新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 13:12:00

普通にビジネスホテル。激安なので、プライベートでよく利用します。
    他客を見渡しても、経費で落ちるビジネス利用者の割合が低いかも。
    ユニットバスは狭いが、部屋はきれいで、落ち着きのある雰囲気。

朝食はバイキング形式。種類は多くも少なくもなく。
    原材料費を抑えるために鶏肉中心の料理にしているホテルも多い中、簡単ではあったが回鍋肉などの提供は努力が伺えて好感が持てた。
    この価格でこの味で、ありがたかったです。

新潟京浜ホテル 2020年11月27日 16:03:17

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。
    ご朝食は手づくりの日替りメニューと現在は新米を提供しております。
    尚、ブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

GoToトラベルキャンペーン実施中です。
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

【秋冬旅セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食付】

kosaka1234さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kosaka1234さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:29:13

駅からの距離が近くて助かりました
    コンビニが近所に有るのも便利です
    朝食の香味みそがとても美味しく ご飯にのせて3杯も食べてしまいました
    お部屋が広かったのは高ポイント
    また使わせていただきます
    ありがとうございました

新潟京浜ホテル 2020年10月04日 02:50:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

お客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【シングル喫煙可】

ぴろッ♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:31:01

駅から近く安くて便利…
    ホテルの近くには
    ディープな新潟の飲み屋通りがあり
    最高です…

哲学cafe 本間弘樹

新潟京浜ホテル 2020年01月15日 08:27:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

kovsanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kovsanさん [30代/女性] 2019年11月14日 22:54:26

今年アパホテルに変わってしまったホテルからの乗り換え組です。
    お部屋の中の配置がとっても考えて下さってるなと思いました。
    大きな荷物を置く台が沢山あり、床にカバンを置かなくて済んだこと、
    歯ブラシの質が良かったこと、タオルが全然臭くなく吸水性がよかったことが、
    特にストレスなく過ごせました。
    この値段で大変だと思いますが、とても有り難かったです。

ものすごく欲を言えば、もう少しお部屋全体の照明を明るく出来れば
    仕事しやすいですが、これは人それぞれなので、いち意見までです。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

新潟京浜ホテル 2019年11月15日 18:25:02

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらもご利用下さい。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

O-チャンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2019年07月04日 07:40:28

子供と宿泊したけど部屋はきれいで良かった。ただ、夜の飲食店が近いせいか外を歩くのが不安。

新潟京浜ホテル 2019年07月05日 18:05:27

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

駅近繁華街の為、ホテル周辺は賑わっております。

夜間の見回りを徹底させていただきます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム喫煙可】

みちこ360131さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

みちこ360131さん [50代/女性] 2019年03月08日 10:04:45

フロントも朝の食堂のスタッフもとても感じがやよかったです。

新潟京浜ホテル 2019年03月08日 15:04:59

お客様のあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、より多くのお客様に満足していただける様努めて参ります。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

+ ゜ *。White:Mode。* ゜ + 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2017年11月22日 16:20:06

また利用します

新潟京浜ホテル 2017年11月22日 17:10:39

「また利用したい」と思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】♪ ツインお一人様プラン ♪【喫煙可】
    【 ツイン シングルユース喫煙可】

伊奈ちゃんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年08月06日 17:09:24

当日急遽宿泊することになり、こちらのホテルにお世話になりました。新潟駅からもさほど遠くなく駅からは何件かコンビにもあり不便さはありませんでした。部屋も狭くなく快適に過ごすことができ、また機会あれば宿泊したいホテルの1つです。バスは少し狭い感じかな・・・。消臭剤も部屋に常備されよかったです。

新潟京浜ホテル 2016年08月13日 20:37:09

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また宿泊したいとのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

【Re:Summer♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2016年07月21日 22:18:09

丁寧な対応でした
    お部屋も広く、ソファーがあったのがまた、良かったです

2016年07月
    新潟京浜ホテル 2016年07月25日 04:07:19

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2016年03月18日 16:57:13

3月16日に宿泊しました。とても綺麗な部屋でくつろげました。携帯の充電器を借りましたがコードが短いものだったので、通常の各社共通のものが部屋に常備されていると良いと思います。アメニティにボディスポンジがないのが残念でした。コスパはとても良いです。また利用したいとといます。

2016年03月
    新潟京浜ホテル 2016年03月28日 03:13:33

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後のホテルサービスの改善にスタッフ一同努めてまいります。

【トキめき“春得” 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ツインルーム禁煙】

アンダッシュさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

アンダッシュさん [40代/男性] 2015年07月28日 21:53:47

新潟駅に近く、部屋も広い部屋を用意して頂き快適に過ごす事が出来ました。フロントスタッフの方の対応も良かったです。新潟を訪れた際はまた利用したいと思います。敢えて言うなら洗濯機が2台故障中で1台しか使えなかったので夜中まで順番待ちしなければならなかった事です。

2015年07月
    新潟京浜ホテル 2015年08月17日 22:43:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

コインランドリーの故障でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    現在は新しいものを購入し、2台でフル稼働中でございます。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2015年06月25日 13:01:24

スタッフの方の笑顔がすごく印象的でした。
    部屋もきれいで広かったのでよかったです。残念な点は
    風呂が若干狭かったのと、ハンドソープがあればなぁ
    と思ったことです。朝食はよかったですが、座席数が少なく
    狭かったので、七時ちょうどに行くと混雑してて、
    落ち着いて食べられなかったのもマイナスです。
    ただ、ホテル全体の雰囲気は良いので
    はないでしょうか。

2015年06月
    新潟京浜ホテル 2015年06月29日 00:39:52

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、ホテルサービスの改善・向上にスタッフ一同努めてまいります。

【風薫る季節 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2015年04月23日 21:50:47

いつも泊まっているホテルがとれず、初めて利用させて頂きました。
    一時迄にチェックインというのを見落としてしまい、ホテルの方からお電話を頂いてギリギリに入りました。申し訳ありませんでした。
    近くにコンビニがあり便利なのと、ベッドがとても寝心地がよかったこと、あと滞在時間は短かったのですが、エレベーター内に貼ってあった周辺マップが分かりやすく、好印象です。
    機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

2015年04月
    新潟京浜ホテル 2015年04月24日 11:04:57

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細なご紹介とお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしております。
    当ホテル、先にフロントにてお手続きいただければ、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、いつお戻りいただいても安心でございます。よろしければ次回、ご検討くださいませ。

ミッドナイト 24

投稿者さん 2015年02月12日 23:56:51

部屋がきれいで想像以上でした。
    VOD、PCが無料、駅近でこのお値段はお得だと思います。UB入口の段差は慣れるまで時間かかりました(笑)
    今後新潟に行く際には、まずこちらの空室を検索しようと思います。

2015年02月
    新潟京浜ホテル 2015年02月15日 15:28:29

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしております。
    当ホテルはお日にちによってご料金変動いたしますが、いつご宿泊いただいても常にお客様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ダブルルーム喫煙可】

おしゃべりっこさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

おしゃべりっこさん [50代/女性] 2014年12月31日 14:00:07

スタッフの応対、お部屋は申し分なかったですが、朝食はがっかりしました。新潟の美味しいご飯を期待したのですが、炊飯器に、こびりついた、カビカビの硬いご飯・・・おかずも少なく、あんなに大きい取り皿は不要だと思います。

2014年12月
    新潟京浜ホテル 2015年01月03日 15:19:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただいた朝食につきましては、お客様の声を参考に、調理スタッフとともに今後のサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に、当館ご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年10月10日 12:15:00

ライブ参加のために利用しました。
    気になった点は、部屋に入ったら入口そばの灯りが点きませんでした。
    すぐに外出だったので交換をお願いしましたが、清掃時などにチェックされたほうが良いかと思います。
    また、備え付けのPCは有り難いのですが動きが遅いですね。

お部屋に関してはきれいでベッドも広く、朝食のコシヒカリのご飯も美味しく、久しぶりに卵かけご飯にしてしっかり頂きました。
    全くの偶然ですが、別々に予約した関西から来た友人と部屋が隣同士という嬉しいサプライズもあり、気持ちよく過せました。

2014年10月
    新潟京浜ホテル 2014年10月13日 17:50:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

清掃のたび、設備等の確認をさせていただいておりますが、今回不備があったとのこと、申し訳ございません。
    これからもより一層、客室のメンテナンスに気を配ってまいります。

【夏得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年09月02日 17:11:40

2度目の宿泊です。お部屋はコンパクトですが、掃除も行き届き快適に過ごせました。
    これからも新潟に遊びに来た時は、こちらのホテルを利用しようと思ってます。
    ただ、敷地内の駐車場は、狭くて問題ありますね。

2014年08月
    新潟京浜ホテル 2014年09月03日 01:01:22

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。
    駐車場の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    敷地内駐車場がご不便な様でございましたら、提携駐車場のご案内をさせていただきますので、どうぞフロントにてお申し付けください。

【ツインルーム禁煙】

iimachimuramatuさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2014年07月23日 12:22:05

立地が良くありがたいです またつかわせてもらいます

2014年06月
    新潟京浜ホテル 2014年08月13日 04:53:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご滞在中、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年03月23日 07:34:01

立地は新潟駅から歩いて2-3分。近いが、少しとおりから入っているので静かでよい。近くにコンビニも飲み屋も多く夕食には困らない。ただし、私のように酒を飲まない場合は居酒屋ばかりでつまらないものを食べたくない場合は、歩いて5分程度のグリル・カンダが男性にはおすすめ。あとは、王将とかカレーのココ一なども歩いてすぐ。

部屋は私はシングルだったけど、部屋はわりと広め。ベッド以外なにもないようなホテルもあるが、ここはちゃんと机と小さいテーブルとソファ(小型)がおいてあった。荷物置きに便利。ただし、空調が吹き出し口から出てくるタイプなので、強力すぎるので冬場は感想に注意。ぬれたタオルを干すとか対策をしておいたほうが良い。

風呂はいたって普通のユニットバス。普通のビジネスホテル。

フロントはいつもきちんと挨拶があるし対応は気持ちよかった。

朝の食事は、豪華ではないが野菜が多めのビュッフェ形式。ウインナハムなどのものでなく、手作り感がある。和食党にはおすすめ。ごはん、味噌汁、おひたし、なむる、肉じゃがなど(日替わり)、納豆、たまごなどで普通に食べられる。朝7時スタートにいくのがおすすめ、最初だけだとおもうがカレーがある。カレーは普通においしい。洋食党は、パンの種類が1種類(米粉のパン)。

安いし駅に近いしおすすめ。

2014年03月
    新潟京浜ホテル 2014年03月27日 00:36:41

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

周辺案内・客室・接客・朝食と多岐にわたりお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こうして当館をご紹介頂けますのも、概ねご満足を頂けたからと存じますが、如何でしたでしょうか。
    是非また機会がございましたら、魚沼コシヒカリの「新潟のおかあさんの朝ごはん」を召し上がっていって下さいませ。

新潟京浜ホテル フロント 永井

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

キャプテン翼くんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2014年02月15日 18:54:34

新潟駅近く、飲み屋街もあるほどよく便利なホテルです。
    受付の方も丁寧な対応をしてくれました。

【立地】
    新潟駅近いので、電車・新幹線利用の場合はよい。車だと一方通行が多く、道を間違えると1周しなければいけない。
    【部屋】
    こぎれい。シングルなら十分の広さ。喫煙部屋ではあったが、嫌な臭いはしなかった。
    【風呂】
    ユニットバス。ただ少し小さい感じ。

※朝食を食べられなかったので、次回は食べたいと思います。

2014年02月
    新潟京浜ホテル 2014年02月22日 10:39:15

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるご意見、重ねて御礼申し上げます。
    駅前という事で、お車での来訪によるハード面のハンデはどうしても発生してしまいます。
    カバーしていける様なインフォメーションの工夫やサービス向上に、これからも取り組んで参ります。

是非次回は「魚沼コシヒカリの新潟おかあさん朝食」召し上がって行って下さいね。

新潟京浜ホテル フロント 永井

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】