新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月25日 03:37:17

駅からそれなりに近く、駐車場が近いのが良いですね。
    ただ、朝食が思っていたより量も種類も少ないのが残念でした。
    値段からすると「残念」の評価をせざるを得ません。

ひとえに残念だったこと。
    髪の長い女性スタッフです。
    私たちが会場に入ろうとすると小走りで追いかけて来るなり「あ・・・朝食券」で終わり「おはようございます」等のあいさつもなし。
    その後調理場に移動してくるも、私たちが料理を取る間も無言で「じーっ」見続ける。
    そのくせ、隙あらば最初から調理場にいた女性に話しかけて私語を繰り返す。
    仕事の会話なら仕方ありませんが、料理の前で私語で盛り上がるのはいただけません。
    あいさつもまともに出来ないだけに、余計に不愉快でした。

2014年11月
    新潟京浜ホテル 2014年11月26日 03:52:10

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましてお叱りをいただき、社員一同真摯に受け止めております。
    お客様へのご対応につきましては、常に柔軟な対応が出来る様、スタッフ一同心掛けてはおりますが、今回ご不快な印象を抱かせる結果となり、心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事の無き様、徹底してまいります。

またのお越しをいただけましたら幸いでございます。

【○○の秋 秋得】ベーシックプラン【朝食付】
    【ダブルルーム禁煙】

gutchan819さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

gutchan819さん [40代/男性] 2012年01月23日 10:51:26

料金重視で年末に利用させていただきました。
    コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
    寝るだけということであれば、非常に快適にすごせます。

2011年12月
    新潟京浜ホテル 2012年01月27日 19:58:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからは、ビジネスホテルの枠に良い意味で収まらず、より良い環境を作れるよう、力を注いでいきたいと思います。
    ですので、また機会があれば、当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆
    【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2021年02月28日 19:10:44

値段が安く駅近なので良いと思いました。ただ音漏れがすごいのか目の前の居酒屋の音がすごかったです。あとノックをされて少し怖かったです。普通に話してた声が漏れてたのかなと思いました。

新潟京浜ホテル 2021年03月02日 10:21:41

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

音に関しましてはコロナ禍が続いてはおりますが、お泊りいただいた日は天気が良く人の出もあり、特に連休の土曜日は新潟駅前の立地上賑やかになってしまいます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2021年01月19日 06:27:19

普通です。

新潟京浜ホテル 2021年01月19日 17:10:38

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃の徹底や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

【新春セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食付】

hiromi7400さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

hiromi7400さん [60代/女性] 2020年12月19日 14:11:30

普通です

新潟京浜ホテル 2020年12月20日 05:44:55

GoToトラベルキャンペーン実施中です
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

hiromi7400さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

hiromi7400さん [60代/女性] 2020年12月19日 14:10:42

普通です。

新潟京浜ホテル 2020年12月20日 05:19:48

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月13日 16:50:21

部屋にPCがあることで利用したが使い勝手が悪かった。
    WiFiもいまいちだったが、部屋などは良かったです。
    朝食は豪華さはないけど朝食と考えると普通かと思います。

新潟京浜ホテル 2020年12月18日 07:29:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室に備え付けのPCはセキュリティを考慮し、リカバリソフトの導入と起動時に実行しております。ご了承ください。

wifiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在は他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。

朝食は、炊きたての魚沼コシヒカリ、オリジナル朝カレーをはじめとした、数種のレギュラーメニューのほか、フレンチトースト、手づくりの日替りメニューをご提供しております。

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】
    【シングル喫煙可】

ママありがとうさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 18:10:20

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、たすかりました。また、凄く、よかったです。また、お願いいたします。

新潟京浜ホテル 2020年10月04日 02:53:30

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

GoToトラベルキャンペーン実施中です。
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食なし】

goa_royalさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

goa_royalさん [50代/男性] 2020年09月02日 16:10:44

新潟駅からは比較的に近く好立地。建物や設備は古めだが、きれいに手入れされているのであまり気にはならない。ただWifiはつながりにくく改善を要する。
    朝食は最低限のバイキングという感じ。たしかに魚沼産コシヒカリはモチモチして美味しかった。ただ限定のカレーは和風の味付けで好き嫌いが分かれると思う。私はあまり好きではない。
    コロナ対策としてトングやしゃもじは共通ではなく各人個別に仕えるのは良いが、飲み物の氷のトングは共通であり、水・牛乳・オレンジジュースのポットの取っ手も各人の手が触れてしまうなど対策不十分である。それならばトングは共通でよいから、各人に使い捨てのビニール手袋をしてもらった方が良いのではないか。

新潟京浜ホテル 2020年09月02日 19:19:19

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の使い捨てのビニール手袋の使用については、ご利用者様の利便性と安全面のバランスを考慮し、今現在は個別の専用取り具(トング・しゃもじ・おたま等)や、間隔を保った利用、各テーブル間に飛沫防止の透明板を設置しております。
    また、どうしても複数の方の手が触れる場所に関しましては、特にスタッフも注視し消毒に努めております。
    ご利用者様にもレストラン入口でアルコール消毒液での手洗い及び、レストラン内設置のアルコール消毒液のご利用をお願いしております。
    ご不便をお掛けしますが、皆様が美味しい朝食を楽しんでいただけるよう、ご理解とご協力をお願い致します。
    ご朝食メニューに関しましては、コロナ禍において、限られた条件でお楽しみいただけるよう、当館シェフが腕に縒りをかけて手作り日替わりメニューを提供しております。(前売り券 600円)

wifiに関しましては、他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。お部屋の備え付け無料PCもご利用ください。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年08月19日 17:16:52

コスパ良

新潟京浜ホテル 2020年08月20日 16:05:24

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

GoToトラベルキャンペーン実施中です
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

“地元企業・新潟県民” 限定 地元割♪【新潟 応援プラン】【朝食なし】

ピカシンZさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年07月30日 08:48:24

駅と職場の間で
    便利です。

新潟京浜ホテル 2020年07月31日 16:27:22

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

ピカシンZさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年07月30日 08:47:31

駅ちかで便利です。

新潟京浜ホテル 2020年07月31日 16:25:26

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当館は新潟駅万代口より徒歩2分で駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

投稿者さん 2020年07月01日 22:21:47

今回は残念な事に、1つのベッドに気付いただけでも2本の黒い髪の毛が落ちてました…。枕の上、事もあろうかベッドのシーツの中にまで…。自分は染めているので、明らかに他人の者。枕の髪の毛はティッシュで掴んで捨てましたが、流石にシーツの中までは無理でしたので髪の毛があった場所を避けて使いました。あとベッド上のスタンド近くと、シーツも範囲狭いですが汚れていました。直接言おうと思ったのですが忘れてしまったので、ここで。多分気を付けているとは思いますが、あまり気持ちよいものではないので今一度気を付けて下さい。

新潟京浜ホテル 2020年07月03日 05:09:22

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年04月06日 15:28:38

朝食が美味しくて利用しています。今回も手作り感満載で味付けは良かったですが、この時期バイキングでトング仕様は感染症対策としてはどうなのか?と思いました。

2020年04月
    新潟京浜ホテル 2020年04月08日 19:22:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食につきましては現在、感染症対策としてビュッフェ形式を控えてお膳スタイルで提供しております。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食付】

投稿者さん 2019年12月30日 20:44:11

駅繁華街に近く、リースなぶるでした

新潟京浜ホテル 2020年01月04日 17:39:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】

カズ9629さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

カズ9629さん [60代/男性] 2019年08月31日 17:23:24

駅や高速バス停が近いし、散歩趣味のものにとっては信濃川までも近いので良かったです。
    セミダブルの部屋でしたが、120cm幅?今まで利用したホテルの中では一番狭かったような気がします(うちの奥さん、文句たらたらでした)。
    朝食は、バイキングでしたが、値段が値段ですからコストパフォーマンスは良いのではないかと思います。
    今回は、晩御飯を食べてからのチェックインでしたが、ホテルの周りを見渡すと、猥雑そうな飲み屋がいっぱいあったので、次は行ってみたいと思いました。

新潟京浜ホテル 2019年09月01日 13:44:37

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

SOMTAM2025さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

SOMTAM2025さん [40代/男性] 2019年05月29日 20:23:31

上越なのに京浜ホテルは新潟駅から徒歩数分の好立地
    ホテルの外観は汚いけど内部は丁寧清掃されていて問題なし
    部屋も同じく、古いとはいえど清掃が行き届き問題なく過ごせる
    フロントの係員も同様で丁寧で紳士でGOOD

肝心の朝飯は激安殿堂600円
    御飯味噌汁納豆パン他あって年寄夫婦が一生懸命操業していた
    豚肉の炒め物が美味くておかわりした
    珈琲はカップに入れて部屋へ持ち帰れる粋な計らい
    映画もEROもビデオ見放題、PC使い放題の部屋でこの値段は格安ときたもんだ

新潟京浜ホテル 2019年06月01日 07:36:01

ご満足いただけたご様子であり、大変嬉しく感じております。

また、お褒めのお言葉もありがたく頂戴致します。

♪ ツインお一人様プラン ♪【喫煙可】
    【 ツイン シングルユース喫煙可】

ミラライトさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ミラライトさん [80代/女性] 2019年05月28日 17:34:16

新潟駅から近かったです。駐車場がわかりにくかった。
    周りに飲食店が多く、食べ歩きできて楽しかったです。
    10連休のはじめの方で、お仕事のスタッフさん、ありがとう!という感じでした。

新潟京浜ホテル 2019年05月28日 21:23:34

ホテル近辺の提携駐車場をご案内しておりますが、新潟駅周辺駐車場は需要が高く満車の場合は提携外の駐車場をご紹介する場合もございます。

これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

☆゜+.春色D+DASH゜+.☆ 駅チカ♪ 【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 10:39:24

値段相応です。

新潟京浜ホテル 2018年12月30日 18:43:11

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 秋マチjourney 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月20日 23:45:57

ゆっくり出来ました

新潟京浜ホテル 2018年10月22日 15:35:08

ごゆっくりお休みいただけた様で、私共も嬉しく感じております。