新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 20:33:56

駅から近く、見つけやすいです。むしろ、駅構内を歩くのが大変でした。(駅構内は本当に大変です。注意してください。)
    駅前ということもあり、途中にコンビニが多数あります。食事処も多数あります。食べたい店はホテルで道を確認するか、よく調べておいてから行動したほうがいいでしょう。
    なお、ホテルとは何の関係もありませんが、バスターミナルにあった「万代カレー」は、店舗移動のため、場所と営業時間に注意してください。
    ホテルは部屋が広く快適でした。とてもいいホテルでした。

新潟京浜ホテル 2020年07月31日 16:30:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】
    【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年04月02日 18:27:44

3月31日に娘と宿泊しました。
    是非、皆さんにオススメしたいです。
    外観がザ.ビジネスホテルで入口もひっそりとしてますが、受付から優しさ、サービスを感じられました。部屋の大きさ、間取り、凄く良かった!清潔感も最高にいいし、使用するにあたって何も不満無かった。駅も近いし、ビジネスマンの方だけじゃ勿体ないくらいです。朝食も美味しかったですよ。洗濯機や、夜食類や、お酒もありました。ただ、乾燥機がいまいちでしたので、新しい洗濯機に替えてくれたらなぁと希望込めて。
    新潟にまた行く機会には又利用したいです。

新潟京浜ホテル 2020年04月04日 15:37:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。尚、ホテルHPブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2020年02月18日 12:37:41

朝ごはんがとても美味しかった
    部屋やフロントにも不満を感じることはなかった

ただ個人的には部屋用スリッパは使い捨ての物が良かった

新潟京浜ホテル 2020年02月23日 08:47:15

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スリッパに関しましては、今後のホテル向上の為の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

海。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:20:14

ちょいと早く到着してしまいましたが、ロビーで待たせて頂けました。

新潟京浜ホテル 2020年01月25日 16:24:03

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ミッドナイトプランは24時以降のご入室可能な深夜割引プランでございます。差額お支払いで通常プランにご変更も承っております。

また、チェックイン前でしたら荷物のお預けも可能です。

ミッドナイト 24
    【シングル禁煙】

わっくむーんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

わっくむーんさん [30代/男性] 2020年01月17日 18:13:23

駅から近く、部屋も広々綺麗で大満足です。朝食も手作りで美味しかったです。
    わずかな不満点として、空気清浄機のタンクのカビが気になったこと。あと朝食のコーヒーが不味く、せっかくの美味しい料理が後味悪くなってしまったことです。
    非常に心遣いを感じるホテルなので、上記の点もいずれ改善してくれるでしょうし、コストパフォーマンスが素晴らしいのでまた利用します。

新潟京浜ホテル 2020年01月20日 00:02:50

ご朝食に関するお褒めのお言葉、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    コーヒーに関しましては今後改善させていただき、美味しいコーヒーをご提供出来ます様努めて参ります。

又、備え付けの空気清浄機のタンクは掃除いたしました。
    大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    お客様がご宿泊されたお部屋以外の客室の空気清浄機も清掃が行き届く様いたします。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 19:45:30

価格の割に細やかなサービス、嬉しかったです。

新潟京浜ホテル 2019年12月09日 21:30:24

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

Happy_Hawaii8888さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Happy_Hawaii8888さん [30代/女性] 2019年06月14日 16:04:05

毎月、必ずここに泊まります。

先月から朝食の野菜がスゴく充実してくれていて、野菜が大好きな私には非常に嬉しく有り難いです。
    朝から野菜をたくさん食べれるのがめちゃめちゃ幸せです。

フロントの方も、非常に皆さん
    丁寧で親切なのも有り難いです。

朝食も、毎朝シェフの方々が手作りで作って下さっているのがスゴく美味しくて食べ過ぎないように気をつけるのが大変です。(笑)

部屋もキレイで完璧です。

お掃除も、もちろん完璧で泊まっている間、毎日快適に過ごす事が出来て大満足です。

新潟京浜ホテル 2019年06月14日 21:49:45

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在を満足頂けたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

あたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

Long Stay Plan【連泊】
    【シングル禁煙】

Happy_Hawaii8888さん [30代/女性] 2019年05月16日 15:44:50

いつも、対応から食事、清掃まで全てにおいて完璧で満足してます。

特に、朝ご飯は絶品です。

なかなか朝から手作りのおかずを食べられるビジネスホテルはすごく少ないので、ここの手作りおかずには感動ものです。

シェフの皆様の美味しい朝ご飯を食べたくて、毎月新潟に行くのが楽しみです。

毎日、美味しいご飯を用意して下さり、本当にありがとうございます。

新潟京浜ホテル 2019年05月17日 00:32:34

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    ご満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましてはこれからもお客様に満足いただける様なメニューを考えていきます。

Long Stay Plan【連泊】

投稿者さん 2019年02月01日 08:11:02

広いお部屋で、くつろげました。駅近く、部屋がキレイ。テレビなんかも壁かけでしたが見やすい場所にありました

新潟京浜ホテル 2019年02月02日 12:12:16

ごゆっくりお休みいただけた様で、何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2018年12月21日 15:36:43

毎月必ずここのホテルを利用します。

今月来た時には、温度調節機能が付いたものに変わっていて
    また新しくなって、より便利になってました。

朝御飯も毎日おかずが日替わりでとてもおいしいです。

ここに宿泊する方は次の日、朝食を利用する方が結構多い感じがします。

フロントの方の対応も素晴らしく、丁寧な対応がスゴく感動します。

新潟駅前のビジネスホテルを色々利用しましたが、ここのホテルが1番良いです。

新潟京浜ホテル 2018年12月21日 19:40:30

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今月、ホテルのバリアフリー化への取り組みの一環として全客室の水栓を温度調節可能な物へと交換いたしました。
    今後も、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

また、ご朝食とフロント対応に関して、お褒めいただきありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 今井

【2017年9月全室リニューアル!】Long Stay Plan【連泊】

投稿者さん 2018年11月27日 18:01:32

住まいは関東ですが、親族の結婚式があり、こちらを利用させていただきました。
    2名での利用でしたが、お部屋はとても広く、ベッド(ハリウッドツイン)も4~5人寝られちゃうくらい広く、家で寝るよりもぐっすり寝ることが出来ました。
    清掃も行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
    今回はバタバタしていて満喫は出来なかったのですが、また観光などで機会があれば、今度は朝食付きのプランで是非利用させていただきたいと思います。

新潟京浜ホテル 2018年11月28日 08:17:29

ごゆっくりお休みいただけた様で、私共も嬉しく感じております。

是非次回はご朝食をお楽しみくださいませ。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

はりはりむすまそさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はりはりむすまそさん [50代/男性] 2017年10月22日 19:43:40

立地条件がとても良かったです。車の通りが少ないので騒音を気にせず眠ることができました。価格については充分満足でした。

新潟京浜ホテル 2017年10月23日 18:18:52

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24

投稿者さん 2017年06月16日 19:54:02

今回は、母親が体調を崩し病院へ通う為に2泊させて頂きました。滞在中はずっと部屋に居させて頂く事を快く許可して下さり有難うございました。また、ユニットバスに入る段差を少なくする為に踏み台も用意して頂いた事、感謝致します。母親も大変感謝しておりました。本来なら、もっと早くお礼を言わなければと思っていたのですが、自分も体調を崩してしまい宿泊から2ヶ月も経ってからのお礼となり申し訳ありません…。機会がありましたら、また泊まり行きます!

新潟京浜ホテル 2017年06月20日 04:42:19

↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】
    【ツインルーム禁煙】

はやみず3793さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はやみず3793さん [50代/男性] 2017年05月05日 07:47:45

約3年ぶりに宿泊させてもらいました。コンビニや飲食店など近くにありとても良かったです。また、部屋も大きめで快適に過ごせました。また新潟に行く時には宿泊させてもらいます。その時はよろしくお願いします。

新潟京浜ホテル 2017年05月08日 10:26:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

お客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年01月17日 15:31:49

当日の予約にも関わらずフロントの方々の対応がとても丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。
    駅からも近くて夕食にも困りません!朝食も美味しくスタッフさん達の明るい雰囲気が伝わってきて、落ち着いて食事を取ることが出来ました。こちらのホテルに泊まって良かったです☆

2017年01月
    新潟京浜ホテル 2017年01月18日 04:36:00

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】

たかさん0119さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

たかさん0119さん [40代/男性] 2016年07月30日 14:14:39

食事なしプランなので、普通にさせていただきました。
    マットレスは硬めですが、私には丁度いい硬さだったので、グッスリ休ませていただきました。

2016年07月
    新潟京浜ホテル 2016年08月01日 04:10:36

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

快眠できたご様子で何よりです。

次回お越しいただいた際は、朝食付きプランで、限定の手作りカレーや魚沼産のコシヒカリをご賞味いただければ幸いです。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

aroha_happyさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

aroha_happyさん [30代/女性] 2016年03月28日 19:57:31

いつも快適に過ごせるので、新潟に行った時はここを利用してます。

2016年03月
    新潟京浜ホテル 2016年04月08日 18:17:35

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月19日 10:25:43

2泊利用しましたがスタッフの対応がとてもよく
    また利用します

2015年12月
    新潟京浜ホテル 2015年12月27日 19:07:46

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

aroha_happyさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

aroha_happyさん [30代/女性] 2015年06月11日 22:57:14

以前、1度利用しましたが、その時より遥かにフロントの方々の対応が素晴らしく向上していたのが、感激しました。

以前は、かなり事務的で、二度と利用する事は無いかな、と思いますしたが、今回10日間の利用をさせていただきましたが、また利用したいと思うくらい、スゴく丁寧で完璧な対応でした。

仕事柄、色んなビジネスホテルを利用する事が多いので、他の方より厳しい感じで見てしまいます。

でも今回は、本当に感激しました!!!

毎月、新潟に仕事で行くので、毎月利用させていただきます。

是非、このままのクオリティーを維持して下さい!

スタッフの皆様、これからも応援してます。

身体に気を付けて、頑張ってください。

2015年05月
    新潟京浜ホテル 2015年06月12日 04:28:04

この度は、ご宿泊利用を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    また、フロントスタッフへの心温まるお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお持ち申し上げております。

【風薫る季節 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2015年04月04日 22:12:45

駅から近くて部屋が広く清潔!
    スタッフさんが笑顔で親切でした。

2015年03月
    新潟京浜ホテル 2015年04月05日 09:19:47

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【シングル喫煙可】