新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 01:25:40

外観はパッとしないけど、部屋はめちゃキレイ!場所も飲み屋街のど真ん中で、近くに駐車場もあるのでとても便利!リピートしたいです(^-^)

新潟京浜ホテル 2021年01月09日 16:08:55

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
    (先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
    ②割引提携駐車場有
    ・立体1,400円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
    ・平地1,400円/日
    ※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:53

ホテルは駅の近くにありますので凄く便利でした。
    泊まるプランに付いた朝食は美味しくて、満足でした。
    また機会あったら、もう一度泊まりたいです。

新潟京浜ホテル 2020年08月25日 20:55:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 永井

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

ゆりた。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年07月21日 19:24:23

コロナ禍、久しぶりの出張で利用させていただきました。
    いつものように、フロントの対応は丁寧で好感でした。
    お部屋もきれいで、気遣いが行き届いていたと思います。
    また、利用したいホテルです。

新潟京浜ホテル 2020年07月21日 21:34:01

ぴろッ♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:31:01

駅から近く安くて便利…
    ホテルの近くには
    ディープな新潟の飲み屋通りがあり
    最高です…

哲学cafe 本間弘樹

新潟京浜ホテル 2020年01月15日 08:27:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

kovsanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kovsanさん [30代/女性] 2019年11月14日 22:54:26

今年アパホテルに変わってしまったホテルからの乗り換え組です。
    お部屋の中の配置がとっても考えて下さってるなと思いました。
    大きな荷物を置く台が沢山あり、床にカバンを置かなくて済んだこと、
    歯ブラシの質が良かったこと、タオルが全然臭くなく吸水性がよかったことが、
    特にストレスなく過ごせました。
    この値段で大変だと思いますが、とても有り難かったです。

ものすごく欲を言えば、もう少しお部屋全体の照明を明るく出来れば
    仕事しやすいですが、これは人それぞれなので、いち意見までです。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

新潟京浜ホテル 2019年11月15日 18:25:02

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらもご利用下さい。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

Zippo saitoさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Zippo saitoさん [60代/男性] 2019年11月05日 08:30:57

駅近で繁華街もあり、なんといっても料金が安い!

新潟京浜ホテル 2019年11月05日 16:43:24

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
    【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

O-チャンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2019年07月04日 07:40:28

子供と宿泊したけど部屋はきれいで良かった。ただ、夜の飲食店が近いせいか外を歩くのが不安。

新潟京浜ホテル 2019年07月05日 18:05:27

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

駅近繁華街の為、ホテル周辺は賑わっております。

夜間の見回りを徹底させていただきます。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2019年06月26日 10:31:22

朝食は家庭料理のような素朴な感じで、美味しかったです。ただ、学会期間で繁忙期のためか、部屋や設備などに対しては宿泊費がかなり高かった印象です…。その学会のために来ていたので文句は言えないかなとは思いますが。

新潟京浜ホテル 2019年06月26日 23:30:20

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてはご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ご料金につきましては、当ホテルは変動料金制を採用しており、日によってご料金が異なります。ご了承下さいませ。

【シングル喫煙可】

広0169さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

広0169さん [50代/女性] 2018年12月06日 17:49:00

12月4日火曜日に宿泊、立地は駅から繁華街を抜け飲み屋が切れたところに位置するため便利&静かです。お部屋は確かに狭く、お風呂も小さ目ですが1人で宿泊するには十分。6階のエレベーターを背にする部屋でしたが昇降機の音もありませんでしたし、窓の外は自走式の駐車場でしたが出入りによる騒音も気になりませんでした。周りのお客様にも恵まれ静かな一夜でしたが換気?空調の音が気にし始めると気になる程度、こういう部分はリフォームでは対応できないので金額が上がるよりは許容範囲と考えます。朝食は7時からとちょっと遅めの始まり(新潟ではよくあることですが駅前なのでお店が多く問題なし)、品数は多いとは言えませんがお味が良く600円(当日700円)は時間に余裕がある日はお奨めです。リンゴのコンポートと杏仁豆腐は美味、コーヒーがきちんと美味しかったのでうれしかったです。朝食券が必要ですのでチェックイン時に忘れずにもらいましょう。

新潟京浜ホテル 2018年12月07日 09:07:38

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましては、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。

また、レストランスタッフもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

+ ゜ *。White:Mode。* ゜ + 駅チカ♪ 【朝食付】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月23日 00:01:31

駅からも近く利用しやすかったです。

新潟京浜ホテル 2018年10月23日 04:07:22

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 ゜+。:.☆ハツナツ.:。+゜ 駅チカ♪ 【朝食付】

kei_chigeさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:45:02

朝食はお勧めですよ。駅も近く、また利用いたします。

新潟京浜ホテル 2018年05月04日 20:38:20

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2017年12月02日 17:08:53

キレイな部屋です。

新潟京浜ホテル 2017年12月04日 15:49:30

この度は当ホテルにご宿泊利用いただき、誠にありがとうございました。

壁紙を新しくリニューアルし、
    新しくなったお部屋で、お客様方によりリラックスしていただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年11月22日 16:20:06

また利用します

新潟京浜ホテル 2017年11月22日 17:10:39

「また利用したい」と思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】♪ ツインお一人様プラン ♪【喫煙可】
    【 ツイン シングルユース喫煙可】

投稿者さん 2017年11月13日 11:55:06

11月10日に宿泊しました
    佐渡からの出発でしたが、翌日天候不良のおそれがあったため、前日夜中の船での移動となりました。チェックインが夜中の2時近くになりそうで電話で問い合わせをしましたが、とても親切にご対応いただき、チェックインの際も遅い時間にもかかわらずとても親切・丁寧にご対応いただきました。
    室内もリニューアルされたとのことで、とてもきれいでぐっすり休むことができました。
    価格もリーズナブルでしたし、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います

新潟京浜ホテル 2017年11月13日 17:46:37

ご移動で疲れたお身体、ゆっくりお休みいただけていたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ともご利用お待ちしております。

【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24

投稿者さん 2017年09月11日 15:48:26

朝食よかったです!

新潟京浜ホテル 2017年09月11日 16:55:01

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】
    【ダブルルーム禁煙】

ガク2626さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ガク2626さん [40代/男性] 2017年03月21日 12:03:17

カード決済も朝食事を出してほしい。

2017年02月
    新潟京浜ホテル 2017年04月01日 17:02:25

当ホテルのHP又はお電話予約限定の方で、現金精算ですと、素泊まりのご料金でご朝食券が付いてまいります。

ただ、インターネットのポイントは付きませんので、お客様の用途に合わせてご予約いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン【朝食なし】
    【シングル喫煙可】

北海道9260さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

北海道9260さん [40代/男性] 2017年01月12日 00:20:49

駅に近く、部屋もきれいでWifiも使えて快適でした。

2017年01月
    新潟京浜ホテル 2017年01月18日 04:39:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

/next future_駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】

アンダッシュさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

アンダッシュさん [40代/男性] 2015年07月28日 21:53:47

新潟駅に近く、部屋も広い部屋を用意して頂き快適に過ごす事が出来ました。フロントスタッフの方の対応も良かったです。新潟を訪れた際はまた利用したいと思います。敢えて言うなら洗濯機が2台故障中で1台しか使えなかったので夜中まで順番待ちしなければならなかった事です。

2015年07月
    新潟京浜ホテル 2015年08月17日 22:43:41

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

コインランドリーの故障でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    現在は新しいものを購入し、2台でフル稼働中でございます。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2015年06月02日 12:27:58

ビジネスとして利用するには十分でした。機会がればまた利用させてもらおうと思います。

2015年05月
    新潟京浜ホテル 2015年06月03日 15:34:54

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【風薫る季節 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2015年04月23日 21:50:47

いつも泊まっているホテルがとれず、初めて利用させて頂きました。
    一時迄にチェックインというのを見落としてしまい、ホテルの方からお電話を頂いてギリギリに入りました。申し訳ありませんでした。
    近くにコンビニがあり便利なのと、ベッドがとても寝心地がよかったこと、あと滞在時間は短かったのですが、エレベーター内に貼ってあった周辺マップが分かりやすく、好印象です。
    機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

2015年04月
    新潟京浜ホテル 2015年04月24日 11:04:57

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細なご紹介とお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしております。
    当ホテル、先にフロントにてお手続きいただければ、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、いつお戻りいただいても安心でございます。よろしければ次回、ご検討くださいませ。

ミッドナイト 24