2022年9月宿泊
アミカパパ

家族旅行で宿泊させていただきました。 コテージに入って直ぐ、子供達がロフトを見つけて大喜び、設備も整っていたので快適に宿泊させてもらいました。 花火をやりたいと言ったら、水の入ったバケツまで貸して頂き助かりました。 また、機会があれば、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

コテージ2(禁煙室)

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。 今後とも当施設をよろしくお願い申し上げます。 生坂村高津屋森林公園 管理人
2022-09-20
2022年4月宿泊

家族旅行で宿泊しました。眺めも良く素敵なコテージでした。バーベキューハウスで夕飯を食べましたが、立派な椎茸をいただき感激しました。管理棟の方々には良くしていただきありがとうございました。 また、リピートしたいです。 コテージ備品にのっていなかった電子レンジが部屋にあったので良かったです。

2022-05-30
2016年8月宿泊

バンガローの窓からの景色がとてもきれいでした。

夏休みプラン!親子で一緒に☆自然観察を楽しも〜♪

2015年5月宿泊

山の上にあり、国道から狭い道をかなり登ったところにありました。ただその分、とても静かで景色がよかったです。 コテージ内や食器、風呂、トイレすべて清潔でした。

2012年8月宿泊

ここのコテージは 眼下に 見渡す景色が 最高で 設備も全て揃って 食材だけで バーベキューが 楽しめました。さすが村営 コスパ最高です。管理人さんもへたな民間より ずっと親切でした。

コテージ3

生坂村高津屋森林公園をご利用頂きまして 有難うございました。 ご満足頂き大変うれしく思っております またのご来園をお待ち申しております。 高津屋森林公園 管理人
2012-08-11
2024年8月宿泊

お盆前に宿泊しました。 手入れが行き届いたお部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。 お手洗いもお風呂も綺麗でした! お得な価格でした 注意として、多少虫は出てきます

コテージ3(禁煙室)

2020年9月宿泊
楽天199409

坂を登っていく。 近くにお店はないです。

コテージ6(喫煙室)

2020年8月宿泊
カツ&ユカ

この度は、凄く良かったです。景色も最高です。また機会が有れば行きたいです。

コテージ1(禁煙室)

この度はご利用いただきありがとうございました。 何もないところですが、またゆっくりといらしてくださいませ。
2020-08-15
2016年8月宿泊

お盆に利用しました。到着するまでがすごい山道なので驚きました。 星がすごくきれいで感動しました。 マレットゴルフ楽しかったのですがボールがすぐ落ちてしまうので整備していただけたらと思いました。

夏休みプラン!親子で一緒に☆自然観察を楽しも〜♪

2015年7月宿泊

山奥で少しびっくりしましたが部屋も思っていたより綺麗で〜景色も良くて子供はとても喜んでました。

コテージ1(禁煙室)

玄関、トイレ、風呂至る所に10匹以上の虫の死骸がありました。 また生きている虫も数匹いました。 森の中のロッジのため虫の発生は仕方ないと思いますが、虫の死骸を放置していたり、クモの巣やほこりもそのままになっていて管理が不十分だとおもいました。

コテージ2(禁煙室)

この度は高津屋森林公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃スタッフの指導を強化し、よりお客様に快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。もし次回ご利用いただける機会がございましたら快適な滞在をお約束できるよう精進いたします。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。     高津屋森林公園    管理人
2025-04-29