新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 13:25:34

9月5日宿泊しました。フロントの駐車場案内も丁寧で分かりやすく気持ちいい対応してもらいました。場所も新潟駅近くで食事にも出掛けやすく部屋のコスパも最高でした。
    今後またビッグスワン来るなどの機会あれば利用しようと思います。

新潟京浜ホテル 2020年09月09日 03:33:26

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GoToトラベルキャンペーン実施中です
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食なし】
    【ツインルーム喫煙可】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 20:33:56

駅から近く、見つけやすいです。むしろ、駅構内を歩くのが大変でした。(駅構内は本当に大変です。注意してください。)
    駅前ということもあり、途中にコンビニが多数あります。食事処も多数あります。食べたい店はホテルで道を確認するか、よく調べておいてから行動したほうがいいでしょう。
    なお、ホテルとは何の関係もありませんが、バスターミナルにあった「万代カレー」は、店舗移動のため、場所と営業時間に注意してください。
    ホテルは部屋が広く快適でした。とてもいいホテルでした。

新潟京浜ホテル 2020年07月31日 16:30:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】
    【ツインルーム喫煙可】

さんどうみちおさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さんどうみちおさん [30代/男性] 2020年07月02日 00:07:47

値段が安かったのとパソコンが使えるということで宿泊しましたが、
    部屋も広くきれいだったのでよかったです

新潟京浜ホテル 2020年07月03日 20:05:27

新潟京浜ホテル フロント 後藤

~*。ニジ色 DE Go!↑。~ 駅チカ♪ 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2020年04月02日 18:27:44

3月31日に娘と宿泊しました。
    是非、皆さんにオススメしたいです。
    外観がザ.ビジネスホテルで入口もひっそりとしてますが、受付から優しさ、サービスを感じられました。部屋の大きさ、間取り、凄く良かった!清潔感も最高にいいし、使用するにあたって何も不満無かった。駅も近いし、ビジネスマンの方だけじゃ勿体ないくらいです。朝食も美味しかったですよ。洗濯機や、夜食類や、お酒もありました。ただ、乾燥機がいまいちでしたので、新しい洗濯機に替えてくれたらなぁと希望込めて。
    新潟にまた行く機会には又利用したいです。

新潟京浜ホテル 2020年04月04日 15:37:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。尚、ホテルHPブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2020年02月18日 12:37:41

朝ごはんがとても美味しかった
    部屋やフロントにも不満を感じることはなかった

ただ個人的には部屋用スリッパは使い捨ての物が良かった

新潟京浜ホテル 2020年02月23日 08:47:15

スリッパに関しましては、今後のホテル向上の為の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

海。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:20:14

ちょいと早く到着してしまいましたが、ロビーで待たせて頂けました。

新潟京浜ホテル 2020年01月25日 16:24:03

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ミッドナイトプランは24時以降のご入室可能な深夜割引プランでございます。差額お支払いで通常プランにご変更も承っております。

また、チェックイン前でしたら荷物のお預けも可能です。

ミッドナイト 24
    【シングル禁煙】

わっくむーんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

わっくむーんさん [30代/男性] 2020年01月17日 18:13:23

駅から近く、部屋も広々綺麗で大満足です。朝食も手作りで美味しかったです。
    わずかな不満点として、空気清浄機のタンクのカビが気になったこと。あと朝食のコーヒーが不味く、せっかくの美味しい料理が後味悪くなってしまったことです。
    非常に心遣いを感じるホテルなので、上記の点もいずれ改善してくれるでしょうし、コストパフォーマンスが素晴らしいのでまた利用します。

新潟京浜ホテル 2020年01月20日 00:02:50

ご朝食に関するお褒めのお言葉、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    コーヒーに関しましては今後改善させていただき、美味しいコーヒーをご提供出来ます様努めて参ります。

又、備え付けの空気清浄機のタンクは掃除いたしました。
    大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    お客様がご宿泊されたお部屋以外の客室の空気清浄機も清掃が行き届く様いたします。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 19:45:30

価格の割に細やかなサービス、嬉しかったです。

新潟京浜ホテル 2019年12月09日 21:30:24

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2019年11月25日 09:25:19

11月中旬に一泊しました。
    駅近で綺麗で何といってもお値段が7000円弱ととてもお安くて文句のつけようがありません。食事は利用しませんでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2019年11月26日 15:10:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食は、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。次回ご宿泊時、ご検討下さいませ。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年09月27日 17:46:40

駅からも近いし、ご飯も美味しかったし、スタッフさんもとても優しかったです。

子連れでしたが、ハリウッドツインプランで、子どもがベッドに落ちる心配もなく、広々と寝れたのでとても良かったです。

また新潟に来ることがあれば、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2019年09月28日 19:16:32

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ASM019さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ASM019さん [30代/女性] 2019年08月06日 15:34:27

本当に駅から近く、便利でした。提携駐車場も近かったです。
    駅前へ飲みに行くのが旅の目的だったので、立地と宿泊料金と部屋の綺麗さ、どれも満足でした。
    わがままではありますが、使い捨ての基礎化粧品(化粧落とし、洗顔、化粧水などのセット)があると助かるなと思いました。
    スタッフの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。また次も利用したいねと、一緒に泊まった主人とも話してます。

新潟京浜ホテル 2019年08月07日 18:08:24

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ご満足していただけたご様子であり、私達スタッフも大変嬉しく思います。

スキンケア類のアメニティに関する貴重なご意見も視野に入れつつ、検討させていただきます。

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】
    【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 15:42:56

シャワーの勢いが良くて、使いやすかった。
    駅前の立地が、最高に便利。コンビにも近い。
    部屋もそれなりに広かった。

新潟京浜ホテル 2019年07月30日 10:17:40

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子であり、私達スタッフも大変嬉しく思います。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】
    【ツインルーム喫煙可】

Happy_Hawaii8888さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Happy_Hawaii8888さん [30代/女性] 2019年06月14日 16:04:05

毎月、必ずここに泊まります。

先月から朝食の野菜がスゴく充実してくれていて、野菜が大好きな私には非常に嬉しく有り難いです。
    朝から野菜をたくさん食べれるのがめちゃめちゃ幸せです。

フロントの方も、非常に皆さん
    丁寧で親切なのも有り難いです。

朝食も、毎朝シェフの方々が手作りで作って下さっているのがスゴく美味しくて食べ過ぎないように気をつけるのが大変です。(笑)

部屋もキレイで完璧です。

お掃除も、もちろん完璧で泊まっている間、毎日快適に過ごす事が出来て大満足です。

新潟京浜ホテル 2019年06月14日 21:49:45

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在を満足頂けたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

あたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

Long Stay Plan【連泊】
    【シングル禁煙】

Happy_Hawaii8888さん [30代/女性] 2019年05月16日 15:44:50

いつも、対応から食事、清掃まで全てにおいて完璧で満足してます。

特に、朝ご飯は絶品です。

なかなか朝から手作りのおかずを食べられるビジネスホテルはすごく少ないので、ここの手作りおかずには感動ものです。

シェフの皆様の美味しい朝ご飯を食べたくて、毎月新潟に行くのが楽しみです。

毎日、美味しいご飯を用意して下さり、本当にありがとうございます。

新潟京浜ホテル 2019年05月17日 00:32:34

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    ご満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましてはこれからもお客様に満足いただける様なメニューを考えていきます。

Long Stay Plan【連泊】

ヤン1965さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ヤン1965さん [50代/男性] 2019年03月18日 08:41:33

部屋がとても綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。

新潟京浜ホテル 2019年03月19日 19:15:25

お客様に気持ち良く宿泊していただける事が、我々スタッフにとって大変嬉しいです。

ミッドナイト 24

投稿者さん 2019年02月01日 08:11:02

広いお部屋で、くつろげました。駅近く、部屋がキレイ。テレビなんかも壁かけでしたが見やすい場所にありました

新潟京浜ホテル 2019年02月02日 12:12:16

ごゆっくりお休みいただけた様で、何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2018年12月21日 15:36:43

毎月必ずここのホテルを利用します。

今月来た時には、温度調節機能が付いたものに変わっていて
    また新しくなって、より便利になってました。

朝御飯も毎日おかずが日替わりでとてもおいしいです。

ここに宿泊する方は次の日、朝食を利用する方が結構多い感じがします。

フロントの方の対応も素晴らしく、丁寧な対応がスゴく感動します。

新潟駅前のビジネスホテルを色々利用しましたが、ここのホテルが1番良いです。

新潟京浜ホテル 2018年12月21日 19:40:30

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今月、ホテルのバリアフリー化への取り組みの一環として全客室の水栓を温度調節可能な物へと交換いたしました。
    今後も、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

また、ご朝食とフロント対応に関して、お褒めいただきありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 今井

【2017年9月全室リニューアル!】Long Stay Plan【連泊】

投稿者さん 2018年12月05日 11:55:35

駅も近く、安くて助かりました。
    朝食のフレンチトーストがおいしかったです。

新潟京浜ホテル 2018年12月05日 15:38:13

自慢のフレンチトーストを気に入っていただけて、大変嬉しく感じております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年11月27日 18:01:32

住まいは関東ですが、親族の結婚式があり、こちらを利用させていただきました。
    2名での利用でしたが、お部屋はとても広く、ベッド(ハリウッドツイン)も4~5人寝られちゃうくらい広く、家で寝るよりもぐっすり寝ることが出来ました。
    清掃も行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
    今回はバタバタしていて満喫は出来なかったのですが、また観光などで機会があれば、今度は朝食付きのプランで是非利用させていただきたいと思います。

新潟京浜ホテル 2018年11月28日 08:17:29

ごゆっくりお休みいただけた様で、私共も嬉しく感じております。

是非次回はご朝食をお楽しみくださいませ。

天使幼稚園さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2018年10月05日 20:18:21

シングルルームを二人で...と低価格で泊まれるプランでしたが、(何かの都合でか?)ダブルベッドで部屋も広くて良かったです。スリッパが洗えず、拭けない化学繊維製で、嫌な感じです。使い捨てスリッパが清潔でベストですが、ビニールスリッパなら拭けるのでまだ良いのですが...。朝食は、昨今のビジネスホテルサービスレベルからみると、料理の種類が少ないです。食事を終えお客様が立ち去った後、テーブルと椅子をスプレー(抗菌剤?)で降りかけ拭きとられていました。清潔にされているな...と感じました。フロントの方々は、とても感じよい接客でした。

新潟京浜ホテル 2018年10月07日 07:58:32

スリッパにつきましては、洗濯を繰り返し使用しております。

朝食に関する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
    今後の検討材料とさせていただきます。
    また、お客様使用後テーブルに吹きかけている物は、アルコール消毒液でございます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】 ゜+。:.☆ハツナツ.:。+゜ 駅チカ♪ 【朝食付】
    【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】