ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

アーリ0104さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

アーリ0104さん [60代/男性] 2024年03月23日 19:09:47

宿泊した曜日が土曜日で混んでる時期だったのですが、素泊まりでダブル2んで2万以上は、高いです。
それに部屋も狭く寝苦しかったです。

【楽天月末セール】最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【◇ダブルルーム◇【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 17:03:37

普通でした

【☆トリプル【禁煙室】☆EX+ツインベッド☆】

トシちん5995さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

トシちん5995さん [50代/男性] 2022年05月13日 20:37:06

プランが低価格でも、内容の提示等が不鮮明ですね?「注意事項」を明確に記載して下さい。「持参する持ち物が必要とあります」。楽天側及び宿泊施設側も御協力をお願い致します。必要書類を自宅に戻りました?宿泊時間のロスですよ。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2022年05月18日 09:05:42

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
注意事項等は分かりつらい所がお客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
ありがとうございございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【春夏旅セール】【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】

投稿者さん 2022年04月07日 17:18:13

普通以下

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2022年04月11日 17:01:01

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご満足いただけなっかたご様子で申し訳ございませんでした。
しかしながら、お忙しい中口コミのご協力頂き、大変感謝しております。

お客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指して参ります。
宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【冬春旅セール】◇素泊り◇スタンダードプラン!!

投稿者さん 2021年12月25日 18:35:13

禁煙ルームでしたが部屋に入ったらうっすらタバコの臭いがしたので、以前喫煙ルームだったのを禁煙に変更したのかなと思いました。タバコの臭いが苦手で禁煙ルームを選んでいるので残念でした。
また、部屋に備えてある歯ブラシを使おうと思ったところ、2本中1本の歯ブラシの袋が既に空いており、前に泊まった人の使用済みのものが入っていてすごく不快でした。フロントへそのことを伝え、替えの歯ブラシをもらいに行った際も、謝罪の一言も何もなく、ありえないなと思いました。値段が安く手頃だったのでこのホテルを選びましたが、すごく残念な宿泊になりました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年12月31日 04:00:10

この度はホテルリブマックス横浜関内店をご利用頂き、誠に有難うございます。

客室のタバコ臭、そして清掃不備へのフロント対応にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指し、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★11時OUT♪
【□ツインルーム□【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 21:24:56

風呂に換気扇がなく、朝まで鏡が曇ったしバスマットも濡れたままでした。泊まった部屋だけでしょうか?
後朝気付いたのですが、床に血らしきものが付いてました。それを見て凄い気分が悪くなりました。きちんと確認して欲しいです。
もう利用する事は無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年11月23日 13:41:33

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

換気扇に関しましては、作動はしておりますが、換気力が弱いが為にご迷惑をお掛け致しました。
また、清掃スタッフと共に再度、連携を怠らないよう精進して参りたいと思います。

ご指摘を有難うございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【さき楽28!】☆28日前までの予約がお得☆【空気清浄機全室導入♪】
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

mykonosさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

mykonosさん [50代/男性] 2021年11月01日 08:40:11

土地勘がなく家族で予約し行ってみるとピンクのど真ん中。ホテルに入ろうとすると向かいの風俗店から呼び込みされる始末。ホテル自体は暗い感じでラブホを改装したような感じ。部屋に入って一服してると突然5cmくらいのりっぱなゴキブリが徘徊。スリッパで叩くも逃げられベッド下に逃げ込み。すぐに
フロントに電話しようとすると室内電話なし。急いでフロントまで降り部屋交換お願いしたが空き部屋なし。ゴキブリスプレー貸出依頼したがそれもなし。探してもらいハエ・蚊用スプレーがあったのでとりあえず借り室内ベッド下散布。しばらくして出てきてスプレーかけたが効果弱いのか再びベッド下に逃げ込まれたままで結局出てこず。殺虫スプレー散布したので換気しようと窓確認すると固定窓に全く開けれず。やむなくドアをずっと開けっ放しで換気試み。値段で選びましたがいい教訓になりました。今後はもう少し考えてホテル選び行います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年11月03日 15:27:05

立地などご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様、更に精進して参りたい所存でございます。
ご指摘をありがとうございました。

【☆トリプル【禁煙室】☆EX+ツインベッド☆】

ねこじいさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ねこじいさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:58:13

母親が所用の為手配したのですが。禁煙の部屋なのにタバコ臭いとのこと。地元の人の話では周辺の治安もあまり良くないとのこと。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年12月11日 22:16:23

お客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指す為に、精進して参ります。
今後ともご愛賜りますようお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇素泊り◇スタンダードプラン

投稿者さん 2020年04月08日 20:03:30

今回のコロナの影響による、経費削減の一環でしよう。部屋のエヤコン暖房を入れてもらうのを拒否されました(全館一元管理の為)まだまだ寒く雨も降っていたので、ブルブルふるえて寝れないないので申し入れにいくと、最初は毛布を勧められました。強く申し入れするとやっとその日だけ入りました。(連泊です、次の日はもう入らなかった)リブマックス本社は知らない事ではないでしようか。他のホテルては聞いた事が無い。予約を入れる時とう該当施設では、経費削減の為冷暖房をお断りする場合が在りますと謳っておいて欲しかった。その上で宿泊客が宿泊費を考慮して、選択できる様にして欲しかった。

2020年03月
【連泊割】【素泊り】☆★2泊以上の滞在限定★☆【Wi-Fi接続無料】
【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

kunchi5727さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

kunchi5727さん [30代/男性] 2019年08月17日 22:04:19

ホテルチェックアウト時にルームキーをフロントに手渡しで渡したのに、ルームキーが無いとこちらのせいのように電話をしてきた。
しかも実家にまでTELLをし、脅迫めいた感じの内容で、非常に不快な思いをした。

結果的にはホテルの不始末で、キーボックスの掛け間違い。
客を疑う前に自分の仕事を疑えよ。

もう二度と利用はしたくないです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 16:02:46

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂き、重ねて感謝致します。

この度は、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけます様、精一杯精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用いただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【朝食チケット付】☆ホテル近くの松屋で!選べる美味し~い「朝定食」プラン★
【◇ダブルルーム◇【禁煙】】

ecleciaさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ecleciaさん [40代/女性] 2019年05月08日 22:31:34

女性ひとり旅には向きません。鍵が倉庫の鍵みたいで簡単に開きそう。立地は周りは泡のお店だらけで、室内の雰囲気が男と女の秘め事を匂わせます。私は怖がりなのでビクビクしました。利用はしません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2019年06月25日 15:36:21

お客様にご不便お掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
出来る限りの改善に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【首都圏☆感謝祭】【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2019年02月26日 18:28:47

シャワーの湯温と湯量の調整が全然できず急に熱くなったりして非常に危ない。それに対するフロントの対応ものらりくらり。ビジネスホテルではこんなものなのかもしれませんが、おそらくこちらには二度と宿泊しないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 15:01:39

親愛なるお客様

数あるホテルの中で、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご不便をお掛けする点がございまして、大変申し訳ございません。
すぐには難しいですが、出来る限りの改善に努めます。

お客様の貴重なお声もしっかりお受けして
更にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【首都圏☆感謝祭】【突如出現!】◇当日限定プラン◇素泊り超特価【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【□ツインルーム□【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 23:01:03

8階の部屋の、お湯が全く出ません!最悪の状況ですが、フロントにチェックアウト時に、お湯が出ない事を、説明しても何の回答も無しです。サービス業としては、話にならないですね!

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年10月19日 13:33:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして貴重なお時間を縫ってコメントをしていただき重ねて感謝いたします。
今回のお客様のご意見を真摯に承ります。チェックアウト時のスタッフ対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお湯に関しましては通常通り正常に出る状態でございます。ご使用なさった時の一時的なものと思われます。同日翌日とも8階宿泊者の方より、同様なお申し出もなく、現在問題もございません。
これからお客様のご意見を参考に設備スタッフ教育共に改善にして参ります。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【平日限定】【オンラインカード決済限定】平日のみのお得なプラン!

投稿者さん 2018年05月20日 12:03:06

風俗街でした。
ビジネスで利用でしたので
非常に不愉快でした。

カーテン、換気扇吹き出しは
ヤニだらけ
室内の空気清浄機は、
フィルター交換ランプ
ドレッサーの鏡は汚い
テレビうしろは、
ほこりだらけ。お金返せです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年05月30日 20:56:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回のお客様のご意見を真摯に承ります。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様のご意見を参考に改善に邁進生きたいと思います。
ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【14日前までの予約でお得】早割14バーゲンプラン!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

ねねたん0212さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ねねたん0212さん [40代/女性] 2017年06月11日 21:06:44

ツインルームにEXだったので狭いのは覚悟してたけど、とにかく!風呂場が臭い!カビの匂いだと思うけど、むせるようなカビ臭、ファブリーズしても消えず、空気清浄機を中に入れて何時間も置いても消えず。
中にあるタオルも全てカビ臭を吸っていて、とてもじゃないけど、使えず。お風呂にも入れず。トイレをするにも息を止めてしないと気管支がやられそうな状態。
今までいろんなビジネスホテルに泊まったけど、こんなに臭い風呂場は無かった!
とっても残念!
製氷機が無かった。
廊下が暗すぎる。
近くのBARに行くためにまた泊まりたいけど、あの臭いだと思うと、次は悩む。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年06月12日 19:50:49

この度はホテルリブマックス横浜関内へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊りに際し、配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなご迷惑をおかけしない事と、より良いご宿泊環境を提供する為の改善に努めます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★トリプル【喫煙可】★EX+ツインベッド★】

匿名0201さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

匿名0201さん [40代/男性] 2017年02月01日 20:29:23

出張で何度か利用してます。利便性が良いので、今後も利用させて頂きたいとおもってたのですが、業務上、必要な資料を宅配便にて送ってもらったのですが、該当者が居ないとの事で、受領してもらえませんでした。社名、個人名も記帳しており、なぜなのかホテル尋ねた所、コンピューターで検索する為、ホテルが、読み方の入力を間違えて検索出来なかったとのことです(女性)。理解が出来ないのですが、どの様なコンピュター、どの様な検索、方法なのでしょうか?また、なぜ届かなかったのか問い合わせを9:58にしました。回答は、12:07に頂きました。(上記のとうりです)また、チェックアウトの際届いているか尋ねたのですが、当たり前ですが、探して頂きましたが、届いてないとのお答えをいただきました。その前にその方(男性)に社名にて、領収書も頂いたのですが、、探して頂いた後、まったくもって違う名前で呼ばれました。この様な対応は、理解が出来ないです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年02月01日 22:29:54

ご投稿者様

毎度、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の不手際に関しましては従業員の確認不足がすべての原因であり、従業員への教育がいきとどいていなかったことを大変猛省しております。
何度もご利用いただいておりますご投稿者様の信頼をこのようなかたちで裏切ることとなり大変残念に感じ、お詫びの言葉もございません。
ご投稿者様から頂きました御意見を真摯に受け止め二度と同じ過ちを繰り返さぬよう再発防止に努めてまいります。
またこの度の不手際により多大なるご迷惑をおかけしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後きちんと改善を図り、快適なご滞在の場をご提供できればと存じます。
ご多忙の中、貴重な御意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【◆ダブルルーム◆【喫煙】】

おぐちゃん8277さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

おぐちゃん8277さん [40代/男性] 2016年11月26日 10:36:18

ありえない対応のホテル。鍵を開けても開かないドアの部屋に通された。足で蹴飛ばさないと開かないくらい建てつけの悪い部屋を平気で客に提供し、支配人も翌朝まで連絡がつかない始末。挙句の果てに23時から朝6時までは警備員任せで、ホテルスタッフは不在。それでいて高い時は1万以上する価格。支配人を飛び越えてエリアマネージャーにどういう経営をしているのかと問いただすと、怖いからあなたとは話したくありません。だと!はっきり言って、簡易宿泊所以下のレベルです。絶対に泊まらない方が良い。泊まると後悔しますよ。

【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

みゆき0117さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

みゆき0117さん [30代/女性] 2016年03月20日 21:24:55

2人の予約なのに何でタオルが1枚なんでしょうか?

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年03月21日 13:06:08

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
2名様でご予約を頂いておりましたがご用意が出来ていなかった事、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で清掃のチェックをさせて頂きまして不備が無い様に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜関内

【45日前割引】メガ早割バーゲンプラン! 【Wi-Fi 接続無料】
【☆デラックスシングル【禁煙室】マッサージチェア付☆】

投稿者さん 2015年02月10日 09:06:14

冷蔵庫から夜寝れないくらいの異音が発生するとフロントに言ったが、修理対応も部屋を替えてくれる素振りもなく、「仕方ありません」の一言で片付けられ、何もしてくれなかった。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年02月10日 20:42:01

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をおかけし、またフロント対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう、設備の確認だけでなくスタッフの教育にも力を入れて参ります。
お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【金土?or土日?】※週末ダラダラ②連泊「WEEK END」プラン※<直前割>
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2015年02月01日 02:21:47

1/18に下記クチコミ(苦情)を投稿し、1/22に支配人さんから「ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした」との電話があり「原因究明と対処を私が投稿した楽天トラベルのクチコミへ回答します」との約束をしていただけました。しかし、宿泊チェックアウトして2週間、支配人さんが原因究明と対処の約束をして10日も経っていますが「今後同じような事が起きない様、原因追究とその対応策を徹底させていただく所存で御座います」との言葉だけで進展がありません。チェックアウトの時と同じその場凌ぎの言葉で実際には原因究明すらせずにそのまま放置だったのですかね…クチコミにあるような良いホテルだと信じて『原因と対処』を待っていた私はとても残念な気持ちです。
----以下1/18のクチコミ投稿----
二泊三日宿泊しました。立地とリーズナブルな価格に満足し三回目の利用となります。今回、クチコミを書こうか迷ったのですが、チェックアウトの時にお伝えした苦情に対して何も報告や連絡が無かったので、これから利用する人が同じことにならないように書くことにしました。
303号室に二泊、一泊目の朝早くに痒くて寝てられずに起きたら虫刺されのように赤く腫れた箇所が足に二ヵ所、気にはなったが用事があったので薬局ですすめてもらった市販薬を塗りそのまま用事を済ませ、同じベッドに二泊目、痒みが増して起きたら赤く腫れた箇所が右腕に一ヵ所、左腕に二ヵ所、腰に二ヵ所、右足は太股と足に三ヵ所、左足は三ヵ所増えていました。熟睡することが出来ず頭がぼーとしていたこともありチェックアウトの時間を過ぎてしまいご迷惑をかけましたm(__)mチェックアウト時にフロントの方にこの事を告げておきました。帰宅してからも痒みが治まらずに皮膚科に行ったら、凄いですねと診察してもらいこれはダニかシラミにくわれたのでしょうと塗り薬だけでなく飲み薬まで処方されました。痒みが治まらず、睡眠不足な状況でのまとまりのないコメントすみませんm(__)m

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年02月03日 16:09:43

この度は御連絡及び御返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。そしてお客様の生活に多大な支障を与えてしまった事につきましても併せてお詫び申し上げます。本件につきましてですが、お客様がチェックアウトをなされた後、お部屋を確認致しましたところ、ダニによる被害という事が判明致しました。その後直ぐに害虫駆除業者に駆除を依頼、再発防止の為、現在も薬剤を散布しており、2/3に駆除作業が完了致しました。その後、薬剤の匂いを取る為の換気作業を害虫駆除業者の推奨期間である3日間を設け、お部屋の布団・マット・カーテン等一式を新品に取替えた上、対応が完了致します。以後、再発防止に努めます。しかしながら今回の件におきまして、お客様へ長期期間に渡り御迷惑をかけてしまう結果となってしまいました事と、ホテルとしてお客様に快適な時間と空間をを提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り※朝寝坊プラン※12時チェックアウト
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】