ティンカーベル9775さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ティンカーベル9775さん [50代/女性] 2012年06月16日 18:20:22

6月6日から4泊しましたが、朝食が毎日同じでもう少し変化が欲しかった

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月17日 17:55:48

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。
メニュー及び品数にもこだわったホテル自慢の朝食をご用意させていただきましたが、料理内容に変化が無くご満足頂けなかったようで 大変申し訳なく思っております。
連泊されるお客様にも喜んでいただけるメニューとなるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2012年06月14日 08:35:22

初宿泊でした。
廻りにはコンビニを始めアメリカンヴィレッジなどあり、大変便利です。
部屋も出張には十分すぎると思います。
朝食も種類が多く、美味しくいただきました。
ただ、遅くまで飲みにいってしまったため、大浴場に入れなかっらのが唯一悔やまれます。次回は是非入りたいと思います。
部屋のお風呂は普通でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月16日 17:43:41

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ビジネスでのご宿泊でも、アメリカンヴィレッジ内のお店で、ご家族や仕事仲間へのお土産をお選びいただけますので、当ホテルの立地はいろんな用途のお客様へ向いているかと思います。
もちろん、ご家族やご友人、大切な方との旅行にも最適でございます。

大浴場は、朝も6時から10時までご利用いただけますので、チェックアウトがお急ぎでなければ、朝の静かな海を眺めての入浴もお勧めでございます。次回は是非、ご利用くださいませ。

是非またご来館下さいませ。お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

○まさ○さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

○まさ○さん [30代/男性] 2012年06月05日 22:24:35

残念ながら天候が悪く、サンセットを眺めることはできませんでしたが新しいホテルで快適でした。アメリカンビレッジには飲食店もいくつかあり、夕食にも便利でした。大浴場もきれい。朝食会場は食事をしている最中に隣のテーブルを別の場所に動かして準備をしていたのが残念。子供連れも多く、子供を抱きながら下膳している人もいた。食器を下げるのはスタッフがした方が良いのでは?
あと、エレベーターが2台しかなくなかなか来ないのが気になりました。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月06日 16:35:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の間、エレベータが混んでおり、お待たせしてしまい大変申しわけなく思います。
エレベータに関しては私どもも協議を重ねているところであり、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。

また、朝食会場の件でございますが、場合によってはテーブルの移動を行うこともございますが、
食事中のお客様へのご配慮が足りなく、大変申し訳ございませんでした。朝食会場でのセルフサービスなど、改善すべき点が多々ありますが、お客様にご満足いただけるように協議を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

momoda4184さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

momoda4184さん [20代/男性] 2012年06月03日 14:06:03

食事が美味く建物も綺麗で良かったです!

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月03日 19:14:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルへのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
朝食は品数も豊富の為、皆様に大変喜んでいただいております。
また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ゆきやコンコンさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきやコンコンさん [50代/女性] 2012年05月24日 23:05:20

立地条件はまあまあかな?ただ...セキュリティーの問題かも知れないけど、エレベーターを乗るたびに部屋のカードをかざさねばならずチョット面倒くさい気がしました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月25日 08:45:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージ。ホテルが位置するアメリカンビレッジは、子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。これからも成長する町としてご期待下さいませ。

当ホテルでは宿泊以外の方が入られない様セキュリティー強化に力を入れています。
カードキータッチでのエレベータ操作、午前0時から午前6時までは、同じくカードキータッチでのホテル入館、また、女性の展望浴場に関しては安心してご入浴いただけるよう、入り口には暗証番号が必要なセキュリティシステムを設置しております。
お客様にはご不便おかけする場合が有りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2012年05月17日 14:06:09

施設はできたばかりで新しくとてもきれいで、大浴場も、大きくはありませんが海がきれいに見えてとても良かったです。お湯の温度が41度代とやや熱めで、子供も一緒だったので、もう少しぬるめだともっと良かったです。朝食のバイキングが、種類もたくさんあり、美味しくて大満足でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月17日 15:49:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お湯の温度は平均的な温度設定を行っておりますが、お子様がご利用された際に少し熱く感じられたこと、大変申しわけなく思います。お客様のご意見を今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「大満足」との言葉が何よりの励みになります。
今後とも皆さまにご満足して頂くホテル創りを目指してまいりたいと思っております。
ご家族でのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

投稿者さん 2012年05月12日 13:03:46

新しくて近隣に様々な施設があり、今回はビジネスだったが、今度は家族で利用したい。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 18:23:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの近隣には、飲食店・ファッション店・お土産屋さん・大型スーパー等様々なテナントが多くありますのでご滞在中はご不便は感じないと思います。

18歳以下のお子様は無料で添い寝頂けますので、次回は是非ご家族で足をお運びくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

takaryou824さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2012年05月11日 22:09:05

近くにAEONがあるので多様な買い物は困らない、また、周辺は楽しめる場所がありのんびりと買い物や食事・海水浴など有意義に時間をすごせるホテルだと思う。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 09:07:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が、有意義にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。ホテル周辺は、アメリカンビレッジ、デポアイランド内にございまして、お買い物やお食事、またはビーチにも隣接しております。時の流れを忘れてしまう程に、お過ごしいただけたことかと思います。

皆さまに愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいりたいと思っておりますので、これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 00:10:43

新しいホテルですので、とてもキレイでした。
大浴場は使ってませんので評価していません。
予約の部屋タイプが満室・・・ということでグレードアップしていただきました。
ベランダが厚い壁で完全に隣の部屋と仕切られており、隣を気にすることなくベランダでの時間を満喫できたのがとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルとは関係ありませんが。
土曜日に宿泊したのですが、夜10時半になるとアメリカンビレッジでは食事をとる場所がなく困りました。
近くの沖縄料理のお店が閉店時間でしたが持ち帰りを作ってくださり、なんとか沖縄料理を食べることができました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 20:58:39

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ご朝食は和洋のブッフェ及び沖縄料理も何品かございまして、大変ご好評いただいております。

オーシャンビューのベランダで過ごすひと時は非日常的でとても快適でございますよね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来館の際には是非展望浴場をご利用していただきたいと思っております。浴場から眺めるサンセットはとても素敵でございますよ。

また、ご滞在中のご夕食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。遅い時間まで営業しているお店の問い合わせなど今後増えてくると思いますので、すぐお客様にご案内できますよう確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月24日 07:47:51

新しく何もかも良かったです。
しかし、アメリカンビレッジは、つまらなかった。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 18:57:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊をお客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル近辺のアメリカンビレッジには約200店舗近くございますが、ご希望に添えなかったようで大変残念でございます。

当ホテルではレンタサイクル2時間以内は無料でご案内しております。長時間レンタルの場合は、サイクリングコースなどもご案内しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

芦屋川4847さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2012年04月14日 00:58:57

まだ新しいホテルで、立地も良く、アメリカンビレッジも徒歩圏内なので、助かりました。部屋も想像以上に広く、良かったです

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月14日 09:05:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、沖縄の中部の北谷にございますので、北部に行くにも南部に行くにもとても便利な場所でございます。
北谷の観光地のアメリカンビレッジも目の前にございますし、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。

また、お部屋の広さへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋タイプにより、お部屋の広さは変わりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:01

総合的に見て、オープン間もなくと言う設備の綺麗さも勿論ありますので、満足な滞在となりました。
敢えて希望的観測を言わせて戴くと、チェックインの対応が正直スムーズとは言えなかった点でしょうか・・3時半過ぎのやや予定より早い到着でしたが、推測だと予定の部屋の準備が出来ていなかったのか、部屋の案内まで少し時間がかかりました・・出来れば事情をお話戴き今しばらくお待ち下さいがベストかと感じました。(すみません・・旅行関係の仕事の経験があるので)
領収書の明細も、合計金額以外に室料が大きく書かれていますが、差額が食事代のようですが、あのような書き方の領収書はビジネスマンにとっては、会社に提出しづらい記載内容かと感じます。
室内設備(唯一靴磨きのペーパーがないのが残念でした)やホテル設備がベッセルグループの中では、やはり沖縄リゾート地のホテルと言うこともあり、上位にランク出来ると思います(大浴場やサウナ、エレベータセキュリティがあるこのクラスのホテルは少ないですし、沖縄に住む自分にとっては有難く思いました)
ただ外観が北谷の他の建物にマッチするように黄色なんでしょうが、少し色的にも立地的にもあまり感心出来る色合いではないように感じました。(○○ホテル?とはじめ仲間に言われました)
でもまた北谷に滞在する際は、是非また利用させて戴きたいと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 16:20:07

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
チェックインの際には、お客様の貴重なお時間をこちらの都合により長く頂く形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりでスタッフもまだまだ未熟でございますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様は旅行関係のお仕事をされていたということで、とても為になるアドバイスをありがとうございます。
領収書の件でございますが、会社名での宿泊代のみや総合計、また私製領収書等で対応させて頂きますので、お手数ではありますがその都度スタッフへお申し付け頂けたらと思います。
当ホテルの設備に関するお言葉ありがとうございます。靴磨きのペーパーですが、お客様のご要望にお応えできるよう今後カイゼンしていこうと思います。
また、当ホテルの外観色はデポアイランドの街並みに溶け込むよう現在の色合いになっております。現時点ではまだ馴染んでるように感じられないかとは思いますが、今後お客様から愛着の湧いていただけるようなホテルになれれば幸いでございます。
このようなお客様の投稿から気づかされる点が多くある現状でございます。ご指摘誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、日々昇進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

投稿者さん 2012年04月06日 11:24:26

誕生日や記念日の時は、毎回違う宿泊施設に宿泊をしています。
今回は誕生日の記念に、こちらを利用させて頂きました。

スタッフさんの対応は、悪くはありませんでしたが、今まで宿泊した施設に比べると少し事務的で愛想がないように感じました。

部屋に入るとすぐに誕生日ケーキやお酒を冷やそうとしましたが、節電?の為か冷蔵庫のスイッチをONにしないと冷えないシステムらしい…

節電を実施する施設はほとんどだと思いますが、冷蔵庫が冷えてないのは初めてでした…

全然冷えないし え…??って感じ。
全てにおいて行き届いている感じはしませんでした。

その他にも利用者側が負担しないといけないことがいくつか…

お部屋はもちろん、エレベーターもIDカードがないと使用できないので、セキュリティーはしっかりしてるのかな?と思いました。

朝食は美味しくて満足しました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 21:15:27

この度は、お誕生日というとても記念すべき日に私どもベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どもの行き届かない接客や当ホテル規定の節電などにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を元にスタッフ一同心を込めた接客を常日頃から心がけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、冷蔵庫ですが、ご指摘のございました通りお客様ご自身でスイッチを入れて頂いております。
こちらは、環境のことを考えての当ホテルの方針でございます。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、セキュリティーにも力を入れておりますので、ご宿泊いただくお客様にはご不便をおかけすることも多々ございますがご理解の程、よろしくお願いいたします。
ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも変わることなくおいしいご朝食をご提供させていただきます。

重ねまして、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びくださり、誠にありがとうございました。

貴重なご投稿、感謝申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

kz605さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kz605さん [40代/女性] 2012年04月02日 21:07:35

沖縄は、年に2回くらい。色々なホテルに泊まりましたが、
このお値段で、このサービス!総合的に大満足でした。
少し高めの那覇市内のビジネスホテルに泊まるよりは、ずっと快適です。

あわてて予約をしたので、間違って喫煙部屋を予約してしまいましたが、
宿泊3日前に念のために楽天履歴で確認し気が付き直接ホテルに電話をして禁煙部屋に変えていただきました。娘と女性二人で3連泊させていただきました。
いちばん安いお部屋だったのですが、オーシャンビューで夜景がきれいで
お部屋やベッドも広く、浴室も浴槽も広めでした。
浴室のシャワーなど角度を変えることができ、洗面台も広く細かいところまで心配りがいたるところで感じることができました。
最上階にある大浴場を利用しましたが、暗証番号で中に入るので、女性にも安心、安全でした。小さなお子さん用のお風呂用のイスや子供用のアンパンのシャンプー、
ボディソープがありました。女性には嬉しいメイク落としのオイルやソープなどもあり、
ドライヤーもよかったです。
駐車場が無料で、ホテルに隣接しているので、便利。朝食もとっても満足!おいしくて食べすぎました。ご飯党でもパン党でもOK。種類も多く沖縄そばやチャンプルーなど地元食もあり美味しかったです。立地条件ですが、那覇からは少し離れています。
レンタカーご利用の方には、お勧めです。ホテルの周りは、美浜のアメリカンビレッジの中に建ってるといった感じで夜は遅くまで買い物や食事が楽しめます。
まだ、オープンしたばかりなのか、レンタカーのナビには電話番号でも住所でも
表示されず初日は、辿り着くのに迷いました。
今は、オープンしたばかりなのでスタッフの方も充実しているのでしょうか?
わかりませんが、このままサービスを維持して頂きたいです。
大いにリピありです。
ホテルの方へ、
部屋に忘れ物をして送っていただきありがとうございました。
チェックアウトのあとお昼頃までに気づいていただけてたら
間に合って取りに行けたのですが、少し残念でした。自分が悪いのでしょうがないですが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 20:03:48

この度は沖縄の数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。様々な沖縄のホテルに泊まられたお客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは西側にアメリカンビレッジ、東側には東シナ海を望める場所にございまして、お客様に自信を持っておすすめできる立地でございます。

バスルームはアウトベイシンスタイルで、洗面化粧台が独立しています。お化粧等に非常に便利で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。また浴場の暗証番号ですが、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう万全のセキュリティーを心掛けております。またドライヤーにはマイナスイオン機能がついたものを設置しておりますがいかがでしたでしょうか。
朝食は約30種類以上の品数を毎朝提供させていただいております。ですので、連泊されるお客様には毎日いろいろな食材を楽しんで頂ければと思っております。

当ホテルがございます北谷町は那覇市内よりお車で約40分でございます。沖縄本島の約中間にあり、街でショッピングを楽しみたい方にも、また海のレジャーを満喫されたい方にも絶好のロケーションの北谷町でございます。
4月1日より便利なシャトルバスも当ホテルよりご利用いただけるようになりました。ですので、空港から交通の便も増えました。
カーナビでの検索時にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ただ今カーナビへの設定登録中でございます。ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また忘れ物がお手元に届いたそうで安心しております。お客様がチェックアウトされてすぐに対応できるよう、スタッフ一同で対策の検討をして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご滞在はお客様にさらにご満足いただけるよう向上精神を忘れず取り組んでいきますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
改めまして、今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

投稿者さん 2012年04月01日 17:27:59

18歳以下子供添い寝無料とあったのでもう少しベットが広いと
勝手に思っていましたが普通でした。
お風呂もキレイで良かったのですが、子供だけで入浴していた子たちが
バスタオルを巻いたまま洗髪し、そのバスタオルを巻いたまま湯船に入り
(お湯が一気に汚れた)そのまま上がったので脱衣所が水浸し・・・
かなり不快でした。(ホテル側には関係のない話ですが)
朝食は品数も多く美味しかったです。
まだ新しいのでキレイで立地も良く全体的には満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 15:45:37

ベッドの広さにつきましては、案内不足でしたでしょうか。ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、オーシャンビュートリプルのお部屋で、ベッドサイズは120cmとなっております。その他のお部屋ですと、150cmのベッドサイズのお部屋もございますので、ぜひご覧くださいませ。

お子様にもお楽しみいただけたのでしょうか。浴槽が水浸しになってしまった場合でも、出来る限りお手伝いいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2012年03月24日 10:08:03

大人二人でお世話になりました。

ビーチの近くのホテルとしては空港まで比較的近い地区ですので
滞在最終日に利用 ニューオープンということでこちらに決めました。

オーシャンビューのお部屋の窓の景色は建物ごしの海ではなく
「海」といった感じでよかったです。

駐車場にはシャワーやロッカーが見えました
海のシーズンにはとても便利だと思います、

食事は目の前のアメリカンビレッジへ歩いて出かけることができます
映画館やスーパーもあり お天気が悪くても遊べる立地だと思います。

お部屋は清潔でベットが大きくてゆっくり休むことができます
小さい子供さんの添い寝には心配がないベットサイズです。

お風呂は展望浴場を利用 窓の景色は夜は真っ暗ですが
朝は最高です 朝食は室内バイキングです。

全体的に実用重視でお出かけ型のファミリーにはお勧めだとお思います

逆に夕食後音楽が流れたプライベートビーチのBarでお酒を・・・
といったリゾートホテル的要素はありません

我が家は大人二人ですのでちょっと味気ない感じもしましたが
コスパ的には大変満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月02日 19:18:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3月20日に、無事にオープンを迎えることができました。数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、那覇空港からお車で約40分、4月からはリムジンバスも運行する予定でございます。施設へのたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。無料のダイビングロッカーや洗い場もございますので、ダイビングをご利用の際は、ぜひご活用くださいませ。
最上階10階からの展望浴場からは、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけますので、浴場に浸かりながらの絶景をお楽しみいただけます。
お食事に関しては、只今朝食のみのご案内となっております。夜は周辺の飲食店で、ホテルのカードキー提示での特典利用も可能ですので、ご案内できればと思っております。

また来沖の際には、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

クー19868701さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2023年10月29日 10:39:23

夕食の選べる店舗が少ない コンビニがあり便利

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年10月30日 14:26:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃるとおり、別館1階に24時間営業のローソンがあり便利な場所にございます。

ミールクーポンの店舗につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店舗数を増やせるよう、検討してまいります。

これからもお客様の目線に立った接客・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【一番人気】7店舗から選べる夕食券付き 夕・朝2食付き
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年06月22日 20:16:01

今回、初訪問の北谷でした。お買い物も楽しみたい方にはアメリカンビレッジの中心物にある立地は最高だと思います。私は、シュノーケルなどが目的だったので、ツアーに参加するにも微妙で、次回は別の地区で泊まろうと思いました。
フロントでは、カードキーの割引特典、ウェルカムドリンクの説明もなし。やはり、ビジネスホテル系の淡々とした接客だなぁと感じました。せっかくなのでオーシャンビューの部屋を選んだつもりでしたが、サンセットビーチが横から望む位置の部屋で、開放感は今ひとつ。眺めを希望される方は、公式サイトで図式で部屋位置の説明があるので、そちらで確認されてから予約した方が良いです。
別館の大浴場は、眺めがよく、タオルも使い放題で快適なのでオススメ。屋上プールは、宿泊者のみと公式に記載がありますが、なぜか某サイトではビジタープランが出ていて日帰り利用者もいるようで特別感が薄れてました。
連泊朝食付でしたが、内容が被っておらず、数種類の沖縄料理があって良かったです。お刺身類は鮮度が今いちなので他の物を選ぶ事をオススメします。レストランスタッフ、チェックアウトの際に廊下で会った清掃スタッフの方の挨拶がとても丁寧で好印象でした。
一階にローソンがあるのは、とても便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年06月25日 15:51:01

このたびはご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
北谷への初訪問とのこと、また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、
お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、
昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。

しかしながら、お迎えをさせていただいたスタッフ応対につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、基礎的な接客応対や立ち振る舞いのトレーニングを行い、改善に努めて参ります。

当ホテルの大浴場は宿泊者は無料でご利用いただけますが、地元のお客様からも大変人気があるため混みあっている日を避けては有料にて開放しております。

眺望につきましてはオーシャンビューにもビーチ側や東シナ海側など様々な眺望がございますため公式サイトにて眺望に関しての写真などを載せておりますのでご参照いただけますと幸いです。

朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。
おいしかったとのお言葉をいただけましたこと、大変幸甚でございます。

レストランスタッフや清掃スタッフの方々からの丁寧な挨拶に好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

ソラシド8556さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:26:51

本館の大浴場は、別館に比べ狭く、寛げませんでした。
それ以外は、特に問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年12月07日 15:46:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの展望浴場は本館に比べ別館のほうが広い作りになっておりますが
本館にご滞在のお客様も別館の展望浴場を利用することができます。
また、当ホテルの展望浴場は、ご利用時間によっては海と夕陽の両方をお楽しみいただけます。

まことに勝手ではございますが、再度北谷町へお越しの際にはベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただけると幸いに存じます。

またのご宿泊をお待ちしております。

須賀

【スタンダードプラン】朝食付き