ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月24日 08:32:28

とにかくコスパが最高です!
部屋は少し古い感じがしますが、気にはなりませんし、シングルルームでもフェイスタオル・バスタオルとも2枚常備されてます。
冷蔵庫のほか電子レンジも完備されていて便利。
イセザキモール内に立地していて食事や買い物にも困りません。
いつも利用させてもらっています。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 19:16:07

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【深夜チェックインOK】(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月06日 15:22:59

建物は古かったですが、お任せプランでツインの部屋を案内してもらいラッキーでした。広さ的には問題なくゆっくりくつろげました。伊勢崎モール沿いにあるので買い物も便利で良かったです。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 19:00:22

【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

正ちゃん6126さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

正ちゃん6126さん [70代/男性] 2020年04月04日 10:55:28

毎月利用しておりますが、ベッドがゆったりとしていてアメ二テーも十分でなお立地が良いので利用させていただいております。部屋の清掃も行き届いて居り満足しております。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 19:00:01

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【エンジョイ首都圏】10%OFF!◇素泊り◇スタンダードプラン【迷ったらこれ!】【室数限定】
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

tengufaceさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

tengufaceさん [40代/男性] 2020年03月23日 15:28:42

横浜仕事の際に良く利用しています。
何かと便利ですっ。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:59:41

投稿者さん 2019年09月12日 16:43:11

何度か利用しています
色々なクチコミが書かれていますが、目的地にも近いですし、私にとってはベストのホテルです。

館内が薄暗いと書かれていましたが、慣れれば特に違和感はないですし、むしろその「黒」のイメージカラーの設定は、非日常で、人によっては面白いでしょう

繁華街のど真ん中にあり、女性が一人で宿泊するにはちょっと。。と書かれておりましたが、それは確かにそうなのかもしれませんが、田舎から旅行に来る私(男性)にとっては、逆にそれが新鮮で便利で最高です。外食するところやコンビニが歩いてすぐのところに沢山あるなんて、とてもうらやましいです
(おそらく、その環境で毎日生活している方にとっては特に感動もないでしょう)

あと、全室レンジ付き、これもいいですね。ビジネスや一人旅行だと必要な場面がけっこう出てきがちです。以前利用していたホテルさんは、レンジがなかったので不便でした。
(近くにコンビニがあろうとも、コンビニで買う商品以外でも、温めたいものは色々ありますし、コンビニで買った商品を後で食べたい、という場面も多々あるでしょう。後からまたコンビニに行くのが面倒なのでチェックインド前に買い物を全て済ませられます)

部屋も、一人で寝泊まりする分には特に問題ないです。1つ気を付けないといけないのは、バス(トイレ)ルームに換気扇がなく?入浴時(入浴後)扉をあけっぱなしにしておくと、火災報知器が呉作動する可能性があるらしい点です。まぁ閉めてればOK

あと、内線電話がなく、フロントに用事がある場合は携帯から外線電話をかけないといけないのも珍しいホテルさんですが、そこも悪い点として書かれてましたが、ぶっちゃけフロントに電話しないといけない用事など、ほとんどないと思います。最悪何かあれば外出ついでにフロントまで直接行けばいいかと。電話の分のコストを抑えて、変わりにレンジがあるのなら、私はそちらの方が良いと思います

残念な点としては、窓が汚れている部屋がたまにあるので、たまには拭き掃除した方がいいですね。設計上無理なのかもしれませんが

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:40:34

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【23時以降チェックインOK】(食事なし)

投稿者さん 2019年09月07日 09:19:17

毎回出張で利用します。朝食は美味しいのですが連泊する際メニューが変化無いので食べ飽きてしまいます。室内は何でも揃っていて問題点を感じませんね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:39:38

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【朝食チケット付】☆ホテル近くの松屋で!選べる美味し~い「朝定食」プラン★

投稿者さん 2019年07月31日 18:40:15

立地もよく、部屋も綺麗でしたが備え付けのも良かったですが、ホテル全体が暗いように感じました。少し怖さがありました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年08月20日 16:23:31

またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて感謝致します。
立地面とお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ホテル全体が暗いことに関しましては、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指す為に、精進して参ります。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】プチ滞在にオススメ!※三連泊以上のプチ連泊プラン※
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月03日 18:15:25

4月23日宿泊。関内駅から伊勢佐木町抜けて一直線。静かでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年06月25日 15:34:02

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂き、重ねて感謝致します。

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【さき楽14!】☆14日前までの予約がお得+11時OUT無料プラン☆【空気清浄機全室導入♪】

投稿者さん 2019年05月10日 18:24:14

先月に続いて利用しました。やはり部屋に電子レンジがあるのは便利です。前回泊まった部屋にはU字ロックがあったのにこの部屋は何故か取り外されていて少し不安でした。是非全ての部屋に設置して欲しいです。それから内線電話が無いので何かあったら自分の携帯電話でフロントに連絡しなけばなりません。各部屋に設置が難しければせめて各階エレベーター前に一台でも設置して欲しいです。バスマットが1枚しかないので2日目はフェイスタオルを敷いて凌がなければなりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 16:44:18

設備面でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお声を今後のホテルづくりのに生かして参ります。

この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【7日前までの予約でお得】早割7バーゲンプラン!【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2019年05月09日 16:59:57

夕食は豪華持ち帰りのお寿司。
マッサージチェアつきのお部屋にひかれましたが部屋がぜんぜんデラックスでなかったのと、マッサージが弱くて残念。
お安い平日でお値段的には満足です。
立地も良い所なのでリニューアルに期待します。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年06月25日 15:37:42

ですが、設備の面でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご機会御座いましたら、またお越しくださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【夕食付】◇和食◇ホテル1F◇平禄寿司さんのディナー付プラン!!※営業時間に注意※
【☆デラックスシングル☆【禁煙】 マッサージチェア付♪】

りんごとぽっきーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

りんごとぽっきーさん [30代/男性] 2019年03月04日 18:42:42

友人の結婚式のため、2泊で利用しました。
関内駅が近いということで、中華街なども歩いて行けて、頑張れば桜木町や山下公園にも行けました。

子どもと3人で泊まりました。嫁は狭いと言っていましたが、個人的には大丈夫でした。

駐車場は歩いて8分ということでしたが、その辺りはコインパーキングも高い中、安めに設定していただき助かりました。

また、オムツを捨ててくれたり、鍵をつけっぱなしで寝てしまったようで、優しく置き手紙でフロントで預かってくれたりと、とても優しい対応で助かりました。

大人のお店も近くにありますが、コンビニやファミレスも近く、食事面でも助かりました。

おかげさまで結婚式、観光共に楽しめました。

また利用させてください。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 14:51:29

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けます事、楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間の中でクチコミを投稿して頂まして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜館内 宿泊課

【さき楽45!】☆45日前までの予約がお得+11時OUT無料プラン☆【空気清浄機全室導入♪】
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

ネンブツノチーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2019年03月02日 15:44:51

立地も良く、飲食店が廻りに多くて大変良かったです。又、利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 14:58:37

親愛なるお客様

今後ともご愛顧頂けます事、楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜館内 宿泊課

【首都圏☆感謝祭】【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2019年01月02日 04:33:06

日ノ出町駅を出てすぐに右に曲がって長者橋を超え真っすぐに進んでドン・キホーテの前を右折して伊勢崎モールを真っすぐに進めば左にホテルが見え、私は日の出駅の方が分かりやすいですが関内駅は伊勢崎モールを真っすぐ進めばよいのって事になります。
日ノ出駅を出て真っ直ぐ進んでも方向音痴になります。。
黄金橋を真っ直ぐ地図に沿って行っても見つけられなかった。
部屋は広くて電子レンジが備えられ弁当を買えば食事もOK、ポットもあるのでカップヌードルもOKでした。
部屋にプラズマクラスター付きの空気清浄機が水を入れて作動してました。
窓は他の人の私的道理に開けられない構造で暑い時にはエアコンを切るほかないので普通の人は困ります連泊で部屋掃除は無しなので楽です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年05月30日 16:07:05

親愛なるお客様

お部屋に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。レンジやポットは
皆様よりご好評頂いておりますので、継続して設置して参ります。
温度調節に関しまして、当館一括空調の為、ご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じますが
お手数ですが、風量の調節にてご対応をお願い致します。

投稿者さん 2018年09月08日 21:58:12

コストパフォーマンスが素晴らしい!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年09月09日 03:09:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントも投稿していただき重ねて感謝いたします。
価格につきまして、お褒めいただき、またお客様がおくつろぎいただけたこと幸いでございます。今後もビジネスでもプライベートの時でもまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【◇デラックスダブル◇【禁煙】 】

somechan1970さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2018年08月11日 16:16:37

8月10日に利用しました。久しぶりの利用でしたが、部屋はセミダブルで広さはゆったりしていました。部屋には電子レンジが備え付けてあり、利用するのに助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年08月23日 21:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がおくつろぎいただけたこと幸いでございます。当ホテルはビジネスホテルですが、お部屋は比較的広いかと思います。

【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月22日 06:31:50

価格を考えれば、何の注文もありません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年04月22日 19:44:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿・ご評価ありがとうございます。
これからの行楽シーズンお得なプランのご用意もございますので、横浜へお越しの際は宜しくお願い致します。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご予約、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【◇ダブルルーム◇【禁煙】】

やんはまさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2018年04月01日 07:02:54

幾度か利用しています。
遊びに行くのに便利な場所です。少し離れている駐車場は入庫から24時間利用でき翌日市内観光など出来大変便利です。ホテル周辺にタイ料理の店がありますがおすすめです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年04月08日 18:56:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
またのご予約、お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

sakurarararaさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

sakurarararaさん [30代/女性] 2018年03月29日 20:18:25

マッサージチェアーが付いたお部屋に案内して頂けました。アメニティも頂けて、駅からの立地もよくとても満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年03月29日 20:48:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 18:22:28

当日予約で割安料金でしたが、コスパ最高でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年03月18日 19:36:15

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当日や前日、キャンセルなどにより、お部屋が
ある場合などお部屋数限定でお得な割安プランが出ている場合もございますので今後もよろしくお願い致します。その他お得なプランですと先予約のプランがだいぶお得になっておりますので、また横浜へお越しの際は宿泊地の候補にご一考頂ければ幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

リフォーム屋3035さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2018年02月07日 18:15:20

外食は問題なしです

1Fが回転すしですから

フロントん方も
対応がよく

次回も利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年02月07日 20:11:58

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じない様、今後もサービス向上の為スタッフ一同尽力致します。
またのお運びを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★デラックスシングル★【喫煙】マッサージチェア付♪】