ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ)のクチコミ・お客さまの声

pingalove2さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

pingalove2さん [40代/女性] 2022年08月07日 11:52:26

旅行で2回目の宿泊です。いつも到着初日は予約が取りやすく価格も安い遅めの便で来て那覇のビジネスホテルに泊まる節約旅行なのですが、今回は子供がポケモンのポケジェニックを見たがり、初日にここまで来ることにしました。
    スーパーSALEでビジホと同じくらいの価格で泊まれました。
    3ベッド入れてもらったので広くはありませんが、洗面所前や玄関にも十分なスペースがあり、清潔で快適に過ごせました。
    アメニティはフロント前からセルフで持っていきますが、子供用の寝巻きや枕の不足もフロントで快く貸してくれました。大浴場が二箇所もあることも嬉しいです。一階にローソンがあります。
    アメリカンヴィレッジは、夕方も朝も海がきれいで、雰囲気最高でした。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月07日 17:58:16

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は周辺のアメリカンビレッジでのポケモンとのコラボや散策をされ楽しまれたようで幸いでございます。
    また、アメニティ類の活用やお部屋でも快適に過ごせたようでうれしく思います。

当ホテルからは土曜日の20時より3分間ほどではございますが花火の打ち上げがございます。
    周辺のアメリカンビレッジでもお客様が楽しまれたポケジェニックや当ホテルのカードキーを提示していただくと特典がいただけるお食事処などのサービスもございます。

今後とも、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

丸橋

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
    【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

BigDogさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

BigDogさん [40代/女性] 2022年07月31日 13:07:48

身長175cm体重63kg男性です。
    ベッド横幅狭いのは我慢出来ますが私の身長だと寝たら踵はみ出ます。身長170cm以下の方でないと快適に寝れないと思いますので注意が必要です

また部屋の広さは格安ビジネスホテル以下ですので大きなキャリーバッグはベッドの上でないと広げれません。相当狭いので注意

また私の洗濯機終わり乾燥しようと思ったら乾燥機が中身取り出さず4台も止まったままでしたので、フロントに連絡したら別館の2階にも乾燥機有りますからとか言われました。別館の乾燥機が空いている可能性が分からないので連絡したんですが…結局55分間洗濯室の前で立ったまま乾燥機から取り出す人を待ちました。もう少し良い対応していただきたかったです。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月05日 15:39:19

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

客室に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルの客室の広さはお部屋タイプによって異なりますが、20㎡~51㎡までご用意しております。ベッドサイズにつきましては、一番大きいサイズが幅150cm×高さ195cmのベッドとなっております。また、広めのお部屋をご希望のお客様へは家族向けのお部屋タイプで「別館ファミリールーム」をおすすめしております。お部屋の詳細は、当ホテル公式ホームページの「客室」にてご確認いただけますので参考にしていただければ幸いです。

コインランドリーご利用の件につきましては、わざわざフロントへご連絡いただいたにも関わらず、スタッフの配慮が至らず、お客様へご不快な思いをさせてしまったうえ、ご滞在中の貴重なお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様のことが起きぬようスタッフへの指導をお約束するとともに、スムーズなご対応ができるよう努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後とも周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 副支配人 上原

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

xcxcxcさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

xcxcxcさん [30代/男性] 2022年07月31日 11:50:17

部屋は綺麗に清掃されており、大浴場も脱衣所含めて綺麗でした。観光の拠点にするために立地も良く、周辺の飲食店も多く困りません。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年08月04日 17:54:34

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    また、客室の清掃、大浴場ともにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

周辺のアメリカンビレッジは、さまざまな飲食店やショップがありお子様から大人の方まで一日中存分にお楽しみいただけます。
    また、当ホテルのカードキーを一部店舗にてご提示いただくとさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたか。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 08:40:57

アメリカンビレッジ内のホテルなので、観光に最適です。景観も、お食事も文句なしです。また、利用させていだだきます。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月20日 09:22:34

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテルは沖縄本島の中心部に位置しておりますので、
    北部や南部方面へのアクセスもしやすいとご好評をいただいております。
    お近くのアメリカンビレッジでは、提携店舗にてルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
    次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
    【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月07日 16:01:26

部屋の内装は普通だが、水回りもやや広めでGood。
    自転車のレンタルサービスが地味に活躍し、近隣を散策するのに車よりも自転車で回れて楽しかった。
    別館の大浴場が最高で、景色も良くサウナ体験が素晴らしかった。
    水風呂大きめ温度も15度ぐらい。夕方にサンセット見ながらの休憩時間が本当に最高だった。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月08日 16:55:12

この度はこの度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お買い物や周辺散策をするのには
    レンタサイクルをおすすめしておりまして宿泊者様は、2時間まで無料、6時間までは500円、6時間以上1,000円でご利用可能でございます。

また、「サウナ体験が素晴らしかった」とのお言葉大変うれしく思います。

これからも、より一層充実したサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

屋比久

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月06日 08:24:10

今回、コンパクトツインを予約しましたがやたらと広くて、調べるとどうやらファミリータイプに泊まらせて頂いたようです。
    新しいホテルは設備も新しくて最高ですね。
    各ベッドの頭にコンセント+USBが刺せるようになっていて充電に困らない。
    部屋着がめちゃくちゃ可愛い(購入したい)
    お風呂とトイレ別々で広い、ファミリータイプなので洗面台も2個ついてました。
    そして、町側の部屋だったのですが部屋からの景色が最高!
    夜のネオンがとっても綺麗で海外に来た気分でした。
    次回もこちらに絶対泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月06日 16:43:53

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

お部屋タイプにつきまして、今回当ホテルの都合ではございますがワンランク上のお部屋をご用意させていただきました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    館内着につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。フロントにて販売も行っておりますので、次回ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

今回ご滞在いただいた別館・ファミリールームは、おっしゃるとおり、アメリカンビレッジの街並みが一望でき、夜になると全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気のスポットとなっております。
    また、周辺の一部店舗にて当ホテルのカードキーをご提示いただくとさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたか。

「次回も絶対泊まりたい」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。
    いただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって日々精進して参りますのでこれからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】素泊まり

投稿者さん 2022年07月05日 15:26:35

ビーチの工事中だけが残念ですが
    ホテル周辺は食べ呑みするには最高!アメリカンビレッジの建物も異国を感じさせるので海外感ありありです

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月05日 17:34:52

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

また立地面についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。
    夜になりますと、ネオンが輝いてまた違う雰囲気が味わえます。
    お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

ただいま、サンセットビーチでは改良工事が行われております。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 13:13:40

沖縄に行くなら毎回泊まるほど!いいホテルです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月05日 17:21:08

また、「いいホテルです!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップや飲食店が多数ございます。
    また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】素泊まり 展望浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:40

アメリカンビレッジ内にあり、お土産を買う事も出来るし食事も取れるし、海を見ながら散歩も出来るし、宿泊者は駐車場無料なのでとても良かったです。
    朝食付きで予約していたので、朝食が欠かせない両親にはとても良かったですし大浴場もマッサージチェアもあったし、コンビニも併設されてるのでなかなか充実したホテルでした♪別館がやはり新しいので次回機会があれば今度は別館に泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 16:11:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル付近には観光スポット以外にも映画館やボーリング場があり
    お土産品店イオンモールなど買い物にもとても便利な立地でございます。

この度は、ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年06月30日 16:11:40

サウナが最高でした。
    別館がとても綺麗な印象でしたが本館も綺麗で過ごしやすかったです。
    料理(バイキング)の種類も多く、お腹いっぱい食べられたので満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 16:04:21

当ホテルの大浴場にあるサウナは多くの評価をいただいておりまして、とくにサウナで疲れをとったあとのクールダウンのための水風呂が大変人気でございます。

また、朝食につきましては、和洋朝食メニューから地元食材を使った沖縄料理まで様々なお食事をご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

【スタンダードプラン】朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 14:39:03

お部屋にあったアメニティの充電器が壊れてるのか分からないが充電できたりできなかったりでした。
    朝食のレセプションの方は笑顔が素敵でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:39:00

客室の充電器につきましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテル客室に備え付けの充電器に不備があった場合は替えの充電器もございますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます。
    これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
    精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年06月28日 13:36:22

アメリカンビレッジ内にあり、サンセットビーチが目の前で立地、景観とも最高でした。
    朝食のメニューも豊富で、外国の方も多く宿泊されていて、日本にいながら海外気分を味わえました。
    ぜひ、また利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:20:26

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

なおこ2887さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年06月12日 17:03:49

化粧水などのアメニティが凄い。
    お風呂の眺めがよくて低温で気持ちがよかったです。
    朝食もとてもおいしかったです。
    うみぶどうをたくさん食べて幸せでした。
    ビーチの工事が終わったらまたお世話になりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 16:45:24

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
    アメニティやご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。当ホテルでは、ご滞在中ご不便がないよう化粧水やヘアパックなどを
    チェックインカウンターにてご用意しております。

また、晴れた日には有料とはなりますが
    別館の最上階にございますプールはオーシャンビューとなっているため解放感があり、夕方にはサンセットも綺麗に見えるので大変お勧めでございます。
    冷えた体を温めるジャグジーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様目線に立ったサービスが提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年06月12日 16:59:55

家族7人でお世話になりました。ホールのケーキを買ってきた際に食器をお願いすると快くナイフとホークとお皿を人数分貸して頂きありがとうございました。
    朝食会場で孫の体調が悪くなったときもすぐに気づいて下さりエチケット袋を用意して頂いたりして大変助かりました。ホスピタリティを感じるホテルで楽しく心地よく過ごすことができました。
    アメリカンビレッジでのカードキー提示の特典もたくさん使わせていただき感謝しています。
    また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 16:21:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
    まことにありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、食器の貸し出しや使い捨ての割りばし、数は限られますがワインクーラーやワイングラスの貸し出しを行っております。必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:34:04

少し早めの父の日プレゼントを兼ねて、お義父さん夫婦にはプレミアオーシャンツイン、僕たち夫婦は生後3ヶ月の息子とでデラックスオーシャンツインに宿泊しました。アメリカンビレッジにはよく来てましたので、いつか泊まりたいと思っていたので叶って良かったです。
    サンセットビーチは大規模工事中で、また、あいにくの天気でサンセットは拝めなかったのですが、それらを差し引いても大満足でした。
    駐車場が地下にもあり、息子を雨に1滴も当てさせることなくチェックインできました。ベビーカー押しながらでもラクラクでした。
    ローソンまでも同じく雨に濡れず行けます。
    朝食は今まで泊まったホテルで一番良かったです。
    バラエティ豊かで且つ余計なものはない。サラダ豊富でしたし、海ぶどうもマグロ茶漬けも良かった。どれも美味しかったですし、特にお米がとても旨かったのが印象的でした。
    敢えて設備面をマイナスとしましたが、エアコンが故障していて動きませんでした。スタッフの方が優秀で対応が素晴らしく、スムーズに部屋替えをしてくださり助かりましたが、そろそろ10年なので各所頻発してると伺いました。不具合が出る前に順次総点検を実施するなりご対応されるべきと感じました。
    優秀なスタッフさんへ負担がかかるでしょうし、スムーズな対応をしていただいたとはいえ、一度は不快な思いをしてしまいますので。

とはいえ、総じて素晴らしいホテルでしたので、また利用させて頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年06月13日 15:51:43

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

スタッフや朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、エアコンの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご移動先のお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    何かご不便などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも、皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
    【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

よかばい1962さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よかばい1962さん [60代/男性] 2022年05月21日 00:47:08

ゆっくりできよかったです
    特に食事へメニュー豊富でよかったです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月21日 16:08:37

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    和洋定番のメニューから、地元の食材を使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しており、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューも提供しております。
    今後も季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので
    今後ともベッセホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

當山

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
    【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

Boozouさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:08:53

2回目の利用でした。アメリカンビジレッジに隣接している、なんと言っても立地の良さで決めました。
    フロントの方も丁寧で、これからも沖縄に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

眺望はビーチを工事していることもあり、いまひとつですが事前に告知されており、それを承知で泊まったので減点無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:50:53

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。

アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

【正規料金】素泊まり
    【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年05月18日 01:11:13

部屋にネックレスとヘアーオイルを忘れてしまいました。

最近では日本のホテルでも大半は捨てられると聞いていたので諦めていましたが、先にホテル側から連絡があり、2つともすごく丁寧に梱包して、送っていただきました。

ネックレスは破損しないようにコットンに挟んでから梱包して頂いてました。
    本当に感謝しています。

本当に信用できるホテルだと思います!
    また沖縄に行った際は利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月18日 16:42:25

この度は、ご宿泊並びに口コミへ投稿いただきまことにありがとうございます
    お忘れ物が無事とどいたようで安心いたしました。
    また「信用できるホテル」という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 14:22:21

また行きます

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月17日 15:47:24

「また行きます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

【スタンダードプラン】朝食付き
    【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

なるみ542014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

なるみ542014さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:54:26

GW北谷のポケモンのイベントに参加する為に2泊しました。
    ホテルは沖縄に住む友人が北谷ならベッセル!とお薦めしてくれました。
    初めに本館のオーシャンビューのお部屋を予約してましたが、イベントに合わせて土日に花火が上がるらしく部屋から見えるか問い合わせしました。
    別館のデラックスオーシャンフロントは東シナ海側なので部屋から見えると教えて頂き変更しました。
    連日素敵な花火バッチリ見れました。
    朝食も沖縄のご飯や、2日間で多少メニューも変わり飽きずに食べれました。種類が豊富です、補充もすぐにしてくれます。
    昼や夕食は、アメリカンビレッジ内を利用しましたが、お店が沢山あり迷うくらいでした。
    プールも連泊者しかいない時間に安くゆっくり遊べました。
    大浴場にはタオルを持って行かなくて良いのが楽チンでした。
    大浴場に化粧水などを置いて下さったら最高でした。フロントでは貰えましたが、部屋に忘れてしまいました。
    フロントの対応も良く、那覇空港へタクシーの問合せをしたら、定額タクシーを教えて頂きました。
    那覇空港まで4270円です。事前予約が必要と言われ、前日夜予約して頂きました。
    サンセットビーチの工事が終わったらまた行きたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月15日 19:13:04

客室の景観や朝食、展望浴場、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルのデラックスオーシャンフロントルームからは東シナ海側の海をご覧いただけます。
    晴れた日の夕暮れ時には客室からサンセットをご覧いただけますので、おすすめでございます。

展望浴場もご利用いただけたようで、嬉しく思います。
    化粧水等のアメニティはフロントにてお渡ししております。
    展望浴場での化粧水等アメニティの常備についてご意見を受け賜わりまことにありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

また当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございます。
    またお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
    ご活用いただけましたか。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き