ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

アストロボササさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

アストロボササさん [30代/男性] 2012年06月09日 21:04:23

良かったです。
マッサージ機付きの部屋を取りましたが部屋も広めで綺麗でした。
鶴見のリブマックスに泊まったこともありましたが全然綺麗でした。
周りの施設は怪しいところだらけでしたが気にしなければ何の問題も無いです。

気になったことといえばなぜかシャンプーが泡立ちづらかったくらいかな?気のせいかもしれませんが
とにかく安くて良い感じでした。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年06月11日 22:13:16

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェア付きのお部屋を気に入っていただけたようで幸いでございます。
是非またご利用くださいませ。

シャンプーの泡立ちにつきましては、個人差もあることと思いますので他のお客様の意見も合わせて参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】※QUOカード※2000円分GETプラン!!特典付!!【夏得】
【☆デラックスシングル【禁煙室】マッサージチェア設置☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月09日 09:45:32

駅からはやや距離があるが、昔の繁華街に面した、結構楽しい立地。1階が不動産店舗でややとまどったが、部屋もきれいに改装されており、快適。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年06月11日 22:05:19

快適のお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス横浜関内

【ポイント10倍】※今年も定番人気※サマースタンダードプラン※【当館人気】

投稿者さん 2012年05月31日 23:10:29

値段の安さに魅かれて宿泊を決めた場所でした。
お世辞にも綺麗で素晴らしいホテルとはいえないところでしたが、安くて横浜駅から近い泊まれる場所だったらどこでもいいと考えてとった部屋だったので、求めていた条件は満たしていました。
道も(夜遅くに行った為、ホストの勧誘に何度もあいましたが)わかりやすかったですし。笑

リンスインシャンプーではなくシャンプーとコンディショナーが分かれたものが備え付けられていたのもうれしかったです。
ただ、お風呂場のシャワーカーテンがカッパのにおいがしたのがちょっと…。

でもあの値段ならこんなもんかな、ということでおおむね満足、星4つです^^

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年06月01日 16:41:26

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足いただけたようで何よりでございます。
今後は今までより一層お客様が快適に
過ごせるように日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】神出鬼没!?支配人の気分で現れる直前割プラン!!【夏得】
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

timipapaさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

timipapaさん [50代/男性] 2012年05月22日 10:28:27

フロントの対応がしっかりと教育されていない印象
個人の問題ではなく会社側の問題と感じました
どの人も自信なさげでこちらの方が不安になってしまします
フロントの接客法の見直しが必要ではないでしょうか

アイロンの備え付けを希望します

その他は価格に対する評価は満足のいくものでした

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年05月23日 09:41:00

今回、従業員の対応が悪くご不安にさせてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、新人も入社した時期でございますが今回の件を機に、全従業員のサービス業に対する意識の再教育に努めたいと存じます。

またアイロンの備え付けに関しましても検討し、よりお客様に満足いただけるよう改善案を出していきたいと思っております。

ホテルリブマックス横浜関内

【出張応援♪】長期滞在にオススメ!!◇7泊以上のWEEKLYプラン◇【春得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆二名可☆】

kazu54730626さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

kazu54730626さん [30代/男性] 2012年05月20日 23:40:29

金額・立地はとても魅力があります。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年05月23日 09:31:56

そのようなお言葉をいただくことができ、光栄でございます。
今後とも価格、サービスともにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】※日曜日限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER※【夏得】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★二名可★】

おさかなランナーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

おさかなランナーさん [50代/男性] 2012年04月27日 10:39:54

費用対効果で、コストパフォーマンスが高いと感じました。
フロント係の対応も好感度が高く、決して悪くありませんでした。
気になった点は、空気の澱みか何かでバスユニット内で少し異臭(?)を感じた程度でした。
室内に電子レンジも備えてあり、ビジネス滞在に最適です。
今後も利用したいと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月27日 11:06:13

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

臭いにつきましてはこちらのチェック不足で申し訳ございませんでした。
事前に対策を怠らないようにいたします。
また、全室クローゼットに消臭スプレーを設置しておりますので、よろしければ次回お越しいただけた際はご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内

【楽天限定すご得プラン】※LiVEMAX新店舗ぞくぞくOPEN協賛プラン!【春得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆二名可☆】

いぬまさ1975さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

いぬまさ1975さん [30代/男性] 2012年04月26日 11:54:47

駅からはお世辞にも近いとはいえませんが、
商店街の中ということもあり、チェックイン後が非常に便利でした。
また、商店街はかなりの人がいたので、煩いかな?
と思いましたが、夜はかなり静かでした。

気になったのは、シャワーの上側の取り付け部で、
下側は良いものの、上側に付けようとするとシャワーが天井に当り、
ちゃんと付けられませんでした。
ちゃんと付くような位置に取り付けていただきたいです。

消臭スプレーが常備してあり、プラズマクラスター付空気清浄機も置いてあったので、
総合的には満足です。

また利用したいと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月26日 16:15:05

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の設備についてお客様にご不便をお掛けし、深くお詫び致します。シャワーの取り付け部は早急に直させて頂きます。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン!!【春得】
【☆エクストラシングル【禁煙室】☆ダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年04月15日 09:46:30

安いのにけっこう設備もょくきれぃでした(v_v)

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月15日 15:32:14

ご満足して頂く事が出来たようで、大変嬉しく存じます。
これからも設備等、お客様に快適に過ごして頂ける空間作りを心がけてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【楽天限定すご得プラン】※LiVEMAX新店舗ぞくぞくOPEN協賛プラン!!【春得】

投稿者さん 2012年04月14日 21:15:12

何度か利用させていただいていますが、今回に限って浴衣がものすごくタバコ臭くて
使用できませんでした。

他(設備やサービス)は完璧だったので残念でなりません。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月15日 15:46:18

いつもホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事がないよう、業者・スタッフともに清掃面だけではなく、臭いの面に対しても改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】神出鬼没!?支配人の気分で現れる直前割プラン!!【春得】

投稿者さん 2012年04月14日 21:08:27

ホテルへの不満ではないのですが…
隣の部屋の人の咳が一晩中うるさくてよく眠れませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月15日 16:18:12

壁が少し薄い為、季節の変わり目になるとどうしてもそういった事象がおこる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年04月12日 15:06:33

3月25日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただきとても助かりました。駅から少し遠くて場所も分かりづらかったため近くにいた警察の方に聞き辿り着くことが出来ました。。立地場所がちょっと・・・って感じです。夜のネオンにビックリしました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月13日 09:34:22

当ホテルは商店街沿いにございますので、賑やかな場所にございます。
イメージと違う点がございましたら、大変申し訳ございませんでした。

また駅からの場所はお電話でもご案内しております。
お問い合わせがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇日曜日限定!◇LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER◇【春得】
【★デラックスシングル【喫煙可】マッサージチェア設置★】

投稿者さん 2012年04月02日 10:50:54

入り口が2箇所あるのですが、少しわかりにくかったです。
それ以外は、お部屋もお風呂も綺麗でとてもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月03日 10:57:33

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
入り口でございますが、商店街の中にあるため少し目立ちにくくなっておりますが案内を増やすなどの対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月20日 13:01:07

安く泊まれてよかった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年03月21日 13:57:44

今後もより充実した施設をなるよう勤めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇日曜日限定!!◇LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER◇【春得】

投稿者さん 2012年02月26日 23:56:23

環境はイマイチですが、低価格で宿泊でき満足です。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月27日 10:18:05

ご満足いただくことができ嬉しく思います。

今後より充実した施設となるよう努力させていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆二名可☆】

rupin4526さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

rupin4526さん [40代/男性] 2012年02月25日 12:51:20

部屋もきれいだし、お風呂もきれいで浴槽も大きいので湯をためてつかることができます。
フロントスタッフの方は、再教育されたほうがよいかと…
宅急便が届いても伝えない、3泊するのにポイントカードを1つしか押さないなど…
場所は風俗街のど真ん中にありますが、気にしなければ問題ないと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月26日 21:05:50

スタッフの対応が不十分であったことを心よりお詫び申し上げます。
今後より良いサービスを届けるためにお客様の声をスタッフ一同もう一度考え、節度ある真摯な態度でご案内するよう鋭意努力と再徹底をいたします。
またこちらに御用の際は、
ホテルリブマックス横浜関内のご利用を是非お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】

投稿者さん 2012年02月24日 17:04:55

思ったよりお部屋もお風呂も広く、喫煙ルームに宿泊しましたが空気清浄機もあったのであまり煙草の匂いも気にならず快適でした。
ホテルも伊勢佐木モールにあって伊勢佐木モールはもちろん、横浜橋商店街なども近くおいしいものがたくさんある地域で楽しめました。
また、是非このプランを見つけたらまた利用させて頂きたいです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月25日 10:39:09

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご旅行を楽しまれたようで、当ホテルが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

投稿者さん 2012年02月20日 13:58:50

値段の割には大満足!
部屋も広かったし、大変くつろげました。

また利用したいと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月24日 10:24:16

今後もより充実した施設となるよう、努力いたします。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年02月18日 16:35:15

残念だった点
関内の駅から若干距離があるため、ちょっと迷ってしまいました。
ドアにチェーンがなかったので、女子としてはちょっと不安でした。
部屋のティッシュが空でした。
加湿器、空気清浄器に気がつきませんでした。
(ないタイプの部屋でしたらすみません)

良かった点
たまたまモールの中を通ったためか、周辺の風俗店には気が付きませんでした。
立地は、女性の方でも安心できると思います。
飲食店・コンビニが多数あるので食事に困らないと思います。
部屋がきれいで広く、清掃も行き届いていて良かったです。

総合的には、金額・内容ともに十分満足でした。
また利用させていただきたいです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月19日 09:41:15

満足というお言葉をいただくことができ何よりでございます。
ですが何点かのご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

加湿器は全部屋に設置しておりますが、説明書きを入れるなど、工夫をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年02月12日 19:24:28

駅からちょっと遠かったけど重い荷物がなければいいと思います。
安いから文句は言えません、一夜の宿と思えば満足でした。
すぐ近くにコンビニがあって助かりました。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月13日 09:22:24

駅から遠かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
関内で一度ブルーラインに乗り換えていただき、伊勢佐木長者町駅で降りていただくとホテルまで徒歩5分ほどでございますので、次回機会があれば是非ご利用いただければと存じます。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2012年02月03日 22:01:17

安いし部屋はそこそこ広いし、レンジもついてて満足です。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月04日 12:14:43

多くのホテルの中から当施設をお選びいただき、満足という言葉をいただくことができ、光栄でございます。

今後も一層設備やサービスを充実させていけるよう努力いたします。

ホテルリブマックス横浜関内

【楽天限定すご得プラン】※4年に一度!選択4個♪うるう年にホテリブプラン!!
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】