新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

けんけん2870さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

けんけん2870さん [40代/男性] 2014年01月23日 21:04:12

他の方のコメントの通り、シャワーの温度設定に難儀しました。これさえクリア出来れば満点。値段以上にお得感のあるホテルでした。新潟出張の常宿の予感です。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 19:07:35

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

率直なご意見、お褒めのお言葉共に重ねて御礼申し上げます。
当館はリニューアルホテルでございます、経年劣化した部分のメンテナンスも勿論行い、スタッフ一同お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月06日 14:06:04

駅から近く、便利です。朝食にカレーが食べられるのが良かったです。金額も助かります。

2013年12月
新潟京浜ホテル 2013年12月12日 19:01:11

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
「魚沼産コシヒカリ朝食」召し上がられましたでしょうか。大人気のオリジナルカレーですが、最近はなんとレストラン開場から20分で品切れになってしまう出来事が…難とも嬉しい悲鳴、でございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【シングル禁煙】

ネローラさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2013年05月08日 23:01:14

初めて宿泊しました。
部屋は、普通のビジネスですがVODが無料で空気清浄機もあり、とても快適でした。
ただ、シャワーの温度調整と水圧と湯量が少なくて参りました。
それだけ改善してもらえれば5点満点です

2013年05月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:11:58

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

シャワーの出につきましては、集中してお客様方が水周りをお使いになられた場合、そういった現象が多少生じる様でございます。故障ではないとはいえ、ご不便な思いをされる事となってしまい申し訳ございませんでした。

しかし「とても快適」と仰って頂け大変嬉しく思っております。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年03月03日 11:20:56

2/28にダブルのシングルユースで利用。
総合的に大変良いホテルです。お勧めです。出張の際にはリピートします。
改善したらさらに良いと感じた点を記載します。
・シャワーの温度が一定にならない。急に熱くなったり冷たくなったり。
・エレベータが1機しかなく、待ち時間が長い。せめて階段のドアを開放して欲しい。
・ベッドサイドに電源が欲しい。携帯を充電しながら時計代わりに使う場合が多いので。
・朝食が9時で終了。チェックアウトの時間までゆっくり食べれると良い。
・朝食の食堂の座席並びが、窓を向くか/窓に背を向けるかになる。90度回転して全員が横方向でも外を見れるようにした方が良い。
・朝食の炊飯器が悪いのか、せっかくのお米が潰れている。

2013年02月
新潟京浜ホテル 2013年06月01日 20:20:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘、細かく頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
シャワーにつきましては、お客様方が集中してお使い頂く時間帯によっては温度が安定しない事象もあるようです。
施設面のご指摘につきましては、迅速な対応が難しいですが、私共のサービスなどのソフト面に関しては早急に取り組んで参ります。

これに懲りず、お越し頂けましたら幸いでございます。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2013年01月05日 17:00:35

宿泊料金からすればたいへんよかったと思います。また、利用したいと思います。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 02:44:45

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月03日 01:02:03

同僚2人での雨の外出時、私には白い柄の傘を、もう一人には黒い柄の傘を貸して頂きまして有難うございました。
翌日チャックアウト後も雨で、駅まで少々遠かったので少し苦労しました。
値段からすると、とても良いホテルだと思います。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 02:57:12

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントにて貸し出しの傘をご用意しております。フロントにお声掛けくださいませ。

こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月09日 23:43:52

今回は、仕事で利用させていただきました。
朝ご飯が、美味しかったです。
また、三月後半に仕事で
利用させてもらおうと思います。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年02月10日 18:32:50

お泊りいただきましてありがとうございました。次回いらっしゃる頃には寒さが落ち付いていることを願いながら、またのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【スタンダードシングル喫煙可】

ronmaru2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ronmaru2001さん [40代/男性] 2012年01月30日 10:53:50

立地条件も良く、飲み会時の宿泊に最高。
スタッフの対応も素晴らしく、厨房の方も丁寧で好感が持てました。
食事もオープニングサービスでついてましたが、カレーが特に美味しかったです。
難点は、お風呂のお湯が不安定で熱かったり冷たかったりします。
夏はともかく、新潟の冬で温度が不安定なのはマイナス印象かと。
VODも見放題で期待したのですが、8割がadultchannelだったのは残念。
せめて5割位で映画を増やして欲しいです。
他は満足でしたので今後利用したいと思います。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年02月04日 18:25:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたシャワーとVODにつきましては、改善に向け最大限の努力をさせて頂きます。
ご満足いただけた部分に関しましても、現状に甘んじず、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ベーシックプラン【朝食なし】 ※ レストランオープニングキャンペーン、2月末までご朝食無料にて提供!
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 21:30:41

娘と一緒に一泊しました。お部屋は綺麗だし、サービスも丁度よい感じだと思います。バス、トイレは普通でアメニティに関しては、湯船に浸かりたい派なのでバスソルト的な物があれば良かったかなと思います。朝食はお米が美味しく、メニューの品揃えも丁度よかったです。私的には丁度よいホテルで大変リラックスできました。

新潟京浜ホテル 2024年02月26日 07:48:01

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
設備面については現在少しずつではありますが、温水洗浄便座を新しいものに取り換えております。お客様が快適に過ごされるようにこれからも手を加えて参ります。
ご朝食は直接農家さんと契約している魚沼コシヒカリ(7割農薬減・無化学肥料米)に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。
また、県外からのお客様が多くいらっしゃる日には、笹団子やポッポ焼き(新潟のお祭り屋台の定番お菓子)など新潟の名物料理もお出ししております。

越佐坊さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2023年07月13日 22:55:23

駅から近いのにこれまで前を通ったことがなく気づきませんでした。建物・部屋はリフォームされているのと、綺麗に管理されているようで気持ちよく利用することができました。部屋も広い。フロントの方の対応も丁寧でありがたかったです。朝食も種類が沢山あって、その一つ一つが美味しい。そしてまさかのポッポ焼きや笹団子まであるとは思いませんでした。強いて欠点を探すと、自分が気を付ければいいんですが、お風呂のカーテンの丈が短くてちょっと外にシャワーが漏れてしまったことくらいでしょうか。お世話になりました。

新潟京浜ホテル 2023年07月17日 16:52:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
外装につきましては、今年5月外壁工事が完了したばかりでございます。
客室フロアも、2021年11月に各階壁紙と廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットに改装し、より衛生的かつ快適な空間でお過ごしいただけるよう常にアップデートを重ねております。
当館自慢の朝食では、スタッフが手作りした季節感のあるメニューと直接魚沼農家さんと契約しているおいしいコシヒカリをご用意しております。
メニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、検討材料の一つにご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月04日 18:06:22

外見の古さから少し躊躇しましたが、部屋はきれいでベッドも広く快適でした。お風呂は小さかったですが。
空調は使いませんでしたが、ずっとゴォーと鳴っていて(換気扇かなにかの音?)寝てる間耳障りでつらかったです。
朝食は品数は多くはありませんがおいしかったです。

新潟京浜ホテル 2023年04月07日 07:31:09

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
天候などによっては前後いたしますが、4月に外壁工事を予定しております。お客様がこれからも快適に過ごされるように少しずつ手を加えております。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。また、季節感を楽しんでいただけるようなメニューを日々考え、現在は期間限定で桜フレンチトースト提供しております。

matsuyonさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年12月29日 14:09:04

仕事先に近かったので利用しました。
近くにコンビニもあり、食事するところも近く便利でした。

新潟京浜ホテル 2022年12月29日 21:05:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分という近さからアクセス面で大変ご好評いただいております。
駅前ですので周囲に飲食店も多く、コンビニも130m(徒歩2分)の距離にあるため利便性にも優れております。
またこれから雪が降り一層寒くなってまいりますが、当館4階には自販機・軽食販売のコーナーがございますので、外に出なくても温かいカップラーメンやお菓子をお召し上がりいただけます。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年11月08日 11:35:21

何度か利用しており、今回は喫煙の部屋でしたが、匂いは特にそれほど気にする程ではありませんでした。駅から近く、周辺にセブンイレブンや、ドトール、ヨドバシカメラがあるので暇潰しには個人的には良いと思います。また利用します。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:23:34

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は駅に近く周辺には飲食店も多数あるので、お食事もお楽しみいただけたかと思います。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

~+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 ~【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 18:53:28

駅に近くコンビニもあり良かった
荷物もチェックイン前に預かってもらえたりホテルの方の対応も良かった
朝ご飯も美味しかった

新潟京浜ホテル 2022年06月21日 16:43:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
レストランスタッフも感染症対策と併せて、朝の始まりも満足いただけるよう毎日調理スタッフの手作りで提供しております。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【春夏旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2022年03月18日 17:16:10

ソファと椅子が二つあり助かりました。枕元に3種類の充電器と長いコードがあり心配りに感動しました。枕も2個ありリラックス!朝食も種類が多くイチゴがあり嬉しかったです。新聞までありサービス充分で感謝です。

新潟京浜ホテル 2022年03月23日 10:10:49

滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も大変うれしく思います。

客室の携帯充電器はType-C、Micro B、ライトニング端子が付いたマルチ充電器をご用意しております。枕も固めと柔らかめの二種類ございますので、お好みのほうをご利用いただけます。
そのほか貸出品につきましても、ヘアアイロンや加湿器、爪切りなど様々ご準備がございます。ご入用の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ(数には限りがございます)。

朝食につきましては、レストランスタッフ手作りの日替わりメニューを提供しております。これからも季節感を感じられるようなメニューと直接農家さんと契約しているおいしいお米を皆様に楽しんでいただけるよう、精一杯努めてまいります。これから春本番に向けて、フキノトウ味噌や山菜を使った料理もご用意できればと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

新潟京浜ホテル フロント 伊比

【冬春旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2021年12月01日 16:07:57

お部屋がとてもきれいでした。
暗めの壁紙でラグジュアリーな感じでよかったです。
枕元に、全てのタイプ対応の携帯充電器があったのはとても良かったです。
事前にブログで見て朝食を楽しみにしていました。
他のホテルのような豪華!!な感じではないですが
手作り感が溢れていて、これはこれでとても良かったです。
季節柄、柿やプリンなどのデザートもあり
香味味噌は瓶に詰めて持って帰りたかったです!
ブログで食べてみたいメニューがたくさんあったので
また次回期待しています。

新潟京浜ホテル 2021年12月11日 18:26:36

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
ご朝食もお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。
ご滞在中は日替わりメニューに合わせて、新米のコシヒカリも堪能いただけたかと思います。
これからもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えて参ります。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:53

ホテルは駅の近くにありますので凄く便利でした。
泊まるプランに付いた朝食は美味しくて、満足でした。
また機会あったら、もう一度泊まりたいです。

新潟京浜ホテル 2020年08月25日 20:55:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】

torinosu7270さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2019年12月16日 06:14:52

ホテルの立地は良かったです。建物全体の構造上からか、各部屋の作りは狭かった、という印象でしょうか、ですが、それを取り返すポイントがシンプルですが、あの朝ご飯が手作りのもので、とても美味しく頂きました。ホテルスタッフさんも気持ちの良い、対応で良かったです。

新潟京浜ホテル 2019年12月16日 15:25:50

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましては、お客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。尚、ホテル公式HPブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月26日 14:38:06

駅や高速バス乗り場、コンビニも近く、とても便利でした。外観はやや古めですが、お部屋は綺麗で快適でした、洗面所でドライヤーが使えない、ドアチェーンがこわれたまま、空調調整が不明な点はマイナスです。
朝食も美味しかったのですが、翌日の高速バスの時間が早かったので、少し早くならないかな?と相談したところ、予定通り7時~です、と案内されましたが、朝少し早めにと、5分ほど前に会場に行ってみると、男性のお客さんが5名ほど、すでに食事をしていました。今席に着いたばかり、という感じではありませんでした。
それなら、私達ももうすこし早めにゆっくり利用したかったです。人によって対応が違うのは、いかがなものでしょう。
また建物の入り口付近でタバコを吸うお客さんが集中し、食後とチェックアウト、外に出るまでキツイ匂いで、不快でクラクラしました。あの場所が喫煙指定の場所ですか?だとしたら、もっと他の場所を考えてはどうでしょうか?

新潟京浜ホテル 2019年06月29日 09:16:11

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ドアガードにつきましては、開閉時に意図せずに内鍵がかかる事がある為、現在は鍵の部分を取り外しております。
開閉ごとにオートロックがかかります。
お荷物の出し入れをされる際、ご不便をお掛けしない様ラッチ部分のみを残している次第でございます。

また、当ホテルでは、お煙草を吸われる方もそうでない方も、様々な方にご利用いただいております。
限られたスペースの中でスタッフが常に安全確認が出来る位置に喫煙スペースを設けている為、今現在はフロントから近い玄関付近に設置しております。

貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食付】

みちこ360131さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

みちこ360131さん [50代/女性] 2019年03月08日 10:04:45

フロントも朝の食堂のスタッフもとても感じがやよかったです。

新潟京浜ホテル 2019年03月08日 15:04:59

お客様のあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より多くのお客様に満足していただける様努めて参ります。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

+ ゜ *。White:Mode。* ゜ + 駅チカ♪ 【朝食付】
【ツインルーム喫煙可】