新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:29

新潟駅から徒歩圏内。近くに繁華街もあり好立地。お値段もお手頃でした。古い建物かと思いましたが清掃が隅々まで行き届いており清潔感もありとても綺麗でした。外出しようとした際に雨が突然降り出すと傘を貸してくれました。気遣いのできるスタッフの方がおりました。しかし、控えと渡された鍵が違うというアクシデントがあり交換のためにフロントに行くと謝罪もなく、高圧的な態度を取られて残念でした。親切なスタッフもいる分、勿体無いなと感じました。

新潟京浜ホテル 2023年10月01日 08:28:40

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
清掃に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう清掃スタッフも励んでおります。
接客においては至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2023年03月26日 21:16:38

壁が薄く、隣の部屋のイビキがうるさくてほとんど眠れませんでした。
また、全館空調のため、エアコン、換気扇を止めても音が気になりました。
泊まる方は耳栓持参をお勧めします。(フロントにはないそうです)
朝食は美味しかったのですが、駅近に他にもたくさんホテルがあるので、私はもう選択しないと思います。

新潟京浜ホテル 2023年03月27日 08:02:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年01月31日 11:02:16

1月に宿泊しました。朝食付きのプランにしましたが素泊まりにすれば良かったです。お米が美味しいと案内されてましたが炊き方なのか?1口食べて残念な気持ちになりました。朝食の品数、味ともに不満が残る結果になりました。枕元に用意されてる充電コードは接触不良で充電出来ませんでした。ベットではwifiが弱く繋がりません。

新潟京浜ホテル 2022年02月01日 03:09:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、設備に関しましてお客様にご不便をお掛けする形となり、大変申し訳ございません。
最新のホテルではありませんが、快適にお過ごしいただけるよう見えるところ、見えないところ様々手を加え変化させております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
新潟京浜ホテル フロント 佐藤

【新春セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年08月30日 13:46:46

駅近で、ヨドバシカメラの裏にあるのですぐわかります。
低価格なので素泊まりなら問題なく過ごせると思います。

ただ部屋の壁がすごく薄いので隣の部屋の人がうるさかったら正直キツイと思います。私の場合は本当に運が悪かったので過ごしにくかったです。
隣部屋の夫婦?カップル?の話し声が異常に大きく丸聞こえレベルでした。物音もバタバタ聞こえるし壁に何かが当たってるみたいでドンドンなってました。
早く寝たかったのでベッドで目を瞑って1時間耐えましたが24時超えても変わらずでした。
流石に我慢できずフロントに注意してほしいと言いに行きました。
部屋が廊下の隅の方だったのに、エレベーターホールまでうるさい部屋の話し声が聞こえてました。それくらい防音はないです。

こちらは1名利用なので何かあったら怖い。どの部屋からのクレームかわからないように注意してほしい。とお願いしましたがフロントから、
今注意しましたのでーー。と連絡があり。。。お願いしたのに配慮が足りないなぁと思いました。

新潟にはよく行く出張で行きますが、特段の理由がない限りこのホテルはもう利用しないと思います。

本当に周りの部屋の運次第だと思います。

新潟京浜ホテル 2021年09月16日 17:07:04

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
ご宿泊日は週末の土曜日かつライブも開催され、複数名の利用が多数ございました。そういった中でうるさいといった苦情に関しては他の宿泊者から注意があった旨は伝えておりませんのでご安心ください。

夏の特ダ値!*★ホット★*プラン 駅チカ♪【朝食なし】

投稿者さん 2017年02月05日 18:25:38

駐車場がホテルの周りで、あの場所で1100円は高い。

2017年02月
新潟京浜ホテル 2017年02月11日 06:22:12

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル敷地内駐車場の料金については今現在、変更する予定はございませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】

カシオペア512さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2016年09月16日 08:31:17

出張で泊まりました。立地も良く、部屋はきちんと清掃されきれいでした。
フロント対応も明るくよかったです。
しかしTVが小さい事・リモコンがあまり効かない(多分電池の消耗が大きくもうすぐ電池切れ)。
食事特にご飯を売りにしていましたが、あまりのボロボロ感にがっかり。おかずも全然無く、コーヒー補充なし。良くこれで金を取るな!って言うほどである。朝食サービスならまあこんなもんかと我慢できるが、非常にコスパが悪い。

新潟京浜ホテル 2016年09月17日 21:39:27

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、嬉しく思っております。

朝食の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、調理スタッフとともに朝食メニュー等の改善・向上に努めさせて頂きます。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2014年08月16日 00:32:45

プラス評価。
「駅から近い立地。(+1P)」
「清潔感ある広めの部屋でゆったり利用できた(+2P)。」
「スタッフの笑顔での応対。」

マイナス評価。
「近くに飲食店があるためか、深夜0時を過ぎても通りで騒ぐ酔客の嬌声が部屋まで聞こえて寝付けなかった。これは宿としては致命的。(-3P)」
「朝食はごはん(白米)以外は美味しくなく箸が進まず。牛乳は牛乳と思えず、コーヒーはぬるく、これに別途お金を払う価値があるとは思えなかった。(-1P)」

立地と部屋だけに限ればリーズナブルないいホテルと思うが、
もう一度利用するかは微妙。

新潟京浜ホテル 2014年08月20日 03:38:39

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お言葉をいただきました朝食の件ですが、早急に対策が行えるようミーティングを行い、改善に努めてまいります。

c5718さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

c5718さん [40代/女性] 2014年07月01日 22:12:29

友人夫婦が利用させていただきました。
駐車場は先着順だとか、雨の中離れたところを指定され行って来たら空いてなく、提携先の駐車場がなく駅周辺より安いと言われ、それならもう少し近くの駐車場でもよかったんじゃないかとご主人が不満そうでした。
あと 以前にも書いたのですが、お風呂のドアと床の高さ。
踏み台かなにかひとつ置いておいてもらえたらいいのに。
足が悪いとあの高さの差はけっこうきついそうですよ。

お年寄りが利用するにしても危ないと思ったそうです。

2014年06月
新潟京浜ホテル 2014年07月29日 04:28:44

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂いた駐車場の件ですが、駅前という立地上、ご案内できる提携駐車場は三ヶ所のみとなりますことご容赦願います。

ベーシックプラン【朝食なし】
【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2014年01月19日 23:34:24

深夜に火災報知器が鳴り、管内放送で「係りのものが確認しておりますので、このまま待機して下さい。」と案内があった。ここまでは、当然の事であったが、その後10分経っても20分経っても・・・結局朝まで何の放送も無い!
こっちは、着替えて手荷物(貴重品)を纏めて待機してたが・・・。
待機しろと放送を入れた以上、何もなければ「誤報でした、安心してお休みください。」ぐらいの放送を入れるべきでは無いでしょうか?
緊急事態の社員教育を再確認するべきです。
この件がなければ、いいホテルの評価だったのに・・・。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 20:09:49

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

火災報知機の誤作動で、お寛ぎのところ、お騒がせ、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日はマニュアルに沿い火災報知機の誤作動・フロアの安全を確認した後、すぐに館内放送を入れております。何分深夜という事で、お休みのお客様へ配慮しそれ以上の放送は行わず、エレベーターへのお詫びを掲示するのみに止めました。
翌日、防災設備業者に設備点検を依頼、放送器具にも問題無い事を確認致しました。
放送が聞こえなかったとのお声につきましては、お休み頂けず大変失礼致しました。
今回は誤作動でございましたが、有事の際にはお客様の安全を的確に確保できる様、全社員で徹底して参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月09日 16:48:52

この度、友人の結婚式ということで宿泊施設に選ばせていただきました。
とっても安いプランで家計は大助かりですが、フロントの対応があんまりでした。
こちらは大人数で宿泊だったため宿泊カード記載にも時間がかかり、ご迷惑をかけたところもあるかと思いますが、フロントの女性の方、一度もニコリとしない対応でした。
駐車券について、チェックインの時点では申し出を忘れてしまった我々も反省ですが、それにしても、「駐車券、申し出されていませんでしたよね?わたくし対応した覚えありません」とはっきり言われたあの姿は、ホテル業とは思えないです…。悲しかったです。
友人一同、ホテルの入り口を出てまず一言、声をそろえて「対応悪!!」でした…。
せっかく立地も部屋もいいホテルですのに、もったいないです。ひとり、そういう方がいるだけでホテル全体のイメージダウンになるのでとても残念だと思います。

2013年12月
新潟京浜ホテル 2013年12月12日 18:34:48

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましてお言葉を頂く結果となり、心よりお詫び申し上げます。
勿論、スタッフ一同宿泊費以外の事後精算など柔軟な対応に努めておりますが、この度はお客様に対しそういった印象を抱かせてしまう事となってしまいました。
多人数のお客様、フレッシュなスタッフの対応といはいえ、今後この様な事の無き様社員教育を徹底して参ります。

ミッドナイト 24
【シングル喫煙可】

emuwaiyutaさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

emuwaiyutaさん [40代/男性] 2013年11月11日 12:18:16

駅前という立地条件で選んだのですが、繁華街の中なので、外の騒音で深夜の3時頃まで眠れませんでした。ホテルの目の前にある飲み屋からは大音量の重低音が、室内に響いて気持ち悪かったです。
料金的にもサービス的にも満足できるのですぐあ、立地条件でちょっと残念です。

ある資格試験が翌日あったのですが、頭がぼーっとしていて結果はどうなることやら・・・。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月07日 19:34:59

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日はクチコミの通り、騒音で大変ご迷惑をお掛け致しました。
此方も向かいの居酒屋さんの騒音ではない事を確認後、かなり遅い時間まで騒音が止まず、やむを得ず通報をしまして、が判明致しました。
立地上交番も近い為、パトロールも行って頂けるとのお返事を頂いております。また同様の事が有りましたら、すぐにご対応をさせて頂きたいと思っております。

またのお越しを頂けましたら幸いです、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年09月21日 18:15:35

部屋は清潔。
ドアの防音は不十分で、廊下の話声がそのまま聞こえる。
食事は、確かにコメはおいしいが味噌汁は具が少なく、ホテルが自慢するほどでない。
おかずも少なく、デザートはなし。
朝しっかり食べたい人には進めない。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月22日 16:01:18

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
ハード面の施設設備(客室の漏音)に関しては早急な対策は難しいのですが、朝食についてはより良いものにしていけます様ミーティングを行います。
現在、日替わりのおかずが必ず何品かありメニューも掲示しております。配膳の形式で、そうお見えになったかと思いますが、勿論おかわり自由のビュッフェスタイルでございます。

ご指摘を頂き、私共は成長する事が出来ます。これを胸に、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年09月14日 11:29:52

隣の部屋の方が夜中と早朝、シャワーを長時間使用していたようで、ゆっくり休めませんでした。
壁が薄いのでしょうかね。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月19日 00:04:06

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

ゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お話し声等の騒音などでしたら可能な限り対応させて頂きますし、現在も漏音対策は講じております。設備面というハード面の対応となり、迅速な改善は難しいですが、取り組んで参ります。

重ねてお詫び申し上げます。またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月17日 10:13:26

机の下の電気配線に埃がたまっていたので、適宜掃除をお願いします。また、足が当たってケーブルが抜けてしまうことがあるので注意。

新潟京浜ホテル 2020年10月18日 06:23:16

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 10:35:28

女性限定プランだったので、フロントで渡されたアメニティは嬉しかったです。部屋の鏡大きい!お洒落。ベッド大きい!ゆったり。ですが便座が冷たい。椅子に座ると冷たい。冷蔵庫の音煩い。空気圧か部屋の壁をドンドンと鳴らす音が始終していて、安眠妨害。寝不足です。音に神経質な人は無理ですね。朝食はこじんまりしていてアットホーム。外国人客が多いのも納得でした。

新潟京浜ホテル 2019年12月07日 14:57:15

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

また、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2017年10月30日 12:17:39

外観は古くて薄気味悪いですが、お部屋はリフォームしてありこぎれいでした。
が、壁は薄く、朝早くの支度やテレビ、音楽の音が聞こえます。
ツインの部屋には、簡易ベッドがソファとして置かれていました。
その場所は荷物置き場に使用しましたが、邪魔でした。
バスルームはお湯の調節ができず、ものすごく熱いのを我慢するか、お湯の出を抑えるか、で不便でした。
駐車場はホテル入り口横の、壁際で野ざらし。コンクリートに片輪を乗り上げる程度のスペースです。提携の立体を使えばよかったと思いました。
事前の質問には答えてくれません。当日の回答でした。宿泊後、ホテルに問い合わせたメールも、ずっと放置されており、電話で問い合わせてやっと回答してくれるという対応でした。
「安さ」がないと選択しないです。駅近ですが、近隣にカラスが群がるような場所です。

新潟京浜ホテル 2017年10月30日 15:43:22

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】

投稿者さん 2016年08月21日 22:17:53

立地良すぎるのか、紹介してくれても駐車場が無くてとても困りました。結局高い宿泊費になってしまいました。

新潟京浜ホテル 2016年08月30日 16:46:38

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

新潟駅前という立地上、時間帯やイベント時には
当ホテル提携先も含め周辺駐車場が混雑する場合がございます。
そのようなときは、ホテル提携と料金帯が近い駐車場、またはホテル周辺の駐車場を(あくまでご紹介というかたちにはになりますが)お知らせしております。

スムーズなご案内ができるようスタッフ一同、努めたいと思います。

【Re:Summer♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2013年10月26日 08:05:13

部屋のレースのカーテンが、破れていた、

2013年10月
新潟京浜ホテル 2013年11月15日 16:16:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

客室の不備、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル繁華街近くにあり、周囲の景観を鑑み、お客様にとって大変不快な思いをされた事と思います。
今後この様な事の無い様、スタッフ間でのミーティングを行うともに、厳しく客室管理に取り組んで参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月09日 14:24:42

出入口の扉の滑りが悪くスムーズに開けしめ出来なかったです。
お風呂場の換気扇を付けたまま出掛けたところ帰ってきたら部屋中が下水のような匂いが充満していました。

2012年07月
新潟京浜ホテル 2012年09月19日 20:15:12

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

客室の不備にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行わせて頂きました。
清掃の徹底、や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月15日 20:55:12

部屋は段階調節だけでした。暑いのでスイッチを入れたら温風が出てきてビックリしました。
朝ご飯は、無料の人はこんなもんかと思うかもしれませんが、お金を取れるレベルではないと思いました。おかずが一口サイズが極小小鉢にポツンとあって、しかも何も並んでいないのでおかずが取れません。こんなシステムは初めてです。9時になったら何も言わずに片づけが始まりました。終了時間までいたのが悪いのですが、一言声かけがあるのが普通だと思います。ウェルカムコーヒーのマシンは壊れたままで何の説明もありませんでした。安いけど、それだけでした。でも、安いので朝ごはんにもサービスにも期待しない方にはお勧めです。

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年06月03日 18:36:10

この度はご宿泊いただき有難うございました。
せっかく、ご家族でレジャー目的でお越しのいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
設備面、サービス面ともに改善点をご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、今後の運営に反映させていただきます。
 次回機会ありましたら、少しずつでも改善を行っている当方テルの姿勢をご覧頂ければと思います。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸