ワンちゃんと泊まれる宿 白樺倶楽部 クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれる宿 白樺倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれる宿 白樺倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 23:02:33

部屋の設備が古すぎる。また、前利用者の犬の毛が落ちていたり、ペットトイレか汚れていたりと衛生面に難あり。翌日の朝にハウスダストで鼻炎がひどく、リピートはありません。また、ご飯は子供向きではなく、格別に美味しいわけではありませんでした。

いくらペットと泊まれるとはいえ、衛生面に問題がありすぎると思いました。

ほこりや毛を気にする人は行かないほうがいいかと思います。

【楽天トラベルセール】大型犬・多頭飼い歓迎!A5ランク信州牛or国産和牛ステーキの1泊2食付
【【206】洋室+洋室の二間(バストイレ付) ★2~5名様】

momo 1115さんの ワンちゃんと泊まれる宿 白樺倶楽部 のクチコミ

momo 1115さん [40代/女性] 2020年08月22日 13:45:31

主人と犬2匹で泊まりました。
ごめんなさい。
本当に全て最悪でした。オーナーは自分の自慢話しない。
奥さん無愛想。
部屋は不潔すぎる。
布団も犬の毛だらけ。コロコロして毛がビッシリ付きました。
お風呂はゴミが沢山浮いてて臭い。
料理だけは美味しかったです。
止まる方の参考になればと思い正直に評価させて頂きました。

【選べるメイン】魚料理 or 肉料理 お好みのメイン料理を選べるプラン♪【1泊2食】
【【201】和室8畳 ★1~2名様】

ソフィーのママさんの ワンちゃんと泊まれる宿 白樺倶楽部 のクチコミ

ソフィーのママさん [40代/女性] 2019年08月30日 08:59:33

お盆休みに2泊利用しました。愛犬と一緒でしたのでペンションを利用しましたがあまりの酷い接客態度で二度と利用したくないと思いました。
食事の時間を全てオーナー都合で勝手に決められ朝ごはんも
8時半からとこちらの都合も希望も無視されました。
酷かったのは、1日目夜に翌朝の朝食が遅くなるのは、こちらが譲りましたが3日目の朝食は
7時半にしますね。と1日目夜に約束したにもかかわらず夕食時には「翌朝ご飯は8時半でね。」と意味わからないことをまた言い出し、「天気が悪いから急いで出ても仕方ない」だのなんだの、自分達が準備できないのに変な理由をつけて朝食時間を勝手に遅くしようとばかりするので、「7時半という約束でしたので宜しくお願いします。」といい、寝ました。で朝7時半に朝食に行くと、「あれ?8時半ですよ。」と言われ流石に我慢の限界でもう「朝ごはんはいりません。」といい帰りました。遠方でしたので早く出なければならないと伝えても予約しても無意味で自分都合の対応で最悪。2泊したら普通は食事もガラッと変わりますが、ほぼ変わらず。歯ブラシもタオルも全て交換されず、2泊分支払うのに最悪のサービス。いろいろなホテル、旅館、ペンションに泊まっていますが今までで圧倒的に最悪な気持ちにさせてくれた最悪なペンションでした。二度と行きません。

【二食付】ワンちゃんと泊まれる宿♪A5信州牛or国産和牛ステーキ1泊2食付プラン
【【301】ロフト洋室6ベッド ★一番大きなお部屋】

mayuge1959さんの ワンちゃんと泊まれる宿 白樺倶楽部 のクチコミ

mayuge1959さん [60代/男性] 2019年08月21日 22:57:59

道路から高い位置にあるため、急な階段(鉄製に人工芝敷き)を荷物と犬をを抱えて上るのは大変でした。建物も古く雨の影響もありましたが玄関周りが汚なく、室内も色々な物が雑然と置かれていて、最初から印象は最悪でした。
部屋は2階でしたが、案内時も犬と荷物を抱えて大変なのに荷物を持ってくれることもなく一人先に歩いて行く等、サービス業とは思えない対応でした。
ステーキを中心とした夕食は美味しかったのが唯一の救いでした。
朝食時に私たちに出されたバスケットに入ったパンをオーナーがいきなりス素手に持って「こうやって中にウインナーを挟んで食べてね。」と半分に指で切れ目を入れて、バスケットに返して来た時は流石に引いてしまいました。これをおれたち食うのかよ。
親が小さな子供にするなら兎も角。あり得ないよ。

【【210】ツイン(バストイレ付) ★カップル、ご夫婦に】