有難うございました。
色々な面でご満足いただけた様子に、大変安心しております。
当日の新潟は名残雪とは言いがたい天候ではございましたが、それに負けないサービスをお客様に提供出来る様、精進して参ります。

ご指摘、感謝致します。次回ご利用される際には、成長した姿をお見せ出来ればと思っております。
心よりお待ちしております。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2012年02月13日 19:49:48

駅から近く、価格も非常に安価であり、且つ、朝食付きなどサービスがよく、次回も利用しようと思います。また、雪で頭が濡れているのに気づいて頂き、タオルを貸してくれるなど、大変気に入りました。

2012年02月
新潟京浜ホテル 2012年02月15日 04:29:42

ご利用くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお仕事に向かえるよう、より一層快適な空間にしていきたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2012年02月05日 00:27:11

駅から近いホテルを探して「駅から3分」(雪で道が凍ってる中すり足歩きで丁度3分でした),「OPEN特価」にひかれて利用しました。
価格より期待は低かったのですが、
フロントの対応はOPENしたてからかギコチナイ部分もありましたが、しっかりと話を聞いて対応して頂け好感が持てました。
部屋が広い!ベットが快適!パソコン付きがうれしい(Windows XPでしたが、周辺施設を調べるには充分)!テレビはすごい数の映画・ビデオが無料キャンペーン中でうれしい!(ずっとだとなお良いが・・・)
レストランは朝食無料(これもキャンペーンらしい)バイキングで、品数はまあまあ位、
お勧めはなんと言っても「魚沼産コシヒカリ」の御飯が絶品!御飯ってこんなに違うんだって目が覚める思いでした(ロビーのオブジェにもお米が盛ってあり、力入れてるようですね)。少し遅めに行ったからかカレーがもうなく残念でしたが、先着順のこだわりのカレーらしく早起きの同行者は絶賛してました。
※ホテルの方へ
ビジネスホテルよりワンランク上の印象でした。今回はOPEN特価で恐縮でしたが、今後は適正な価格(になると思いますが、映画・ビデオ無料や朝食無料を保持したままでの変更だとうれしいです(会社利用の時、サラリーマンには都合の良い条件!)
同行者含め、大満足でした。

新潟京浜ホテル 2012年02月08日 16:39:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、とても安心いたしました。
VOD無料キャンペーンにつきましては、終了の日程をまだ決めておりませんので、しばらくは無料でご提供させて頂きます。
次に宿泊者全員を対象とした朝食無料キャンペーンですが、こちらは2月いっぱいで終了となります。その代わりに3月から、また新たなサービスを実施いたします。そのサービスの内容と致しましては、次の条件をクリアしたお客様につきましては引き続き、朝食を無料にてご提供、というものです。
その条件というのは、
①ネット等を通さず、お電話等で直接ご予約頂いた方
②精算を現金でされる方
この2つでございます。
我々と致しましても、できるだけ多くの方にご利用頂きたいサービスとなっておりますので、次回ご予約の際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、多くのご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2012年01月24日 14:16:44

駅から近いのにとても安いお値段で泊まれて、しかも朝ご飯がついてくるというお得さでした。

映画も無料で見れたので、退屈することなく過ごせました。

また利用したいです。

新潟京浜ホテル 2012年01月30日 04:59:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、価格、朝食のサービスやビデオシアター無料サービス、色々な面でご満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。更なる満足感を感じて頂けますよう、これからも頑張ってまいります。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

花花1010さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

花花1010さん [60代/女性] 2012年01月22日 16:35:48

新潟駅近くのビジネスホテルを探している時、バナー広告で1泊2500円とあり、ホームページの写真を見ると、綺麗で広そうだったので、決めました。到着すると、朝食とビデオがサービスで付いていて、大変お得でした。毛布や加湿器も貸して頂き、有難うございました。ビジネスホテルに泊まるのは初めてで、朝食はおにぎりと味噌汁と聞いていたのですが、和洋食のバイキングがあり、主人は和食、私は洋食、しかも、目玉焼きを作って頂き、次回、サービス期間でなくても、利用したいと思いました。

新潟京浜ホテル 2012年01月22日 23:12:26

お泊まりくださいましてありがとうございました。ビジネスホテルへのご宿泊は当ホテルが初めてと伺い、そのご縁にうれしく思います。
サービス終了後も居心地のよい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆