ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内のクチコミ・お客さまの声

みゆき0117さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

みゆき0117さん [30代/女性] 2016年03月20日 21:24:55

2人の予約なのに何でタオルが1枚なんでしょうか?

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2016年03月21日 13:06:08

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
2名様でご予約を頂いておりましたがご用意が出来ていなかった事、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で清掃のチェックをさせて頂きまして不備が無い様に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜関内

【45日前割引】メガ早割バーゲンプラン! 【Wi-Fi 接続無料】
【☆デラックスシングル【禁煙室】マッサージチェア付☆】

nt19791215さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

nt19791215さん [30代/男性] 2015年06月02日 19:44:39

建物が古い。
フロントの対応が機械的すぎる。
部屋がカビ臭い。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年06月03日 16:55:26

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客につきまして不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
対応面に関しては、同じご指摘を頂かないように従業員一同精進させていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆チョ~早割28プラン!!
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

nt19791215さん [30代/男性] 2015年06月02日 19:42:02

建物が古い。
設備も古い。
部屋がカビ臭い。
携帯充電器の貸し出しもない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年06月03日 15:59:07

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような指摘をいただかないよう、チェックを強化して参ります。
携帯電話の充電器は有料ですが、ロビーエレベーター横に設置をしております。
次回、ご利用の際はご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月26日 12:06:22

日の出町の駅から少し離れたところに位置しています。
夜歩いていると声をかけられたりするので、女の人にはあまりいい立地ではありません。
コンビニ近く、ガストや吉野家などもあるのでそれは便利です。
夜対応されたフロントの女性の愛想が悪くびっくり!接客業としてあるまじき態度だと思います。
わりと安いのでまた使うかもしれませんが。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年03月31日 19:03:42

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺環境でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

イセザキモールや関内駅周辺には飲食店がたくさんございますので、また機会がありましたら、ぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り◇スプリングスタンダードプラン!!
【★スタンダードダブル【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2015年02月10日 09:06:14

冷蔵庫から夜寝れないくらいの異音が発生するとフロントに言ったが、修理対応も部屋を替えてくれる素振りもなく、「仕方ありません」の一言で片付けられ、何もしてくれなかった。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年02月10日 20:42:01

冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をおかけし、またフロント対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう、設備の確認だけでなくスタッフの教育にも力を入れて参ります。
お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜関内

【金土?or土日?】※週末ダラダラ②連泊「WEEK END」プラン※<直前割>
【☆スタンダードツイン【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2015年02月01日 02:21:47

1/18に下記クチコミ(苦情)を投稿し、1/22に支配人さんから「ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした」との電話があり「原因究明と対処を私が投稿した楽天トラベルのクチコミへ回答します」との約束をしていただけました。しかし、宿泊チェックアウトして2週間、支配人さんが原因究明と対処の約束をして10日も経っていますが「今後同じような事が起きない様、原因追究とその対応策を徹底させていただく所存で御座います」との言葉だけで進展がありません。チェックアウトの時と同じその場凌ぎの言葉で実際には原因究明すらせずにそのまま放置だったのですかね…クチコミにあるような良いホテルだと信じて『原因と対処』を待っていた私はとても残念な気持ちです。
----以下1/18のクチコミ投稿----
二泊三日宿泊しました。立地とリーズナブルな価格に満足し三回目の利用となります。今回、クチコミを書こうか迷ったのですが、チェックアウトの時にお伝えした苦情に対して何も報告や連絡が無かったので、これから利用する人が同じことにならないように書くことにしました。
303号室に二泊、一泊目の朝早くに痒くて寝てられずに起きたら虫刺されのように赤く腫れた箇所が足に二ヵ所、気にはなったが用事があったので薬局ですすめてもらった市販薬を塗りそのまま用事を済ませ、同じベッドに二泊目、痒みが増して起きたら赤く腫れた箇所が右腕に一ヵ所、左腕に二ヵ所、腰に二ヵ所、右足は太股と足に三ヵ所、左足は三ヵ所増えていました。熟睡することが出来ず頭がぼーとしていたこともありチェックアウトの時間を過ぎてしまいご迷惑をかけましたm(__)mチェックアウト時にフロントの方にこの事を告げておきました。帰宅してからも痒みが治まらずに皮膚科に行ったら、凄いですねと診察してもらいこれはダニかシラミにくわれたのでしょうと塗り薬だけでなく飲み薬まで処方されました。痒みが治まらず、睡眠不足な状況でのまとまりのないコメントすみませんm(__)m

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年02月03日 16:09:43

この度は御連絡及び御返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。そしてお客様の生活に多大な支障を与えてしまった事につきましても併せてお詫び申し上げます。本件につきましてですが、お客様がチェックアウトをなされた後、お部屋を確認致しましたところ、ダニによる被害という事が判明致しました。その後直ぐに害虫駆除業者に駆除を依頼、再発防止の為、現在も薬剤を散布しており、2/3に駆除作業が完了致しました。その後、薬剤の匂いを取る為の換気作業を害虫駆除業者の推奨期間である3日間を設け、お部屋の布団・マット・カーテン等一式を新品に取替えた上、対応が完了致します。以後、再発防止に努めます。しかしながら今回の件におきまして、お客様へ長期期間に渡り御迷惑をかけてしまう結果となってしまいました事と、ホテルとしてお客様に快適な時間と空間をを提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り※朝寝坊プラン※12時チェックアウト
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2015年01月18日 15:22:40

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2015年01月21日 18:33:02

いつもホテルリブマックス横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様に快適なお時間を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様へご提供させていただきました303号室におきましては、今後同じような事が起きない様、原因追究とその対応策を徹底させていただく所存で御座います。

またお客様へ安心してリピートして頂けますよう、スタッフ一同、万全な環境でお客様をお迎え出来る様勤めて参りますゆえ、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN接続可★】

イズ2927さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2014年03月27日 21:45:30

枕が柔らか過ぎて寝違えてしまいました。
選べる方がいいと思います。

チェックアウトの際にキャリバックを預かってもらおうとしたら
『なんで?』っていう顔をされました。正直不満です。
私は仕事で色んなホテルに泊まるのが多いです。
他のホテルはそのぐらいサービスして預かってくれますけどね。
それをしないとなると次は考えますね。

【直前割】電子マネーEdyギフトカード1000円ぶん大サービス!!

投稿者さん 2013年11月11日 19:12:24

ダブルルームを予約したのですが、ベッドがとても小さかったです。
608室はセミダブルじゃないですか?
セミダブルと間違えられているのかと思ったので、フロントに確認をしたのですが、コンピュータを操作して「ダブルで予約されています」とのこと。
ダブルで予約しているのはわかっているのですが、泊まった部屋がシングルルームじゃないかということを聞いていたのですが。
フロントの対応が何を言っても対応していただけない感じでしたので、それ以上は追及しませんでした。
あのベッドがダブルなんだとしたら、セミダブルはどんなのなんでしょうねえ。
立地や清潔さなどはよかったのですが、何だか納得がいきませんでした。
あれでダブルだったら高いですね。次は微妙ですね。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年11月24日 20:45:36

この度はホテルリブマックス横浜関内店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

608号室はダブルのお部屋となっておりますのでご了承いただきますようお願い致します。

ホテルリブマックス横浜関内店

【添い寝歓迎】お昼までぐっす~り朝寝坊プラン※12時チェックアウト【秋得&冬得】
【☆スタンダードダブル【禁煙室】高速LAN接続可☆】

投稿者さん 2013年09月25日 13:09:18

風俗街の中心にあり、楽天トラベルではそのような記載はありませんでした。
ホテルの周りには客引きの方がおおく見られ声もかけられます。
オートロックでもなく出入りをするには自分で鍵をかけなくてはなりません。
そのような条件の割には値段が高く非常に損をした気分になりました。
もうおそらくこのグループには宿泊する事は無いと思います。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年09月25日 13:36:09

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地・客室につきまして、お客様にご不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、警備の巡回なども強化し、お客様に安心してお泊りいただけるよう努力してまいります。

ホテルリブマックス横浜関内

【早期得割】☆オンラインカード決済限定☆超早割プラン!【当館人気】
【★シングル【喫煙可】セミダブルベッド★定員二名★】

投稿者さん 2013年09月13日 18:12:18

駅から遠かった。エレベーターで1階まで降りて裏口から出てしまうと、そこは風俗店が建ち並ぶ裏通りで、客引きの方に終止声をかけられることになり、イヤだった。裏通りでなくても、周囲の治安は良さそうに見えなかった。風呂のシャワーは温度を最大にしてもぬるく、もっと熱いシャワーを浴びたかった。食事は松屋の朝食で格段によくはないが、普通によかった。価格が安いのはよかった。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年09月14日 18:50:58

この度は、ホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地環境・客室につきましてご不快、ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ホテルリブマックス横浜関内

【朝食チケット付】☆松屋で選べる美味し~い朝御飯プラン★【夏得】
【☆シングル【禁煙室】セミダブルベッド☆定員二名☆】

さとこっぴ8603さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

さとこっぴ8603さん [50代/女性] 2013年07月21日 14:48:27

予約プランでは、ツインでEX利用で3人利用可とあり、料金も×3人での表示にも関わらず、部屋に入ったらベッドが2つしかなく、フロントに問い合わせたら添い寝で3人利用できるというプランだと説明され、結局追加料金を払いEXベッドありの部屋に替えてもらいましたが、納得出来ませんでした。一部屋大人3人で検索して予約したのに、添い寝でと言われても大人2人で添い寝もどうかと思いますし、第一、2人寝れる広さのベッドではありませんでした。ネット上の表記と実際ホテルでの対応が違っていたのは、何度も楽天トラベルを利用して初めてでした。残念でした。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年07月21日 20:00:50

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらネット表記と対応に相違がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がございません様、インターネット表記の早急な見直しを行わせて頂きます。

お忙しい中の御投稿、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内

【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇summerスタンダードプラン◇【夏得】
【☆デラックスツイン【禁煙室】コーナーR◎◎M☆】

cokipaさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 のクチコミ

cokipaさん [60代/男性] 2013年05月07日 09:18:47

ホテルの周囲がびっしりと風俗店。周りが暗くて、呼び込みの男たちが並んでいて、およそ家族で泊まる場所ではない。受付はたったの三組の処理に30分もかかった。部屋にはティーバッグが無く、フロントに言ったら「切れてます」と言われた。禁煙室なのにたばこ臭い。デラックスダブルの意味がわからない。とても狭いダブル。部屋の窓は密閉されていて、火災時に心配。それで29700円、こんなホテルは、半額でもイヤ。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年05月08日 10:45:54

お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

スタッフの対応等、今後このようなことがないよう徹底教育して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気】◇定番人気◇素泊りスタンダードプラン◇今!お子様無料!!
【☆デラックスダブル【禁煙室】プチソファー設置☆】

投稿者さん 2013年03月01日 11:00:38

2泊したのですが、掃除をするのに札を出さなければならないのはかなり面倒くさい。
札を出すのを忘れていたので、掃除はされなかったのですが、タオルもそのままでした。
ふつうタオルくらいは替えを用意するのでは?かなり不衛生なシステムですね。今まで、いろいろなホテルに泊まっていますが、タオル交換しないところは初めてでした。

部屋番号を忘れて、違う番号と名前を言ったのですが、フロントの兄ちゃんの対応がかなり悪かった。部屋番号は間違えることはあるのだから、名前で調べろ!何様だ!

二度と泊まりたくないホテルです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2013年03月02日 14:29:08

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの対応にて
お客様にご不快な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
スタッフ一同徹底教育致します。

また機会がありましたら、お越しくださいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【連泊割】プチ滞在にオススメ!!※二連泊以上のプチ連泊プラン※【春得】
【★スタンダードダブル【喫煙可】高速LAN接続可★】

投稿者さん 2012年05月07日 14:03:26

夏日だったのに、フロント周辺以外の冷房が切られているのか、部屋は蒸し風呂状態。フロントに二度お願いしましたが、一括管理しているので、これ以上、涼しく出来ない、と言われて、窓が開く部屋と変えてもらおうかと思いましたが、うるさい様なので、我慢しました。暑くて眠れませんでした。
エアコンきかないとわかっていたら、泊まらなかったです。
夏場はどうするんですかね?熱中症になります
よ。
フロントの人の対応も良くないです。
お金返して欲しいです。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年05月08日 20:02:00

ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
空調に関しては一括での管理となります。

今後は空調のクレームがないように
夏場もお客様が快適に過ごせるように
スタッフ一同厳しく管理致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】※お昼までぐっすり※朝寝坊プラン※12時チェックアウト♪【夏得】
【★トリプル【喫煙可】★EX+ツインベッド★】

投稿者さん 2012年03月27日 07:56:58

ホテルの周りの環境は子供連れにはよろしくないです。
部屋に空気清浄機がありましたが、得体のしれない茶色いものがべっとりくっついて
いて、使う気になれませんでした・・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年03月27日 15:56:38

空気清浄機は最新のプラズマイオンクラスターを設置させていただいており、大変ご好評いただいておりますが、この度掃除が行き届いておらず、ご利用いただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、入念にチェックをさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜関内

【当館人気♪】◇お昼までぐっすり朝寝坊プラン◇12時チェックアウト♪【春得】
【★スタンダードツイン【喫煙可】高速LAN対応★】

投稿者さん 2012年01月23日 12:20:14

こんな最悪な対応は初めてです。大切なお客様(親戚ですが、気を使う関係です)が地方から上京するため3部屋を予約し(大人2名×3)カード決済をしました。午後7時ころチェックインしたとの連絡が本人たちからあったので安心していたら午後11時過ぎに1部屋チェックインしていないとの連絡がホテル側からありました。連絡がすでに入っていたのでその旨回答しました。心配になり帰宅後連絡があった本人たちから詳細を聞くと、代表者3名がフロントで名前を言うとなんと2部屋しか予約がとれていないと言われたとのこと。しかたなく親戚関係であったことと、1名上京できなかった者がいたのでその部屋に3名で宿泊したとのことでした。すぐホテルに電話すると説明が二転三転し、最後には「3部屋に案内したが、宿泊者が2部屋でよいといったからこちらのミスではない」とのこと。ではなぜ午後11時過ぎにチェックインされていないとの電話が入ったのかを聞いても納得できる回答がない。料金も変わってくるはずなのにその点もそちらのキャンセルなので、返金はないとのこと。お金は微々たるものだか、本当のことが知りたいのに、その場限りの回答で不誠実極まりない。気かおさまらないのでホームページを見て東日本総合受付という場所に本日朝8時過ぎに連絡。横浜関内店から必ずもう一度連絡させると言われたが、未だ連絡もない。お金をもらっちゃえば、苦情なんでどうでもいいのですね。まあ安かろう、悪かろうは今だ健在ということで。ちなみに、案内されたトイレは詰まっていて使えなかったそうです。さすがに部屋は変更してくれたそうですが。おかげで、お客様はかなり御立腹でしたよ。親戚ですが、親戚関係悪化です。
追加…午後3時過ぎに責任者という方から連絡あり。その電話も埒があかない。その約10分後、再度連絡「こちらでは3部屋とれてました。フロントでは部屋をとれていないとは言っていない」とのことでした。だったら昨日の電話で簡単に説明できたことだと思うんですよ。30分も40分もの電話の中でなんで話が二転三転するの?でもうちが全部悪いそうです。まあニ度と使わないですけどね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2012年01月26日 00:36:15

ご指摘の投稿誠に有難う御座います。

接客、設備、対応について大変ご迷惑をおかけ致しました。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。

この度はホテルリブマックス横浜関内への御宿泊誠に有難う御座いました。

【当館人気♪】◇今年も定番人気◇スプリングスタンダードプラン◇【すべっ得】
【★ツイン★喫煙★2ベッドゆったり18m2★】

投稿者さん 2011年10月09日 18:18:56

以前から定宿として使っていますが、リニューアルしてなんというか…
フロントの対応も素っ気なくなり電話と来客の優先順位もつかないようです。

部屋は以前と変わらず。
タオルは全部代わったのでさっぱりしてます。
なるべくフロントにはさわらないようまた使うと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜関内 2011年10月29日 14:25:16

この度はホテルリブマックス横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの接客についてのご指摘は真摯に受け止め今後より一層のスタッフ教育の徹底および見直しをさせて頂きます。
また次回のご利用時には前回より良くなったとの評価を頂けるように勤めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜関内 支配人

【当館人気♪】◇1番人気♪◇オータム紅葉ビッ栗!?プラン◇【秋得】
【☆ツイン☆禁煙ルーム☆】