信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 クチコミ・感想・情報

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森のクチコミ・お客さまの声

いちさん5015さんの 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 のクチコミ

いちさん5015さん [70代/男性] 2014年06月20日 09:38:22

6月17日、小学校の同級会に16名で宿泊しました。
楽天トラベルの早割を利用しました。
椅子とテーブルの会場は70歳を越していた私達には膝に負担が少なく良かったです。
カラオケはサービスして戴き、22時過ぎまで楽しみました。
また、利用したいと思います。

2014年06月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2015年03月05日 15:02:01

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございました。

今回は早割プランをご利用頂いたようでございますが、他にも季節に合わせたお得なプランもございますので、次回は是非、他のプランもご覧いただければ幸いと存じます。

カラオケもお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしく感じております。

またご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】ひと足早めの予約がお得で安心!【冬得】
【和室10帖(トイレなし)】

wmishimaさんの 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 のクチコミ

wmishimaさん [60代/男性] 2014年03月30日 18:59:43

部屋は、やや古い感じはありましたが、清潔で広々していてエアコンの音も静かで過ごしやすかったです。
お風呂の温度は私の家族の好みにピタリで、それほど混んでいなかったこともありゆっくりと何度も入れました。夕食は鯉のうま煮やすき焼きなどとてもおいしく食べられました。朝食のバイキングも煮物などがやや味付けが濃いようにも思いましたが、全体として満足できました。サービスも都会のホテルのような洗練さは感じられませんでしたが、みなさんとても親切で好感を持ちました。

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2014年04月17日 12:05:59

この度はかすがの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。全体的にご満足頂けたということでとても嬉しく思っています。

お食事につきましては、佐久鯉や信州蓼科牛など地元食材にこだわった料理をお出しできるよう、料理長が日々工夫を凝らし調理しております。今後も料理長と相談し、さらに満足して頂けるよう改善して参ります。

また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も都会のホテルにはない、温かみのあるサービスを心掛けてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

総支配人 逸見浩三

★クチコミ投稿で選べる特典★11時アウトorドリンク♪
【和洋室(ベッド2台+和室)】

大浴場命さんの 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2014年03月28日 08:53:44

この価格で快適な温泉と広い部屋。寝間着などのアメニティーは自分で用意しなければなりませんが、宿泊費を考えれば当然です。早朝6時の出発にもかかわらず、宿の方には外に出て最敬礼でお見送りいただきました!

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2014年04月10日 10:41:23

この度はかすがの森にご宿泊頂きありがとうございます。

今回、ご利用いただきました素泊りプランは、布団敷きのサービスやアメニティーなどの備品類を最小限にさせて頂き、必要なものはお客様で手配して頂く(もしくは購入して頂く)ことで、できる限リーズナブルな価格帯に設定させて頂きました。全体的にご満足いただけたご様子で安心致しました。

また、当従業員へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今回は早朝のご出発のようでしたが、次回は是非、夕食・朝食もお召し上がり頂き、当館でゆっくりお過ごし頂ければと思います。

大浴場命さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 逸見浩三

平日限定!【素泊りプラン】春日温泉「美肌の湯」を堪能♪
【7.5帖和室(トイレなし)】

投稿者さんの 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月07日 10:59:20

それぞれの評価点は低いのですが、宿泊費と比較するとコストパフォーマンスは高いです。
浴衣やタオルが無い点を、もっと分かり易く表記していただけたら文句無しです。

2014年01月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2014年03月13日 10:33:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランはビジネス利用でコストを重視される方向けに販売させて頂いているプランでございます。

そのため、このプランでご予約された方には、浴衣・歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオルなどのアメニティ類が必要な場合はご持参して頂くか、フロントでお買い求め頂くようお願いをしております。また布団敷きもセルフサービスをお願いをしております。

プラン詳細には明記しておりましたが、ご指摘通り、分かりづらい部分もございましたので、内容の変更、もしくは表記の変更など、利用されるお客様が混乱しないように対応させて頂きたいと思います。

今回はビジネスでのご利用だったようですが、夕食は、当館の調理長が地元食材にこだわったお食事をご用意しておりますので、次回は是非お食事の付いたプランもお試しいただければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

総支配人 逸見浩三

平日限定!【素泊りプラン】春日温泉「美肌の湯」を堪能♪
【7.5帖和室(トイレなし)】

投稿者さん 2014年01月05日 22:47:51

正月に家族で利用させて頂きました。
直前にクチコミを見た娘が不安がってましたが
お陰様で温泉も良く卓球やバスケも出来て
従業員さんの応対も一生懸命で、良い時間を過さ
せて頂きました。ただ、一般的に言うホテルを
イメージされて行かれると、物足りなさが残ると
思います。山荘でゆっくり前提で◎ですよ~♪

2014年01月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2014年01月18日 15:33:27

この度は大切な家族旅行に当館をお選び頂まして

当館の施設には、プール(冬季休業)、テニスコート、体育館があり貸切日以外であれば、宿泊のお客様なら無料でご利用いただけることが出来ます。

今回は温泉だけでなく、体育館など当館の施設を存分に楽しんで頂けたご様子で、私共も大変うれしく感じております。

しかしながら、お子様が出発前に不安がっていたとのこと…申し訳ございません…今後は、お子様が不安を感じないようなクチコミを頂けるよう、今まで以上に努力をして参る所存でございます。

是非また、当館にお越し頂ければ幸甚でございます。この度は、誠にありがとうございました。

総支配人 逸見浩三

楽天限定★貸切風呂1時間&ポイント10倍★春日温泉は県内屈指の【美肌の湯】♪
【和室10帖(トイレなし)】

mireipapaさんの 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 のクチコミ

mireipapaさん [50代/男性] 2013年12月09日 11:20:15

家族3人でお世話になりました。
前日の人数変更がうまく伝わっていないにも関わらず、ご対応して頂き感謝です。
食事、風呂とも満足です。
特に風呂は設備が古いのですが湯量豊富で温まりました。

ただ、部屋の暖房の効きが悪く寒い思いをしました。
部屋を出る際に電源のキーを抜くと暖房まで切れてしまい、食事から帰ると部屋が寒く感じました。
スタッフの方は皆さん一所懸命な姿は好感が持てました。
環境を考えると学生の合宿など良いと思います。

後は、楽天からの請求が人数変更前の請求だったので、確実に変更になるか気になるところです。

2013年12月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2013年12月14日 14:06:30

この度はかすがの森をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事、お風呂どちらもご満足いただけたようで私共もホッとしております。

春日温泉は、天然の保湿成分と言われる「メタケイ酸」が豊富に含まれており、「美肌の湯」としても知られております。大浴場、中浴場にはそれぞれの趣の違った露天風呂があり、朝と夜とで男女を入れ替えますが、どちらのお風呂もお楽しみ頂けたことと思います。

ご指摘いただきました、お部屋の暖房の件ですが、、当館では地球環境に配慮し省エネスイッチを導入しております。外出時電源キーを抜くと室内の電源がOFFになる仕組みでございます。

チェックインの際、私共の説明不足のため、寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また、ご心配されている人数変更の件ですが、
当方で間違いなく3名様へ変更の手続きをさせて頂きましたのでご安心ください。(万が一変更前の料金で請求が届いた場合は、お手数ですがご連絡頂けますでしょうか)

何かと行き届かぬ点もございますが、今後も誠心誠意改善に努めますので、次回も是非またご来館頂けますようお願い申し上げます。

総支配人 逸見浩三

★クチコミ投稿で選べる特典★11時アウトorドリンク♪
【和室10帖(洗浄機付トイレ)】

投稿者さん 2013年07月25日 16:02:33

このたび家族三人でお世話になりました。着くなり子供(8歳)が長旅のせいか体調をくずし嘔吐してしまいました、子供は楽しみにしていた夕飯も食べられず寝てしまいました、我々も迷ったのですがせっかくの夕飯少しだけでも食べようということになり時間はかなり過ぎていたのですが食堂に行きました。
そこで食堂で配膳をしていたおばさんにそのことを話をしたら「食事は部屋に持って行ってあげるので子供のそばにいてあげたほうがいい」と言われ、その言葉にあまえることにしました。おかげさまでゆっくり食事をすることができ、夜目が覚めた子供にも食事をあたえることができました。このとき、やさしくしてもらった食堂のおばさんには本当に感謝しています、フロントの方にもわがままを言って薬を用意してもらい本当に迷惑をかけてしまいました。その後楽しい旅行をすることができ思い出に残る旅になりました。

2013年07月
信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2013年08月02日 11:14:07

かすがの森でございます。この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速、全従業員に報告させて頂きました。
お子様の具合も良くなり、旅行が続けられましたことは本当に良かったと私たちも安心致しました。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

ポイント10倍★初夏の早割♪最大25%割引&11時OUT!★
【和洋室(ベッド2台+和室)】

投稿者さん 2012年09月17日 22:04:23

スポーツ施設がいろいろあって合宿などに利用されているようです。夏休みだったので小学生たちが70~80人泊まっていて、大食堂で一緒だと大変でした。大浴場は一日交替で男女入れ替わりますが、その大きさが全く違うので、一泊で小さい方にあたるとがっかりしてしまうかも。大きい方の浴場は素晴らしいのですが…。部屋についているお風呂が蛇口をひねると温泉が出て、大人3人は入れる湯船でゆったりと長湯を楽しみました。大理石の湯船に木の壁でなかなかりっぱな浴室。こんなお風呂がついている部屋はめったにないと思います。バス停から近いけど、バスの便が悪いので送迎を気楽に頼めるとありがたい。

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾート かすがの森 2012年10月06日 16:46:08

かすがの森でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館はプールや体育館を備えており、夏期になると合宿目的の子供たちが多く利用致します。
源泉かけ流しの大浴場は男性風呂と女性風呂が毎日入れ替りますので翌朝は違う浴場がご利用になれます。
また、当館の客室内のお風呂は温泉となっておりますので、お部屋でも天然温泉が気軽に楽しめます。
駅からの送迎に関しましては、JR佐久平駅から当館まで無料送迎バスを運行しております(前日までの予約制)ので、次回はこちらを是非ご利用ください。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツイン(和洋室)】