投稿者さん 2018年04月10日 08:20:28

主人は後から合流だったので母と子供を連れて先に着きました。車から荷物を降ろしていても、カートに乗せていても誰1人スタッフが気にかけてくれなかったのは驚きました。朝食も「これ、ないですが?」と声をかけないと補充されずスムーズに頂く事が出来ませんでした。8、9割が海外の人達..すごいですね(^_^;)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月11日 18:18:35

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

通常、玄関口にはベルスタッフを常駐しておりますが、お客様がご到着の際に、お荷物のお手伝いができず、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないように指導してまいります。

ご朝食に関しましてもスムーズに料理の補充ができておらず、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★オーシャンビュースタンダード【ベッド3・4台】☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 18:51:59

何回か利用していますが、特に問題なく快適に過ごせています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月19日 12:35:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

これからも、さまざまな目的でご滞在いただけるお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

沖縄へお立ち寄りの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

黒川 真美子

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年01月27日 15:40:19

また利用したいなと思いました。お風呂に手ぶらで行けたのがよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月27日 16:23:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」と感想をいただき大変光栄でございます。

展望浴場につきまして、ご利用ならびにお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
浴場にはタオル類だけではなく、お子様用のシャンプーやバスチェアなどもご用意しておりますのでご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

朝日や夕日を眺めながらのご利用もお勧めでございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部 美穂

【期間限定】別館開業1周年記念プラン!☆素泊まり_※事前カード決済限定

投稿者さん 2017年11月28日 15:40:04

まず、展望浴場が良かった、沖縄なので期待してなかったけど,キレイでとても良かった。ただ、プールが最悪、チェックインから外国人客が多く嫌な予感はしたが、韓○人の親子が、プールですごい勢いで泳いで水しぶきがすごくて、係員のスタッフの男性が愛想もなく注意もしない…アルバイトかな?フロントの女性たちの仕事ぶりとはかなり温度差があり、外資系のホテルのプールとは大違い、BARもないから、しょうがないけど、あんなプールなら必要ないと思う、写真だけはいい感じだけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月28日 19:56:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プールご利用時のマナーにつきましてスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
プールご利用時に、マナーに関しての書面を全てのお客様へお渡ししておりますが
今後も継続するとともに、スタッフによる監視もさらに強化いたします。
今回のご意見を全スタッフへ周知し真摯に受けとめ、
これからはご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

別館開業記念プラン - オーシャンビュー展望浴場付♪【朝食付】[添い寝可]
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年10月31日 13:03:55

ここだけのシステムではないかもしれないが、90日前予約よりも当日限定の方が安いのは気に入らない。これなら一旦キャンセルし、知らんふりして当日入りなんて人がのさばりそう。あと、ローソンの新聞に八重山日報が無いのが不満だった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月31日 16:15:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは料金変動制を採用しており、お部屋の空き状況に応じて料金の調整をさせていただいております。
状況によっては、早割りプランよりお安い料金になる事もございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八重山日報に確認させていただきましたところ、北谷町内では当ホテルから車で3分程の場所にございます「ファミリーマート フィッシャリーナ店」のみで現在販売している、と回答をいただきました。
当ホテルには準備がなく、お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉 啓

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

apuribaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

apuribaさん [40代/男性] 2017年09月04日 21:29:02

毎年沖縄に家族旅行へ行っており、アメリカンビレッジ周辺のホテルは3箇所目の宿泊です。アメリカンヴィレッジ周辺のホテルは、どこも海や商業施設に近いのですが、立地的に一番利便性が良かったと思います。また、朝食会場、大浴場、ランドリーいずれも混雑せず、快適でした。一つ難点を挙げると、エレベーターが別館には二台しかない為、利用する時間帯を問わず毎回待たされました。外出する時間が多かった為、スタッフの方々とお話しする機会はありませんでしたが、統制がとれている印象です。最後に周辺ホテルと比べてコストパフォーマンスは最高でした、次回も北谷周辺に宿泊の際は、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月05日 18:26:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご指摘いただいた、エレベーター待ち時間の件については、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

設計上、早急な改善は困難ではございますが、
少しでも混雑解消に繋がる方法はないか模索しながら、改善にあたってまいります。
また、いただいたご意見を、今後のホテル造りに役立ててまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月07日 17:24:44

部屋は綺麗でした。
立地もよく、観光で沖縄に行かれる方は、北谷でショッピング、ダイビング、美ら海水族館までもそんなに遠くないし、最適だと思います。
一つ、難点は、エレベーターが2つしかなく、チェックアウト時など、混む時間帯は、かなり、待ちます。エレベーターが開いても、人が沢山で乗れない状況が、何度かあり、結局、階段を使う羽目になりました。なので
総合評価は4とさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月07日 19:37:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、沖縄本島の中心部にございますので、北部観光や南部観光などアクセスしやすくなっております。
またお近くアメリカンビレッジでは、お食事処やショッピングなどもございますので、お楽しみいただけます。
エレベーターの件でございますが、お時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善は難しいところですが、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

サブチーフ 棚原 悠貴

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年08月07日 10:43:00

海の前のホテルで、周りは観光施設で立地抜群です。
また、沖縄行くときは利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月07日 11:43:16

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩1分ほどにサンセットビーチ・アメリカンビレッジの商業施設がございます。
また、当ホテル別館には、ローソンもございます。
次回、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけるお言葉大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊ならびご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 棚原 悠貴

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

猫可愛がりさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2017年08月01日 12:31:58

7月19日に宿泊しました。北谷公園・北谷サンセットビーチの目の前にありました。チェックイン時、フロントの横にはさんぴん茶、シークワーサージュースのサーバーがあり、アイスキャンディのサービスもありました。
お部屋は別館の2階の海の見える部屋で十分な広さがあり、アメニティも充実しておりとても快適でした。唯エレベーターを降りてから客室迄レストランの横を通らなければならず、落ち着きませんでした。また、エレベーターが2台しか無く待ち時間が非常に長いです。これは早急に解決すべき重要事項と思われます。宿泊客も中国、台湾、韓国の外国人観光客が殆どでした。
ホテル前のビーチはとても泳げる様な浴場ではありません。付近一帯はアメリカンビレッジでレストラン等食べる所には事欠きませんでした。またイオンモールもあり安く買い物も出来ます。
朝食はバイキング形式ですが、内容は至って平均的な物です。1泊朝食付で9,100円の宿泊料金は私の感覚ではやや高めかと?
次回利用する事はもうないかと思われます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月02日 11:06:22

当ホテルは、本館のロビーにてウェルカムサービスとしてドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー)、ちんすこう、アイスキャンディーを提供しており、夜の21時までのご案内でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

別館の2階フロアは建物の構造上、レストランがございますが、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターでございますが、お時間他によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、ご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サブチーフ 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年07月16日 14:19:59

また、宿泊したいホテルです。ビーチが残念ですでした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月16日 16:56:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また宿泊したいホテル」と仰っていただましたこと、大変嬉しく思っております。

お隣の施設のサンセットビーチについては、
あまりお気に召されなかったようで、残念に思います。

当ホテル別館の屋上には、屋上プールもございまして、晴れた日の夕刻には綺麗なサンセットがご覧いただけます。次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、ご宿泊いただいたお客様皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年06月02日 17:11:48

アメリカンビレッジに近くて買い物や食事が便利です
また、部屋からは海が眺められてリゾート感があり楽しめました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年06月02日 19:56:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋からの景観をお気に召していただけたようで、幸いでございます。
当ホテルのルームキーをご提示していただきますと、割引きやサービスのある店舗もございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン
【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年05月08日 20:16:42

アメリカンビレッジの真ん中にあり、新しいのでとてもきれいでした。
靴を脱いで 部屋に入るのも良いと思います。
大浴場から見る 海が最高でした。
朝食も よかったです!!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月10日 10:27:10

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジでは、徒歩圏内でお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示いただきますと、割引きやサービスのある店舗もございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、当ホテル別館の最上階には、屋上プールもございます。
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用をおすすめいたします。
ご朝食は、和食、洋食、沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供しております。
これからも、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:30:37

可も無く、不可も無く。 エレベーターの横の部屋で、朝エレベーター前がうるさかったので、インバウンドかと思ったらハウスキーパーの従業員の方々でした。ゆっくり出来ず目が覚めてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月22日 20:46:08

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、早朝にも関わらず、私どもの配慮が至らずに
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ間で共有し、
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

★1,000円分QUOカード付きプラン◆朝食付
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月06日 20:06:33

行楽地のある普通のホテル、という印象でした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月07日 19:55:07

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、アメリカンビレッジのすぐお隣にございますため、徒歩圏内でお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
店舗様によっては、当ホテルのカードキーを提示いただきますと、割引きやサービスの特典もございます。
今回のご滞在ではご活用いただけましたでしょうか。

また、夏のシーズンには、お隣のサンセットビーチでの遊泳もお楽しみいただけます。
当ホテルでも、今年の春より屋上プールがオープンいたしますので、また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年12月14日 17:49:19

できたばかりで綺麗です
夜中に火災報知器が鳴ったのは驚いた
誤報でよかったが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月15日 16:19:50

ご滞在中、火災報知機が作動してしまい、誤報ではございましたが、たくさんのお客様へご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が欠けており、ご案内が行き届いていなかったと存じております。
今後につきましては、スタッフ全員がお客様の立場にたった対応ができるようにしていき、また、夜勤スタッフの対応も強化し、お客様へ安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

サブチーフ 島袋 このみ

CHESARAさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

CHESARAさん [40代/男性] 2016年11月28日 20:23:24

別館のオーシャンフロントの部屋でしたが、天気がよくなかったせいで、沖縄の青い海とはいきませんでした。
これならビーチ側の方がよかったかなぁ。とは思いましたが、天気はどうにもならないからしょうがないですね(^^;
最高の立地にまっさらな部屋にリーズナブルな価格でよいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年11月29日 16:59:49

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきました、別館のオーシャンフロントルームは東シナ海側へ面しておりまして、晴れた日はきれいな海を一望することができます。
また、来年4月を予定しております、別館の屋上にはプールを設けており、そこからご覧いただく海はまた、格別でございます。
是非、次回ご利用いただけたらと思います。

また、当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございますので、
立地としては大変、便利かと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月05日 17:48:10

10月最後の週末にお世話になりました。とても清潔感あり、スタッフの皆さんも親切でした。
アメリカンビレッジの中で買い物や食事に困ることなく便利な場所でした。ハロウィンの雰囲気も楽しめました。

パジャマのサイズが合わず、連絡したところすぐに持って来ていただきましたが、2日目も合わないサイズのまま置いてあったのは、もう一息だと思いました。前日のサイズがわかっていれば、合うサイズで用意できたはずです。
2泊目、ホテルに戻った時、綺麗に掃除されていましたが、空き缶だけ放置されていました。
全体としては満足ですが、細かいところまで行き届けばさらに満足度は高くなると思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年11月06日 19:29:05

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

まず、パジャマのサイズを交換いただき、後日、同じサイズのパジャマがご用意できていなかった点と、清掃の際、細かいところまで行き届いていなかった点につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないよう徹底してまいります。

また、当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しており、ルームキーをお店の方へご提示いただきますとサービスや特典を受けられる店舗がございます。
お買い物やお食事処が豊富にございますので、便利かつお楽しみいただけると思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

アラ40の胃にしみるさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2016年08月11日 01:57:08

大浴場がある綺麗な都市型リゾートホテルの小さい版。新館がもうすぐ出来ると屋上にプールが出来るみたいなので少し評価がアップすると思います。北谷で遊びたい人にはとてもいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年08月11日 11:43:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテル最上階の10階には展望浴場を設けております。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。今年11月に開業予定でございます。
別館の屋上にはプールを設ける予定でございます。
別館が開業した際には是非、ご宿泊いただけると幸いでございます。

また、たくさんのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2016年03月20日 22:39:17

展望風呂に入ったが、新築ホテルの工事のため人がおり、外から覗かれてるようで気持ち悪かった

2016年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年03月21日 14:40:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、早急に対策を取らせていただきます。

この度は、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申しあげます。

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】