投稿者さん 2017年03月06日 20:06:33

行楽地のある普通のホテル、という印象でした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月07日 19:55:07

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、アメリカンビレッジのすぐお隣にございますため、徒歩圏内でお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
店舗様によっては、当ホテルのカードキーを提示いただきますと、割引きやサービスの特典もございます。
今回のご滞在ではご活用いただけましたでしょうか。

また、夏のシーズンには、お隣のサンセットビーチでの遊泳もお楽しみいただけます。
当ホテルでも、今年の春より屋上プールがオープンいたしますので、また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月02日 01:11:12

2月24日に泊まりました。海外の宿泊客も多かったが、角部屋で音は気にならなかった。
部屋の設備、展望浴室満足できました。
朝食も良い方だと思います。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月03日 18:51:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けており、晴れた日はきれいな海をご覧いただくことができます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式となっており、種類が豊富でございますので、お楽しみいただけるかと思います。

今年の4月には別館の屋上にございますプールを営業予定でございます。
有料ではございますが、次回是非、ご利用いただけたらと思います。

たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

ゆうねーたまさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆうねーたまさん [50代/女性] 2017年02月27日 17:34:10

とても過ごしやすく良いホテルでした。ただ、Wi-Fiがフリーなのは良いのですが、つながりが悪く、繋がってもすぐ4Gになってしまい、安心して利用出来ませんでした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年02月28日 18:18:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声掛けいただけると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

aki2961さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

aki2961さん [60代/男性] 2017年01月25日 17:03:36

外国人が多くて困惑しました。
従業員はとても親切です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年01月25日 19:48:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

近年、外国のお客様にも多数ご宿泊いただいております。

外国のお客様も国内のお客様も快適にお過ごしいただけるよう
日々サービス向上に努めておりますが、
何かお気づきの点がございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、スタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
再度、当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

milkchonさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

milkchonさん [50代/女性] 2017年01月06日 07:37:35

朝食のバイキングがとても美味しくて、沖縄に来たらここに泊まりたいと思ってます。
部屋に忘れ物をしてしまってたのも、連絡をすぐ下さって、すぐに送って下さって…。大変感謝しております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年01月08日 16:23:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お忘れ物につきまして、無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

当ホテルはご朝食のみのご提供ではございますが、今後もお客様に満足していただけるメニューを提供できるよう精進してまいります。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、感謝いたしますとともに、

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ひろっち2361さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひろっち2361さん [40代/男性] 2016年12月23日 21:18:29

別館に2泊しました。オープンしたてで新しくて気持ち良かった。
大浴場も広く満足です。機会があればまた宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月25日 17:24:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは11月7日より別館を開業いたしました。展望浴場は別館、本館の2箇所ございます。ご滞在中のお客様はどちらでもご利用いただけます。

毎年、年末年始にはカウントダウンイベントも行っております。
年越しそばや祝い酒、さらには沖縄ならではのエイサーなどの催し物もございます。機会がございましたらぜひ年越しにもご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サブチーフ 上原 好美

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2016年12月23日 10:58:37

良かった

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月25日 17:26:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル周辺アメリカンビレッジではカードキーご提示で特典やサービスがございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

また、先月11月7日より別館を開業いたしました。
これまでにない多彩な客室タイプを設けており、また最上階12階には屋上プールも設けております。来年4月より営業いたします。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

サブチーフ 上原 好美

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年12月14日 17:49:19

できたばかりで綺麗です
夜中に火災報知器が鳴ったのは驚いた
誤報でよかったが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年12月15日 16:19:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、火災報知機が作動してしまい、誤報ではございましたが、たくさんのお客様へご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が欠けており、ご案内が行き届いていなかったと存じております。
今後につきましては、スタッフ全員がお客様の立場にたった対応ができるようにしていき、また、夜勤スタッフの対応も強化し、お客様へ安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

サブチーフ 島袋 このみ

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月27日 22:05:58

アメリカンビレッジに滞在したくて宿泊。
車ナシの一人旅なので、近くてなるべく静かに過ごせるホテルを選択。
周囲のホテルは子供が多いとか、外玄関タイプで防犯上心配だったり。
隣国のヒトたちと関わるのも可能な限り、避けたい。

宿泊当日、別館のオーシャンビューにグレードアップしてくれていました。
部屋も当然きれいで広く、大満足。アメニティも不満なし。
防音は廊下で騒がれると最悪です。子供が深夜までちょいちょい叫んでいました。
窓を開けると聞こえるにぎやかな音楽と歓声も、苦手な人はダメかも。

アメリカンビレッジ自体は昼ごろからの遅い開店で、午後からのんびり全部見ても夕方には見終わりますので、無理に泊まる必要はないかと思われます。

ただ、オーシャンビューは素晴らしかったです。
夕日もいいけど朝日も最高でした。静かに波の音が聞けるなんて贅沢。

ルームキーの提示で受けられるサービスもいくつか利用しました。
かなりお得。一覧表とにらめっこして利用する価値、おおいにアリ。

個人的には、お気に入りのホテルとなりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年11月29日 19:05:36

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキー特典もご活用いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お泊りいただいた別館オーシャンフロントというお部屋は、東シナ海が一望でき、海を眺めながらごゆっくりご滞在いただるお部屋タイプとなっております。
今回は、ご予約いただいたお部屋タイプが込み合っておりましたため、特別にアップグレードさせていただきました。
お部屋の景観もお気に召していただけたようで、幸いでございます。

しかしながら、深夜の騒音の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、定期的に館内の見回りを行っており、万が一、他のお客様のご迷惑になるような行為をお見かけした場合は、直接お声かけをさせていただいておりますが、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、このようなことがないよう、さらに見回りを徹底して参ります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年10月18日 00:28:47

10月9日に家族で宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしもよくゆっくり出来、食事もおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年10月18日 17:32:23

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しており、ルームキーをお店の方へご提示いただきますとサービスや特典を受けられる店舗がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式となっております。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。
今年11月7日に開業いたします。
新しくプールを設ける予定でございます。
開業いたしましたら、是非ご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2016年09月02日 08:53:09

アメリカンビレッジの近くで便利に過ごせました。来年別館に完成する予定のプールが楽しみです。サンセットビーチは、景色はいいのですが海の透明度が低くビーチとしては、今一つなので…。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年09月02日 20:46:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ホテルの立地に対してご満足いただけて嬉しく思っております。
近隣アメリカンビレッジでも、ご家族で有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今年の秋頃には、いよいよ別館のオープンを控え、今までにはないお部屋タイプや、屋上プール施設等も完備されます。
「プール完成を楽しみにしている」というお言葉をいただけて、大変感激いたしております。

これからも、ご宿泊いただいたお客様に安心・快適な空間をご提供させていただけるように、スタッフ一同日々努力してまいりますので、また沖縄へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

黒川 真美子

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年07月08日 07:25:18

フロントの方が皆さん優しくて気持ちよく利用できます。
現在別棟を建設中なので落ち着かないところはありますが、完成すれば問題ないと思います。

2016年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年07月08日 16:22:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ホテルスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を、今後のスタッフの励みにさせていただきます。

なお、現在当ホテル隣の敷地内に、別館の建設を実施しております。
ご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申しあげます。

日程によっては、音を伴う作業をさせていただく場合がございますが、お客様へ十分に配慮し作業を実施して参りますので、誠に恐れいりますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。

今年の秋頃には、別館のオープンに伴い、今までにない新しいお部屋タイプや、プールも完備いたします。
ホテルでのご滞在をより一層お楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【本館★スタンダードツイン★喫煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

chiutomさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

chiutomさん [30代/女性] 2016年03月04日 05:20:03

地上位置はとても良くて、そば邊は少し歩いて出て行って海の邊に着いて、とても惜しい事は海の邊の沒がつやがある燈があるので、だから日暮れにに見えませんでした!風の呂の門はとても嚴を禁じて、必ず須は密な碼を使って、部屋の間は海~全体の體の覺還錯~を見ることができる小さいベランダがあります

2016年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年03月15日 17:21:51

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉でございます。

ご宿泊された日はあいにくの天気だったようですが、晴れた日は隣の海沿いから綺麗なサンセットをご覧いただけます。
ご利用いただける機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

rin-canさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

rin-canさん [60代/男性] 2016年01月16日 19:06:29

今回で2回目の利用になりますが、部屋その他すべてにおいて価格より良い印象を受けます。ただ、朝食にもう一つ工夫(味付け)が欲しいですね。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年01月17日 16:16:59

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへの二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご意見にございました「朝食の味にもう一工夫欲しい。」というお言葉は、これからのサービス向上の為に貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
また、ご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 知夏

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙(眺望工事側)【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年09月01日 14:46:57

8月30日に家族4人(子ども1人)で宿泊しました。
8Fのオーシャンビュー部屋にして頂き、すごく綺麗で、快適でした。
部屋は予想より広くて、朝食バイキングもとても美味しかったです。
特に、コーヒーを部屋に持ち帰られるのが良かったです。
工事のため騒音があると言われてましたが、全く気になりませんでした。。
また機会があれば是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年09月02日 17:01:41

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉でございます。
また、当ホテルへのご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食会場にて、お持ち帰り用カップの設置には、たくさんのお客様からのお喜びの声を頂戴しております。
また、ホテル敷地内にて行っております、新館の増築工事に関しましては、作業工程により騒音を伴う場合がございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

またの機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2015年08月26日 21:22:34

弾丸沖縄旅行でしたが空港からも近く、海もすぐそばでした。部屋もとても綺麗でした。露天風呂もよかったです。ただ朝は10時までしか空いてないので、12:00くらいまで開けてほしかたな、と思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月27日 16:31:05

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根千景

[お子様添い寝可]口コミ評価4つ星獲得記念プラン!【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年07月28日 21:57:38

本当に助かりました。
特に足が悪い私にフロントの女性がわざわざタクシーを予約してくださり助かりました。
感謝です。
本当にありがとうございました。
次回は11月末位にお世話になる予定です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年07月29日 13:41:58

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めお言葉、ありがとうございます。ご宿泊中、ご要望やお困りの事等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

また次回、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

早割90 早めに予約してお得に宿泊
【コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年05月25日 08:58:57

今回は、ビーチ向きでなくアメリカンビレッジ向きの部屋で、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年05月25日 15:55:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通常、ご予約いただいておりますお部屋タイプへのご案内を行っておりますが、当日の空き状況によりましてはワンランク上のお部屋をご案内する場合もございます。
今回はご予約頂いたお部屋タイプ(アメリカンビレッジ側)へのご案内となりましたこと、ご了承下さいませ。

これからも、お客様により安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

hoyitianさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hoyitianさん [30代/女性] 2015年02月18日 14:02:51

リゾートの感じで、そこそこでした。

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年02月18日 15:35:33

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
近隣、アメリカンビレッジではお買い物やお食事の際、ホテルのカードキーご提示していただくと、特典やサービスもございますので又機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 上原 好美

【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

E・T・ウッズさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

E・T・ウッズさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:59:18

景観が近隣の工事の影響がない部屋を選択していたが、眺望が悪い部屋にされた。
工事の件の説明はあったのに、眺望が悪い部屋については何の説明もなかった。
沖縄まで行って、海沿いのホテルを選んで部屋から海が見られないなんてありえない。
いつも利用してるのに今回は失望した。

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年02月02日 18:14:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当ホテルの案内が行き届いておらず、また、サイト情報も不足しており、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンフォートツインタイプのお部屋はチャペル側に面しているお部屋でございまして、海の見えにくいお部屋タイプとなっております。サイト上の不足分に関しましては、すぐに訂正させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同気を引き締めて参りますので誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 上原 好美

早割28 早めに予約してお得に宿泊