新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

ABCDEFG123さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ABCDEFG123さん [30代/男性] 2012年05月14日 12:02:00

その部屋独自の不備なのかも知れませんが、非常に不満を持ちま
したのでコメントします。

水道の温度調節が安定せず最低でした。
GW中に子供と宿泊したのですが、シャワーの温度が全く安定せず、
10秒ほどの間隔で 熱湯 ⇔ 冷水 を繰り返す状態でした。
暫く様子を見ていたのですが、一向に安定しないので、子供に
使用するのは危険だと思い、湯船にお湯を張って対応しました。

また、水を出す際も「最初の数秒は熱湯が出る」という
不思議な仕様でした。トイレの使用後に手洗いをする際には、
10秒ほど待ち、温度を確認してから気をつけて洗うようにして
いました。お風呂を使用した直後だけでは無く、常時この状態
でした。

仕事柄出張が多く、年間100泊近くビジネスホテルに泊まるため、
お湯の温度が安定しない安ホテルも数多く経験しました。しかし、
こちらのホテルのお湯の温度差は、危険を感じるレベルでした。
(特に子供には)

「GW中のため混雑していて。時間帯によって」等と、言い訳をしてくる
かと思いますが、明け方に使用しても同様でした。また前日と翌日は
近くの別のホテルに宿泊していましたが、このような事は一切ありま
せんでした。

誰も熱湯を頭からかぶりたいとは思いません。
こちらのホテルは二度と泊まりたくありません。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年05月26日 22:38:07

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
水周りの温度の件については、危険を感じるレベルとの事、お子様連れでしたら尚の事だったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルもリニューアルオープンしましたが、設備はけして新しいものではございません。ですので、再度点検を密に行い、この様な事が無い様に心掛けて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年03月24日 11:25:23

手違いで部屋がいっぱいということでツインにしていただきました。部屋はきれいで良かったです。ただ、プラン上ではいただけるはずのアメニティがなく、楽しみにしていたので少々残念でした。

新潟京浜ホテル 2012年04月08日 18:28:25

ご利用誠に有難うございます。
アメニティのお渡し忘れ、申し訳ございませんでした。直ちに改善させて頂きます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見のおかげで我々は成長する事が出来ます。
次にお越し頂きました際にはご満足頂けるよう努めて参ります。
是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

ベーシックプラン【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2012年02月01日 12:58:24

駅から近く、朝食も付いて、安価でした。
ホテルマンの対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年02月05日 06:12:09

ご利用ありがとうございました。これからも安心してお泊りいただけるよう、価格やサービスのバランスを考えて行きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

gutchan819さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

gutchan819さん [40代/男性] 2012年01月23日 10:51:26

料金重視で年末に利用させていただきました。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
寝るだけということであれば、非常に快適にすごせます。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2012年01月27日 19:58:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからは、ビジネスホテルの枠に良い意味で収まらず、より良い環境を作れるよう、力を注いでいきたいと思います。
ですので、また機会があれば、当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2011年12月26日 09:24:37

駅に近くサービスもよくとても良かったです。
また利用したいです。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月26日 17:04:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましては当ホテルの売りの一つでございまして、その点にご満足頂けたというのはとても自信になります。更にサービスの面でもご満足頂けたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。またのご利用の際には、今回以上の満足感を感じて頂けるよう、頑張ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2011年11月07日 17:47:46

新築かと思ったら改装オープンでした。
部屋は綺麗に改装していますが、浴槽は昔のユニットバスで狭いです。
泊まった日は寒い日でしたが、まだ全館冷房設定で暖房できず、
毛布にくるまって我慢しました。
TVもがっかりしました。
アナログTVにデジタルチューナーがつないであり、
解像度が合っていないため、
横長でピンボケの画面を見ることになりました。
新潟は他も料金が安いので価格的なメリットも感じず、
全体的に中途半端な感じがします。
(シングル予約が満室で、2人料金に1人で泊まったせいもあるが)

2011年10月
新潟京浜ホテル 2011年11月10日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。TV映像が横長になっているとのご指摘に、館内すべてのTVを確認致しました。お泊りいただいたお部屋を含め数室のTVの初期設定に誤りがございました。その為、横長の画面に合っていない映像となっておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、今回ご指摘いただけなければ、気が付かぬままだったかと思うと申し訳なく、そして恥ずかしいかぎりです。未熟な私達でございますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一つひとつ確実に課題に取り組み乗り越えてまいります。よろしければ、ぜひまたお越し下さいませ。お気付きの点を、お聞かせ下さりありがとうございました。

新潟京浜ホテル フロント 元井

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

O-チャンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2019年07月04日 07:40:28

子供と宿泊したけど部屋はきれいで良かった。ただ、夜の飲食店が近いせいか外を歩くのが不安。

新潟京浜ホテル 2019年07月05日 18:05:27

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉嬉しく思います。

駅近繁華街の為、ホテル周辺は賑わっております。

夜間の見回りを徹底させていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2017年02月05日 18:25:38

駐車場がホテルの周りで、あの場所で1100円は高い。

2017年02月
新潟京浜ホテル 2017年02月11日 06:22:12

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル敷地内駐車場の料金については今現在、変更する予定はございませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2016年06月11日 11:19:39

やや、建物は古びているがフロントの対応も親切で値段がお手頃な点から満足しています。

2016年03月
新潟京浜ホテル 2016年06月12日 12:11:12

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

Long Stay Plan【連泊】
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2015年07月22日 17:15:22

またしようしたい

2015年06月
新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:13

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【雨でも安心♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:47

また利用したい

2015年06月
新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:59

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【雨でも安心♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

emuwaiyutaさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

emuwaiyutaさん [40代/男性] 2013年11月11日 12:18:16

駅前という立地条件で選んだのですが、繁華街の中なので、外の騒音で深夜の3時頃まで眠れませんでした。ホテルの目の前にある飲み屋からは大音量の重低音が、室内に響いて気持ち悪かったです。
料金的にもサービス的にも満足できるのですぐあ、立地条件でちょっと残念です。

ある資格試験が翌日あったのですが、頭がぼーっとしていて結果はどうなることやら・・・。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月07日 19:34:59

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日はクチコミの通り、騒音で大変ご迷惑をお掛け致しました。
此方も向かいの居酒屋さんの騒音ではない事を確認後、かなり遅い時間まで騒音が止まず、やむを得ず通報をしまして、が判明致しました。
立地上交番も近い為、パトロールも行って頂けるとのお返事を頂いております。また同様の事が有りましたら、すぐにご対応をさせて頂きたいと思っております。

またのお越しを頂けましたら幸いです、心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食付】
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年07月17日 07:35:54

とにかく同じフロアに泊まっていた外国人がうるさかった!フロントに電話したら注意はしてくれたみたいだけど、全く改善されず、二度目にフロントに電話したら、英語で注意してるが色々な国の人がいて…と言われた。聞こえてきたのは英語とロシア語。対応出来ないなら泊めないか、英語で代表者にきちんと注意出来る体制をとって欲しい。ホテルのスタッフはAM2:30に静かになったと思うと言っていたが、実際はAM3:30過ぎまで部屋から廊下から笑い声やら騒ぐ声が聞こえていてほとんど眠れなかった。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:04:52

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
当日は多国籍の団体のお客様がいらっしゃいました。代表の方は勿論、フロア巡回の際に直接該当のお客様に英語で注意させて頂く場面も多々ございました(注意は理解されておりました)が、内線、チェックアウト時、このクチコミとお叱りを頂き、私共の至らなさに、ただ反省するばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。

快適なホテルステイをご提供出来ます様、更に精進して参ります。
またの機会がございましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2012年05月14日 12:10:47

チェックイン時に缶コーヒー3本貰えるお得なセットでした。
朝目覚めたときや風呂上り等で不意にコーヒーが飲みたくなったときに良かったです。
部屋は綺麗でベッドはやや大きめ、設備的には普通のビジネスホテルですが値段を考えれば
概ね満足出来るかな?
それと古いタイプですが部屋にパソコンがあるので、インターネットでのちょっとした調べものや
時間つぶしに利用できたのは大変便利でした。

不満な点は当日ちょっと寒かったのですが、空調も寒いままで備え付けの浴衣だけではちょっと寒かったのと
夜中寝ていると建物の空調か何かのモーターから発する低周波が聞こえてちょっと寝にくいくらいでした。

総じて、まあ普通のビジネスホテルですが缶コーヒーがセットのプランで缶コーヒー好きには良かったのと
モバイル機器を持ち込まなくても部屋備え付けのパソコンが利用できたので良かったとは思います。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年05月26日 22:23:28

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
コーヒープラン、お部屋や備え付けパソコンなどご満足頂けた様で安心しております。
宿泊頂いた当日は、毛布やヒーターのレンタルも行なっておりましたが気温が低く、肌寒い日でございました。
ご指摘頂いた空調の件も、改善に取り組み、更にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 永井

UCCブルーマウンテンブレンド樽缶240g 3本付 ♪ おめざめプラン ♪【朝食なし】
【シングル禁煙】

ひななななぴさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ひななななぴさん [30代/女性] 2023年10月03日 22:07:49

台風がくるかもしれないのにキャンセルさせてもらえなかった(キャンセル料かなり前から全額かかる)。結局台風はそれて行きましたが
部屋が暗く昼はカーテンあけないと真っ暗。夜も真っ暗
壁が薄すぎる。
もう行くことはないです。

新潟京浜ホテル 2023年10月05日 10:37:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたプランは、説明にも記載されております通り、10日前からキャンセル料金が発生する割引セールプランでした。
それぞれのプランによってキャンセル規定は異なりますので、ご予約の段階でご自身に合ったものをお選びください。
また、天候不良等の影響で公共交通機関の遅延や運休が生じた場合は、交通機関の発行する遅延・運休の証明書をご提出いただければ対応を考慮させていただいております。
お問い合わせの際、上記のようなご返答をさせていただいたかと思います。
それぞれのご事情があると思いますが、天候等の条件はすべてのお客様同じですので、不平等の無いよう一律の対応をさせていただきます。

幸いにも台風の進路がそれ、当日は皆様新潟まつり花火大会をお楽しみいただけたかと思います。

新潟京浜ホテル フロント 伊比

投稿者さん 2022年11月12日 21:59:39

急な用事で宿泊。帰宅後、白い充電ケーブルを忘れた事に気付きホテルに連絡したが、要件を理解いただくまで結構待たされ…その後、忘れ物は無かったと言われたが、必ず忘れた覚えがある事を伝えると、見つかった場合は連絡するとのご返答。後日、見つかったと連絡あり、こちらから切手を貼った返信用の封筒を送りその封筒に入れポスト投函をお願いした。数日後、送られてきた物は白は白でも、当方の純正の新品ではなく使い古した別物の充電ケーブルで愕然とした。ホテルに連絡する、前回同様、結構待たされた挙句、新しいものを古いものにすり替えられた可能性を指摘すると「勝手に忘れて送ってあげてそれは失礼じゃないですか?!」と声を荒らげられ驚いた。思わず名前を訊ねると充電ケーブルを送った方だと判明。今回の内容を一番ご存知のはずが、電話をした際、要件を理解いただくのに長く待たされた意味がわからない。結局、調査すると言いながらも数分後に連絡があり、やはりそれしか無いとの返事。早い調査だなと違和感しかなかったが…今後、二度と利用したくない。

新潟京浜ホテル 2022年11月15日 17:47:37

この度はご利用ありがとうございました。
結論から申し上げますと、今回お忘れ物はお送りした白いケーブル以外に発見がごさいませんでした。
ホテルとしてはお部屋中の捜索と、さらに清掃係が再度ゴミを確認したりリネン業者がシーツに巻き込まれていないかを確認したりいたしましたが、最終的に見つかったものがそちらしかございませんでしたので、お送りした次第でございます。
ホテル側の盗品も疑っておられましたが、そのようなことは万に一つもございません。
お客様のお問い合わせに対しまして、ホテル、清掃係、リネン業者といった大勢のスタッフが誠心誠意対応させていただきましたこと、ご理解の程お願い申し上げます。
また、ご連絡いただいた時間がホテルが大変込み合う時間帯であれば、内容によってはお待たせしてしまう場合がございます。
今回は時間帯に加え、最初にお問い合わせを受けた者と郵送させていただいた者、お電話を受けた者が違うスタッフでしたので、少々お時間をいただきました。
すべてのお忘れ物に関しましては、ホテルにて半年間保管しております(ただし飲食物は処分させていただきます)。
新潟京浜ホテル フロント 伊比

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】
【ダブルルーム喫煙可】

なおき0826さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月10日 14:40:48

予想してた以上にボロかった。

新潟京浜ホテル 2020年12月11日 06:58:25

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】

投稿者さん 2014年12月02日 10:00:19

11月29日に泊まりました。
はじめての土地で、何もわからないまま予約したのですが、まわりが繁華街だったため、夜遅くまで外がうるさく、また、隣の部屋からも大音量で音楽が聞こえてきて、なかなか寝れませんでした。

2014年11月
新潟京浜ホテル 2014年12月03日 14:16:51

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

騒音があったとのこと、大変申し訳ございません。
月末の駅前、加えて繁華街ということもあり、少々にぎやかであったのは否めないかもしれません。
夜間の見回りを徹底させていただき、改善に努めます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【デラックスシングル禁煙】