新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年12月14日 11:27:40

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月03日 17:16:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 12:34:20

30代男性です。
駅にほど近く利便性が良いのはとても良かったです。
チェックインが予定よりも早くなってしまったのですが、チェックインがスムーズで助かりました。

食事付きを選んだものの、旅行の都合で食事の評価は評価不能にさせていただきます。

設備や部屋については1点を除き、極々普通で問題無く使用できたので、助かりました。
その1点とは、部屋に置いてあったパソコンのことです。
高速LAN回線とパソコン設置が謳ってあったのですが、パソコンが壊れているのか、日本語が入力できなくて、とても驚きました。全角入力しても半角英字しか入力されず、変換もアルファベットしか候補がでませんでした。
予測変換で日本語が出てきたのでそれを使用したのですが、とても使えたものではありませんでした。

ただ、自分で持ってきていたパソコンがあったので、回線を利用させてもらいました。
そのため、設置パソコンは台の空間を埋める邪魔者でしか無かったです。
置いてあるのであれば、そちらの点検等もよろしくお願いしたいところです。

それ以外は基本的なところを押さえてあるホテルでした。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 16:34:53

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

備え付けパソコンの件でご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び致します。
確認を致しまして、現在は交換し、動作確認を行っております。
この様な事のない様、メンテナンスに不足のない様努めて参ります。
また、不都合が生じましたら遠慮なく内線等でご連絡下さいませ。スタッフがお取替えなどの対応を行わせて頂きます。

またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2012年11月27日 17:03:12

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 19:40:39

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 22:32:06

値段相応。一人で一泊なら、十分。

新潟京浜ホテル 2012年11月13日 19:22:59

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回は是非、当ホテル自慢の「魚沼産コシヒカリ朝食」をお召し上がり下さいませ。
ビジネスにお忙しいお客様のサポートが出来る様、サービスだけでなく朝食にもこだわりスタッフが日々試行錯誤しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 10:47:46

この前は、有難うございました。また、機会が、あれば、宜しく、お願いいたします

投稿者さん 2012年07月18日 18:57:26

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします。凄く、よかったです

新潟京浜ホテル 2012年11月01日 19:49:03

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

「凄くよかった」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同安心しております。
このお日にちでは、広いツインルームをお一人様で利用頂けるオトクなプランでお泊り頂いておりました。他にもお土産にピッタリなおせんべいプランなど、各種プランをご用意して、お客様をお待ちしております。

当日限定 ♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

はとさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はとさん [50代/男性] 2012年07月08日 18:43:32

仕事で3時過ぎにチェックインしたが、7時前に火災報知機で目を覚まされた。
誤報だったが10分以上警報が鳴っていたのは困った。
改善を望みます。部屋・立地とも良いので頑張ってほしいです。
尚、4Fの利用でしたが風呂のシャワーの温度が安定しないのと、水圧が弱いように思えました。

新潟京浜ホテル 2012年09月19日 19:27:53

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

火災報知機の誤報の件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。ご宿泊頂いていた多くのお客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちに報知器の確認を行い、対応についてもスタッフ全員に再度周知しました。

ご満足頂けなかった点を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごし頂けます様尽力して参ります。
またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月02日 19:42:43

少し入った所ですが、すぐに見つけられました。立地良いです。

部屋は至って普通ですが、ネットが出来て良かったです!!

ロッカーがなかったので、簡易領収書に書いてあったように貴重品をフロントに預けようとしたら、預かりませんと言われちゃいました。
書いてあること伝えると預かってくれましたが…。
新人さんなんですかね?

2012年06月
新潟京浜ホテル 2012年09月19日 18:11:27

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘、有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフに周知し、この様な事の無いよう努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月01日 00:22:21

安くて清潔だし、部屋にパソコンがあるのでお気に入りです。
今回宿泊した部屋はノートパソコンではなく、テレビをディスプレイに使うものでした。部屋タイプによるのでしょうか…明記されていると選べて有り難いのですが。
また、チェックアウトの日の10時50分頃にフロントから「まもなくチェックアウトの時間です」と電話がありました。チェックインの時にカギと一緒に渡される紙には11時アウトとあったので、10分前とはいえ急かされているようであまり良い気がしませんでした。
(でも楽天のページでは10時アウトとなっている?こちらが正しいなら申し訳なかったですが。)

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年08月22日 10:03:45

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

サイトの明記する、という事はしておりませんが、パソコンはノートタイプとテレビディスプレイ使用タイプがございます。ご指摘通り部屋タイプに拠るものですので、もしご希望ございましたら、ホテルの方にお問合せ下さいませ。

チェックアウト時間につきましては、サイト掲載のお時間が正しく、こちらのお控えの記載と食い違ってしまっており、大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に対応させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月01日 11:34:57

立地・部屋・コストパフォーマンスは抜群でした!!
残念なのは、風呂場シャワーの水圧が弱く、不満が残りました。

新潟京浜ホテル 2012年07月23日 09:24:32

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同ご満足頂けた様子に安心しております。
ご指摘のシャワーの件につきましては、現在対応させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またご利用して頂ければ幸いでございます。

スズ1259さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

スズ1259さん [30代/女性] 2012年05月26日 07:49:31

パソコンに関する説明を記したものが一切なく、使い方に困る。またキーボードが機能せず使えなかった。

新潟京浜ホテル 2012年06月03日 19:05:39

この度はご宿泊いただき有難うございました。

当ホテル全室に設置しておりますパソコンは「ご宿泊のお客様がちょっとした調べものなどに活用いただけるように」という無料サービスの一環で設置しているにもかかわらず、説明不足でしたこと反省いたしました。現在「リモコンの使い方」のパネルに反映させて頂きました。

またキーボード接続不良に関しましてもご迷惑お掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。こちらも早速対応させて頂きました。

ご指摘有難うございました。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

投稿者さん 2012年05月14日 12:10:47

チェックイン時に缶コーヒー3本貰えるお得なセットでした。
朝目覚めたときや風呂上り等で不意にコーヒーが飲みたくなったときに良かったです。
部屋は綺麗でベッドはやや大きめ、設備的には普通のビジネスホテルですが値段を考えれば
概ね満足出来るかな?
それと古いタイプですが部屋にパソコンがあるので、インターネットでのちょっとした調べものや
時間つぶしに利用できたのは大変便利でした。

不満な点は当日ちょっと寒かったのですが、空調も寒いままで備え付けの浴衣だけではちょっと寒かったのと
夜中寝ていると建物の空調か何かのモーターから発する低周波が聞こえてちょっと寝にくいくらいでした。

総じて、まあ普通のビジネスホテルですが缶コーヒーがセットのプランで缶コーヒー好きには良かったのと
モバイル機器を持ち込まなくても部屋備え付けのパソコンが利用できたので良かったとは思います。

新潟京浜ホテル 2012年05月26日 22:23:28

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
コーヒープラン、お部屋や備え付けパソコンなどご満足頂けた様で安心しております。
宿泊頂いた当日は、毛布やヒーターのレンタルも行なっておりましたが気温が低く、肌寒い日でございました。
ご指摘頂いた空調の件も、改善に取り組み、更にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 永井

UCCブルーマウンテンブレンド樽缶240g 3本付 ♪ おめざめプラン ♪【朝食なし】
【シングル禁煙】

けんちゃん8366さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

けんちゃん8366さん [40代/男性] 2012年04月27日 21:53:36

駅から少し歩きますが、飲食店(飲み屋さん)、コンビニも近くにあり、立地はいい方だと思います。外観は古めかしいけど、室内はきれいでした。
素泊まり等宿泊メインの方はリーズナブルなホテルです。

多機能シャワーヘッドがついていますが、シャワーの水量が少なくて機能しません。
トイレを流すとお湯が熱くなるなど、給水機能に少々難があるようです。

PCが部屋に置いてありますが機種が古くて動作が遅く、とても使う気にならない代物でした。

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年05月06日 08:39:01

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
今年リニューアルオープンという事で、設備面で優れているとは言い難く、こちらのお言葉の様にご指摘頂く事もあります。
今回のシャワーの水量や、PCの件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳有りませんでした。直ちに改善出来る様努力致します。
またのお越しの際には、成長した私共の姿をお見せ出来ればと思います。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月04日 14:54:05

駅からも近く飲食店街にあるので立地は問題ないです。
ただ、入ってすぐロビーがなんとなくですがタバコ臭かったことと、部屋にPCがついているのはありがたいのですがキーボードがとても汚く拭いてから利用しました。あと、空気清浄器の加湿タンクも汚かった。
設備はそこそこですが、もう少し清掃がいきとどいていると良いと思います。

新潟京浜ホテル 2012年03月31日 00:58:44

ご指摘、感謝いたします。
直ちに改善させて頂きます。お客様よりお寄せ頂きましたご意見のおかげで我々は成長する事が出来ます。
次にお越し頂きました際には、成長した姿をお見せし、満足してご利用頂けるよう努力してまいります。
ですので是非またお越し下さい。
お待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

gutchan819さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

gutchan819さん [40代/男性] 2012年01月23日 10:51:26

料金重視で年末に利用させていただきました。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
寝るだけということであれば、非常に快適にすごせます。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2012年01月27日 19:58:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからは、ビジネスホテルの枠に良い意味で収まらず、より良い環境を作れるよう、力を注いでいきたいと思います。
ですので、また機会があれば、当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2011年12月11日 17:35:03

新潟で飲み会があったので利用しました。

部屋は小綺麗でしたが、唯一お風呂のしゃわーに不満がありました。

シャワーの水圧のせいか、シャワーの湯を出した状態でシャワーフックにかけようとしるとはずれてしまい、お風呂・お手洗いがびしょびしょになりました。

シャワーを常に手で持って頭やからだを洗わなくてはならず、大変不便でした。
その他はプレオープンとのことなので、こんなものかという感じでした。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月12日 04:30:57

ご利用下さいましてありがとうございました。シャワーの水圧で、ご不便を感じられたとのことで点検致しました。勢いが少し強いと感じられましたので、業者の方に少し元栓を閉めていただきました。次にお泊りの際は、快適にお使いいただけるかと思います。また、いらして下さい。お待ち致しております。

新潟京浜ホテル フロント 元井

【プレオープンキャンペーン-若干わけありプラン】
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2011年11月07日 17:47:46

新築かと思ったら改装オープンでした。
部屋は綺麗に改装していますが、浴槽は昔のユニットバスで狭いです。
泊まった日は寒い日でしたが、まだ全館冷房設定で暖房できず、
毛布にくるまって我慢しました。
TVもがっかりしました。
アナログTVにデジタルチューナーがつないであり、
解像度が合っていないため、
横長でピンボケの画面を見ることになりました。
新潟は他も料金が安いので価格的なメリットも感じず、
全体的に中途半端な感じがします。
(シングル予約が満室で、2人料金に1人で泊まったせいもあるが)

2011年10月
新潟京浜ホテル 2011年11月10日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。TV映像が横長になっているとのご指摘に、館内すべてのTVを確認致しました。お泊りいただいたお部屋を含め数室のTVの初期設定に誤りがございました。その為、横長の画面に合っていない映像となっておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、今回ご指摘いただけなければ、気が付かぬままだったかと思うと申し訳なく、そして恥ずかしいかぎりです。未熟な私達でございますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一つひとつ確実に課題に取り組み乗り越えてまいります。よろしければ、ぜひまたお越し下さいませ。お気付きの点を、お聞かせ下さりありがとうございました。

新潟京浜ホテル フロント 元井

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

c5718さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

c5718さん [40代/女性] 2011年10月17日 03:16:59

友人夫婦の利用でした。思っていたよりも駅から近かったので嬉しかったということでした。お風呂と床の間の高さが少し高めなことが気になったこと。電気の点け方をフロントでひとこと伝えてくれたらもっと良かったこと。思っていたよりも新潟が暖かく、空調が送風のみだったこと、加湿器が借りられなかったことは残念だったけれど全体的には良かったと言っていました。また、チェックアウト後荷物を預かってもらえてありがたかったとのことです。

2011年10月
新潟京浜ホテル 2011年10月19日 23:47:26

ご利用いただきましてありがとうございました。また、お気付きの点をお聞かせくださいまして大変嬉しく思います。お客様の声をもとに施設・サービスを充実させ、より快適なホテルを目指して参ります。お泊りいただいたご夫婦にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】