ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 14:27:01

立地が悪く場所が分かりづらいBSが映らないのが難点今時都内で映らないのはなんでまた呼び込みなど一つ間違って路地入ると治安が悪い

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2022年10月19日 07:40:50

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご不便に思われた部分もおありのところ、口コミへのご協力下さいまして大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【秋冬旅セール】【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】

投稿者さん 2022年09月03日 23:25:14

同じフロアの客室からキャンキャン犬が鳴いてた。
フロントに問い合わせだ所、ペット連れプランの宿泊との事。
飼い主不在で鳴き続けている様子。
他に迷惑を掛けてのペット同伴はどうかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2022年09月09日 07:10:42

ご不快に思われた部分もおありのところ、口コミへのご協力下さいまして大変恐縮でございます。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【夏秋旅セール】【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【Wifi無料】

投稿者さん 2021年10月14日 18:46:37

まず建物入口のガラスを綺麗にしていただきたいです。最初ホテルだと分かりませんでした。最大は浴槽に湯を張り足を入れた瞬間、底部分がヌルっと滑べりました。普通のホテルはキュッ、キュッですよね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年10月20日 08:56:02

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様、より清掃スタッフと連携を取り、精進して参りたい所存でございます。
ご指摘をありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】急な予定もOK!前日までの予約でお安く直前割プラン!

投稿者さん 2021年05月31日 14:09:49

近くにスーパーやコンビニや飲食店もあり
食事には困りません
お部屋の古さや廃墟感は値段相応で仕方ないと思います…
空気清浄機やお風呂もカビだらけなので
お部屋に到着するとまず自分で掃除してますがまあ許容範囲です
冷蔵庫の音も部屋によってはかなりうるさいのでフロントに部屋をかえて欲しいとお願いすると必ず嫌な顔をされます

そして問題はベッド
ベッドマットレスと掛け布団の間にシーツが挟んであるタイプのベッドなのですが
掛け布団のカバーのにおいや汚れが毎回気になってたので
先週泊まった際に「掛け布団(ブラウン)のカバーは毎回替えていますか?」と質問
その時は「連泊の時はそのままですがコロナの影響もあるのでお客様が変わったら替えています」との回答でした
しかし今回また匂いが気になったので再度違う方に問い合わせてみると
「定期的には替えていますが毎日は替えていません
本部の方針です」との事でした
これだけコロナが騒がれてホテル内にもあちこちにアルコール置いていらっしゃるようですが
布団カバー替えてないの???
と本気でびっくりと同時にとても残念な気持ちになりました
と言うかコロナ云々より肌に直接触れる布団カバーを毎日替えないって衛生的にどうなの?と思います
結果的に不特定多数の人が触った(もしくは全裸で寝転んだりした)状態で自分も直接触れてるのかな?と思い
その日は毎日クリーニングしてるって仰ってた白いシーツを二枚借りてシーツを掛けて休みました

値段が安い分それなりの施設だと思えば我慢出来ますが
使い捨てのスリッパや
ミネラルウォーターもいつの間にかなくなってて残念です

近隣はピンク街のためそこに出稼ぎに来てるお姫様方が多く宿泊されてるようで
関内のリブマックスを利用してるだけでその関係者に思われるみたいです
女性は特に変な方から声掛けされる事があるので充分にお気をつけください

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年06月24日 15:19:46

この度、ホテルリブマックス横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いていないに関してはスタッフ一同力入れ努めて参ります。
客室の備品に関しては使用年数がある為、劣化になり異常を発生しており、
不良品を撤去し、良品を入れ替えして参ります。
布団カバーに関しては清掃の際に、もっとチェックを行い、汚損などが御座いましたら、
交換して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
この度はご宿泊の際にご不快をおかけしまして大変申し訳ございませんでした

【5月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,000円ポッキリプラン】室数限定販売♪
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

dyna.thorさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

dyna.thorさん [50代/男性] 2021年05月30日 16:59:59

全館禁煙ということですが、建物に入った段階からあちこちからヤニの臭いが漂っており、嫌な予感がしましたが部屋に入ってもやはりタバコの臭いが微かにしておりました。禁煙ルームと謳っていましたが、以前喫煙室として使っていた後の壁紙含めた設備調度品の徹底的なクリーニングが出来てないのだと思われます。オートロックがなくあちこちに古さも目立ちましたが、こういうタバコ臭の抜けない禁煙ルームは古いホテルでまま見かけます。タバコという物質の毒性の強さを改めて思い知らされます。当方は喘息持ちで今発作がたまに出る時期なので、結構不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年05月31日 09:25:09

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、忙しい中、貴重な口コミを有難うございます。
当館建物自体が古く、お客様にいろんなご不便をおかけいたしますが、清掃業務に更に気を締めて頑張って参りますので、

【◇ダブルルーム◇【禁煙】】

conan1969さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

conan1969さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:12:37

古風な感じの部屋です。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2021年01月11日 11:53:36

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠に有難うございます.

お客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指す為に、精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【連泊割】【素泊り】☆★2泊以上の滞在限定★☆【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年10月06日 01:34:13

建物自体が古いためか、水回りがカビ臭くとても使える状態ではなかった。
部屋の火災報知器?通気口?にものすごい埃が溜まっていました。
お値段を考えると妥当かもしれませんが、健康には悪そうな気がします。
フロントの方の接客はとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年10月29日 09:39:40

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年07月16日 15:19:12

施設の古すぎ感は否めませんでしたが、料金面からみれば十分でした

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 19:18:35

投稿者さん 2020年04月16日 17:20:04

喫煙ルームにしたのが悪いのですが、部屋がタバコ臭過ぎる。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 19:15:53

投稿者さん 2020年03月04日 22:39:23

チェックアウト後にブレスレット4本を窓辺に置き忘れた事にきづきフロントに連絡をしましたが結局見つかりませんでした。ゴミ箱行きになるようなものではなく4本で10万以上します。大事にしていた物だったので悲しい。
諦めきれずに後日訪れて、その時に一緒に親身になって探してくれた清掃さんがせめてもの救いです。
警察に紛失届けは出しませんでした。
宿泊する方は当然の事なのでしょうが、チェックアウト時の手回品の置き忘れに気をつけましょう。悲しい思いをしないように。出てこないかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:59:29

失くし物に関しまして、お力になれず申し訳ありません。

【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

ケンシロウ2525さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ケンシロウ2525さん [50代/男性] 2020年02月01日 17:59:16

エアコン設備使用不可。

【オンライン決済限定】お部屋タイプお任せプラン【深夜チェックインOK】(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月24日 18:21:07

歓楽街の真ん中にあります。駅からは遠い。建物自体が古いかな。洗面所に換気扇がないので臭い。まぁ、値段相応ですね。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月16日 08:51:50

雰囲気暗く、建物も汚い。
廊下のカーペットも破れたままで放置されていた。
少し残念でした。

【部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月09日 19:36:02

洗面所、シャワーのお湯がまともにでませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:50:35

ご不便をおかけして申し訳ありません。

【楽天限定】楽天ポイント還元プラン☆【ポイント10倍!】
【□ツインルーム□【禁煙】】

ヒロサワ内装さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ヒロサワ内装さん [50代/男性] 2019年10月27日 19:57:50

今回ご利用させて頂いたホテルリブマックス横浜関内は、お値段的には部屋が広めで
良いのですが、建物が古いせいなのか?館内設備等、が汚い!
特にエレベーター内の壁がホコリだらけで寄りかかると服が汚れる。
その他色々です。
このホテルの従業員は毎日どんな仕事をしているのか?と思う程でした。
お客様商売なのにちっともその感覚がない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:48:55

ホテル内の清掃状況等、至らない点があり、不快にさせてしまい申し訳ありません。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン!!【DHCバスアメニティ全室導入♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月03日 06:44:37

館内が黒基調だがそれによる格調高さはなく、
廊下に雨漏りバケツが置いてあったり、
施設の古さを物語っていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 18:42:26

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【楽天限定】WEB決済限定!楽天ポイント10%還元プラン【ポイント10倍!】
【☆シングルルーム☆【禁煙】セミダブルベッド】

ediskittenさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ediskittenさん [40代/男性] 2019年08月09日 11:45:15

最近出てきている「マンションをリフォームしたホテル」という感じです。なので、部屋がきれいでしたが、古く感じました(特にバズ・お風呂です)

「朝食付き」で選択したが、ホテル自体がレストランがなくて、500メートルぐらいが離れている「松屋」のクーポンを頂きました。とても不便で使いませんでした。

立体駐車場がありますが、高い、および広い車が入らいない。軽自動車ならば大丈夫ですが、普通乗用車だとコンパクト以外が入りません。近くの駐車場を案内していただきましたが、とても高いでした(一泊1800円)

連泊する場合、部屋の掃除もオプションです。自分として毎日掃除しなくてもOKなので、気にしなかったのですが、タオルも交換ないです。交換ほしいなら、自分でフロントまでもっていかないといけません。ここも不便だと思いました。

立地が微妙です。関内駅から10分ぐらいで便利ですが、周りに成年のお店が多くて、夜だとかなり怪しい雰囲気です。

自分が男性一人なので、まぁまぁまだいけると思いますが、女性の方がこのホテルを避けた方が良いと思います。

最後ですが、このレベルのサービスで料金が高いと思います。4泊で60000円を払って、掃除もなし、タオルも自分で交換しないといけないのはあり得ません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2020年08月12日 16:31:26

またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【朝食チケット付】☆ホテル近くの松屋で!選べる美味し~い「朝定食」プラン★

投稿者さん 2019年04月12日 19:03:54

歓楽街にあるので女性にはオススメ出来ません。オートロックではないです。内線電話は、無く自分の携帯でホテルに電話するシステムです。窓は、開きません。空気清浄機の加湿の水を入れようとしたら赤カビだらけ。とにかく古い宿です。夜は雰囲気が変わります。歩いてる人にも注意が必要なので、慣れてない人や、女性1人は控えた方がいいと思います。スタッフの方は、とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 今だけこの価格12時OUT付【全室空気清浄機完備】
【■ツインルーム■【喫煙】】

ナベやん6224さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

ナベやん6224さん [40代/男性] 2018年05月26日 16:13:11

駅からホテルまでで何度も呼び込みを受けた。風呂がカビ臭い

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2018年05月30日 21:09:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして貴重なお時間を縫ってコメントをしていただき重ねて感謝いたします。
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。呼び込みに関しまして、伊勢佐木町という土地の歴史をご理解くださいませ。
お風呂に関しまして、今後清掃側とホテル側でよりよくする努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月30日 16:30:37

部屋はまずまずきれいで空気清浄器完備も良いですが、ホテル自体が結構古いですね。
オートロックでない部屋に泊まるのは久々でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2017年08月30日 18:35:06

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
施設自体は古いので至らぬ点も多々ございますが、
今後もお得なプランなど、より良いサービスをご提供して参りますので、ぜひ、またご利用下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス 横浜関内 宿泊課