ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 21:24:06

建物自体が新しいためか奇麗で清潔感が高い。これまでに宿泊した他のリブマックスホテルとは違って客室内のテレビはBS視聴が可能でコインランドリーの使用時間制限もなく、長期宿泊でもストレスは溜まらなかったが、客室内の狭さと収納スペース皆無な点には唯一閉口。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年08月22日 14:29:09

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

施設の点におきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ですが、こちらの口コミ情報をご覧になられる他のお客様にお間違いされる場合がございますので、ご訂正をさせていただきます。

当館は古い建物になっておりまして、客室でのBS視聴は出来かねております。
また、収納スペースとしましては、クローゼットや引き出しタイプもございますので長期滞在のお客様にも喜ばれております1つでございます。
ですが、当館を含め、リブマックスグループのご利用を頂きとても感謝しております。
今後ともご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【連泊割】【素泊り】☆★2泊以上の滞在限定★☆【Wi-Fi接続無料】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

ウド5462さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:39:05

ドアが重くてオートロックではなかった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年12月09日 15:41:09

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【深夜チェックインOK】(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月22日 21:06:07

受付のお姉さんがとても愛想が良くて感動しました。また行きたいです

【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年09月29日 10:02:22

9月に宿泊しました。寝るためだけだったので、安さ重視で選びました。ただ、シャワーしてたらお湯が出なくなったり、ワンスターホテルの気分を久々に味わいましたが(笑)
無料宿泊の子供達のバスタオルやミネラルウォーターまでいただけたり、サービス面は私的にはパーフェクトでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:41:47

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【□ツインルーム□【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 18:40:15

立地もよく、部屋も綺麗でしたが備え付けのも良かったですが、ホテル全体が暗いように感じました。少し怖さがありました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年08月20日 16:23:31

またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて感謝致します。
立地面とお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ホテル全体が暗いことに関しましては、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指す為に、精進して参ります。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】プチ滞在にオススメ!※三連泊以上のプチ連泊プラン※

投稿者さん 2019年05月09日 16:59:57

夕食は豪華持ち帰りのお寿司。
マッサージチェアつきのお部屋にひかれましたが部屋がぜんぜんデラックスでなかったのと、マッサージが弱くて残念。
お安い平日でお値段的には満足です。
立地も良い所なのでリニューアルに期待します。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年06月25日 15:37:42

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂き、重ねて感謝致します。

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ですが、設備の面でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご機会御座いましたら、またお越しくださいませ。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【夕食付】◇和食◇ホテル1F◇平禄寿司さんのディナー付プラン!!※営業時間に注意※
【☆デラックスシングル☆【禁煙】 マッサージチェア付♪】

ぴぃ56さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ぴぃ56さん [30代/女性] 2018年09月30日 16:10:05

立地は関内駅から結構歩きますが途中コンビニや飲食店 ドン・キホーテなどがあり飽きずにホテルまで行けます。荷物が多い時は雨だとちょっと大変かも。
チェックイン時に添い寝の子供の分を用意して渡してくれました。部屋は普通でした。間違って喫煙で予約してしまいましたがタバコ臭くはなかったので助かりました。たまたま?隣室などからの騒音もなかったです。就寝時には冷蔵庫がうるさかったのでoffにしちゃいました。備え付けの加湿清浄機をつけないとかなり乾燥します。
個人的には 価格も安くぜひまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年10月01日 23:31:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントも投稿していただき重ねて感謝いたします。
お客様がおくつろぎいただけたこと幸いでございます。今後もコストパフォーマンスを維持、向上できるよう精進して参ります。
冷蔵庫つきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
参考とさせて頂きます。
ビジネスでもプライベートの時でもまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り※朝寝坊プラン※12時チェックアウト
【■ツインルーム■【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月17日 12:38:21

安価帯のビジネスホテルにも関わらず、
部屋は広く、ベッド品質も優秀で疲れがとれました。

嬉しいのは、部屋の中に冷蔵庫やズボンプレッサーだけでなく、
電子レンジがあります。非常に便利に過ごせました。

確かに建物自体は古く、お風呂が若干カビくさいのが否めませんが、
湯船は広く、お湯の出もまったく問題ありません。
フロントも大手チェーンだけあって対応はしっかりしています。

駅から少し遠く、他の方が書かかれているように、
立地はなかなか刺激的なところにあります。

繁華街の風情を感じられる人には、お勧めできるホテルです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年07月18日 19:30:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。そして貴重なお時間を縫ってコメントを投稿していただき重ねて感謝いたします。
お部屋の広さやベッドの大きさについてはビジネスホテルとしては比較的ゆとりがあるかと自負しております。立地についてもポジティブに捉えていただき幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪【DHCバスアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月11日 00:22:53

部屋は広々と清掃も行き届いており快適でした。
週末の横浜関内エリアでコスパは充分です。
タオル類が2つづつ準備されており、夜と朝で使い分けられたのは良かったです。
提携駐車場からは少し歩きますが、お得な料金で駐車出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年04月13日 20:16:17

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿・ご評価ありがとうございます。
これからの行楽シーズンお得なプランのご用意もございますので、横浜へお越しの際は宜しくお願い致します。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご予約、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2017年11月08日 01:29:31

11/5に一泊しました。関内駅周辺で探していて、リーズナブルな金額に惹かれて予約したんですが、立地以外はかなり満足しています。立地に関しては、周辺があやしいお店がたくさんあるのと、外観が暗すぎて営業してるのかしてないのか分からない感じで、中に入るまで不安でいっぱいでした。チェックインカウンターも暗いしかなりヤバめのホテルかと思いきや…部屋に入った途端、嘘の様に明るくアメニティも充実していて、この金額の割にはかなり満足でした。フロントスタッフも良い感じの方達でした。外観で損してるなぁと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年11月08日 19:41:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見、今後の改装・リニューアル等の際の参考にさせて頂きます。
お気付きの点がございましたら、今後もご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月11日 23:05:45

駅からは少し歩きましたがホテルの周辺は商店街で飲食店はたくさんありますし近くにコンビニもありました。
部屋には空気清浄機や電子レンジがあるので良かったです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年02月12日 12:11:13

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところ、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今後もより良いサービスがご提供できるよう心がけて参りますので、横浜へお越しの際はぜひ、ご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【誕生日プラン】★シニアバースディプラン☆要身分証☆70歳以上限定!!
【☆HappyBirthday【禁煙or喫煙】R◎◎M☆】

投稿者さん 2017年01月17日 08:30:52

京急線 大森海岸駅からとても近く便利でした。歓楽街の中にあるので飲食店には困らない感じでした。
部屋にマッサージチェアがありとても重宝しました。
マイナス点としては施設内の立体駐車場がかなり小さい車でないと入庫出来ない為、提携駐車場が結構遠かった点です、立地上仕方ないのでしょうが。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年01月18日 02:29:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当館の機械式立体駐車場の制限が高さ160以下、幅170以下と限られるため、若干距離はあるのですが、提携駐車場をご用意している形でございます。観光地、繁華街であるため、近隣の一般駐車場と比べるリーズナブルな料金で駐車して頂けるので、ご理解頂けますと幸いでございます。お客様の貴重なご意見を参考に今後、契約更新の折など先方と協議をして参りますので、何卒ご容赦ください。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 横浜関内 宿泊課

【平日限定】【オンラインカード決済限定】平日のみのお得なプラン!

投稿者さん 2016年10月17日 16:48:56

受付の方がとても親切でよかったです

近くにコンビニや飲食店もあり不便なく過ごせました

また利用したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年10月17日 19:48:31

この度はご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう日々心がけて参りますので、何かございましたら、お気兼ねなく仰ってください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食チケット付】☆松屋さんで選べる美味し~い「朝定食」プラン★
【☆シングル【禁煙】 セミダブルベッド☆<Wi-Fi接続無料>】

投稿者さん 2016年08月09日 13:36:47

予約してから口コミを見たので心して場所を探しましたがホントに風俗街中心地で子連れだったため違った社会勉強にもなりました
(笑)

ウメ昆布茶おいしかったです!
ウメ昆布茶のようなインスタントコーヒーがあるといいな、と思いました!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年08月09日 21:54:16

当館をご利用いただきましてありがとうございました。少し距離がありますが関内駅~伊勢崎モールを通って頂きますと風俗街の雰囲気は感じないかもしれません。梅昆布茶以外も検討をしていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【14日前までの予約でお得】早割14バーゲンプラン!【全室Wi-Fi接続無料】
【★デラックスダブル【喫煙可】ロングソファ付★】

ジェームズ亭可楽さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ジェームズ亭可楽さん [50代/男性] 2015年06月25日 12:03:39

セミダブルの部屋でシングルユースだったのでゆったりできました。
伊勢佐木町商店街を歩いて行ったらやや入口がわかりにくかったです。反対側の入口は風俗店の前だし。ホテルの前にはガストがあります(20015/6/18現在)。
部屋に電子レンジがあるホテルは初めてでした。便利でいいですね。また、シャワーカーテンが長めなので、浴室が水浸しになることも防げます。その点は快適。
ただ、スリッパがスリムでした。私のような幅広甲高のデカ足の者にはキツかったです。
あと、氷がまったく提供できないとのこと。氷水を愛飲する私にはややツライ。
翌日、周辺で仕事を終え、羽田空港に向かうにも、京急で直通。利便性が高いホテルでした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年06月28日 18:40:43

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にもご協力うただけて感謝致します。

備品に関しまして、ご不便おかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見参考にさせて頂きます。
氷につきましては、衛生面の問題上ご提供しておりません。ご了承下さいませ。

機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お客様からのご予約心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【直前割】宿泊7日前までの予約がお得♪早割7バーゲンプラン!
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

猿飛義助さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

猿飛義助さん [20代/女性] 2015年03月30日 20:05:35

桜木町・関内から20分弱で歩いて行けるので、いろんなところに行けます。
やよい軒も近いし、コンビニやスーパー、ドン・キホーテもあって立地的には良いと思います。
部屋には電子レンジがあるし、シャワーの水圧は好きに調整可能です!

シャワーカーテンやドアの取っ手にカビがありました。

ただ、窓がはめ殺しだったのと空調が個別出なかったのと、ドアにチェーンロックがなかったのがとても残念です。

部屋の清掃が10時頃だと思い、札を掛けたまま着替えていたらいきなり清掃のおばちゃんが入ってきてビビりました。
「閉めてくれます?」と言わないと少し開けたまま着替えなければいけなかったのが腹立たしいです。
教育指導願います。
チェーンロック、付けてください。

個別空調にもして欲しいです。
フロントの男の人も、態度が少し引っ掛かります。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年03月31日 19:14:02

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室内の設備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような指摘を頂戴しないよう日々清掃を強化して参ります。

清掃者の対応、フロントの接客につきまして大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、少しでも改善できるように努力いたします。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
ホテル横浜関内 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆チョ~早割28プラン!!
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

syu8374さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

syu8374さん [40代/男性] 2015年02月26日 23:11:31

部屋は広くゆったり、ズボンプレッサーもあって助かりました。また私の宿泊した部屋には電子レンジがあり、近くのコンビニで買った夜食を温めるのに大変重宝しました。宿泊料金から考えると十分満足行くものでした。ただ、個人の感覚ですがフロントの方のマスクを付けたままの対応はあまり気持ちの良いものではありませんでした。(目の付くところに「○○のためマスク着用しています」のような但し書きみたいなものがあれば違っていたと思います・・・)

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年02月28日 18:00:02

またフロント対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
フロントにマスク着用の理由掲載の表を提示していましたが、お客様の目の届かない所であったため、申し訳ありませんでした。
今後もお客様にとって、よりよい空間を提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年01月11日 16:36:12

初めて利用させて頂きました。
価格も非常に安く、フロントの女性スタッフの対応も細かく丁寧で助かりました。
駅から徒歩数分、近隣に飲食店多数、立地も悪くなかったです。

深夜になると近隣店舗の客引きが若干気になりますが
立地上致し方ないのでしょう・・・また次回も宿泊させて頂きます。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年01月12日 12:47:48

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただき大変感謝致します。
対応面にお褒めのお言葉をいただけて、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進させていただきます。
ぜひともまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

イチロー888さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

イチロー888さん [50代/男性] 2014年07月07日 17:38:43

出張で利用しました。
必要な設備は整っていますし、立地も伊勢佐木商店街側から出入りするようにすれば問題ないと思います。雰囲気として、フロントはもっと照明を明るくして欲しいとか、部屋のロックは自動ロックでないことに注意が必要とか、要望はありますが、価格が上がらないことが条件だとは思います。
この地域は、激戦区なのか比較的リーズナブルな良いホテルも多い地域ですが、部屋も5000円未満の値段設定がされていれば、お得感がありますので、そんなチャンスにはまた利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2014年07月11日 10:44:31

この度は、ホテルリブマックス横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
またお客様から頂いた御意見、検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】※ホテル リブマックス グループ※TV-CM放映記念プラン!!

投稿者さん 2013年05月21日 19:20:00

鍵がオートロックではないので施錠したかの不安がありますが、このあたりで駐車場付でリーズナブル価格で宿泊できました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年05月22日 13:25:28

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見有り難うございます。

当ホテルでは警備の見回りと監視カメラを設置させて頂いております。

ご了承下さいませ。

又のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪【夏得】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★定員二名★】