投稿者さん 2020年08月03日 18:51:21

サウナつきの展望ふろが見晴らしもよく最高だった!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月04日 18:07:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
当館では、こだわりのお風呂、シークァ—サーの湯・ハイビスカスの湯を週替わりで湯入れをしております。

オーシャンビューをご堪能いただきながらひと風呂浴び、サウナでゆっくりお過ごしいただいた後、クールダウンで水風呂をご利用いただくと、更に旅の疲れを癒せるかと思います。

再度、沖縄にお越しになられた際には、ぜひ、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【楽天スーパーSALE】30%OFF![お子様添い寝可]カンパーナ沖縄ステイプラン!【素泊まり】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月26日 18:53:20

すごく良いホテルで最高の思い出になりました。
朝食も品数が豊富で美味しくて、満足です。
ホテル周辺は、沖縄とは思えない感じでアメリカンなのでこれまた楽しかったです。
部屋は指定不可だったので海が見えなかったのが残念でしたが、夜景は綺麗でした。
また、泊まりたいと思いました。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年03月27日 17:13:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
最高の思い出になられたとのこと、
お伝えいただきまして、大変光栄でございます。
ご朝食を満足に召し上がられた様子伺いし、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、ホテル周辺のアメリカンな街並みは、特に観光客の方々にお楽しみいただけ、大変好評いただいております。同じくお楽しみいただけた様子を伺え大変嬉しく思っております。
今回は、客室タイプ指定不可のプランでご予約いただいておりますが、
お部屋タイプは本館・別館それぞれ多種多様にございますので、次回はお客様の条件にあったお好きな客室タイプをお選びいただき、ご予約くださいませ。
客室タイプの詳細につきましては、公式ホームページに掲載しておりますので、次回、宿泊をご検討された際に、ご確認いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

安富祖 奈巳

☆部屋指定不可☆スカイプール半額&カードキー特典付き!<朝食付き>
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2019年12月12日 13:00:44

立地は最高です!
沖縄県在住で県内のホテルは北部から南部まで結構利用しましたが、
個人的には今まででナンバーワンです!
徒歩でアメリカンビレッジまで行けるし、
今の時期はイルミネーションがほんと綺麗でずっと滞在したいくらです。
朝食も美味しかったです♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年12月12日 20:19:17

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アメリカンビレッジは当ホテルから近く、クリスマスの時期になるととてもイルミネーションが綺麗ですので、おすすめでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食はバイキング形式で和食から洋食、また沖縄のメニューまでご用意しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

島尻

【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!朝食付

投稿者さん 2019年01月03日 10:47:14

美味しい朝食で幸せになりました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月03日 11:25:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、
沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。日替わりでメニューも変わりますので、お楽しみいただけるかと思います。
「美味しい朝食で幸せになりました」というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

島袋

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年10月16日 19:29:52

別館は新しいので綺麗でした!大浴場も綺麗で広い!幼児にオムツ5枚とケツナップを無料でくれたのはナイスな心遣い!中国?韓国人だらけで、マナーが悪いのは減点!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年10月19日 18:59:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋や展望浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お子様のおむつやおしりふきのご提供サービスに関しましても、お役にたてたようでなによりでございます。

しかしながら、外国籍のお客様のマナーに際してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時に外国籍のお客様に対して展望浴場のマナーについてのご案内や、周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況をみかけた場合、注意するなどのできるかぎりの配慮は行っておりますが、今回のようにお客様にご迷惑をおかけしないよう、お声かけを強化してまいります。

この度は、貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございます。

これからも、皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございまう。

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月21日 23:42:22

小さな子供3人連れての利用でした。オムツも貰えたり、大浴場からの眺望も良く、最上階のお部屋(10階)でした。最上階に大浴場があるので、すぐに行けるし、すぐに帰ってこれるしで、本当楽チンでした!!!あとは立地が抜群です。買い物もしやすいし、子連れだと外食の予定を立てても子供達の体力の残量次第で中止になる事が多々ありますがそんな時にはイオンで買い物、とすぐ切り替えられます。大浴場のタオルも使い放題でありがたかった。。。
朝食、ゆっくり食べたかった。。

といいことずくめなのですが、何故か4点。それは、コスパの面で。。。2泊目のホテルが同じ価格で夕食朝食付きで同じ金額だったので比較すると高く感じてしまった。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月22日 11:30:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。バスタオルやシャンプー、リンス等は浴場にご準備がございますので、持っていく必要はございません。また、女性の浴場には、化粧水や乳液なども完備しておりますので、お手軽にご利用いただけます。

また、当ホテル周辺はアメリカンビレッジがございます。お買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利でございます。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

よしちづさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしちづさん [50代/女性] 2018年08月31日 21:06:20

露天風呂が綺麗で良かったです
子連れに 優しく また 来年も 同じ頃 利用したいと おもいませ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月02日 13:24:54

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは大人の方2名様以上とご一緒のご宿泊の場合、18歳以下のお子様は添い寝無料にてご案内しております。

展望浴場もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもたくさんんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

[期間限定]ミネラルウオーター付プラン 【朝食付】

投稿者さん 2018年08月30日 22:33:33

以前口コミで読んでいたので知ってはいましたが、海外からの観光客が多くて圧倒されました。
大浴場の脱衣所で隣のロッカーの方が着替えをするわけでもなく、しばらくスマホをいじっていたのが気になりました。
とても綺麗でいいのですが‥‥何となく落ち着きませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月31日 20:11:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

近年は海外からのお客様も多く、展望浴場のご利用方法などは、チェックイン時に入浴マナーとしてご案内させていただいております。
しかしながら、ご指摘いただきました、他のお客様によるマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフによる巡回も強化し、改善に努めて参ります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

比嘉 啓

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

太郎5868さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

太郎5868さん [50代/男性] 2018年08月13日 18:49:31

立地は最高でした。以前に行った時より周りの店が増えていて楽しかったです。
部屋は少し狭かったので次回はもう少し広い部屋を選びたいです。
wifiはすぐ切れてダメでした。このご時世netは重要ですよね

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月14日 18:15:08

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

周辺のアメリカンビレッジの観光にご満足されたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルご宿泊のお客様限定の特典として、一部店舗にてルームキーを提示していただければ、割引やサービスをお楽しみいただけます。
新しい店舗が増え次第、特典も追加させていただいております。次回ご宿泊の際もぜひご期待くださいませ。

Wi-Fiに関してご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点とし、通信環境の向上に努めてまいります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年07月20日 01:42:35

別館3階からはビーチがほとんど見えませんでしたが、夕食のために外に出た際に海岸沿いから見た夕陽やアメリカンビレッジの雰囲気が最高でした。

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年07月20日 18:30:09

ご宿泊いただきました、別館スタンダードルーム(3階-4階)のお部屋タイプは海側には面しておりませんで、海が見えるお部屋タイプは別館でございましたら、オーシャンビュースタンダードルーム、オーシャンフロントルーム、サンセットジュニアスイートがお勧めでございます。

また、当ホテルお隣のサンセットビーチの海岸沿いからは夕方になると綺麗な夕日をご覧いただけます。
当ホテルの展望浴場、屋上プールから望む夕日もまたお勧めでございます。

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年05月11日 21:20:24

ゴールデンウィークに、利用させていただきました。
子供用のサービスがとても充実しており、小さい子二人連れての旅行でしたがとても、快適に過ごすことができました。
部屋はそこまで広くありませんが浴室等もとても綺麗でした。
沖縄に行く際はまた利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月12日 18:48:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、18歳未満のお子様まで添い寝でのご宿泊が可能となっており、さまざまなベビー用品や、お子様用のアメニティ等をご準備いたしております。

ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

ハロウィンやクリスマス等、シーズンによってもホテル館内やアメリカンビレッジで、また違った雰囲気をご家族でお楽しみいただくことができるかと存じます。

また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年05月07日 14:50:39

ゴールデンウイークに宿泊しました。朝食も美味しく、周りに飲食店も多数あるので、夕食がなくても大丈夫。部屋はスタンダードツインなので、広くは無いが、ゴールデンウイークでも安く泊まれて良かったです。従業員も挨拶など対応が良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月07日 17:35:55

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お隣アメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーをご提示いただくと、様々なサービスや特典がございますがご活用いただけたでしょうか。

また、当ホテルではオーシャンビューのお部屋や、ご家族向けのお部屋など様々なお部屋をご用意しております。もし次回ご宿泊する機会がございましたら、是非おすすめいたします。

これからも、お客様に満喫いただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

投稿者さん 2018年05月06日 16:42:04

眺めが最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月06日 17:57:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

オーシャンフロントルームは、晴れた日の夕刻には、東シナ海に沈む夕日をご覧いただくこともでき、当館の中でも大変お勧めのお部屋タイプでございます。

また機会がございましたら、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岩本 遥

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

きくりん3253さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

きくりん3253さん [20代/男性] 2018年05月05日 14:24:28

今回ゴールデンウィークに行きましたが安くてとっても施設が綺麗で子ども達も喜んでいました。
雨でプール利用ができなかったのが残念です!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月05日 16:39:58

今回は天気が悪く、プールのご利用ができなかったということで残念ではございますが、
また当ホテルをご宿泊いただける機会がございましたら是非、ご利用いただけたらと思います。

これかもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月10日 08:20:28

主人は後から合流だったので母と子供を連れて先に着きました。車から荷物を降ろしていても、カートに乗せていても誰1人スタッフが気にかけてくれなかったのは驚きました。朝食も「これ、ないですが?」と声をかけないと補充されずスムーズに頂く事が出来ませんでした。8、9割が海外の人達..すごいですね(^_^;)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月11日 18:18:35

通常、玄関口にはベルスタッフを常駐しておりますが、お客様がご到着の際に、お荷物のお手伝いができず、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないように指導してまいります。

ご朝食に関しましてもスムーズに料理の補充ができておらず、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

【別館★オーシャンビュースタンダード【ベッド3・4台】☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 18:51:59

何回か利用していますが、特に問題なく快適に過ごせています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月19日 12:35:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

これからも、さまざまな目的でご滞在いただけるお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

沖縄へお立ち寄りの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月11日 22:34:46

11月末にお世話になりました。小さい子が初の飛行機での旅行であったためか、途中、体調を崩してしまいましたが、ベッドメイキングや小児科の病院を教えていただいたりして助かりました。子供用のアメニティは良かったと思います。コンビニも下にあって重宝しました。
 サンセットビーチですが、あいにく、3日とも天気に恵まれませんでした。また、沖縄中部に行くときには宿泊を検討させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月12日 12:31:26

ご滞在中、お子様が体調を崩されておられたようですが、その後体調はよくなられましたでしょうか。
ご滞在中、少しでもお客様のお役にたてたようで幸いでございます。
まだまだ寒暖差の激しい季節が続きますので、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

なお、当館の施設について、お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

アメニティについても、ご活用いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、お子様用のアメニティをフロントにてご用意いたしておりまして、パジャマ(120サイズ)やキッズ用ハブラシ、キッズ用スリッパなどがございます。
その他、ベビーベッドや、ベビーバスタブ、ベビーカー等のお子様用の備品も、お貸出しを承っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、沖縄へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館へお立ちよりいただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★

投稿者さん 2017年10月31日 13:03:55

ここだけのシステムではないかもしれないが、90日前予約よりも当日限定の方が安いのは気に入らない。これなら一旦キャンセルし、知らんふりして当日入りなんて人がのさばりそう。あと、ローソンの新聞に八重山日報が無いのが不満だった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月31日 16:15:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは料金変動制を採用しており、お部屋の空き状況に応じて料金の調整をさせていただいております。
状況によっては、早割りプランよりお安い料金になる事もございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八重山日報に確認させていただきましたところ、北谷町内では当ホテルから車で3分程の場所にございます「ファミリーマート フィッシャリーナ店」のみで現在販売している、と回答をいただきました。
当ホテルには準備がなく、お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

比嘉 啓

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★

投稿者さん 2017年08月25日 14:47:11

8/10宿泊しました。
朝食も良く、良かったです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月25日 18:22:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはご朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。種類も豊富でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】