ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月19日 00:25:01

日曜日限定のプランLiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER安すぎ!

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月19日 12:54:43

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
安さだけでなく、過ごしやすい環境を提供して参りますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】◇日曜日限定◇LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER◇【冬得】
【★デラックスシングル★喫煙★ダブルベッド★】

投稿者さん 2011年12月18日 16:52:17

忙しい朝にはマックは大変ありがたいです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月19日 12:37:32

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき光栄でございます。
今月より新しくご提供させていただいておりますマックカード付プランですが、宿泊料金に含まれておりますので特に朝のお忙しいビジネスマンの方々などにご好評いただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内

【出張応援♪】 ※朝食はマクドナルドで!!マックカード500円付プラン【冬得】
【★デラックスシングル★喫煙★ダブルベッド★】

投稿者さん 2011年12月14日 14:24:45

急な用事で 両親を泊まらせるために予約をしたのですが ホテルの立地があまりよろしくなかったようです。周りがいかがわしいお店だらけだったようです。インターネットではわかりかねることなので仕方がありませんが…その他は 値段もサービスも言うことなしです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:15:58

当ホテルは歴史のあるイセザキモールの中にあり、賑やかですがその分人通りも多くうるさく感じるお客さまもいらっしゃいますので、事前にお問い合わせいただければ回答いたしますので次回お越しいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内

【直前割♪】☆HOTEL-LiVEMAX那覇☆OPEN協賛キャンペーン☆【冬得】
【☆ツイン☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年12月13日 16:00:36

液晶TVがデッカクてGOOD!!

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:04:40

テレビは11月すべて新しいものに交換しており、画面も大きくなりご好評をいただいております。
今後も設備等充実していきたいと思っております。

投稿者さん 2011年12月12日 13:04:31

立地的に風俗街の中にあるので、普通の観光用途には泊まりづらい感じはしますが、夜は静かで、ちょっと出れば飲み屋なども沢山あるので気にならない方にはおすすめだと思います。部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗でした。(お湯の温度調整は水とお湯の割合を自分で調節する昔ながらタイプで、一時的に止めたい場合は閉めて再度使うときは調節し直さないといけないのが面倒ですが。) あと、用意されていた未使用のバスタオルになぜかソース・醤油のような汚れが少しついてました。 もうちょっと入り口からフロントにかけての通路の掃除をしたほうが店としての見栄えもいいと思いました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:03:28

タオルの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの起こらないよう、チェックを念入りに行わせていただきます。
またフロントの清掃も強化して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】◇1番人気♪◇ウィンタースタンダードプラン◇今年もあと僅か!【冬得】

投稿者さん 2011年12月11日 11:06:29

風呂が良い

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:01:51

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、浴室周りも今後より念入りに清掃・設備のチェックをしていきたいと思っております。

投稿者さん 2011年12月11日 11:04:23

安い広い綺麗でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:00:39

いつもホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます。
今後も充実したホテルとなるよう努力して参ります。

【★デラックスシングル★喫煙★】

NI-NIさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

NI-NIさん [30代/男性] 2011年12月06日 18:49:11

大変安くて良かっデス

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月11日 08:57:31

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄でございます。
今後も値段、サービスともにより良いものを提供できるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月14日 22:36:43

チェックイン時間より10分早く着きました、時間になるまでお待ちくださいと言われました。時間過ぎてもなかなかチェックインできず待たされました。
いままで10分前で時間まで待たされたホテルは初めてでした。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月15日 11:02:39

チェックイン時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の準備が完了していれば10分前でもご案内できたのですが、この日は前日満室だったため清掃とチェックを直前まで行っており、また団体のお客様も先にいらっしゃっていたためこのようなご不便をおかけしてしまいました。
状況により15時前ですとご案内できかねる場合もございますが、その後もお待たせしてしまったとのことで今後スムーズなチェックインができるよう努めさせていただきます。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】7日前までの予約でお得♪早割バーゲンプラン!!【秋得】
【☆ダブル☆禁煙ルーム☆】

信州河童さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

信州河童さん [50代/男性] 2011年11月14日 01:25:34

初めてのリブマックスグループのホテルに泊まりました。
投稿にある、フロント、鍵の預かりについては問題はありませんでした。
荷物を元払いで送れない事が困りました。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月14日 17:44:13

現在お荷物の配送は着払いのみの受付であり、お客様にはご不便をおかけいたしました。
今後元払での対応も導入できるよう、検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【タイムセール♪】☆HOTEL-LiVEMAX横浜関内-OPENキャンペーン☆【秋得】
【☆プレミアムシングル☆禁煙☆】

Natalie Roさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

Natalie Roさん [20代/女性] 2011年10月27日 14:09:42

チェックインする前に電話しましたが、フロントの電話の人の説明もですけど、対応があまりよくなかったです。未経験の人かな・・・と思いました。
駅からわりと距離あります。

部屋の中はまあまあですが、ラブホテル用の感じもしましたので、若干気になりました。

セミナー参加のために行ったのに、周辺は風俗関連の店がたくさんあって
ちょっといい気分しませんでした。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月03日 22:01:29

Natalie Ro様

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が到らず、不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ全員に伝え、改善に努めさせていただきます。

お返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

【☆シングル☆禁煙ルーム☆】

あいちゃん5342さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年10月24日 20:13:02

オープン記念で格安でしたが...。

前からあったホテルのリニューアルで ガッカリしました。

このグループのホテルのスタッフは、どこでも不快な感じを受けて
2度と泊まらないと思いますが
オープン記念で格安だった為、それに惹かれて宿泊しましたが
こちらのホテルは及第点は与えても良いかと思いました。

女性での宿泊は、近隣に風俗店がいっぱいある為
お奨めできませんが...。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月03日 22:36:54

あいちゃん5342様

「オープン」の文字を掲げておきながら、あいちゃん5342様のご期待に添えられず、誠に申し訳なく思っております。

次回ご来館の際には、及第点以上のお言葉をいただけるよう、スタッフの対応の向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月23日 15:34:13

おふろが綺麗で良かった。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月03日 22:46:40

この度は、「ホテルリブマックス横浜関内」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

他の点でもご満足いただけるよう、清掃スタッフとの連携を深めていく所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★喫煙ルーム★】

tora4580さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

tora4580さん [60代/男性] 2011年10月15日 18:52:05

フロントについて : まず対応が良くない、笑顔、親切さ、に欠ける。
 外出時ルームキーを預かってくれない(紛失すると9000円弁償)、これは客にとってすごくプレッシャーになります(お客によって異なるの?)、外出しにくいね。
 まだオープンから日が経っていないので臭いがきつかった、仕方がないですね。
地図を持ってたのだかホテル名(看板)が変わってないから近くでもわからず、交番で聞きました、真 前でした!!!。(看板は セントラルイン横浜)
部屋は普通、狭くないです。
周辺はいいですね、結構賑やかです、食べるは沢山あります。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月03日 19:56:20

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
また、外観に付きましてもご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お出かけの際ですが、ルームキーはお預かりもさせていただいております。

また次回のご利用時には前回より良くなったとの評価を頂けるように勤めてまいります。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【当館人気♪】◇1番人気♪◇オータム紅葉ビッ栗!?プラン◇【秋得】

投稿者さん 2011年10月13日 21:43:20

開店セール3300円で部屋の広さ、室内の清潔さ及び室内の装備は十分満足できる。
しかし、居ぬきで開店したことに加え同ビルに他の店舗の大型の看板があるため、ホテルの看板が分かりにくく、よほど注意しないと行き過ぎてしまう。また、内装工事中で廊下に接着剤のにおいが充満し、部屋にまでその匂いが侵入したことには辟易した。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月03日 19:39:51

価格面でご好評頂きとても光栄で御座います。
しかしながら、改装後のお部屋の臭いの面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、このようなことが無いよう注意してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス関内 宿泊課

【☆シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年10月13日 14:41:32

新しいホテルかと思ってましたがリニューアルで外観は古さがありましたがお部屋の中はとても綺麗でバスルームも新しくなってたので気持ちよく過ごせました。ただホテルの駐車場が大きな車は利用出来なくて近くのコインパーキングを案内してくれたのですが大体1400円前後と言われて一番近くにあったパーキングに止めた所,夜6時過ぎ頃~翌朝10時頃までとめて3800円とられてしまいました。お車で行かれる方は注意が必要だと思いました。それ以外に関してはお値段も安く泊まれて満足でした。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年10月29日 15:32:00

ご満足頂けたようでスタッフともども大変嬉しく思います。
パーキングに関してはホテル内の駐車場に入らない場合は提携駐車場の案内をスタートしましたのでホテル内の駐車場価格と同じで停めることも可能でございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひリブマックス横浜関内をご利用くださいませ。
次回のご利用お待ちしております。

【☆トリプル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年10月12日 13:09:34

10月4日に出張で利用しました。東京方面への出張時は、この界隈のホテルが割安なので、この界隈のホテルをよく利用しています。ここは、風俗街が近くにあるので敬遠していましたが、今回オープンで安かったので利用しました。部屋のドアがオートロックでないのに注意が必要ですが、ベッド、部屋の調度品等、十分に満足いくものだったと思いますし、立地もホテルに入ってしまえば、何の問題もなく、近くに24時まで開いているイオン系列のスーパーもあって良かったです。また、同等の安いプランがあれば、利用したいと思います。ただ、机の真ん中に電子レンジがあるのがいささか邪魔でしたので、共有スペースに置いていただければと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年10月29日 15:27:26

ほぼご満足頂けたようでスタッフともども大変嬉しく思います。
また、電子レンジの配置につきましては今一度考慮させて頂きます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひまたリブマックス横浜関内をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【当館人気♪】☆HOTEL-LiVEMAX横浜関内-OPENキャンペーン☆【秋得】
【☆プレミアムシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月09日 18:18:56

以前から定宿として使っていますが、リニューアルしてなんというか…
フロントの対応も素っ気なくなり電話と来客の優先順位もつかないようです。

部屋は以前と変わらず。
タオルは全部代わったのでさっぱりしてます。
なるべくフロントにはさわらないようまた使うと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年10月29日 14:25:16

フロントの接客についてのご指摘は真摯に受け止め今後より一層のスタッフ教育の徹底および見直しをさせて頂きます。

【☆ツイン☆禁煙ルーム☆】