ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 19:43:26

横アリのコンサートのための宿泊でした。安さで選んだのですがまず部屋が広く、空気清浄機完備、なにより驚いたのはこのお値段でユニットバスまで広かったたことです。
また横アリコンサートの差異はお邪魔します!

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年01月13日 21:37:59

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に今回のご宿泊でご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に御満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス横浜関内をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】**☆LiVE-MAX東銀座OPEN協賛キャンペーン☆**
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

nhchenさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

nhchenさん [40代/男性] 2015年12月24日 17:39:22

大都市なのに比較的手ごろな料金で泊まれ、街なかにも近くとても便利だった。ただ、少し煩いかも。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年12月27日 14:36:13

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
周辺環境におきましてはお客様のご指摘頂いている点も残念ながらございますが、
繁華街である事と桜木町・横浜中華街等にもアクセス出来ますので
次回ご利用の際には観光でご利用頂くのにもいいと思われます。
これからも変わらぬサービスが提供できるように努めて参ります。
ホテルリブマックス横浜関内

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

板さんだよさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2015年09月24日 17:13:04

駐車場が初日利用出来ず徒歩10分以上かかるところまで行かなければならなかったのが残柄念です

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年10月01日 10:07:04

この度はホテルリブマックス横浜関内を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場におきましては、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳御座いません。
当ホテルにて立体駐車場はあるのですが、先着順とサイズ制限がありますので満車等の場合は提携駐車場のご案内となっておりますので、ご理解お願い致します。
またお近くにお立ち寄りの際にはホテルリブマックス横浜関内のご利用をお待ちしております。

【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2015年08月25日 13:55:15

お部屋は清潔感があり、綺麗でした。ボールペンとメモ用紙が置いてあると便利だと思いました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年09月06日 13:19:16

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
備品の件は検討させて頂きます。またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜関内

【直前割】※日曜日限定※HOTEL-LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2015年01月11日 16:36:12

初めて利用させて頂きました。
価格も非常に安く、フロントの女性スタッフの対応も細かく丁寧で助かりました。
駅から徒歩数分、近隣に飲食店多数、立地も悪くなかったです。

深夜になると近隣店舗の客引きが若干気になりますが
立地上致し方ないのでしょう・・・また次回も宿泊させて頂きます。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年01月12日 12:47:48

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただき大変感謝致します。
対応面にお褒めのお言葉をいただけて、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進させていただきます。
ぜひともまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

ろじいたさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ろじいたさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:21:08

仕事のスタッフのために予約しました。
場所が少し分りづらかったようですが、施設はとても綺麗で、コストパフォーマンスは最高に良かったそうです。
朝早くに出発しなければならなかった為、早朝5時から使える松屋さんのお食事券は大変有難かったです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年08月02日 19:30:59

この度は、ホテルリブマックス横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
しかし、道のりがわかりづらいというご意見、今後の改善課題の一つにさせていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【朝食チケット付】☆松屋さんで選べる美味し~い「朝定食」プラン★

投稿者さん 2014年04月21日 17:54:43

部屋が広くて良かった。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年04月24日 18:38:15

これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り※朝寝坊プラン※12時チェックアウト

投稿者さん 2013年07月07日 21:08:48

禁煙ルールが徹底されていますので、禁煙派にはうれしいホテルです。
部屋には電子レンジ、空気清浄機、ズボンプレッサーが備えられていますので、とても便利です。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年07月08日 19:55:54

いつもホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルでは階毎に禁煙・喫煙を分け、分煙に努めております。
どのお客様にもご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン!【夏得】

投稿者さん 2013年05月21日 19:20:00

鍵がオートロックではないので施錠したかの不安がありますが、このあたりで駐車場付でリーズナブル価格で宿泊できました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年05月22日 13:25:28

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見有り難うございます。

当ホテルでは警備の見回りと監視カメラを設置させて頂いております。

ご了承下さいませ。

又のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪【夏得】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2013年05月11日 16:34:40

部屋には電子レンジ、加湿空気清浄機、湯沸しポットが備えられているのがありがたい。
部屋も広く、清潔でくつろげました。たた、今回残念だったのは、浴衣がなかったことです。室内にはフロントへの内線電話もないため、プロントへ直接言いに行くのが面倒なため、言いに行けませんでした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年05月12日 13:22:19

浴衣の件、大変失礼致しました。
今後このようなことがないようスタッフ一同入念にチェック致します。
誠に申し訳ございませんでした。

ぜひともまた当ホテルへお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月13日 16:52:49

場所がすごくわかりやすく、カギも持ち出しOKで
出入りが楽でよかったです。

空調が暖房しかなかったので、ちょっと暑いかなあとも
思いましたがそれ以外はよかったです。
また利用します。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年03月14日 15:34:19

今回ホテルの立地等ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、空調につきましては一括管理となっておりまして、只今切り替えの時期を検討しておりますので何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。

【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

ケププさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年03月06日 18:53:28

3月5日に一泊で利用しました。伊勢佐木モールの中心に位置し、繁華街でもあるので、その点は気になりますが、それを気にしなければ、周囲にはコンビニ、飲食店、スーパーもあり、立地は良いと思います。部屋も広く、静かで快適に過ごせました。希望があるとすれば浴室のお湯が温度調節可能なダイヤル式なら良い。値段も手頃ですし、また機会あれば利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年03月07日 15:01:52

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浴室の件につきましては何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】※ホテル リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!!【春得】
【★スタンダードダブル【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2013年02月26日 21:31:20

急遽泊まることになり、予約しましたが、かなりお得なプランで、リーズナブルなのにツインの部屋で、しかも角部屋で、寒い中歩き回ってとても疲れていたところ、ゆっくり熱いお風呂に入り、ゆったり眠れたので、かなり助かりました。
駅から遠いのは仕方ないかな…元気なら伊勢佐木モールをブラブラ歩けば気にならないかも。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年02月27日 16:28:28

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス等お客様にご満足頂けて何よりです。
インターネットからの御予約ではプランの適用でお得なものもございますので、参考にしてください。

立地環境につきましては、何卒ご了承の程
よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】※日曜日限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER※【春得】
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】

キングダムシチーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

キングダムシチーさん [40代/男性] 2013年02月10日 22:34:45

思っていたより部屋が広く、くつろぐことができました。食事はなかったですが、周りに食べるところがたくさんあり、コンビニも近くにあるので不便は感じませんでした。気になったのは、向かって左側のエレベーターの扉が、閉まる時に引っかかってガタンと音がして揺れて、ちょっと怖かったです。それと18時前にチェックインしたのに、パソコンを借りようとしたら、全部貸し出していてありませんと言われ、じゃあ何時までならあるのと言いたくなりました。もっとパソコンを増やすなり、対応を考えてほしいです。それ以外は価格も含め、また利用してもいいと思いました。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年02月11日 12:25:39

周辺設備、お部屋において
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

レンタルパソコンですが
現在、増量検討中となっております。
お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、ご利用の機会がありましたら
是非ご来店下さい。お待ちしております。

【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

tadashi1970さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

tadashi1970さん [40代/男性] 2013年02月07日 19:02:07

女性の同僚と一緒だったので、ちょっと気まずい立地でした。全く知らなかったもので・・・。次回は一人、または男ばかりの時に利用します。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年02月08日 15:37:11

立地環境につきましては、大変申し訳ございません。
何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】◇定番人気◇素泊りスタンダードプラン◇今!お子様無料!!
【☆スタンダードダブル【禁煙室】高速LAN接続可☆】

アストロボササさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

アストロボササさん [30代/男性] 2013年01月20日 17:56:05

満足です。
今回は喫煙室しか取れず、出来れば変えてほしいことを予約時に記述していたのですが変えて頂けました。
有難うございました。
QUOカードは3000円のプランとは別に2000円のプランも復活してほしいな~と思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年01月21日 21:33:40

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望は極力対応させていただいております。ただ、満室等により対応が出来かねる場合もございますのでご理解頂けたらと存じます。
QUOカードプランにつきましては現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ又のご利用をお待ちいたしております!

【当館人気】※QUOカード¥3000円ぶんGETプラン!!特典付!【冬得】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2012年10月23日 23:18:13

二人で予約したのに、一人分のアメニティやタオル、枕しか用意されておらず、
ちょっぴり残念でした。
しかし、お部屋は綺麗で過ごしやすかったですし、旅の疲れもとれたと思います。
ありがとうございました!

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年10月25日 17:36:06

この度はホテルリブマックス横浜関内を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティの設置等、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようチェックを心がけます。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】※日曜日限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER※【冬得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆二名可☆】

GATA2さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

GATA2さん [40代/男性] 2012年10月16日 10:46:05

格安コースでの利用だったので期待しないで行ったが、広めの部屋でしかも、空気清浄機、電子レンジ、ドライアー、ズボンプレッサー、消臭剤等設置されており全く不満なく過ごすことができた。
立地は駅から少し遠いし近くに風俗店がありやや微妙なところではあるが、私は特に気にならなかった。
また夜は至って静かで騒音等気にせずにいられた。
近くには飲食店が多く立ち並んでおり、食事には困らない。
あえて不満を言えば、フロントが2階にあるのだが、1階からフロントを通らずにエレベーターで各階に行けてしまうので部外者が入りやすい環境にあるのが気になった。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年10月21日 13:18:18

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけて何よりです。

立地環境に関しましては、ご了承の程よろしくお願い致します。

なお、エレベーター、階段のところには
カメラを設置して定期的に監視しております。
ご指摘誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】※日曜日限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER※【秋得】

投稿者さん 2012年09月22日 18:49:29

近くに大きなスーパーがあって良い

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年09月24日 15:31:03

当店にはお食事頂ける場所がございませんが、周辺には大型のスーパーやコンビニ、レストランなどもあり、立地としては便利な場所にございます。
他にも色々な施設もありますので、次回ご来店の際にはご覧になってみてはいかがでしょうか。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン!!【秋得】

投稿者さん 2012年08月18日 09:53:37

ホテルの駐車場に車(ステップワゴン)のサイズが合わず入らなかったため、少し離れた立体駐車場に入庫。荷物を持っての移動に苦労しました。お部屋等については満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年08月19日 18:35:39

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
駐車場に関しましては、制限がありますので
ご了承のほどよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内

【ポイント10倍】※定番人気※夏得summerスタンダードプラン※【お子様無料】