ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ねねたん0212さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ねねたん0212さん [40代/女性] 2017年06月11日 21:06:44

ツインルームにEXだったので狭いのは覚悟してたけど、とにかく!風呂場が臭い!カビの匂いだと思うけど、むせるようなカビ臭、ファブリーズしても消えず、空気清浄機を中に入れて何時間も置いても消えず。
中にあるタオルも全てカビ臭を吸っていて、とてもじゃないけど、使えず。お風呂にも入れず。トイレをするにも息を止めてしないと気管支がやられそうな状態。
今までいろんなビジネスホテルに泊まったけど、こんなに臭い風呂場は無かった!
とっても残念!
製氷機が無かった。
廊下が暗すぎる。
近くのBARに行くためにまた泊まりたいけど、あの臭いだと思うと、次は悩む。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年06月12日 19:50:49

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊りに際し、配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなご迷惑をおかけしない事と、より良いご宿泊環境を提供する為の改善に努めます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★トリプル【喫煙可】★EX+ツインベッド★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月10日 08:33:51

周辺が夜の街的な要素があり
気軽に外出する気持ちにはなれませんでしたが
部屋は本当に思っていたよりもきれいでした!

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年03月11日 17:20:38

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして誠に有難うございます。
清掃面でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜関内

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々♪
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2015年12月19日 15:15:20

二度と利用しません。
立地の治安に不安があります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年12月19日 22:51:32

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

立地と致しましては当ホテルが繁華街・歓楽街にありますので、お客様にご指摘を頂いている点では誠に申し訳ございません。

伊勢佐木モールという商店街にも当ホテルは面しておりますので、そちらからお越し頂けましたら駅から来られる際にも分かりやすく来館していただけます。

お忙しい中、クチコミを頂きまして有難うございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りプラン♪【添い寝歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2015年02月01日 02:21:47

1/18に下記クチコミ(苦情)を投稿し、1/22に支配人さんから「ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした」との電話があり「原因究明と対処を私が投稿した楽天トラベルのクチコミへ回答します」との約束をしていただけました。しかし、宿泊チェックアウトして2週間、支配人さんが原因究明と対処の約束をして10日も経っていますが「今後同じような事が起きない様、原因追究とその対応策を徹底させていただく所存で御座います」との言葉だけで進展がありません。チェックアウトの時と同じその場凌ぎの言葉で実際には原因究明すらせずにそのまま放置だったのですかね…クチコミにあるような良いホテルだと信じて『原因と対処』を待っていた私はとても残念な気持ちです。
----以下1/18のクチコミ投稿----
二泊三日宿泊しました。立地とリーズナブルな価格に満足し三回目の利用となります。今回、クチコミを書こうか迷ったのですが、チェックアウトの時にお伝えした苦情に対して何も報告や連絡が無かったので、これから利用する人が同じことにならないように書くことにしました。
303号室に二泊、一泊目の朝早くに痒くて寝てられずに起きたら虫刺されのように赤く腫れた箇所が足に二ヵ所、気にはなったが用事があったので薬局ですすめてもらった市販薬を塗りそのまま用事を済ませ、同じベッドに二泊目、痒みが増して起きたら赤く腫れた箇所が右腕に一ヵ所、左腕に二ヵ所、腰に二ヵ所、右足は太股と足に三ヵ所、左足は三ヵ所増えていました。熟睡することが出来ず頭がぼーとしていたこともありチェックアウトの時間を過ぎてしまいご迷惑をかけましたm(__)mチェックアウト時にフロントの方にこの事を告げておきました。帰宅してからも痒みが治まらずに皮膚科に行ったら、凄いですねと診察してもらいこれはダニかシラミにくわれたのでしょうと塗り薬だけでなく飲み薬まで処方されました。痒みが治まらず、睡眠不足な状況でのまとまりのないコメントすみませんm(__)m

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年02月03日 16:09:43

この度は御連絡及び御返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。そしてお客様の生活に多大な支障を与えてしまった事につきましても併せてお詫び申し上げます。本件につきましてですが、お客様がチェックアウトをなされた後、お部屋を確認致しましたところ、ダニによる被害という事が判明致しました。その後直ぐに害虫駆除業者に駆除を依頼、再発防止の為、現在も薬剤を散布しており、2/3に駆除作業が完了致しました。その後、薬剤の匂いを取る為の換気作業を害虫駆除業者の推奨期間である3日間を設け、お部屋の布団・マット・カーテン等一式を新品に取替えた上、対応が完了致します。以後、再発防止に努めます。しかしながら今回の件におきまして、お客様へ長期期間に渡り御迷惑をかけてしまう結果となってしまいました事と、ホテルとしてお客様に快適な時間と空間をを提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り※朝寝坊プラン※12時チェックアウト
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】

ササチャさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ササチャさん [50代/男性] 2014年04月11日 18:14:38

横浜は不案内で適当に予約してしまいまいたが、関内の駅
からの距離も結構あり、立地環境にも少々驚きました。
フロントの対応はよかったです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年04月12日 16:53:28

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2014年01月04日 19:04:21

伊勢佐木長者町から徒歩で行きましたが風俗店だらけの街でビックリしました。

歩きながらも声をかけられるし入口の目の前も風俗店な為家族で行くホテルには非常に不向きだと思いました。

ホテルは黒い内装で証明も薄暗くあまり良い印象はありませんでしたが部屋はまあまあ普通の部屋でした。

しかし風呂の換気扇が付いてたのか壊れていたのか知りませんが湿気が凄く窓も開かない部屋だったので部屋のドアを開けて換気しなければならない始末。

寝るだけだった為になにもクレームは付けずさっさと帰りました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年01月06日 17:39:05

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうござました。
立地に関しまして当館では、夜間の警備巡回等、お客様にご安心してお過ごし頂けるよう努めております。
立地条件に関しましてはご了承下さいませ。
換気扇について迷惑かけました事深くお詫び申し上げます。
改善できるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【朝食チケット付】☆松屋さんで選べる美味し~い「朝定食」プラン★【冬得】
【☆デラックスダブル【禁煙室】ロングソファ付☆】

投稿者さん 2013年09月25日 13:09:18

風俗街の中心にあり、楽天トラベルではそのような記載はありませんでした。
ホテルの周りには客引きの方がおおく見られ声もかけられます。
オートロックでもなく出入りをするには自分で鍵をかけなくてはなりません。
そのような条件の割には値段が高く非常に損をした気分になりました。
もうおそらくこのグループには宿泊する事は無いと思います。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年09月25日 13:36:09

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地・客室につきまして、お客様にご不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、警備の巡回なども強化し、お客様に安心してお泊りいただけるよう努力してまいります。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】☆オンラインカード決済限定☆超早割プラン!【当館人気】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2013年09月13日 18:12:18

駅から遠かった。エレベーターで1階まで降りて裏口から出てしまうと、そこは風俗店が建ち並ぶ裏通りで、客引きの方に終止声をかけられることになり、イヤだった。裏通りでなくても、周囲の治安は良さそうに見えなかった。風呂のシャワーは温度を最大にしてもぬるく、もっと熱いシャワーを浴びたかった。食事は松屋の朝食で格段によくはないが、普通によかった。価格が安いのはよかった。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年09月14日 18:50:58

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地環境・客室につきましてご不快、ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ホテルリブマックス横浜関内

【朝食チケット付】☆松屋で選べる美味し~い朝御飯プラン★【夏得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

cokipaさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

cokipaさん [60代/男性] 2013年05月07日 09:18:47

ホテルの周囲がびっしりと風俗店。周りが暗くて、呼び込みの男たちが並んでいて、およそ家族で泊まる場所ではない。受付はたったの三組の処理に30分もかかった。部屋にはティーバッグが無く、フロントに言ったら「切れてます」と言われた。禁煙室なのにたばこ臭い。デラックスダブルの意味がわからない。とても狭いダブル。部屋の窓は密閉されていて、火災時に心配。それで29700円、こんなホテルは、半額でもイヤ。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年05月08日 10:45:54

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

スタッフの対応等、今後このようなことがないよう徹底教育して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】◇定番人気◇素泊りスタンダードプラン◇今!お子様無料!!
【☆デラックスダブル【禁煙室】プチソファー設置☆】

tadashi1970さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

tadashi1970さん [40代/男性] 2013年02月07日 19:02:07

女性の同僚と一緒だったので、ちょっと気まずい立地でした。全く知らなかったもので・・・。次回は一人、または男ばかりの時に利用します。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年02月08日 15:37:11

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地環境につきましては、大変申し訳ございません。
何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 13:22:14

車で行ったが、場所がわかりにくかった。

加湿器に水をいれておいて欲しかった。暖房が温度調節ができなくて、少し寒かった。

悪いとこはそのくらい。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年12月26日 17:03:07

交通面でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
加湿器の水は今後、スタッフ一同確認を徹底致します。
空調につきましては、一括管理となっておりますので、ご了承の程お願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2012年09月09日 18:02:03

風俗街に立地しているので、女性、お子様にはお勧めしません…。
部屋に入れば普通のビジネスホテルですが、ホテル内フロント、廊下、エレベーターも何だか物騒な感じです。二度と使用しないと思います。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年09月10日 14:51:16

この度はホテルリブマックス横浜関内を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地環境につきましては、お客様に不安感を頂かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらホテルリブマックス横浜関内店をよろしくお願い致します。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年05月17日 17:42:36

伊勢崎町をよく知らなかった自分がいけないのですが、まわりの環境があまりにひどかったです。飲み屋街というか、歓楽街の真っ只中で子供には見せたくないような環境でした。。。朝からゴミは散乱しているし、肌着のような格好のお姉さん(どう考えても水商売の人だよね)が歩いてるし。。。あまりの格安料金に目がくらんで、予約してしまいましたが次回は絶対行きません。ただのホテルとしての利用は、コンビにも近いし自由気ままに出入りできる状態はもちろん問題ないと思いますが、ファミリーでの利用はお勧めできませんね。。。失敗でした。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年05月18日 12:42:02

土地環境でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
ゴミの不始末に関しては、今後スタッフ一同徹底致します。

大変申し訳ありませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】☆オンラインカード決済限定☆超早割バーゲンプラン!!【春得】
【☆トリプル【禁煙室】☆EX+ツインベッド☆】

投稿者さん 2012年03月28日 14:40:50

駅から遠いので車でなければ不便。コンビニや飲食店などは数も多く困ることはありませんが、風俗店も多いので子供連れにはちょっと厳しいです。
建物内全体の雰囲気は暗いですが、部屋の広さ・設備は十分で快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年03月28日 20:54:54

交通の面でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。またお越しの際は伊勢佐木モールを散策してみるのはいかがでしょうか?関内駅からモール内を通ってお越しいただくコースがお勧めです。
館内の内装についてはお客様にゆっくりとお休み頂くために明るさを少々抑えております。

また何かご要望がございましたらお申し付けくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇日曜日限定!◇LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER◇【春得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆二名可☆】

投稿者さん 2012年03月27日 07:56:58

ホテルの周りの環境は子供連れにはよろしくないです。
部屋に空気清浄機がありましたが、得体のしれない茶色いものがべっとりくっついて
いて、使う気になれませんでした・・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年03月27日 15:56:38

空気清浄機は最新のプラズマイオンクラスターを設置させていただいており、大変ご好評いただいておりますが、この度掃除が行き届いておらず、ご利用いただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、入念にチェックをさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇お昼までぐっすり朝寝坊プラン◇12時チェックアウト♪【春得】
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN対応★】

keebow1209さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

keebow1209さん [50代/男性] 2012年03月26日 12:26:33

春休み期間中で3ベッドルームのホテルが横浜で空きがなく宿泊しましたが、このホテルでこの価格はないだろうという感じでした。
伊勢崎長者町駅から徒歩でホテルに向かいましたが、とても分かりずらいのと周りが風俗店だらけ、ホテルの入口はヘルスの客引きがぞろぞろで、子供と一緒は厳しいです。価格が安かったら、あきらめもつくんですけど…・

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年03月26日 18:39:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのに、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
価格につきましては値段が日々変動性となっておりますので、ご了承くださいませ。

ホテルリブマックス 横浜関内

【出張応援♪】※朝食はマクドナルドで!!マックカード500円付プラン【春得】
【☆トリプル【禁煙室】☆EX+ツインR◎◎M☆】

投稿者さん 2012年01月23日 12:20:14

こんな最悪な対応は初めてです。大切なお客様(親戚ですが、気を使う関係です)が地方から上京するため3部屋を予約し(大人2名×3)カード決済をしました。午後7時ころチェックインしたとの連絡が本人たちからあったので安心していたら午後11時過ぎに1部屋チェックインしていないとの連絡がホテル側からありました。連絡がすでに入っていたのでその旨回答しました。心配になり帰宅後連絡があった本人たちから詳細を聞くと、代表者3名がフロントで名前を言うとなんと2部屋しか予約がとれていないと言われたとのこと。しかたなく親戚関係であったことと、1名上京できなかった者がいたのでその部屋に3名で宿泊したとのことでした。すぐホテルに電話すると説明が二転三転し、最後には「3部屋に案内したが、宿泊者が2部屋でよいといったからこちらのミスではない」とのこと。ではなぜ午後11時過ぎにチェックインされていないとの電話が入ったのかを聞いても納得できる回答がない。料金も変わってくるはずなのにその点もそちらのキャンセルなので、返金はないとのこと。お金は微々たるものだか、本当のことが知りたいのに、その場限りの回答で不誠実極まりない。気かおさまらないのでホームページを見て東日本総合受付という場所に本日朝8時過ぎに連絡。横浜関内店から必ずもう一度連絡させると言われたが、未だ連絡もない。お金をもらっちゃえば、苦情なんでどうでもいいのですね。まあ安かろう、悪かろうは今だ健在ということで。ちなみに、案内されたトイレは詰まっていて使えなかったそうです。さすがに部屋は変更してくれたそうですが。おかげで、お客様はかなり御立腹でしたよ。親戚ですが、親戚関係悪化です。
追加…午後3時過ぎに責任者という方から連絡あり。その電話も埒があかない。その約10分後、再度連絡「こちらでは3部屋とれてました。フロントでは部屋をとれていないとは言っていない」とのことでした。だったら昨日の電話で簡単に説明できたことだと思うんですよ。30分も40分もの電話の中でなんで話が二転三転するの?でもうちが全部悪いそうです。まあニ度と使わないですけどね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月26日 00:36:15

ご指摘の投稿誠に有難う御座います。

接客、設備、対応について大変ご迷惑をおかけ致しました。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。

この度はホテルリブマックス横浜関内への御宿泊誠に有難う御座いました。

【当館人気♪】◇今年も定番人気◇スプリングスタンダードプラン◇【すべっ得】
【★ツイン★喫煙★2ベッドゆったり18m2★】

投稿者さん 2011年12月14日 14:24:45

急な用事で 両親を泊まらせるために予約をしたのですが ホテルの立地があまりよろしくなかったようです。周りがいかがわしいお店だらけだったようです。インターネットではわかりかねることなので仕方がありませんが…その他は 値段もサービスも言うことなしです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年12月15日 13:15:58

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは歴史のあるイセザキモールの中にあり、賑やかですがその分人通りも多くうるさく感じるお客さまもいらっしゃいますので、事前にお問い合わせいただければ回答いたしますので次回お越しいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【直前割♪】☆HOTEL-LiVEMAX那覇☆OPEN協賛キャンペーン☆【冬得】
【☆ツイン☆禁煙ルーム☆】