11月中旬に行きました。イルミネーションがキラキラでとても綺麗でした。お店も沢山あり食事や買い物には困らないです。小学生のこどももとても喜んでいました!車椅子ではないですが足が不自由な家族がおりますが、優先駐車場もありとても助かりました。
ホテルのバルコニーからアメリカンビレッジがとっても綺麗でした♪朝食バイキングがとても美味しくてデザートも豊富で大満足でした。またぜひ行かせて頂きたいです。
県外にいる家族の沖縄旅行でした。県内の私たちも同ホテルに宿泊。県民割引があり嬉しかったです。高層階にある大浴場からの景色が最高でした。室内もとても広くてゆったりと過ごせました。沖縄県民ですが、たまには地元のホテルに宿泊するのもいいなと思います。
立地.景色も良くコスパ良しです! 接客も皆さん笑顔でとても良かったです。 大浴場に給水機を置いて頂けると尚良しです。 外国人多いですがマナーは守られてる方が多かったです。 年末年始は夜中2時過ぎまで外で騒いでいる声が聞こえますがアメビレなので〜 キッズパジャマをフロントで貸し出して頂けます。(120サイズ)
久々に利用しました。系列ホテル含めリピートしています。大浴場あり、駐車場無料、子どもの添い寝も無料と私たち家族のニーズにピッタリで嬉しいです! インスタで朝食の海鮮丼をオススメしてる方がいらして朝食付きにして朝から満腹になるまで食べました。子どももカレーが気に入ったようでおかわりしていました。 県内在住のため、オーシャンビューにこだわりはありませんが、今回はアップグレードしていただき、部屋から海を眺めて過ごしました。ベッドも広く添い寝でもみんな良く眠れて、早起きしてアメリカンビレッジを散策して楽しい思い出が増えました。朝までイルミネーションが付いてる施設が多く人は少ないので、朝活オススメです笑
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
本館★スタンダードツイン☆禁煙アメリカンビレッジが近いというかもう一角。 2泊くらいするなら少しだけ早起きして、朝にビレッジと海岸が目覚めていく姿を見たり 夕暮れにも同じように散策すれば夜の賑やかさになっていく姿を見られる 出かけるというよりも手軽に散歩するくらいの気分で見に行ける立地が魅力的です。 ホテルスタッフの方々は淡々と行う感じではなく、人情味あるスタイル寄りと感じました。 自分にとっては事務的で壁に徹するスタイルよりこちらのスタイルの方が好きなので好印象でした。 ホテルから荷物を発送したい時もフロントを窓口に佐川急便さんを利用できて同社の箱も3サイズ販売されてます。 緩衝材の事なんかも先の通り、接客が人情味あるスタイルなので「まず相談してみよう」と思える頼もしい接客スタイルに感じます。 古新聞を分けて頂きありがとうございました。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪
本館★スタンダードツイン☆禁煙1歳になった子供と初めてホテルの宿泊でした。 ファミリー用プラン洗面台2個もあって浴槽も広く問題なく入れました!!(ただ子供は初めての場所のお風呂で爆泣ww)朝食も朝から満足できるラインナップで最高でした。離乳食も頂けて良かった!!まだハイハイがメインの子供なので出口や洗面所の方に行くのに、キャリーケースで通せんぼして阻止してました。部屋と出入口の間にベビーゲート見たいなのも貸し出しあったら良いなと思いました。
バイキングがとにかく豪華!!種類も豊富で大満足でした。 5人で利用しましたが、ベッドも5台準備してくれていてゆったりのんびりできました。無料で停められる駐車場もそこら中にあって、便利。オーシャンビューもすごくよかったです。このクォリティで金額はリーズナブル!!また利用したいです。
家族3人で利用させていただきました 大浴場がとても良かったです! 今までは恩納村や読谷村のホテルを利用していましたが今回初めてこのエリアに滞在しました 食事やお土産など買い物にも便利でとにかくロケーションが最高でした! 散歩がてら海を眺められたり日本ではないような景色でとてもリラックスできました! 駐車場を無料で利用できるのも嬉しいです また利用したいです!
改装されたようで部屋も大浴場も綺麗になっていたし、スタッフの接客も良いし大変満足です。以前にも2回か3回利用させていただき、北谷ではこのホテルと決めていました。 ただ、改装されて唯一残念だったのは風呂とトイレが一緒であったことです。いつもコーナーの部屋を利用させていただいていますが、以前は風呂とトイレは別であったように思うのですが・・・?
朝食バイキングは種類豊富でおいしく食べられます。展望大浴場は快適ですが、浴槽の温度が少しぬるかったです。
家族4人で泊まりました。お部屋もきれいでオーシャンビュー、大浴場もきれいでした。アメリカンビレッジを早朝散歩して静かな景色も堪能できました。朝ごはんもとてもおいしかったです。また泊まります。
何度も宿泊させていただいていますが、スタッフのみなさん親切です。 朝食バイキング補充も早くて良かったです。
◎◎フロントの対応が素晴らしい ◎部屋は清潔、静か ◎朝散歩に最適 ◆駐車場案内係は△かな
別館★コンパクトツイン☆禁煙アメビレの中にありロケーションもとても良かったです。部屋も写真でみたより広く綺麗で大満足でした。 朝食は沖縄料理が沢山あってどれも美味しかったです。 またリピートしたいと思います。
☆期間限定スペシャルプラン☆彩り朝食付き♪ アメリカンビレッジを散策しよう♪
初めて宿泊させていただきました。 大浴場からの眺めがとても良かったです。 朝食もどれも美味しくいただきました。
【スタンダードプラン】朝食付き部屋タイプ
本館★スタンダードツイン☆禁煙朝食7時過ぎ、時間制でなくすごい行列 少し時間割などの工夫があってもいいのではないか 席は多くあるが、マナーの悪い方には呆れるばかり
朝食は沖縄料理をはじめ種類が豊富で食べ放題でした。味も良かったので、おなか一杯食べました。 大浴場も広くてアメニティも揃っていましたので、大満足でした。 土曜日の夜は打ち上花火があり、見られてよかったです。
【スタンダードプラン】朝食付き部屋タイプ
別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙息子夫婦たちと滞在しましたが、 屋上プールは大変眺めも良く大満足だったようです! プールのあとそのまま大浴場に行けるのもとてと良かったです。 朝食ビュッフェも美味しく、機会があればまた是非来たいと思う超おすすめホテルです。 ただ、お部屋のテーブルが小さすぎるのだけが不便でした。
【スタンダードプラン】朝食付き1階にキッズスペースがあり、そこが子どもたちが一番はしゃいでいたかもしれない...?親に預けて、私はアメリカンビレッジを見て回れました。ただ、後から来た外国人家族に圧倒され子どもたちは泣く泣く遊ぶのを中断することに。私の買い物も中断。 外国人の宿泊が多かったです...日本人に合う方がレアだったかも。 本館に泊まったので別館とのお風呂の違いが分からなかったが、景色が良いらしい...入ったのも夜だし、お湯が熱くて窓側まで行けなかったので景色がどうか分からなかったのが悔しいです。 昼食スペース狭いのかなと思いきや奥の方にも席がたくさんあったので安心してゆっくり起きてご飯食べられました! トータル良かったです! アメリカンビレッジも海も近いし! 空港からホテルまで車で渋滞込みで2時間弱かかるのが子どもにとってちょいきついかもです。
【楽天月末セール】♪彩り朝食付き♪アメリカンビレッジで遊ぼう!