投稿者さん 2018年04月14日 19:17:30

4月に宿泊しました。お部屋からの眺めがよく癒されました。
スタッフの方の子供への対応もよくアメニティ等の変更も
スムーズにしていただき満足しています。

近くにはホテルの部屋のカードキーを提示するととサービスや
特典を受けることが出来るお店もあり利用しました。

朝食も種類が豊富で沖縄らしいものがたくさんあってよかったです。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月15日 11:14:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは添い寝のお子様の用のキッズアメニティーの貸し出しをしております。
バスタオル、パジャマ、歯ブラシのセットでございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけたようで、なによりでございます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

投稿者さん 2018年04月10日 08:20:28

主人は後から合流だったので母と子供を連れて先に着きました。車から荷物を降ろしていても、カートに乗せていても誰1人スタッフが気にかけてくれなかったのは驚きました。朝食も「これ、ないですが?」と声をかけないと補充されずスムーズに頂く事が出来ませんでした。8、9割が海外の人達..すごいですね(^_^;)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月11日 18:18:35

通常、玄関口にはベルスタッフを常駐しておりますが、お客様がご到着の際に、お荷物のお手伝いができず、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないように指導してまいります。

ご朝食に関しましてもスムーズに料理の補充ができておらず、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

【別館★オーシャンビュースタンダード【ベッド3・4台】☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 18:51:59

何回か利用していますが、特に問題なく快適に過ごせています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月19日 12:35:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

これからも、さまざまな目的でご滞在いただけるお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

沖縄へお立ち寄りの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

黒川 真美子

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年12月11日 08:36:30

立地は大変良く飲食店も豊富で良いと思います。
宿泊客が海外の方が多く、フロントも騒がしく
落ち着きがないのが残念ですね。
展望浴場は良いと思いますが、マナーを守らない
人が多くて不愉快でした。
朝食は品数もあり美味しく頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月11日 12:43:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

外国籍のお客様のマナーに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
展望浴場に関しましてもチェックインの際の案内と見回りを強化してまいりたいと思います。

また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いたしますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

また、ご朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。種類も豊富でございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月28日 15:40:04

まず、展望浴場が良かった、沖縄なので期待してなかったけど,キレイでとても良かった。ただ、プールが最悪、チェックインから外国人客が多く嫌な予感はしたが、韓○人の親子が、プールですごい勢いで泳いで水しぶきがすごくて、係員のスタッフの男性が愛想もなく注意もしない…アルバイトかな?フロントの女性たちの仕事ぶりとはかなり温度差があり、外資系のホテルのプールとは大違い、BARもないから、しょうがないけど、あんなプールなら必要ないと思う、写真だけはいい感じだけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月28日 19:56:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プールご利用時のマナーにつきましてスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
プールご利用時に、マナーに関しての書面を全てのお客様へお渡ししておりますが
今後も継続するとともに、スタッフによる監視もさらに強化いたします。
今回のご意見を全スタッフへ周知し真摯に受けとめ、
これからはご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

別館開業記念プラン - オーシャンビュー展望浴場付♪【朝食付】[添い寝可]
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年11月02日 14:29:39

トイレが下水のような匂いがしてかなり不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月02日 16:16:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を調査させていただき、今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋に関しまして、恐れ入りますが
ご滞在中でも構いませんので気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月31日 13:03:55

ここだけのシステムではないかもしれないが、90日前予約よりも当日限定の方が安いのは気に入らない。これなら一旦キャンセルし、知らんふりして当日入りなんて人がのさばりそう。あと、ローソンの新聞に八重山日報が無いのが不満だった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月31日 16:15:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは料金変動制を採用しており、お部屋の空き状況に応じて料金の調整をさせていただいております。
状況によっては、早割りプランよりお安い料金になる事もございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八重山日報に確認させていただきましたところ、北谷町内では当ホテルから車で3分程の場所にございます「ファミリーマート フィッシャリーナ店」のみで現在販売している、と回答をいただきました。
当ホテルには準備がなく、お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉 啓

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

さむらい13さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:06:00

沖縄に行ったら常宿の宜野湾の某ホテルが某歌手のライブの為、いっぱいだった為、このホテルに9/16,17に宿泊しました。まず、このホテルはリゾートではありません。普通のビジネスホテルに近いです。チェックイン前、駐車場の案内なし。対応悪し。チェックイン時、別館に行ったのですが、本館チェックインの様です。案内がないのでわかりません。チェックイン時いきなり「掃除なしでクオカード500円分プレゼントします」と...。ベッドメイクだけはやりますとかの案内もなくいきなりだったので、お断りしました。大体部屋がどんなかもわからないのに連泊だからっておかしいでしょ?勿論部屋まで荷物を運ぶこともなく。部屋に入るとアニメティは二晩分置いてありました。初めから掃除する気はないのですね。
部屋はオーシャンビューでしたが90°しか見渡せません。タップ(電気の差込み)だけは沢山ありました。バスルームは換気扇?ダクト?弱いです。新しいのに湿気が酷かった。
翌朝の朝食会場では、朝食時カードをテーブルに立てて席を確保するのだが、朝食会場の説明が悪く、二日とも台湾のお客に席を横取りされました。1日目横取りされて、席が亡くなり、待ったにも拘らず、二日目も同じことの繰り返し。説明さえすれば中国、台湾のお客さんも理解できるはず。完全な説明不足と思います。野菜やヨーグルトの継ぎ足しもお客さんの前でやってました。一度奥へ持って行きやるべきではないでしょうか。最後にプール(今回は台風の影響でクローズでしたが)3時間1000円はどこにも書いていませんでした。これで2泊2人で74,000円は滅茶苦茶高いと思います。良いのは立地だけでした。過去の投稿にもありますが、エレベーターも最悪。特に朝はチェックアウトのお客さんが乗れない状況。次回からは宜野湾のいつものリゾートホテルに戻ります。リゾートなのに金額は安いですし、サービスも良好ですので。ここのリピートは有り得ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月27日 19:01:51

チェックイン前に駐車場のご案内がなかったこと、チェックインの際のご案内、ご朝食の際の外国籍のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、2泊以上ご宿泊のお客様へご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンのご案内をしております。また、お部屋タイプにより、最大定員人数に合わせてタオル類等のアメニティをお部屋にご準備しております。

ご朝食の際は、外国籍のお客様への案内不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当スタッフへ指導し、今後このようなことがないよう案内を徹底してまいります。

別館屋上プールの案内につきましては、チェックインの際にお渡しをしております、キーケースに案内表記を記載をしております。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今後、このようなご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、是非また、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

サブチーフ 島袋 このみ

【9月宿泊限定】大人&三世代旅☆18歳以下添い寝無料【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月07日 10:43:00

海の前のホテルで、周りは観光施設で立地抜群です。
また、沖縄行くときは利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月07日 11:43:16

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩1分ほどにサンセットビーチ・アメリカンビレッジの商業施設がございます。
また、当ホテル別館には、ローソンもございます。
次回、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけるお言葉大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊ならびご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 棚原 悠貴

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年07月16日 14:19:59

また、宿泊したいホテルです。ビーチが残念ですでした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月16日 16:56:16

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また宿泊したいホテル」と仰っていただましたこと、大変嬉しく思っております。

お隣の施設のサンセットビーチについては、
あまりお気に召されなかったようで、残念に思います。

当ホテル別館の屋上には、屋上プールもございまして、晴れた日の夕刻には綺麗なサンセットがご覧いただけます。次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、ご宿泊いただいたお客様皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★

投稿者さん 2017年06月04日 21:33:39

The location is very good and near American village. Many restaurants near hotel. Room is clean and comfortable.

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年06月05日 19:12:40

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you so much for your nice feedback after your stay in our hotel.
We are glad to know that you liked the hotel.
Hope you all had wonderful trip in Okinawa.
And we will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.

Thank you very much.

Sincerely yours,
Asami Kawahira
Chief
Vessel Hotel Campana Okinawa

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2017年05月22日 13:29:18

総合的には非常に満足しております。
ただ一点、残念だった所は、エレベーターが2基しか無い事です。
エレベーターが混みやすい時間帯は、①朝食時②チェックアウト時③夜部屋へ戻る時
おおまかにはこの3つの時間帯だと思います。以上の時間帯では常にエレベーター待ちが
発生しており、我々にとって貴重な旅行時間の一部を費やしてしまう事になります。
別館建設時にこれらの問題は容易に想像出来たと思われますので、何故4基(私の想像
では4基あれば充分)にしなかったのか残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月22日 15:35:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

非常に満足している、とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、設計上すぐに改善することは難しい状況でございますが、
今回のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉 啓

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 08:30:19

予約時確認不足でしたが、海が見えない部屋で残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年05月10日 10:28:26

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋によりまして、海が見えないお部屋がございます。
海に面しているお部屋タイプは、本館オーシャンビュールーム 別館オーシャンフロントルームもございます。
ご予約について、何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願いい申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

テッシーマさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

テッシーマさん [50代/女性] 2017年04月07日 13:44:08

4月4日夫婦で宿泊しました。
フロントで「朝食なし」で予約が入っていると言われてびっくりしましたが、予約画面を見せるとすぐに対応してくれました。お部屋もアップグレードしていただき、きれいで大きなベッド2台の広い部屋で快適に過ごせました。
周辺もショッピングモールが軒を連ねていて食事も買い物にも不自由することはありませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年04月07日 19:26:13

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄
でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき

チェックインの際、こちらの確認不足で
お客様を困惑させてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今回、ホテル都合により、誠に勝手ながら、
グレードアップさせていただきました。
お気に召していただき、たいへん嬉しく思います。

周辺アメリカンビレッジはお買い物や
お食事処が多数ございます。
当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、お店によりましては特典やサービスが
ございますがご活用いただけましたでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月06日 20:06:33

行楽地のある普通のホテル、という印象でした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月07日 19:55:07

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、アメリカンビレッジのすぐお隣にございますため、徒歩圏内でお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
店舗様によっては、当ホテルのカードキーを提示いただきますと、割引きやサービスの特典もございます。
今回のご滞在ではご活用いただけましたでしょうか。

また、夏のシーズンには、お隣のサンセットビーチでの遊泳もお楽しみいただけます。
当ホテルでも、今年の春より屋上プールがオープンいたしますので、また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

ゆうねーたまさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆうねーたまさん [50代/女性] 2017年02月27日 17:34:10

とても過ごしやすく良いホテルでした。ただ、Wi-Fiがフリーなのは良いのですが、つながりが悪く、繋がってもすぐ4Gになってしまい、安心して利用出来ませんでした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年02月28日 18:18:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声掛けいただけると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

アラ40の胃にしみるさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2016年08月11日 01:57:08

大浴場がある綺麗な都市型リゾートホテルの小さい版。新館がもうすぐ出来ると屋上にプールが出来るみたいなので少し評価がアップすると思います。北谷で遊びたい人にはとてもいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年08月11日 11:43:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル最上階の10階には展望浴場を設けております。

ただいま、当ホテルは別館の建設工事を行っております。今年11月に開業予定でございます。
別館の屋上にはプールを設ける予定でございます。
別館が開業した際には是非、ご宿泊いただけると幸いでございます。

また、たくさんのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2016年06月02日 10:43:58

事前の連絡手配はとってもよいですが、宿泊受付時にフロントのサービスが足りない、と感じました。
枕が足りないで連絡すると、自分がフロントで取りに行くと言われました。
歯磨きなどのも、、
でも、立地がよいで、食事買い物は便利です。

2016年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年06月02日 19:41:13

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉でございます。

ご宿泊の際に、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ベルサービス等をご用意しておりませんので、追加分のアメニティーや貸出し品の受渡に関しましては、お客様ご自身でフロントまで取りに来ていただくようお願いしております。
今年度の新館のオープンに伴い、ベルスタッフの導入も提案しておりますので、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
近辺のアメリカンヴィレッジでは、カードキー特典をご利用いただけましたでしょうか。指定のある店舗にて当ホテルのお部屋のカードキーをご提示していただけますと、特典や割引などをご用意しております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 サブチーフ 比嘉 知夏

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年03月20日 22:39:17

展望風呂に入ったが、新築ホテルの工事のため人がおり、外から覗かれてるようで気持ち悪かった

2016年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年03月21日 14:40:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、早急に対策を取らせていただきます。

この度は、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申しあげます。

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2015年12月14日 20:51:04

20人くらいの外国人観光客とチェックインが一緒になり
彼らの動きに困り、手続きの時間もかかり
エレベータも3回見送ってしまいました。
しかし、フロントの方の素晴らしい笑顔は嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年12月15日 15:40:06

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

団体の海外の観光客の方々と、チェックイン手続きがご一緒になりました際に、スタッフよりスムーズにご案内が無かったことに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をお聞きし、これから改善していけるよう努めてまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 知夏

【コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】