投稿者さん 2012年04月28日 19:11:52

オープンしてからもすぐに利用させていただき、投稿もさせていただきました。
本当に全ての面において気に入り2回目の利用でした。
前回もフロントの説明の長さを指摘させていただきました、今回は2回目だったので顧客登録などがあり説明は省略されるだろうと思ったら全ての説明と、顧客情報を書き込むことに。通常でしたら住所などがかわってなければ「何度かご利用いただきありがとうございます。ご住所に変更などなければ署名欄のところだけお願いします」とかありスムーズなチェックインができます。またリピーターとしても気持ちが良いもんです。施設のキーの使い方も何度か利用されている方には一言、省略する内容を伝えても良いかと思います。
この点が改善されていれば本当に素晴らしいホテルです。年に8回くらい沖縄には訪れます。いつも北谷の他のホテルでしたが、今後もこちらを利用したいのでお願いいたします。
細かいことを言って申し訳ございません。
今回も大浴場からの景色を見ながら癒されました。ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月30日 15:32:13

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいた際にご指摘を受けましたホテル案内の長さでございますが、まだ顧客登録がなされてなく、結果的にお手数をかけることになりご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

顧客登録に関しましては次回からは登録をさせて頂き、チェックインをスムーズにできるように致します。顧客登録及びホテル案内をよりスムーズにご案内できるように、スタッフ共々協議を重ねて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

沖縄には、年に8回いらっしゃるとの事ですが、数多いホテルの中で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。また次回も当ホテル自慢の展望浴場を是非ご利用下さいませ。

今後とも何かご指摘ございましたら、お知らせくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

投稿者さん 2012年04月24日 23:38:19

サンセットビーチやアメリカンデボに隣接し、とってもよい立地。
スタンダードルームで海が見にくいかな?と思いきや、アメリカンビレッジの観覧車や朝日が観れてそれはそれで感激ものでした。
朝食も沖縄ならではのものもあり、楽しいバイキングでした。
また泊まりたいホテルです。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:44:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
南側にはサンセットビーチ、東側にはアメリカンデポ、アメリカンビレッジがあり、お買い物を楽しんでいただけるお店がたくさんございます。
スタンダードツインのお部屋からご覧いただける朝日は数分でいろいろな空のグラデーションを見ることが出来るので感動的です。
次回は是非、海側のお部屋で東シナ海に沈む夕日をご覧くださいませ。
朝食バイキング、楽しんで頂けたようで光栄でございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
重ねまして、今回のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月24日 07:47:51

新しく何もかも良かったです。
しかし、アメリカンビレッジは、つまらなかった。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 18:57:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊をお客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル近辺のアメリカンビレッジには約200店舗近くございますが、ご希望に添えなかったようで大変残念でございます。

当ホテルではレンタサイクル2時間以内は無料でご案内しております。長時間レンタルの場合は、サイクリングコースなどもご案内しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

投稿者さん 2012年04月22日 19:06:40

3月にオープンということで早めに予約していましたが、大正解でした。
私は昼間は仕事だったので、同伴の家族はずっとアメリカンビレッジでショッピング三昧で満足げでした。
部屋は最新の設備でビーチビュー!半リゾート気分が味わえます。
シングルはないようですのでビジネスユースの利用では割高になるのでしょうか。
この地区はビジネスホテルが少ないので、そういう利用ができれば良いのですが・・・。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月23日 12:44:14

オープン前から気に留めていただいていたようで、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは、アメリカンビレッジ、デポアイランド内にございまして、飽きることなくお買い物もお楽しみいただけたかと思います。

お写真にいただきましたように、お泊りいただいたお部屋はオーシャンビュータイプとなっております。バルコニーからの青い海をご覧に、お仕事の疲れを少しでも癒されましたでしょうか。

当ホテルは、全室ツインタイプとなっておりますが、お一人様でのご利用も可能でございます。料金のご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

tora5606さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2012年04月19日 23:39:16

冷蔵庫が動かなかった。 もう冷えた頃(2時間30分)だと思い中に入れたビールを飲もうとしたら、まったく冷えていなかった。フロントに連絡したら、廃線が見えないところで抜けていた。

それほど混んでいない時期なのに、全室オーシャンビューをうっているのに、2階の海がほとんど見えない部屋にされた。

部屋の時計が30分ほど 遅れていた。朝食もチェックアウトも焦らされた。

部屋は 新しいからか科学物質のにおいがしたので、窓を開けたら、米軍の戦闘機の飛ぶ音がうるさかった。ヘリコプターもね! 普天間基地まで、1キロぐらいのところにあるホテルです。

近くの飲食店の割引券をもらって行ったら、冷えていないビールが出てきた。沖縄そばの店です。そばの味も、書かなくてもわかるよね。

安かろう悪かろうの典型的ホテルだ、もう二度と泊まりたくないな!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 10:28:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、ありがとうございました。冷蔵庫の不具合、時計の時間遅れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
下層階では海より街の眺望が大きくなる客室もございますが、出来る限り眺めの良い上層階よりご用意をさせていただいております。確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。
また、建築には人体に安全な資材を使用し、毎月客室内の空気に含まれる有害物質等の調査も行っておりますが、匂いをお感じになられたことにつきましては、重ねてお詫び申しあげます。
本土よりいらしたお客様は米軍機の騒音に驚かれる方もいらっしゃいます。日々騒音に悩まされている県民のひとりとして、基地の必要ない日が訪れることを願っております。
今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ベッセルホテルカンパーナ沖縄           副支配人 宇賀 秀人

投稿者さん 2012年04月19日 10:22:56

4月14日に一泊一人で宿泊しました。

朝食のバイキングが美味しかったです。
沖縄らしい料理やドレッシング、フルーツソースなどとても良かったです♪
ホテルのカードを提示することによって、近くにあるデポアイランド店での特典があるのが嬉しかったです。
立地場所は夜景が綺麗だし、海もすぐ近くで最高でした。
まだ新しいホテルということもあって部屋も綺麗で広々していて素敵でした。今後も綺麗な部屋を保ってほしいです♪

セキュリティーが良かったのはいいのですが、エレベーターでカードをかざす場所が一ヶ所しかなかったので、乗り合いになった時、やりにくいことがあった。
自分がカードをかざしてボタンを押したと思ったら、一緒に乗った人が先に押してしまっていてなかなか押せなかった。

総合的に、また宿泊したいなと思いました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 15:55:31

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食の料理や当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食はビュッフェ形式で提供させていただいておりまして、連泊してくださるお客様にもご満足していただけるよう品数豊富に取り揃えております。私のおすすめは毎朝厨房で焼いておりますパンでございます。
デポアイランドでお客様にお買い物を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
おすすめの飲食店や観光スポットなども是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
先月3月にオープンしたばかりのホテルです。新しく綺麗な状態を保てるように、日々の清掃も徹底し行う所存でございます。
また、エレベーターご利用の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様みなさまに利用していただきやすいホテルを目指し改善を行って参りたいと思います。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

安里家さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2012年04月16日 22:16:18

嵐のような風雨の中、チェックインしましたが、ホテル備え付けの傘を壊してしまい、申し訳ありませんでした。その時にもスタッフの女性は「怪我はありませんでしたか?」と気遣ってくれました。

立地・設備・セキュリティーなどどれをとっても大満足でした。リゾート感にはやや欠けるところもありますが、それを差し引いても余りあるCPの良さです。

特に朝食のバイキングは素晴らしかった。沖縄そばをはじめ郷土色豊かなものが沢山あり、パイナップルと手作りのサータアンダギーが美味しかった。翌日宿泊した恩納村のリゾートホテルの朝食よりも段違いに良かった。

だぶんまたお世話になることと思います!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月17日 10:22:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の日にあいにくの天気ではありましたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。傘の事まで気にかけていただいてありがとうございます。お客様にお怪我が無くて何よりでございます。

当ホテルの設備や朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
女性のお客様やお一人でご利用のお客様にも安心していただけるよう、セキュリティーには特に力を入れております。
リゾート感にやや欠けるとのお言葉をいただきましたが、今後いろいろなお客様のご要望を取り入れて発展していこうと思いますので、ご希望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
朝食のメニューは当ホテルの自慢の一つでございます。沖縄料理の内容がお客様のお口に合ったようで光栄でございます。一度では食べきれないほどの品数を取りそろえておりますので、次回ご利用下さいます際にも満足していただけることと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

芦屋川4847さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

芦屋川4847さん [40代/男性] 2012年04月14日 00:58:57

まだ新しいホテルで、立地も良く、アメリカンビレッジも徒歩圏内なので、助かりました。部屋も想像以上に広く、良かったです

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月14日 09:05:57

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、沖縄の中部の北谷にございますので、北部に行くにも南部に行くにもとても便利な場所でございます。
北谷の観光地のアメリカンビレッジも目の前にございますし、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。

また、お部屋の広さへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋タイプにより、お部屋の広さは変わりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:01

総合的に見て、オープン間もなくと言う設備の綺麗さも勿論ありますので、満足な滞在となりました。
敢えて希望的観測を言わせて戴くと、チェックインの対応が正直スムーズとは言えなかった点でしょうか・・3時半過ぎのやや予定より早い到着でしたが、推測だと予定の部屋の準備が出来ていなかったのか、部屋の案内まで少し時間がかかりました・・出来れば事情をお話戴き今しばらくお待ち下さいがベストかと感じました。(すみません・・旅行関係の仕事の経験があるので)
領収書の明細も、合計金額以外に室料が大きく書かれていますが、差額が食事代のようですが、あのような書き方の領収書はビジネスマンにとっては、会社に提出しづらい記載内容かと感じます。
室内設備(唯一靴磨きのペーパーがないのが残念でした)やホテル設備がベッセルグループの中では、やはり沖縄リゾート地のホテルと言うこともあり、上位にランク出来ると思います(大浴場やサウナ、エレベータセキュリティがあるこのクラスのホテルは少ないですし、沖縄に住む自分にとっては有難く思いました)
ただ外観が北谷の他の建物にマッチするように黄色なんでしょうが、少し色的にも立地的にもあまり感心出来る色合いではないように感じました。(○○ホテル?とはじめ仲間に言われました)
でもまた北谷に滞在する際は、是非また利用させて戴きたいと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 16:20:07

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
チェックインの際には、お客様の貴重なお時間をこちらの都合により長く頂く形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりでスタッフもまだまだ未熟でございますが、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様は旅行関係のお仕事をされていたということで、とても為になるアドバイスをありがとうございます。
領収書の件でございますが、会社名での宿泊代のみや総合計、また私製領収書等で対応させて頂きますので、お手数ではありますがその都度スタッフへお申し付け頂けたらと思います。
当ホテルの設備に関するお言葉ありがとうございます。靴磨きのペーパーですが、お客様のご要望にお応えできるよう今後カイゼンしていこうと思います。
また、当ホテルの外観色はデポアイランドの街並みに溶け込むよう現在の色合いになっております。現時点ではまだ馴染んでるように感じられないかとは思いますが、今後お客様から愛着の湧いていただけるようなホテルになれれば幸いでございます。
このようなお客様の投稿から気づかされる点が多くある現状でございます。ご指摘誠にありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、日々昇進してまいります。

投稿者さん 2012年04月09日 22:19:01

オーシャンビューでありながら、買物・飲食・ライブ等遊べる施設も目の前にたくさんあり楽しく過ごせました。オープンしたばかりであり、基本的設備・セキュリティ・朝食と充実していたと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:56:45

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、北谷町美浜の観光地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ご滞在が充実していただけたようで何よりでございます。お客様のご旅行の思い出の1ページに、当ホテルもあれば幸いでございます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

けんアッシュさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2012年04月07日 16:45:07

接客サービスは、ビジネスホテル並みで、良いとは言えないです。玄関の前に誰もいなく、荷物等も、自分で運んだので、気になりました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月10日 08:45:52

接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。誠に申しわけございませんでした。

お荷物に関しまして、スタッフにお申し付けいただければ、出来るかぎりお手伝いをすることも可能でございますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今回、お客様からの貴重なご意見を拝見し、私どもスタッフの気配りが足りなかったように思われます。お客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、「笑顔」、「気配り」を忘れず、日々精進してまいりたいと思います。

また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月06日 11:24:26

誕生日や記念日の時は、毎回違う宿泊施設に宿泊をしています。
今回は誕生日の記念に、こちらを利用させて頂きました。

スタッフさんの対応は、悪くはありませんでしたが、今まで宿泊した施設に比べると少し事務的で愛想がないように感じました。

部屋に入るとすぐに誕生日ケーキやお酒を冷やそうとしましたが、節電?の為か冷蔵庫のスイッチをONにしないと冷えないシステムらしい…

節電を実施する施設はほとんどだと思いますが、冷蔵庫が冷えてないのは初めてでした…

全然冷えないし え…??って感じ。
全てにおいて行き届いている感じはしませんでした。

その他にも利用者側が負担しないといけないことがいくつか…

お部屋はもちろん、エレベーターもIDカードがないと使用できないので、セキュリティーはしっかりしてるのかな?と思いました。

朝食は美味しくて満足しました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 21:15:27

この度は、お誕生日というとても記念すべき日に私どもベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どもの行き届かない接客や当ホテル規定の節電などにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を元にスタッフ一同心を込めた接客を常日頃から心がけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、冷蔵庫ですが、ご指摘のございました通りお客様ご自身でスイッチを入れて頂いております。
こちらは、環境のことを考えての当ホテルの方針でございます。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、セキュリティーにも力を入れておりますので、ご宿泊いただくお客様にはご不便をおかけすることも多々ございますがご理解の程、よろしくお願いいたします。
ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも変わることなくおいしいご朝食をご提供させていただきます。

重ねまして、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びくださり、誠にありがとうございました。

貴重なご投稿、感謝申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年04月05日 09:24:51

オープンしたばかりな事もありますが、館内、全てきれいで、内装のちょっとしたおしゃれさも素敵でした。
お風呂も、小さな子供向けの椅子、シャンプー、ボディーソープがあり、ものすごく感心しました。

朝食も、うちの子供達の好きな甘口のカレーがあり、助かりました。

わがままを言えば、子供がいる事もあり喫、部屋ではタバコを吸えないので、外の喫煙スペースの場所をもう少し落ち着く所に確保していただけたらと思います。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 17:31:48

当ホテルに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後も、現在の状態を維持し、お客様にご満足していただけますよう努めますので、ぜひまたご来館下さいませ。
また、シャンプー、ボディソープだけでなく、お子様向けの絵本やお絵かきボードなども用意しておりますので、こちらもお子様に楽しんでいただけるかと思います。
朝食も様々な年齢層のお客様に好んでいただけますよう種類豊富に揃えております。当ホテルのカレーがお子様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。

喫煙スペースについての貴重なご意見ありがとうございます。喫煙スペースをご利用されるお客様は他の宿泊者様の中にもいらっしゃいますので、そう思われた方が他にもいることだろうと思います。今後、お客様のご意見を参考に、カイゼンさせていただきます。
これからも様々なお客様から愛されるようなホテルを目指して日々成長していきますので、また何かございましたらいつでもご連絡・ご投稿くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

kz605さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kz605さん [40代/女性] 2012年04月02日 21:07:35

沖縄は、年に2回くらい。色々なホテルに泊まりましたが、
このお値段で、このサービス!総合的に大満足でした。
少し高めの那覇市内のビジネスホテルに泊まるよりは、ずっと快適です。

あわてて予約をしたので、間違って喫煙部屋を予約してしまいましたが、
宿泊3日前に念のために楽天履歴で確認し気が付き直接ホテルに電話をして禁煙部屋に変えていただきました。娘と女性二人で3連泊させていただきました。
いちばん安いお部屋だったのですが、オーシャンビューで夜景がきれいで
お部屋やベッドも広く、浴室も浴槽も広めでした。
浴室のシャワーなど角度を変えることができ、洗面台も広く細かいところまで心配りがいたるところで感じることができました。
最上階にある大浴場を利用しましたが、暗証番号で中に入るので、女性にも安心、安全でした。小さなお子さん用のお風呂用のイスや子供用のアンパンのシャンプー、
ボディソープがありました。女性には嬉しいメイク落としのオイルやソープなどもあり、
ドライヤーもよかったです。
駐車場が無料で、ホテルに隣接しているので、便利。朝食もとっても満足!おいしくて食べすぎました。ご飯党でもパン党でもOK。種類も多く沖縄そばやチャンプルーなど地元食もあり美味しかったです。立地条件ですが、那覇からは少し離れています。
レンタカーご利用の方には、お勧めです。ホテルの周りは、美浜のアメリカンビレッジの中に建ってるといった感じで夜は遅くまで買い物や食事が楽しめます。
まだ、オープンしたばかりなのか、レンタカーのナビには電話番号でも住所でも
表示されず初日は、辿り着くのに迷いました。
今は、オープンしたばかりなのでスタッフの方も充実しているのでしょうか?
わかりませんが、このままサービスを維持して頂きたいです。
大いにリピありです。
ホテルの方へ、
部屋に忘れ物をして送っていただきありがとうございました。
チェックアウトのあとお昼頃までに気づいていただけてたら
間に合って取りに行けたのですが、少し残念でした。自分が悪いのでしょうがないですが。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 20:03:48

この度は沖縄の数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。様々な沖縄のホテルに泊まられたお客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは西側にアメリカンビレッジ、東側には東シナ海を望める場所にございまして、お客様に自信を持っておすすめできる立地でございます。

バスルームはアウトベイシンスタイルで、洗面化粧台が独立しています。お化粧等に非常に便利で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。また浴場の暗証番号ですが、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう万全のセキュリティーを心掛けております。またドライヤーにはマイナスイオン機能がついたものを設置しておりますがいかがでしたでしょうか。
朝食は約30種類以上の品数を毎朝提供させていただいております。ですので、連泊されるお客様には毎日いろいろな食材を楽しんで頂ければと思っております。

当ホテルがございます北谷町は那覇市内よりお車で約40分でございます。沖縄本島の約中間にあり、街でショッピングを楽しみたい方にも、また海のレジャーを満喫されたい方にも絶好のロケーションの北谷町でございます。
4月1日より便利なシャトルバスも当ホテルよりご利用いただけるようになりました。ですので、空港から交通の便も増えました。
カーナビでの検索時にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ただ今カーナビへの設定登録中でございます。ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
また忘れ物がお手元に届いたそうで安心しております。お客様がチェックアウトされてすぐに対応できるよう、スタッフ一同で対策の検討をして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご滞在はお客様にさらにご満足いただけるよう向上精神を忘れず取り組んでいきますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
改めまして、今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

投稿者さん 2012年04月01日 17:27:59

18歳以下子供添い寝無料とあったのでもう少しベットが広いと
勝手に思っていましたが普通でした。
お風呂もキレイで良かったのですが、子供だけで入浴していた子たちが
バスタオルを巻いたまま洗髪し、そのバスタオルを巻いたまま湯船に入り
(お湯が一気に汚れた)そのまま上がったので脱衣所が水浸し・・・
かなり不快でした。(ホテル側には関係のない話ですが)
朝食は品数も多く美味しかったです。
まだ新しいのでキレイで立地も良く全体的には満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月06日 15:45:37

ベッドの広さにつきましては、案内不足でしたでしょうか。ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、オーシャンビュートリプルのお部屋で、ベッドサイズは120cmとなっております。その他のお部屋ですと、150cmのベッドサイズのお部屋もございますので、ぜひご覧くださいませ。

お子様にもお楽しみいただけたのでしょうか。浴槽が水浸しになってしまった場合でも、出来る限りお手伝いいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2012年04月01日 16:46:11

建設時から気になりオープンしたので早速、利用させていただきました。
新しくまだフロントなどが慣れていないせいか、説明が少々長く感じましたが大変満足がいくホテルです。大浴場からの眺めが最高で気持ちが良かったです。
ただ海沿いにあるホテルで海風があるのは当たり前ですが、一晩中窓からピューピューと微妙な音がしています。窓を何度か開け閉めして確かめましたが、少し窓の構造がゆるいようです。知り合いも後日泊まりましたが同じことを言っていました。この点がクリアできればパーフェクトなホテルだと思います。また今月利用いたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 16:28:22

沖縄には良く足を運んでいただいているのでしょうか。建設時から気にかけていただいたようで、嬉しく思います。ホテルも完成し、無事に3月20日にグランドオープンを迎えることができました。

館内のご案内については少々長く感じられたようで、申しわけございません。お客様によりスムーズにご案内できるよう、日々精進してまいりたいと思います。

展望浴場へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。最上階10階ですので、夕方には綺麗なサンセットがご覧いただけたと思います。

窓からの風の音が気になったようで、ご不便をおかけして、誠に申しわけございません。構造上気になる箇所かもしれません。改善できるよう、協議していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます。重ねて感謝申しあげます。

またご利用いただけるようで大変嬉しく思います。「パーフェクトなホテル」を目指して、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月30日 21:05:13

家族六名で利用させていただきました。楽天で予約後、コネクティングルームをホテルへお願いしおさえていただきました。       部屋からの眺望は、オーシャンフロントといってもいい程でした。      部屋からも、大浴場からも地平線に沈むサンセットを満喫できました。    部屋の洗面所に子供用の踏み台があったり、大浴場には子供用のソープ、シャンプーが置いてあったりと子供連れには良いと思います。  アメリカンビレッジも目の前、少しいけばイオンもあり、食事、お買い物には困りません。    ただ、ラグジュアリーホテルではないので、ドアボーイさんがバゲージサービスをしてくださったり、自分の車を回してくださる様な感じではありません。でもセキュリティはしっかりしており、エレベーターはカードキーがないと、行き先階まで行けませんなかったり、女性用の大浴場には暗証番号を入力しないとはいれなかったりします。こちらのホテルは小さい子供連れの方はいいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:52:00

当ホテルは、ご家族、またはグループ向けに2部屋がドアで繋がるコネクティングルームがございます。立地も海に隣接しており、オーシャンビューがご覧いただけたと思います。

最上階10階の展望浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。展望浴場にはお子様にもご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープもございます。またお子様には様々な貸出し品やアメニティも充実しておりますので、お申しつけいただければと思います。

お荷物に関しては、ご要望があればお部屋までお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

セキュリティーに関しては、エレベーター、女性の展望浴場共に安心してご利用いただけたかと思います。表の正面玄関、地下駐車場への出入り口も深夜12時になりますと、施錠され、こちらもカードキーがないと入館できませんので、さらにご安心いただけます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年03月29日 17:27:21

沖縄旅行の最終日に宿泊させていただきました。
最終日ということで胃が少々疲れ気味だったので朝食におかゆを食べようと思っていたのですが、おかゆはなく残念でした。
代わりにカレーがありましたが、外国人に向け(?)なのでしょうか…そのわりに部屋は靴を脱ぐシステムだし、大浴場に行く時にはスリッパを履いていくことやルームウェアで行っていいのか説明がわかりにくかったと思います。

それでもオープンしたてで全てがキレイだったり、ビーチやデポアイランドが目の前という立地は最高でした。
部屋のカードキーで買い物の際に特典が受けられるのも良かったと思います。

フロントの方々の応対はとても感じがよく、アロハ(かりゆしウェア?)のラフな感じも好印象でした。

オープン記念価格ということでとてもリーズナブルに宿泊させていただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月03日 15:00:42

朝食へのご意見、ありがとうございます。おっしゃる通り、中には体調の悪いお客様もいらっしゃるので、おかゆもメニューの中に必要かもしれません。
また、客室についての説明がわかりにくいということで、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にとってスムーズに、より分かりやすく説明できるよう、スタッフ間で協議を重ねてまいりたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。

北谷町の観光地中心部に併設しており、ご好評いただいております。また、お近くアメリカンヴィレッジ、デポアイランド内の、たくさんのお店でカードキー提示の特典がご利用いただけます。ホテルだけではなく、周辺一帯の活性化に繋がればと思っております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッセルホテルカンパーナ沖縄のオリジナルかりゆしウェアでして、好印象をいただけたようで嬉しい限りでございます。

6月30日まではオープン記念価格でご提供しておりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。また沖縄へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。