信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 クチコミ・感想・情報

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 19:21:46

初めて楽天トラベルで予約して宿泊しました。
宿はいたって普通。
スタッフの教育がまったく行き届いてないなと感じました。
行きもお迎えなし、帰りもお見送りなし。
お部屋の案内も部屋に着いたら、さっさといなくなり…
ご飯の配膳担当もアルバイトって感じで、敬語もまともに使えない。
ご飯は普通です。

貸切のお風呂はとても広くて素敵。
ただ、脱衣所の床が髪の毛だらけで残念でした。

チェックアウトの際に、楽天トラベルからの自動決済分も二重で請求されるというミス。
私も初めて楽天トラベルを使ったのでその場では気づかず。
翌日楽天トラベルから自動決済完了メールが来て初めて気づき、
旅館に連絡したところ、特に謝罪もされず、書留で差額を返金しますと。
え?って感じです。
残念です。

2013年09月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2013年10月09日 15:59:35

かすがの森でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角のご利用にも関わらずご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。次回ご来館の際にはご満足頂けるよう、従業員一同初心に戻り精一杯精進して参る所存でございます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

★貸切風呂1時間&11時アウト★源泉掛流しの美肌の湯【秋得】
【和室10帖(洗浄機付トイレ)】

投稿者さん 2013年07月30日 14:52:48

今回、初めて利用しました。
「自然体感リゾート」の名前の通り大自然に囲まれている施設で、特に、露天風呂は泉質といい、雰囲気といい、最高でした。妻も大喜びでした!!
部屋はトイレなしの部屋を選びましたが、各階にトイレがあるようで、私たちの部屋からも近かったので、特に不便は感じませんでした。

スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださり、本当にいい宿だと感じました。是非また利用したいです。

2013年07月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2013年08月02日 11:12:44

かすがの森でございます。
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご期待にそうおもてなしができましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速全従業員に報告させて頂きました。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

★森の中のサマーバーベキュー★家族で!グループで!カップルで!大人も子供も大満足♪
【和室10帖(トイレなし)】

投稿者さん 2013年07月25日 16:02:33

このたび家族三人でお世話になりました。着くなり子供(8歳)が長旅のせいか体調をくずし嘔吐してしまいました、子供は楽しみにしていた夕飯も食べられず寝てしまいました、我々も迷ったのですがせっかくの夕飯少しだけでも食べようということになり時間はかなり過ぎていたのですが食堂に行きました。
そこで食堂で配膳をしていたおばさんにそのことを話をしたら「食事は部屋に持って行ってあげるので子供のそばにいてあげたほうがいい」と言われ、その言葉にあまえることにしました。おかげさまでゆっくり食事をすることができ、夜目が覚めた子供にも食事をあたえることができました。このとき、やさしくしてもらった食堂のおばさんには本当に感謝しています、フロントの方にもわがままを言って薬を用意してもらい本当に迷惑をかけてしまいました。その後楽しい旅行をすることができ思い出に残る旅になりました。

2013年07月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2013年08月02日 11:14:07

かすがの森でございます。この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速、全従業員に報告させて頂きました。
お子様の具合も良くなり、旅行が続けられましたことは本当に良かったと私たちも安心致しました。

ポイント10倍★初夏の早割♪最大25%割引&11時OUT!★
【和洋室(ベッド2台+和室)】

投稿者さん 2012年09月17日 23:46:05

メインのお肉はとても旨かった。他の料理も文句なく旨かった。
しかし、マツタケの炊き込みご飯は、できるまで30分待てと言われた。
ご飯に行く前に、お肉がなくなってしまう悲しさ・・・・
ガツガツ食べたかった。

朝食もどの料理の味付けも文句なし。カレーがあれば、完璧。
部屋にハエが飛んでいた。

2012年09月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2012年10月06日 16:24:24

かすがの森でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理に関するお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく感じています。釜飯については今後のサービスの参考とさせていただきます。また、客室の件は大変申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得】★ちょっと贅沢に★【信州牛ステーキ ◆ヒレ・サーロイン◆】の食べ比べ!
【和室10帖(トイレなし)】

投稿者さん 2012年09月17日 22:04:23

スポーツ施設がいろいろあって合宿などに利用されているようです。夏休みだったので小学生たちが70~80人泊まっていて、大食堂で一緒だと大変でした。大浴場は一日交替で男女入れ替わりますが、その大きさが全く違うので、一泊で小さい方にあたるとがっかりしてしまうかも。大きい方の浴場は素晴らしいのですが…。部屋についているお風呂が蛇口をひねると温泉が出て、大人3人は入れる湯船でゆったりと長湯を楽しみました。大理石の湯船に木の壁でなかなかりっぱな浴室。こんなお風呂がついている部屋はめったにないと思います。バス停から近いけど、バスの便が悪いので送迎を気楽に頼めるとありがたい。

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2012年10月06日 16:46:08

当館はプールや体育館を備えており、夏期になると合宿目的の子供たちが多く利用致します。
源泉かけ流しの大浴場は男性風呂と女性風呂が毎日入れ替りますので翌朝は違う浴場がご利用になれます。
また、当館の客室内のお風呂は温泉となっておりますので、お部屋でも天然温泉が気軽に楽しめます。
駅からの送迎に関しましては、JR佐久平駅から当館まで無料送迎バスを運行しております(前日までの予約制)ので、次回はこちらを是非ご利用ください。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツイン(和洋室)】