ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月12日 23:25:05

お世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年09月13日 15:29:32

いつもホテルリブマックス横浜関内店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、より一層満足して頂けます様、今後もスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【◇デラックスダブル◇【禁煙】 】

投稿者さん 2017年09月08日 22:51:22

いつもお世話になっています。またお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年09月09日 20:41:10

いつもホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用の都度ご満足いただける様、従業員一同、サービス向上の為、一層努力致します。
またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

hithit99さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

hithit99さん [50代/男性] 2017年09月02日 08:59:50

周りの環境はあまり良くないが、京急の駅から近く、空港へのアクセスはとても便利。
蒲団がやや湿っぽい感じがしたところが気になるが、この価格なら致し方ないです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年09月02日 12:55:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中、蒲団につきましては申しわけございませんでした。今後再発防止に努め従業員、清掃スタッフ、への指導を徹底して参ります。
皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、横浜へお越しの際、ご宿泊地候補にご一考頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2017年08月30日 16:19:45

すぐ裏に風俗店があるため若干怖い雰囲気もありますが、駅から徒歩で行ける距離にあり、横浜等の中心地にも近い場所でこの値段は安いと思います。家族連れは少し敬遠するかもしれませんが、サラリーマンには最適です。
部屋はいたって普通のビジネスホテルという感じですが、シャワーのお湯が出にくいのと温度の調節が難しい点が減点となった理由です。水からお湯になるまで10分くらい掛かりました。今後機会があれば改善していただけると嬉しいかなと思います。
一人で宿泊する分には何も問題なく、ゆっくりできるホテルだと思いますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年08月30日 18:32:12

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きましてありがとうございました。設備につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。原因究明と改善を早急に致します。その他温度調節など、お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、リニュアルや改修工事の折など改善できるところは改善して参る所存でございます。
また、横浜へお越しの際はご宿泊地の候補に入れて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月28日 18:13:13

エアコンの調節機能がビミョーでまず適温では過ごせないのが残念

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年08月28日 18:17:50

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きましてありがとうございます。
空調につきまして、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の空調設備が一括管理の為、お部屋ごとの細かな設定ができないので、ご理解頂ければ幸いでございます。リニュアル、設備改修の折など、お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、改善できるところは改善して参る所存でございます。
その代わりではございませんが、お得なプランのご用意もございますので、横浜へお越しの際、ご宿泊地の候補としてご一考下されば幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【14日前までの予約でお得】早割14バーゲンプラン!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

snowflake0815さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

snowflake0815さん [50代/女性] 2017年05月30日 15:49:24

横浜の中でもあまり治安がいいとは言えない場所にあるので、女性だけで宿泊することはあまりお勧めできません。建物は古く、トイレの便座も暖かくならないものでした。部屋はそれなりに清潔にされていて、禁煙ルームだったので匂いも気になりませんでした。駐車場が少し遠く、ホテルの前に駐車スペースがほとんどないため、荷物が多い時や介助の必要な方が宿泊する場合は大変そうでした。横浜でこの価格で宿泊しようと思うと、かなり早く予約をするか、こういった立地のホテルになってしまっても仕方がないとは思いますが、家族と一緒であれば考えますが、自分一人では次は宿泊しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年05月31日 20:33:31

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しての貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見、今後のリニューアルやサービス改善の為の参考とさせて頂きます。
またのお運びを心よりお待ちしております。

【□ツインルーム□【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月04日 06:50:36

受付の段取りが悪く、チェックインで待ち時間が発生しした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年05月08日 13:47:16

この度はホテルリブマックス横浜関内にお泊り頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用に際し、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善の為努力致します。
またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

ヒデロン0834さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ヒデロン0834さん [50代/男性] 2017年04月27日 10:10:01

建物内部がやや暗めで湿った印象があります。各部屋に電子レンジがあるのは長期滞在者にはありがたい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年04月28日 01:06:50

また、室内環境や長期ご利用に際しての貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見、今後の改善の為の参考にさせて頂きますので、またのご利用の際も率直なご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
従業員一同、鋭意努力致します。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】プチ滞在にオススメ!※三連泊以上のプチ連泊プラン※

投稿者さん 2017年04月25日 19:05:46

廊下を通る人の声が丸聞こえでした。マンションから改装したような造りでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年04月26日 19:34:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
この度のご利用に際し、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。頂いたご意見、今後のリニューアル等を検討する際の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【訳あり】【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【23時以降チェックインOK】

投稿者さん 2017年04月13日 08:28:35

少し変わった作りでした。
春休みということもあり、コスパはやや低めでした。
立地的には飲食店も多く、駅からも近いのでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年04月15日 16:02:05

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後お喜び頂ける様、従業員一同努力いたしますので、お近くにお越しの際はご利用をご検討頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

気ままな貿易風さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

気ままな貿易風さん [50代/男性] 2017年03月21日 09:45:18

以前泊まった時の印象が悪かったのでしばらく選択肢にすらしませんでしたが、口コミを読むと部屋をリニューアルしたとのことで予約しました。
確かに以前に比べると部屋はキレイになっていますが、バスルームはそのままで、残念。
ただ、印象はずいぶん良くなったので再訪はありです。
価格との兼ね合いはありますけど…

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年03月21日 21:57:37

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテル作りをして参りますのでまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿を下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

tamatakanoriさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2017年02月11日 13:32:31

横浜へはよく行くのですが関内周辺でいつものホテルが一杯だったので初めて宿泊しました。系列の他のホテルを使ったことがあるのですが、今回は想定していた部分と、価格面からしたら割りきるのがいいのかなと言うことです。清掃は、たぶん言われた部分はマニュアル的にはやっていると思います。テレビの横にハブみたいな機器が机の上にあるのですが、綿ボコりでひどかったのは気になります。立地は一度利用すれば適度な場所ですが、ホテルの周りは歓楽街。アダルトな店が多く、家族で行くには選びたくない環境です。連泊ですが、遅くの帰りの際もそんな店の前で客引きの声をかけられます。部屋は新しくはないですが、適度です。オートロックではありません。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年02月11日 20:12:27

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に勤めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

tokyobay0011yexさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2016年10月28日 17:36:53

安ければよい人にオススメです。

工事中だったため景観はなし、建物や部屋はとても古いです。ですからGも出ます。部屋の大きさは十分です。シャープの空気清浄加湿器が設置されています。部屋にポットとカップはありますが、お茶コーヒーはありません。バスルームはリニューアルしてあるみたいで綺麗です。新しいウォシュレットも設置されいて清潔です。廊下は狭くルーム係さんのワゴンがいつも出たままです。スタッフのドアも開いたままです。(チェックインチェックアウト時)ロビーや廊下は暗いです。フロントはとても親切で感じが良いです。

表玄関から外へ出ると商店街でなんでも揃います。ドンキホーテやセブン、スーパー、飲食店などたくさんあります。裏玄関から出た先は風俗街でした。
カーナビで設定すると裏玄関駐車場でした。タワーパーキングです。小型車(車幅1700?)までです。提携パーキングは歩いて7~8分だそうです。
総合的に3点普通評価ですが、横浜の繁華街でこの値段では泊まれません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年10月29日 20:34:11

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中御不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。またお忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。施設、設備につきましては今後のお客様へのサービスご提供の参考とさせて頂きます。またご利用頂ければ幸いでございます。

《お部屋タイプは当日のお楽しみ!》深夜チェックインもOK!お得にわくわくミステリープラン♪

投稿者さん 2016年08月08日 18:22:24

日産スタジアムでのライブがあり、宿泊予約しました。

≪立地≫
 市営地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」から徒歩8~10分と言う感じでしょうか。この駅を利用すると風俗店街を通り入り口にたどり着くので、カップルや夫婦、女性お一人での利用は多少遠いですが、「JR関内駅」からの乗降車利用をお勧めします。商店街を通って行けるので、飲食店も多くコンビニも近く、まさに表と裏の顔を併せ持つホテルと言った感じ。日産スタジアムなど行く際は、地下鉄で20分ぐらいかかります。遠いです。

≪部屋≫
 ビジネスホテルなので、他とさほど変わりません。想像どおりです。AP○ホテル等よりは広いと思います。喫煙室しか選べなかったのですが、空気清浄機もありそこまで気になりませんでした。が、敏感な人は避けた方がよろしいかと思います。また、内線電話が室内にありません。フロントとの連絡は外線を使用かもしくは直接訪ねるという方法になります。オートロックではないので、鍵のかけ忘れに注意してください。

≪風呂トイレ≫
 普通です。浴槽の排水が悪かったように感じます。

今回、日産スタジアムの往復だったので、とても遠く感じました・・・しかし、横浜を楽しむためには立地は悪くないと思います。行ってはいませんが、横浜中華街や横浜スタジアムなどにも少しは近いみたいですし。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年08月09日 22:23:18

当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。また横浜近辺ご機会があれば、宜しくお願い致します。

【さき楽45!】45日前までの早割バーゲンプラン! 【Wi-Fi 接続無料】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2016年07月27日 18:18:07

無難に満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年07月27日 21:49:44

当館のご利用、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます

お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF♪
【☆シングル【禁煙】 セミダブルベッド☆<Wi-Fi接続無料>】

投稿者さん 2016年07月27日 18:17:16

禁煙で予約したが、喫煙に変えて頂き、対応に感謝します!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年07月27日 21:47:20

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様のご希望に添えるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF♪

フリージア0802さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

フリージア0802さん [50代/女性] 2016年07月20日 22:16:36

お部屋は古めな感じでしたが、お掃除等は問題なく、このお値段なら満足です。
行くときは駅から少し迷い、遠く感じましたが、チェックアウト後駅へ行く時に違う道を通ったら早かったので、駅からの詳しい行き方を写真付きなどで載せていただけると良いと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年07月27日 19:19:06

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と、当館のコストパフォーマンスに、お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
当館までの道のりを、今後わかりやすくまとめるようにいたします。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて感謝申し上げます

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆スタンダードダブル【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2016年05月03日 12:33:41

全体的にホテルの照明が暗い。廊下も含めて。
なんとかならないものか。
いつも思う。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年05月04日 12:09:45

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへもご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、お客様に満足して頂けます様
従業員一同努めて参ります。

当館のご利用誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【当日限定】早いもの勝ち♪お部屋タイプおまかせミステリープラン♪ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月06日 17:16:00

3/31の宿泊だったので時節柄やむを得ないとは思いますが、割高な感想です。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年04月07日 20:03:22

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミご投稿頂きましてありがとうございます。

当館は、日にちにより料金が変動する「料金変動性」となっております。
リーズナブルなお日にちもございますので、ご予約お待ち申し上げております。

何卒、お客様のご理解いただければ幸いに存じます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々♪
【☆スタンダードダブル【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2016年03月16日 21:11:07

全部普通です。何かもう1つ。
(大浴場、24H滞在、大型TV.他)

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年03月16日 22:09:16

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして
誠に感謝申し上げます。
今後とも、お客様に満足していただけますよう
従業員一同努力する所存でございます。

当館のご利用誠にありがとうございました。

【★スタンダードダブル【喫煙可】高速LAN接続可★】