ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 11:45:13

職場から近く、呑みの席が設けられた時に利用しています。
喫煙室も多く部屋も決して狭くないので満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2024年04月27日 20:46:09

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き嬉しく思います。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月31日 16:14:43

Good

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2023年01月03日 23:58:52

お客様に満足頂けて、嬉しく思います。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族同室】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】

投稿者さん 2021年10月14日 17:58:45

伊勢佐木モールに立地していて使いやすかった
電子レンジ部屋にあり便利

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年10月20日 08:43:07

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 12:41:08

仕事終わりに疲労がすごく急遽ホテル探して宿泊。会社から程近く前にもこちらに泊まって何日か通った事もあり空いていたのでお世話になりました。部屋にレンジと空気清浄機があり、枕に防災用クッションもありエアコンも新しく快適に休ませていただきました。ただ朝には部屋から出ずにコーヒーが飲みたかった。有料でも置いてて下さればなと思いました。それ以外は何も言うことなし。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年10月03日 14:39:59

コーヒー、梅昆布茶及び、使い捨てスリッパ、メモ帳が去年より廃止となっております。
お客様へは、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】
【■ツインルーム■【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月26日 00:16:08

もう5年使っています。いつも大変満足しています。
今回はコーヒーカップに汚れが付いていたので評価4です。
でも、いつもはこんなことはありません。
また利用しようと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年05月31日 09:15:59

お客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指す為に、精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【5月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,000円ポッキリプラン】室数限定販売♪
【◇ダブルルーム◇【禁煙】】

晴ちゃんのママ7107さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

晴ちゃんのママ7107さん [40代/女性] 2021年05月17日 14:53:17

お泊まりするほど出なく帰ることはできますが。

暫くの間…食事しながら飲むのが出来ないので
家飲みも味気なく
リブマックス関内さんで。

のんびりさせていただきましたが。リブマックスホテルさんは、

沼津、関内駅前と、
そして今回お泊まりしたリブマックス関内さんは、セントラルから2階にヒデヨシ寿司があった頃から知っている所でした(^○^)

しかし設備、お部屋の広さなどは良かったのですが。バストイレに置いてあるアメニティ1部黒カビが発生していました、私もリネンやっていたので…辛口ですが。

時期が時期と言うことと、この世の中でもありますので、リネンさんも大変ですが、

乾いたタオルで未使用のアメニティのボディスポンジ、歯ブラシなどやケースの拭き取りをする事を、お勧めします…。

それが無ければ
点数上でした

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年05月19日 13:49:38

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

客室の清掃不備について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックが甘くなっていたことが原因でございます。
清掃スタッフ及びホテルスタッフで今回の件を共有し、徹底して参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。

【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 13:59:29

10月15日、宿泊しました。
立地、部屋、サービスとも満足です。
朝食無しのプランでしたが、ホテル側のサービスで朝食をとることが、出来ました。
朝食の内容はもう少し、おかずを増やして欲しかったです。
それ以外は大変満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年10月29日 09:44:01

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2020年04月06日 15:22:59

建物は古かったですが、お任せプランでツインの部屋を案内してもらいラッキーでした。広さ的には問題なくゆっくりくつろげました。伊勢崎モール沿いにあるので買い物も便利で良かったです。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 19:00:22

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【深夜チェックインOK】(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

ひ で7300さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ひ で7300さん [30代/男性] 2019年09月17日 19:49:47

良く使っていますが、非常に良いと思います思います!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:41:09

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【23時以降チェックインOK】(食事なし)
【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月28日 15:56:08

部屋に電子レンジ、冷蔵庫があり、周りにコンビニもあるので
便利に使わせて貰ってます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 14:59:07

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けます事、楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間の中でクチコミを投稿して頂まして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜館内 宿泊課

【首都圏☆感謝祭】【突如出現!】◇当日限定プラン◇素泊り超特価【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年07月17日 12:38:21

安価帯のビジネスホテルにも関わらず、
部屋は広く、ベッド品質も優秀で疲れがとれました。

嬉しいのは、部屋の中に冷蔵庫やズボンプレッサーだけでなく、
電子レンジがあります。非常に便利に過ごせました。

確かに建物自体は古く、お風呂が若干カビくさいのが否めませんが、
湯船は広く、お湯の出もまったく問題ありません。
フロントも大手チェーンだけあって対応はしっかりしています。

駅から少し遠く、他の方が書かかれているように、
立地はなかなか刺激的なところにあります。

繁華街の風情を感じられる人には、お勧めできるホテルです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年07月18日 19:30:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。そして貴重なお時間を縫ってコメントを投稿していただき重ねて感謝いたします。
お部屋の広さやベッドの大きさについてはビジネスホテルとしては比較的ゆとりがあるかと自負しております。立地についてもポジティブに捉えていただき幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

ぽん6723さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ぽん6723さん [40代/女性] 2018年05月18日 10:24:38

電子レンジ、備品もあるので不自由しません。ありがたいです。駅からは多少ありますが、回りに飲食店も多いのでありがたいです。ゆっくりできました

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年05月20日 02:46:37

再度のご来訪に御礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては可能な限りの提供となりますが、ご満足頂けましたら幸いです。
立地上、各駅から移動頂く事となり申し訳ございません。ご足労にお応えするサービスを提供する為、スタッフ一同尽力致します。
またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2017年12月10日 18:02:41

駅から近くて便利でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。部屋は広くてキレイで大変満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年12月10日 22:09:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿・ご評価ありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【14日前までの予約でお得】早割14バーゲンプラン!【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年11月08日 01:29:31

11/5に一泊しました。関内駅周辺で探していて、リーズナブルな金額に惹かれて予約したんですが、立地以外はかなり満足しています。立地に関しては、周辺があやしいお店がたくさんあるのと、外観が暗すぎて営業してるのかしてないのか分からない感じで、中に入るまで不安でいっぱいでした。チェックインカウンターも暗いしかなりヤバめのホテルかと思いきや…部屋に入った途端、嘘の様に明るくアメニティも充実していて、この金額の割にはかなり満足でした。フロントスタッフも良い感じの方達でした。外観で損してるなぁと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年11月08日 19:41:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見、今後の改装・リニューアル等の際の参考にさせて頂きます。
お気付きの点がございましたら、今後もご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2017年08月30日 22:21:56

大変お安く泊まれて助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年08月31日 00:26:16

いつも当グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。お客様に満足していただけたのであれば私どもも、今後のサービス向上への活力となります。今後もより満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用をご検討ください。
ホテルリブマックス 横浜関内 宿泊課

【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

ケププさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年08月02日 18:14:11

7月30日に一泊で利用しました。今回は部屋にマッサージチェアのある部屋の表記が気になり、予約。部屋も広く、とても綺麗で空調は個別ではありませんが、冷えも良く、快適に過ごせました。マッサージもいろいろ選択肢のある使い勝手の良いまた寛げる椅子で十分満足。電子レンジもきちんとした台に設置されていて、レイアウトも完璧。次回は二人でも食事の利用可能な小さくてもテーブルと椅子のある部屋の設置が良いかなと思いました。また機会あれば立ち寄らせてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年08月02日 22:13:19

ケププ様
この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、設備をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も快適にご利用して頂けるよう、設備、清潔さの維持、サービスの向上をして参ります。
ケププ様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★デラックスシングル★【喫煙】マッサージチェア付♪】

ゆみこ0515さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ゆみこ0515さん [60代/女性] 2017年07月29日 01:03:06

6月13日に一泊で利用させていただきました。
マッサージチェア付きの部屋でしたので部屋にいる時はほとんど座っていて凝りも解されとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋には電子レンジも備え付けられていて便利だと思いました。
チェックイン時にはアメニティも頂けてとても良い印象だったのですが、1つだけ残念なことがありました。
それは部屋に備え付けてある湯沸かしポットのことです。
お茶を飲もうとしてお湯を沸かしたのですが、沸いたお湯を注いだらキラキラ光る細かいものがありました。お湯を棄ててポットの内部をゆすぎもう一度沸かしましたが同じでした。ポットの本体ではなく蓋の内部に問題があるようだったので今度は蓋をせずに沸かしてみました。そうしたらやっと飲めるお湯が沸きました。その時の写真も撮ってあるので次回お世話になる時にはお見せしようと思っています。ポット洗浄剤を使用するなどしてもう二度とキラキラしたものが出ないようにお願いしたいです。淹れたのがコーヒーだったので黒い表面に浮かぶのが見えましたが、これがもしもカップ麺を食べようとしてお湯を注いでたとしたらたぶん気づかずにそのまま食べてしまっていただろうと思うととても気持ちの良いものではありません。どうかポットの中や蓋も良く見ていただき二度とこのようなことがないようにお願いしたいです。
その時の状況を全部知ってもらいたくてこんなに長々と書きましたが、ポットのこと以外では不満はなかったことを付け加えておきます。

8月3日にまたお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年07月29日 20:34:01

ゆみこ0515様
この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
まず、この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起こらないよう、ポットは勿論、お部屋全てに細心の注意を払い清掃、チェックを行います。
改めまして今回の件、重ねて謝罪させていただきます。
次回ご利用、心よりお待ちしております。

【☆デラックスシングル☆【禁煙】 マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2017年01月06日 21:15:14

コストパフォーマンスの高いホテルでした。
リホームしたばかりで、部屋も綺麗でした。
少し前に泊まった近隣のホテルよりもこちらの方が全然よかったです。
ただ、1点だけ浴室のシャワー水栓がサーモ付でなく、温度調整が面倒な事が残念です。
リホーム時のちょっとしたコストダウンが大きく響きますね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年01月06日 23:21:36

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を次回リニューアルの際の参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年08月09日 13:36:47

予約してから口コミを見たので心して場所を探しましたがホントに風俗街中心地で子連れだったため違った社会勉強にもなりました
(笑)

ウメ昆布茶おいしかったです!
ウメ昆布茶のようなインスタントコーヒーがあるといいな、と思いました!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年08月09日 21:54:16

当館をご利用いただきましてありがとうございました。少し距離がありますが関内駅~伊勢崎モールを通って頂きますと風俗街の雰囲気は感じないかもしれません。梅昆布茶以外も検討をしていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【14日前までの予約でお得】早割14バーゲンプラン!【全室Wi-Fi接続無料】
【★デラックスダブル【喫煙可】ロングソファ付★】

あ(*´∀`*)やさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

あ(*´∀`*)やさん [20代/女性] 2016年04月12日 18:35:25

禁煙のツインでお安く泊まれて助かりました。駐車場が今は使えないらしく、事前に知らせて欲しかったです。
ホテルの周りはコンビニや居酒屋、外食チェーン店がたくさんあって食べるところには困りませんでした。素泊まりでも朝食にも困らないと思います。
設備は少し古いところがありますが気にならない程度です。このお値段なら連泊でもまた利用したいです。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年04月12日 18:55:48

駐車場におきましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

駐車場の故障につきまして、可及的速やかに修繕し
、お客様にご不便をかけないように、努めてまいります。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス 横浜関内

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々♪
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】