ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月24日 17:45:34

設備やサービスは問題なく、皆様にお勧めできます。ただ、背の高い車で行く場合にはやめたほうがいいです。施設にはタワー式しかなく、提携駐車場は大変遠くて、徒歩で15分はかかります。これさえ解消されれば、問題なくお勧めの施設です。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年05月24日 22:47:15

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後、ホテル周辺での提携駐車場の確保を検討しております。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン!!【夏得】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★二名可★】

cico☆さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

cico☆さん [20代/女性] 2012年04月01日 11:07:24

連泊で使用しました。
2日目に気が付いたのですが、部屋の中(入り口付近にある上部の引戸棚)に恐らく前の宿泊者のものと思われる大量のごみが放置されていました。
いつからあったのかは定かではありませんが・・

それ以外は概ね満足できるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年04月01日 13:57:43

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
業者には再度清掃を徹底するよう伝えており、スタッフ側もより一層厳しくチェックしていき、次回ご来店の際には、清掃面でもご満足頂ける様努力してまいります。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】
【☆プレミアムシングル【禁煙室】シングルユース☆】

投稿者さん 2022年10月11日 14:27:01

立地が悪く場所が分かりづらいBSが映らないのが難点今時都内で映らないのはなんでまた呼び込みなど一つ間違って路地入ると治安が悪い

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2022年10月19日 07:40:50

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご不便に思われた部分もおありのところ、口コミへのご協力下さいまして大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【秋冬旅セール】【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】

投稿者さん 2022年09月03日 23:25:14

同じフロアの客室からキャンキャン犬が鳴いてた。
フロントに問い合わせだ所、ペット連れプランの宿泊との事。
飼い主不在で鳴き続けている様子。
他に迷惑を掛けてのペット同伴はどうかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2022年09月09日 07:10:42

ご不快に思われた部分もおありのところ、口コミへのご協力下さいまして大変恐縮でございます。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【夏秋旅セール】【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】

投稿者さん 2021年05月31日 14:09:49

近くにスーパーやコンビニや飲食店もあり
食事には困りません
お部屋の古さや廃墟感は値段相応で仕方ないと思います…
空気清浄機やお風呂もカビだらけなので
お部屋に到着するとまず自分で掃除してますがまあ許容範囲です
冷蔵庫の音も部屋によってはかなりうるさいのでフロントに部屋をかえて欲しいとお願いすると必ず嫌な顔をされます

そして問題はベッド
ベッドマットレスと掛け布団の間にシーツが挟んであるタイプのベッドなのですが
掛け布団のカバーのにおいや汚れが毎回気になってたので
先週泊まった際に「掛け布団(ブラウン)のカバーは毎回替えていますか?」と質問
その時は「連泊の時はそのままですがコロナの影響もあるのでお客様が変わったら替えています」との回答でした
しかし今回また匂いが気になったので再度違う方に問い合わせてみると
「定期的には替えていますが毎日は替えていません
本部の方針です」との事でした
これだけコロナが騒がれてホテル内にもあちこちにアルコール置いていらっしゃるようですが
布団カバー替えてないの???
と本気でびっくりと同時にとても残念な気持ちになりました
と言うかコロナ云々より肌に直接触れる布団カバーを毎日替えないって衛生的にどうなの?と思います
結果的に不特定多数の人が触った(もしくは全裸で寝転んだりした)状態で自分も直接触れてるのかな?と思い
その日は毎日クリーニングしてるって仰ってた白いシーツを二枚借りてシーツを掛けて休みました

値段が安い分それなりの施設だと思えば我慢出来ますが
使い捨てのスリッパや
ミネラルウォーターもいつの間にかなくなってて残念です

近隣はピンク街のためそこに出稼ぎに来てるお姫様方が多く宿泊されてるようで
関内のリブマックスを利用してるだけでその関係者に思われるみたいです
女性は特に変な方から声掛けされる事があるので充分にお気をつけください

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年06月24日 15:19:46

この度、ホテルリブマックス横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いていないに関してはスタッフ一同力入れ努めて参ります。
客室の備品に関しては使用年数がある為、劣化になり異常を発生しており、
不良品を撤去し、良品を入れ替えして参ります。
布団カバーに関しては清掃の際に、もっとチェックを行い、汚損などが御座いましたら、
交換して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
この度はご宿泊の際にご不快をおかけしまして大変申し訳ございませんでした

【5月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,000円ポッキリプラン】室数限定販売♪
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

dyna.thorさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

dyna.thorさん [50代/男性] 2021年05月30日 16:59:59

全館禁煙ということですが、建物に入った段階からあちこちからヤニの臭いが漂っており、嫌な予感がしましたが部屋に入ってもやはりタバコの臭いが微かにしておりました。禁煙ルームと謳っていましたが、以前喫煙室として使っていた後の壁紙含めた設備調度品の徹底的なクリーニングが出来てないのだと思われます。オートロックがなくあちこちに古さも目立ちましたが、こういうタバコ臭の抜けない禁煙ルームは古いホテルでまま見かけます。タバコという物質の毒性の強さを改めて思い知らされます。当方は喘息持ちで今発作がたまに出る時期なので、結構不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年05月31日 09:25:09

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、忙しい中、貴重な口コミを有難うございます。
当館建物自体が古く、お客様にいろんなご不便をおかけいたしますが、清掃業務に更に気を締めて頑張って参りますので、

投稿者さん 2020年03月04日 22:39:23

チェックアウト後にブレスレット4本を窓辺に置き忘れた事にきづきフロントに連絡をしましたが結局見つかりませんでした。ゴミ箱行きになるようなものではなく4本で10万以上します。大事にしていた物だったので悲しい。
諦めきれずに後日訪れて、その時に一緒に親身になって探してくれた清掃さんがせめてもの救いです。
警察に紛失届けは出しませんでした。
宿泊する方は当然の事なのでしょうが、チェックアウト時の手回品の置き忘れに気をつけましょう。悲しい思いをしないように。出てこないかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:59:29

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

失くし物に関しまして、お力になれず申し訳ありません。
お客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指す為に、精進して参ります。

【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

ケンシロウ2525さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ケンシロウ2525さん [50代/男性] 2020年02月01日 17:59:16

エアコン設備使用不可。

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【深夜チェックインOK】(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

ヒロサワ内装さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ヒロサワ内装さん [50代/男性] 2019年10月27日 19:57:50

今回ご利用させて頂いたホテルリブマックス横浜関内は、お値段的には部屋が広めで
良いのですが、建物が古いせいなのか?館内設備等、が汚い!
特にエレベーター内の壁がホコリだらけで寄りかかると服が汚れる。
その他色々です。
このホテルの従業員は毎日どんな仕事をしているのか?と思う程でした。
お客様商売なのにちっともその感覚がない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:48:55

ホテル内の清掃状況等、至らない点があり、不快にさせてしまい申し訳ありません。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月03日 06:44:37

館内が黒基調だがそれによる格調高さはなく、
廊下に雨漏りバケツが置いてあったり、
施設の古さを物語っていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:42:26

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【楽天限定】WEB決済限定!楽天ポイント10%還元プラン【ポイント10倍!】
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

ediskittenさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ediskittenさん [40代/男性] 2019年08月09日 11:45:15

最近出てきている「マンションをリフォームしたホテル」という感じです。なので、部屋がきれいでしたが、古く感じました(特にバズ・お風呂です)

「朝食付き」で選択したが、ホテル自体がレストランがなくて、500メートルぐらいが離れている「松屋」のクーポンを頂きました。とても不便で使いませんでした。

立体駐車場がありますが、高い、および広い車が入らいない。軽自動車ならば大丈夫ですが、普通乗用車だとコンパクト以外が入りません。近くの駐車場を案内していただきましたが、とても高いでした(一泊1800円)

連泊する場合、部屋の掃除もオプションです。自分として毎日掃除しなくてもOKなので、気にしなかったのですが、タオルも交換ないです。交換ほしいなら、自分でフロントまでもっていかないといけません。ここも不便だと思いました。

立地が微妙です。関内駅から10分ぐらいで便利ですが、周りに成年のお店が多くて、夜だとかなり怪しい雰囲気です。

自分が男性一人なので、まぁまぁまだいけると思いますが、女性の方がこのホテルを避けた方が良いと思います。

最後ですが、このレベルのサービスで料金が高いと思います。4泊で60000円を払って、掃除もなし、タオルも自分で交換しないといけないのはあり得ません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 16:31:26

またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【朝食チケット付】☆ホテル近くの松屋で!選べる美味し~い「朝定食」プラン★

投稿者さん 2017年08月30日 16:30:37

部屋はまずまずきれいで空気清浄器完備も良いですが、ホテル自体が結構古いですね。
オートロックでない部屋に泊まるのは久々でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年08月30日 18:35:06

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
施設自体は古いので至らぬ点も多々ございますが、
今後もお得なプランなど、より良いサービスをご提供して参りますので、ぜひ、またご利用下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス 横浜関内 宿泊課

投稿者さん 2015年03月26日 12:06:22

日の出町の駅から少し離れたところに位置しています。
夜歩いていると声をかけられたりするので、女の人にはあまりいい立地ではありません。
コンビニ近く、ガストや吉野家などもあるのでそれは便利です。
夜対応されたフロントの女性の愛想が悪くびっくり!接客業としてあるまじき態度だと思います。
わりと安いのでまた使うかもしれませんが。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年03月31日 19:03:42

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺環境でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

またフロント対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

イセザキモールや関内駅周辺には飲食店がたくさんございますので、また機会がありましたら、ぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!
【★スタンダードダブル【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2014年05月19日 17:55:45

空気清浄器の水を入れるところや電気ポットの口の部分がとても汚れていました。荷物を預かってくれず,下のコインロッカー(有料)に預けてください,というのも不親切だな,という気がしました。また,近くでご飯食べられるところでお勧めはないか尋ねたら,商店街にはたくさん飲食店があるので,,と言われてしまいました。特定のお店をすすめることはできないのかもしれませんが,ほかのビジネスホテルでは,飲食店マップなどをくれるところもありますし,せっかく観光にきたのだからそれなりの提案があってもいいのではないか,と思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年06月11日 13:29:43

客室内の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような指摘を頂戴しないよう日々清掃を強化して参ります。

コインロッカーや飲食マップにつきましては、今後の改善事項として検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金土?or土日?】※週末ダラダラ②連泊「WEEK END」プラン※【直前割】
【☆スタンダードダブル【禁煙室】高速LAN接続可☆】

ササチャさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ササチャさん [50代/男性] 2014年04月11日 18:14:38

横浜は不案内で適当に予約してしまいまいたが、関内の駅
からの距離も結構あり、立地環境にも少々驚きました。
フロントの対応はよかったです。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年04月12日 16:53:28

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2013年11月11日 19:12:24

ダブルルームを予約したのですが、ベッドがとても小さかったです。
608室はセミダブルじゃないですか?
セミダブルと間違えられているのかと思ったので、フロントに確認をしたのですが、コンピュータを操作して「ダブルで予約されています」とのこと。
ダブルで予約しているのはわかっているのですが、泊まった部屋がシングルルームじゃないかということを聞いていたのですが。
フロントの対応が何を言っても対応していただけない感じでしたので、それ以上は追及しませんでした。
あのベッドがダブルなんだとしたら、セミダブルはどんなのなんでしょうねえ。
立地や清潔さなどはよかったのですが、何だか納得がいきませんでした。
あれでダブルだったら高いですね。次は微妙ですね。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年11月24日 20:45:36

この度はホテルリブマックス横浜関内店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

608号室はダブルのお部屋となっておりますのでご了承いただきますようお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内店

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り朝寝坊プラン※12時チェックアウト【秋得&冬得】

投稿者さん 2013年05月17日 19:27:29

とてもお安く宿泊できて助かりました。
隣接している駐車場に車を駐車できるとの事で
金額もまわりの駐車場にしては安く
フロントの方に高さなど聞かれ
高さは大丈夫でしたが幅などは自分ではわからず
駐車場の場所を聞くために路上駐車をしていたので
駐車場の人に見てもらうということで
急いで駐車場にいきました。
入庫する前に駐車場担当の方にサイズは大丈夫かと
確認したところ「大丈夫」とのことで
入庫しましたが実際のところ幅が足りず
ホイルをガリガリに傷つけてしまいました。
最悪でした。それでもまだ入庫できると駐車場担当の
方はおっしゃっていました。その日の夜も次の日も
最悪な気分でした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年01月20日 19:18:52

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルのスタッフの誘導により、
お客様の大切なお車に傷を入れてしまい、申し訳ございません。既に駐車場担当者には厳しい指導と改善の要求をさせて頂き、ご案内方法の見直しをさせて頂きました。
お客様にとって、不快なご滞在となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、当ホテルに反省する機会を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪【夏得】
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2012年11月03日 21:38:02

みなさんの投稿通り、風俗街に面しています。投稿を読んでから行ったので、まぁ許容範囲ではありましたが、風俗から出てきた人が二人ほどホテルに入っていく様子を見てしまったので、なんとも言えない気分になりました。
部屋自体は普通のビジネスホテルといった感じで、お風呂も少し広めでした。
空気清浄機とレンジの設備はうれしかったです。
が、ベッドの下からゴミとスリッパ1足出てきたことが残念でした。
あと、フロントで毛布を借りたのですが、とてもタバコ臭くてとても使えるものではありませんでした。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年11月05日 17:06:03

この度はホテルリブマックス横浜関内を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

清掃面につきましては、スタッフ一同徹底して今後チェック致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内

【カップル限定】※お昼までぐっす~り朝寝坊プラン※12時チェックアウト【冬得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆二名可☆】

投稿者さん 2012年03月27日 07:56:58

ホテルの周りの環境は子供連れにはよろしくないです。
部屋に空気清浄機がありましたが、得体のしれない茶色いものがべっとりくっついて
いて、使う気になれませんでした・・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年03月27日 15:56:38

空気清浄機は最新のプラズマイオンクラスターを設置させていただいており、大変ご好評いただいておりますが、この度掃除が行き届いておらず、ご利用いただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、入念にチェックをさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇お昼までぐっすり朝寝坊プラン◇12時チェックアウト♪【春得】
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN対応★】

投稿者さん 2011年10月13日 21:43:20

開店セール3300円で部屋の広さ、室内の清潔さ及び室内の装備は十分満足できる。
しかし、居ぬきで開店したことに加え同ビルに他の店舗の大型の看板があるため、ホテルの看板が分かりにくく、よほど注意しないと行き過ぎてしまう。また、内装工事中で廊下に接着剤のにおいが充満し、部屋にまでその匂いが侵入したことには辟易した。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年11月03日 19:39:51

価格面でご好評頂きとても光栄で御座います。
しかしながら、改装後のお部屋の臭いの面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、このようなことが無いよう注意してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス関内 宿泊課

【タイムセール♪】☆HOTEL-LiVEMAX横浜関内-OPENキャンペーン☆【秋得】
【☆シングル☆禁煙ルーム☆】