大金温泉グランドホテル クチコミ・感想・情報

大金温泉グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月21日 18:10:59

我が家の旅行目的は「温泉」「露店風呂」「ゆっくり」が目的。不満爆発。ひどすぎる。
1・温泉のくみ上げポンプが壊れているから露店風呂が使えない。さらに前日までは大浴場の一つを男女で時間を区切って使用していたとか!本来なら事前に連絡すべき事項ではないの?と問うと「連絡行きませんでしたか?すみません」って軽!

2・部屋に16時入室・・・メインの10畳にすでに布団が敷かれている・・・。人手不足のせいかはわかりませんが、気分悪い感じでした。

3・どんなに古い旅館でもクッキー1枚とお茶でのおもてなしがありましたが、お茶菓子がありませんでした。もてなされていないような・・・。

4・大浴場はなおったとの事なので風呂へ行ってみると・・・水道からお湯を出していました。ポンプなおってないじゃん・・・。自慢の「海の塩分と同じくらいのしょっぱさ云々・・は?」残り湯の湯の花?で温泉とでも言いたいのでしょうか?家の風呂に買ってきた湯の花入れてはいるのと全く同じ・・・。

5・帰りの料金支払いで「入湯税を!・・・」ふざけるな!温泉とまだ言い張るつもりか?お湯をジャブジャブ入れている風呂が温泉ですか?嘘ついてもらっては困る!というと「じゃあ入浴税は結構です」だそうです。他のお客さんは払ったのかな?
前日に温泉が壊れているのでお湯を入れてます。と言われたほうがまだ良心的なのに。

早めに連絡くれたりしていれば絶対に行かないホテルでした。本当に金を返してほしい。
1泊大人一人7000円以下のホテルサービスでした。

motsu0804さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

motsu0804さん [40代/男性] 2014年10月12日 18:29:33

仕事の前日に一泊しました。
着いた時に「営業してるのか?」という感じ(笑)
フロントに行った時も真っ暗でした。
内風呂は地物方たちの憩いの場らしく、じろじろ見られまくり。
3つあるうちの1つは火傷しそうに熱いです、しばらく足がジンジンしてました。看板等おいたほうがよいです。
露天内風呂ともに掃除が行き届いておらず、露天は草等が底に沈殿していて
ヌルヌルで大変滑ります。
お湯自体はとても良いお湯だと思うのでもったいないです。
夕飯は18時から食堂のテーブルに出しっぱなしらしく冷たい。
ホテルの方がいなかったので、勝手にご飯とみそ汁を自分で注ぎました。
あれならコンビニのがよかった。
ホテルが大きく館内がとても薄暗いのでちょっと不気味な感じです(笑)
あそこまで酷いとなんか違う感じで楽しく宿泊できました。

2014年10月
朝ゆっくり寝坊したい方☆名湯源泉かけ流し&一泊夕食付プラン♪
【ゆったりツインルーム】

motsu0804さん [40代/男性] 2014年10月12日 18:17:15

仕事の為、2泊の利用です。
先に電話で早めのチェックインができるか?を聞いて
尚且つ予約時のコメント欄にそのことも書いたのに
当日チェックインの時は何も対応していない。
何の為に電話及びコメント欄に書いたのか?
ホテル側は何も見ていないのでしょうか?
疲れてチェックインするのだからスムーズにお願いしたい。
部屋はキレイに掃除が行き届いており、不満はなかった。
値段的には少し高いように感じる。
フロントの方はとても感じが悪かった。

2014年10月
【ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年05月09日 20:07:19

皆さんの口コミそのままでした。テーブルで相席でしたがメニューが違い気まずい想いでした。ただサプライズは良かったですね。

2012年04月