ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月03日 21:56:40

この値段でコノヒロサナラベストです

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月04日 11:45:03

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も設備・価格・サービスすべてを充実できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】神出鬼没!?支配人の気分で現れる直前割プラン!!【春得】
【★ツイン★喫煙★2ベッドゆったり18m2★】

投稿者さん 2012年02月01日 19:12:07

金額を考えれば、それなりのサービスでした。
部屋の加湿器や目覚ましなどの使用方法などの説明書が全くなく、操作がわからなく、故障しているのかと思いました。いろいろと試していたら、やっと動き出したので、ぜひ簡単な操作法を用意してください。また、朝、チェックアウトの時、フロントに誰もいなくて、ベルを何度鳴らしても誰も出てきませんでした。数人の宿泊客が並んでしましました。朝の貴重な時間が、無駄に過ごしましたので改善してもらいたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月02日 12:16:30

設備の説明書きにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。貼りだしを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、チェックアウト時にお待たせしたことにつきましてもご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
こちらも2月からは朝スタッフが常に2名以上となるよう対策させていただきましたので、今後このようなことがないよう改善させていただきます。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇日曜日限定!!◇LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER◇【春得】
【☆デラックスシングル☆禁煙☆マッサージソファ付☆】

投稿者さん 2012年02月01日 00:15:52

コストパフォーマンスはいいと思います。気になる点は、部屋の電球がLEDになっていますが、調光機能付きライトに調光対応でないLEDランプを使っていて調光ができなかったことです。(ベッド上部のライト)

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年02月01日 13:51:14

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッド上部のLEDランプでございますが、現在微調整に対応しておりませんので、対策を検討しております。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、今後も設備面を強化していく次第でございます。

投稿者さん 2012年01月30日 12:16:25

クチコミを見て風俗街ということは理解していましたが、入り口がソープの真正面で驚きました。ビジネスで女性同行での利用は厳しいと感じます。
入り口が見つけられず、同じ名前の不動産の受付に入ってしまいました。
フロントの対応は良いです。
廊下での話し声が部屋の中に響きますが、部屋はきれいで、特に不満はありませんでした。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月30日 17:32:16

正面入り口はイセザキモール沿いにございまして、向井側はガストがございます。
裏口からお越しいただいたのだと思いますが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
サイトのアクセス等もわかりやすく改善できるよう努めさせていただきます。
お電話でスタッフが道案内をしておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年01月25日 20:16:28

出張での利用です。
コンビニや24時間営業のスーパーも近くにあり、便利です。周りの環境も気にしなければ、危険な事はないと思います。
今回のような格安プランがあれば、また、利用したいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月26日 15:08:44

高い評価をいただき光栄でございます。

今後も様々なプランで、お値打ち価格でご宿泊できるよう工夫を凝らして参りたいと思っております。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの予約でお得♪早割バーゲンプラン!!【冬得】
【☆エクストラシングル☆禁煙☆ダブルベッド☆】

工場長ーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

工場長ーさん [40代/男性] 2012年01月25日 14:34:27

他のリブマックスに比べ、(元のホテルがよかったからか?)部屋のつくりもよく、他のリブHに見られた風呂の排水(風呂桶の栓を抜くと排水不良で、トイレまで浸水)問題もなく、桶も広く、価格以上の満足度でした。場所柄さえ気にしなければ高いCPの良いホテルと思います。この価格が続くのであれば、是非リピを考えます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月26日 15:07:05

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
この設備・価格を維持していけるよう努力して参りたいと思っておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン!!【春得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

09012641192さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

09012641192さん [40代/男性] 2012年01月22日 14:16:05

素泊まりでしたがこの値段で部屋の設備などまずまずだとおもいます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月23日 12:10:43

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
設備・価格等ご意見がございましたら参考とさせていただきますのでいつでもご指摘くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内

【平日限定】☆ダブル&ツイン★シングルユース♪グレードUPプラン!!【春得】
【★エグゼクティブシングル★喫煙★ダブルベッド★】

投稿者さん 2012年01月12日 11:55:12

非常に安くて部屋も綺麗だったのですが、換気が出来たらよかったです。入ったら車酔いしたときの匂いや空気で具合が悪くなりそうでしたが、この値段でしたらまた仕事のときに利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月12日 17:06:57

空気が悪かったとのことで、構造上入れ換えができずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
窓の開かないお部屋には加湿機能一体型の空気清浄機を常備させていただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
こちらが説明不足でしたこと、深くお詫びさせていただきます。

にも関わらずまた利用したいとのお言葉をいただき幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜関内

【年末年始】☆新春タイムセール♪アケオメコトヨロお年玉プラン!! 【春得】

投稿者さん 2011年12月25日 11:33:09

みなとみらい周辺で遊んだあと宿泊に利用しました。周辺の環境について事前に調べた口コミでやや心配なところがあったのですが、関内方面からイセザキモールをずっと歩いてにぎやかな商店街を楽しみながらホテルにつきました。ホテル東側がいわゆる風俗店のある通りで降車駅やルートによっては周辺環境が良くないと強く思うのでしょうね。とてもたくさんお店があって主人は大変喜んで周辺を歩き回っていましたし、夕食場所もよりどりみどり迷うことなく決まりました。(お好み焼屋)向かいにガストがあるのもよかったです。(朝食利用)お部屋に電子レンジがあり(これはOK)そのために食べ物を温めるなどするせいでしょうか、最初に入室したときこもった匂いが気になりました。窓が開かないし単独の換気扇もないためエアコン全開、そこにあった空気清浄器を稼働させ廊下に設置されたリセッシュで匂い消し・・・匂いに敏感なものでちょっと努力しました。長期滞在で利用は便利かも。主人と一緒だったので気にならなかったのですがドアチェーンがなかったです。あったほうが安心です。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月26日 11:48:43

今回ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルが多少でもお力になれたのであれば幸いでございます。

においが気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
構造上窓や換気扇はすぐに改善できませんが、清掃の際に消臭に念を入れるなど対策を取らせていただきます。
またドアチェーンに関しましても、現在取り外しさせていただいておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

お忙しい中多くのご意見をいただき本当にありがとうございました。

【☆トリプル☆禁煙☆EX+ツインベッド☆】

投稿者さん 2011年12月23日 12:38:11

内装が黒を基調となり、落ち着いた雰囲気になりました。

駅から少し距離はありますが、伊勢佐木モールを通っていけば色々なお店もあるので楽しめます。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月23日 13:44:21

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
イセザキモールには様々なお店がありますので、散策をお楽しみいただいたようで何よりです。
先日はクリスマスキャンドルという商店街にろうそくのイルミネーションを灯すイベントがございました。
是非またお越しいただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜関内

【直前割♪】☆HOTEL-LiVEMAX那覇店☆OPEN協賛キャンペーン☆【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年12月14日 14:24:45

急な用事で 両親を泊まらせるために予約をしたのですが ホテルの立地があまりよろしくなかったようです。周りがいかがわしいお店だらけだったようです。インターネットではわかりかねることなので仕方がありませんが…その他は 値段もサービスも言うことなしです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:15:58

当ホテルは歴史のあるイセザキモールの中にあり、賑やかですがその分人通りも多くうるさく感じるお客さまもいらっしゃいますので、事前にお問い合わせいただければ回答いたしますので次回お越しいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内

【直前割♪】☆HOTEL-LiVEMAX那覇☆OPEN協賛キャンペーン☆【冬得】
【☆ツイン☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年12月12日 13:04:31

立地的に風俗街の中にあるので、普通の観光用途には泊まりづらい感じはしますが、夜は静かで、ちょっと出れば飲み屋なども沢山あるので気にならない方にはおすすめだと思います。部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗でした。(お湯の温度調整は水とお湯の割合を自分で調節する昔ながらタイプで、一時的に止めたい場合は閉めて再度使うときは調節し直さないといけないのが面倒ですが。) あと、用意されていた未使用のバスタオルになぜかソース・醤油のような汚れが少しついてました。 もうちょっと入り口からフロントにかけての通路の掃除をしたほうが店としての見栄えもいいと思いました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:03:28

タオルの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの起こらないよう、チェックを念入りに行わせていただきます。
またフロントの清掃も強化して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】◇1番人気♪◇ウィンタースタンダードプラン◇今年もあと僅か!【冬得】
【☆ダブル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年10月13日 14:41:32

新しいホテルかと思ってましたがリニューアルで外観は古さがありましたがお部屋の中はとても綺麗でバスルームも新しくなってたので気持ちよく過ごせました。ただホテルの駐車場が大きな車は利用出来なくて近くのコインパーキングを案内してくれたのですが大体1400円前後と言われて一番近くにあったパーキングに止めた所,夜6時過ぎ頃~翌朝10時頃までとめて3800円とられてしまいました。お車で行かれる方は注意が必要だと思いました。それ以外に関してはお値段も安く泊まれて満足でした。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年10月29日 15:32:00

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフともども大変嬉しく思います。
パーキングに関してはホテル内の駐車場に入らない場合は提携駐車場の案内をスタートしましたのでホテル内の駐車場価格と同じで停めることも可能でございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひリブマックス横浜関内をご利用くださいませ。
次回のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【タイムセール♪】☆HOTEL-LiVEMAX横浜関内-OPENキャンペーン☆【秋得】
【☆トリプル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年10月12日 13:09:34

10月4日に出張で利用しました。東京方面への出張時は、この界隈のホテルが割安なので、この界隈のホテルをよく利用しています。ここは、風俗街が近くにあるので敬遠していましたが、今回オープンで安かったので利用しました。部屋のドアがオートロックでないのに注意が必要ですが、ベッド、部屋の調度品等、十分に満足いくものだったと思いますし、立地もホテルに入ってしまえば、何の問題もなく、近くに24時まで開いているイオン系列のスーパーもあって良かったです。また、同等の安いプランがあれば、利用したいと思います。ただ、机の真ん中に電子レンジがあるのがいささか邪魔でしたので、共有スペースに置いていただければと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年10月29日 15:27:26

ほぼご満足頂けたようでスタッフともども大変嬉しく思います。
また、電子レンジの配置につきましては今一度考慮させて頂きます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひまたリブマックス横浜関内をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【当館人気♪】☆HOTEL-LiVEMAX横浜関内-OPENキャンペーン☆【秋得】
【☆プレミアムシングル☆禁煙☆】