新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月03日 18:36:29

とても満足でした。また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:47:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂け、旅の後にこうしてクチコミを頂ける事、何よりご満足頂けた証と大変嬉しく頂戴しております。
レジャーやご旅行の中継地等、ビジネス利用以外のお客様も大変増えて参りました。皆様にご満足頂く為、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年10月30日 17:22:54

ホテルスタッフの対応がとてもよかった。次回、機会があれば利用したいです。

新潟京浜ホテル 2013年11月30日 17:27:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも「次もここにしよう」と、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年10月27日 23:51:40

初めて利用させていただきました。
駅からも近く、便利だと思います。

朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年11月16日 16:13:16

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
魚沼産コシヒカリを使用した、当ホテル名物「新潟のおかあさんの朝ごはん」、お気に召して頂けました様で、何よりでございます。
是非またおいで下さいませ。
とびきりの朝食と、フロントマンの笑顔でお待ちしております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月23日 19:24:33

フロントの髪の短い方の対応がとても気持ちよいものでした。
コストを考えれば十分満足のいくものでした。ただ、シャワーの湯温が一定では無いような気がしましたが、許容範囲でした。
またリピートする価値は大有りです。

新潟京浜ホテル 2013年11月15日 15:51:31

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、該当スタッフは勿論、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂き、今回の様に「リピートしたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回は是非「スタッフ全員」がお褒めのお言葉を頂戴出来る様、頑張って参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

suka2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年09月25日 11:03:40

コンパクトなホテルながら美味しいお米とおかずの朝食に満足なホテルでした。

新潟京浜ホテル 2013年09月27日 17:41:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
魚沼産コシヒカリ朝食、お気に召して頂け、朝食スタッフも喜んでおりました。
これからも、ビジネスにレジャーにと、ご利用頂くお客様の一日のスタートを応援する、そんな朝食をご提供出来ればと思っております。

【シングル禁煙】

kaigoshokuninさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年09月24日 13:27:25

昨日チェックアウトした者です。朱鷺メッセでの学会参加の為に利用。新潟駅万代口から本当に近い。地方にはまだまだこんな掘り出し物があるのかと感嘆したホテル。早割¥3,000で都内ならカプセルホテルの価格だが、新装のバス・トイレ付き客室に、ビデオ見放題、ワード・エクセル・ネット検索用無料PCまで付くとはサービスが非常に良い。この価格帯なら最強のホテル。魚沼産こしひかりの朝食を+¥600で付けられるとの事だったが今回は時間無く見送ったが、周囲にコンビニあり夜食・朝食の買い出しに便利。会員予約すると無料で食べられる様子。各階エレベーター前に無料配布のるるぶの新潟MAPが置いてあり散策に重宝した。ちょっとした気配りが素晴らしい。到着後、低血糖状態のようになり、慌てて4階の自販機コーナーに駆け込んだが、ソフトドリンク・お菓子・カップ麺の品数豊富な自販機があり助かった。シャワーの水圧と温度がもう少し微調整出来ればと思うが、¥3,000では文句は言えない。フロント黒髪ショートの女の子の接客が懇切丁寧で良かった。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月25日 15:52:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にご感想、お褒めのお言葉を賜れ、該当スタッフのみならず、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅前と立地も良いのですが「夜中にコンビニに出るのも億劫…」「悪天候で出掛けたくない」などのお声があり、軽食やおつまみをご用意した自販機の設置も以前より行っております。

学会でお忙しい中、お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ておった様で幸いでございます。
より良いホテル作りを目指し、更に精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

kafufufu-iさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kafufufu-iさん [40代/女性] 2013年09月08日 11:26:26

クチコミしたつもりでいました。遅くなりすみませんm(__)m。8月11日に利用しました。駐車場の場所確認にフロントに行ったところ、チェックインのお客や、同じく駐車場確認の人など数名並んでおりスタッフが一人で対応しておりました。何度も駐車場の説明して大変でしょうに、でも丁寧に説明してくれて一通の多い新潟市内なので助かりました。スタッフの方の笑顔、対応は良かったです。
朝食に魚沼産こしひかりだったので決めたようなもので(笑)朝食美味しかったです。村上の塩鮭も美味しかったですし、米粉パンもモチモチして美味しかったです。煮物もあって私は大満足です。フレンチトーストがメチャクチャ美味しく彼がテンション上がってました。
チェックアウト後も駐車場をそのまま使いお土産購入に駅まで行けるので立地がいいですね。近くに安くて美味しい居酒屋を発見したので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2013年09月18日 19:32:34

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

新潟駅前の多くのホテルの中から私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時には、お待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂け、安心しております。

朝食も、ご期待に添えました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コシヒカリご飯、米粉パンのフレンチトーストが大変人気ですが、ホテルメイドの米粉パンも隠れたオススメメニューです。
是非また召し上がって行って下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2013年07月31日 17:34:02

ツインで利用しました。値段の割には広いお部屋で清潔感もあり、とても良かったです。
駅近くにありコンビニも近くにあるし、飲み屋も周りにたくさんあるので使いやすい場所にあると思いますが、車の方は少し大変かも。
ごちゃごちゃした中周りは一方通行ばかりなので、慣れていないかたは苦労しそうです。
夜9時頃にインしましたが、提携駐車場がうまっていてぐるぐるしました。
気になったところも少し…
・タオルがゴワゴワ
・駐車場の不便さ
・キレイに清掃されていたが、前の利用者の忘れ物と思われる子供の小さいボールがあった
でも総合的にはとても良いと思います。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年08月14日 10:06:53

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族でのご利用との事、夜のチェックイン時にはスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。夏休みのシーズンになり、駅前で一方通行がある中更に混みあってしまった様でございました。
お手続きや荷物預かりなどは24時間受付しておりますので、もしご予定に余裕が有りましたら、お早い時間に一度いらして頂くのも手かと思います。

他のご指摘も真摯に受けとめ、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年07月25日 13:22:41

初めて利用させていただきました。

立地は申し分ないです。

コンビニも近くにあり、非常に便利ですし、飲み屋さんや食べ物屋さんもたくさんあるので賑やかで便利です。

フロントの方の対応も丁寧でいいと思います。

ただ1つ、お客を待たせた時に一言「お待たせいたしました」の一言が

欲しいです。

フロントは夜は、常時一人みたいなのですが、日中は二人のフロント対応に当たっていま

すが、待たせていても一言も無くただ、淡々と仕事をこなすのみなのが非常に気になりま

した。

もし、あきらかに待たせていると解った時点で対応する前に「お待たせいたしました」

の一言が欲しいです。

それがあれば、更にホテル対応の評判は上がると思います。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:24:53

度々のご利用を頂け、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ご指摘、有難く頂戴しております。
「丁寧な対応」とお褒め頂いている反面、この様なお叱りを頂く事となり、反省しきりでございます。スタッフ一同、改めてお客様へのホスピタリティ向上に努める所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2013年05月11日 13:35:17

東北へ移動途中で当日予約しました。他のホテルを予約していましたが部屋があまりにも狭くホテル了解の上キャンセル。急遽ネットで探し予約完了がホテルの前だったため、フロントの方が驚かれていました。魚沼産コシヒカリの朝ごはんがとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:14:23

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当日は大変な思いをされていたのですね。私共をお選び頂け、重ねて御礼申し上げます。

またこちらに来られる事がございましたら、是非いらして下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

【ツインルーム禁煙】

ネローラさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2013年05月08日 23:01:14

初めて宿泊しました。
部屋は、普通のビジネスですがVODが無料で空気清浄機もあり、とても快適でした。
ただ、シャワーの温度調整と水圧と湯量が少なくて参りました。
それだけ改善してもらえれば5点満点です

2013年05月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:11:58

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

シャワーの出につきましては、集中してお客様方が水周りをお使いになられた場合、そういった現象が多少生じる様でございます。故障ではないとはいえ、ご不便な思いをされる事となってしまい申し訳ございませんでした。

しかし「とても快適」と仰って頂け大変嬉しく思っております。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

【デラックスシングル禁煙】

もやし4997さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2013年04月11日 22:43:58

出張で一泊させていただきました。
金額が安かったため期待はしていませんでしたが、
ホテルは立地がよくしっかりと掃除もされており、
フロント方の対応も良かったです。
部屋は一人には狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。
部屋にはパソコンが用意されており無料でインタネットが利用できました。
テレビも有料放送が無料で見れて凄くお得感がありました。
朝食はお米が美味しくておかわりをしてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

まっさん2005さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2013年04月01日 18:00:24

部屋も食事もサービスも大変満足しました。
ただ、年寄りには風呂場と部屋の段差が高いのには困りました。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:18:25

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ただお客様もご指摘の様に、客室内の浴室との間の段差がございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
施設設備の事で、早急な改善は難しいのですが、私共のサービスなどでカバーしていける様、これからも努めて参ります。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年03月29日 00:25:56

深夜、翌朝に紛失物を探していただきありがとうございました。スタッフの皆さんに感謝です。文章にすると当たり前のことの様になってしまいますが、スタッフ間の連絡がきちんと取れていることの裏返しだと思います。安心して宿泊できるホテルだと思います。内装、設備ももちろんきれいで快適です。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 16:48:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お探し物が見つかり、本当に良かったです。お寛ぎ頂ける時間をご提供するのは勿論、安心してご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご不安な時こそ、お客様のお力になれます様、これからも努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月10日 17:26:29

フロントの人の対応がとてもよかったです。

新潟京浜ホテル 2013年06月13日 19:54:14

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共の心遣いでお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、ホテルマンとして大変嬉しい事でございます。
スタッフ一同、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年03月03日 11:20:56

2/28にダブルのシングルユースで利用。
総合的に大変良いホテルです。お勧めです。出張の際にはリピートします。
改善したらさらに良いと感じた点を記載します。
・シャワーの温度が一定にならない。急に熱くなったり冷たくなったり。
・エレベータが1機しかなく、待ち時間が長い。せめて階段のドアを開放して欲しい。
・ベッドサイドに電源が欲しい。携帯を充電しながら時計代わりに使う場合が多いので。
・朝食が9時で終了。チェックアウトの時間までゆっくり食べれると良い。
・朝食の食堂の座席並びが、窓を向くか/窓に背を向けるかになる。90度回転して全員が横方向でも外を見れるようにした方が良い。
・朝食の炊飯器が悪いのか、せっかくのお米が潰れている。

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 20:20:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘、細かく頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
シャワーにつきましては、お客様方が集中してお使い頂く時間帯によっては温度が安定しない事象もあるようです。
施設面のご指摘につきましては、迅速な対応が難しいですが、私共のサービスなどのソフト面に関しては早急に取り組んで参ります。

これに懲りず、お越し頂けましたら幸いでございます。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

Mそら男さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Mそら男さん [40代/男性] 2013年02月24日 14:44:32

夜中に吹雪の中濡れて帰って来たら色々気を遣っていただいたのでとても嬉しかったです。フロントの方々がみんな綺麗な人だったのがとても印象的でした。

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:27:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新潟はご宿泊の日、まだまだ寒いばかりか、吹雪の日になってしまいました。濡れてお帰りになられたお客様にはタオルをお貸ししたりと配慮したつもりでしたが、十分だったか不安でおりましたので、ご感想頂け大変安心しております。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Yuki0323さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Yuki0323さん [40代/女性] 2013年02月22日 22:48:38

外観は普通ですが、お部屋は大満足です。
コストパフォーマンスがとても良い。リニューアルしたとのことですね。
お風呂はシャワーヘッドが新しかったですが、蛇口は旧式ですね。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。
来週も予定がありますので是非お世話になりたいと思いました。
フロント前のマスクなども心配りがあると思いました。

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:19:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく受け取らせて頂いております。
リニューアルホテルという事で、設備面で多少のハンデはございますが、その分私共のサービスでカバーしていきたいと思っております。

お客様の「来週も…」とのお言葉、私共の活力源でございます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月20日 01:11:00

低価格で駅からも近めでスタッフの対応も良いので満足でした。ただ、1つ気になる事が
…宿泊した部屋がホテルプランの中でも安くもう1つ上の部屋を選びたかったのですが、喫煙可能だとこのプランしかなくて。それで二月続けて利用したのですが先月と全く同じ部屋で…この部屋だけ他と違う並びだし、何かあるんでしょうか?喫煙ルームが1部屋しかないわけじゃないですよね?気にしすぎかもしれませんが…

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:11:54

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

現在は喫煙ルームの部屋タイプを増やし、ダブルルームのシングルユースがお選び頂ける様になりました。
是非次回は、お広い客室とベッドでゆったりとお過ごし下さいませ。

客室につきましても、こちらの配慮が足りず不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、お越し頂けましたら幸いでございます。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2013年01月23日 23:27:35

コストパフォーマンス最高

受付の方の対応もすごくよかった。

外観は古そうだけど、部屋の中は結構綺麗です。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年04月08日 06:46:49

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ダブル シングルユース 喫煙可】