投稿者さん 2021年08月09日 01:06:55

「とにかく」うるさかった。
清掃員の騒音、家族ずれなど隣室の騒音で不快な思い出になった。
朝から夜10時過ぎまで騒音。
宿泊料金は高いし、静かなホテルが好きな人にはオススメ出来ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月14日 19:02:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

清掃の際は騒音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはスタッフが24時間常駐しておりますので、お気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
ご滞在中の方もいらっしゃるので、配慮できるように努めてまいります。ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆素泊まり【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 23:55:14

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
gotoでの予約の場合、会社名の領収書は発行してくれません。政府からの要請なので仕方ないですけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月21日 14:01:43

WiFiが異様に遅く良く切れます。たまたま?
(返信)
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご協力いただきまして、まことにありがとうございます。

Wi-Fiの接続環境についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは各階に分けてご接続いただいておりますが、アクセスが集中してしまうと不安定になってしまうこともございます。
フロントスタッフにお声掛けいただければ、改善のために対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、GoToトラベル事務局の通達により、11月6日以降にご予約されたお客様につきましては、GoToトラベル事業の割引を受けた場合、会社名の領収証は発行できなくなりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月31日 21:35:38

8月28~30日の2泊しました。
本館から別館への移動が面倒な所が残念でした。
コロナで三密が不安だったので、あえて素泊まりは正解
朝食時は、フロント付近が三密状態
あれは改善しないと…。
ホテル内にローソン・レンタル自転車は重宝しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月01日 15:48:57

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当日は別館朝食会場の一時閉鎖により、多くのお客様をお待たせしてしまったこと、申し訳なく思います。
ウェイティング場所のロビーでは、感染予防のため、椅子の配置場所や、椅子・机の定期的な消毒はさせていただいておりますが、混雑においては、不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご注意を今後の運営に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは2時間無料のレンタルサイクルを貸出ししています。
北谷の景色を眺めながらサイクリングがお楽しみいただけます。
お楽しみいただけるようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

さむらい13さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2017年09月26日 22:06:00

沖縄に行ったら常宿の宜野湾の某ホテルが某歌手のライブの為、いっぱいだった為、このホテルに9/16,17に宿泊しました。まず、このホテルはリゾートではありません。普通のビジネスホテルに近いです。チェックイン前、駐車場の案内なし。対応悪し。チェックイン時、別館に行ったのですが、本館チェックインの様です。案内がないのでわかりません。チェックイン時いきなり「掃除なしでクオカード500円分プレゼントします」と...。ベッドメイクだけはやりますとかの案内もなくいきなりだったので、お断りしました。大体部屋がどんなかもわからないのに連泊だからっておかしいでしょ?勿論部屋まで荷物を運ぶこともなく。部屋に入るとアニメティは二晩分置いてありました。初めから掃除する気はないのですね。
部屋はオーシャンビューでしたが90°しか見渡せません。タップ(電気の差込み)だけは沢山ありました。バスルームは換気扇?ダクト?弱いです。新しいのに湿気が酷かった。
翌朝の朝食会場では、朝食時カードをテーブルに立てて席を確保するのだが、朝食会場の説明が悪く、二日とも台湾のお客に席を横取りされました。1日目横取りされて、席が亡くなり、待ったにも拘らず、二日目も同じことの繰り返し。説明さえすれば中国、台湾のお客さんも理解できるはず。完全な説明不足と思います。野菜やヨーグルトの継ぎ足しもお客さんの前でやってました。一度奥へ持って行きやるべきではないでしょうか。最後にプール(今回は台風の影響でクローズでしたが)3時間1000円はどこにも書いていませんでした。これで2泊2人で74,000円は滅茶苦茶高いと思います。良いのは立地だけでした。過去の投稿にもありますが、エレベーターも最悪。特に朝はチェックアウトのお客さんが乗れない状況。次回からは宜野湾のいつものリゾートホテルに戻ります。リゾートなのに金額は安いですし、サービスも良好ですので。ここのリピートは有り得ない。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月27日 19:01:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前に駐車場のご案内がなかったこと、チェックインの際のご案内、ご朝食の際の外国籍のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、2泊以上ご宿泊のお客様へご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンのご案内をしております。また、お部屋タイプにより、最大定員人数に合わせてタオル類等のアメニティをお部屋にご準備しております。

ご朝食の際は、外国籍のお客様への案内不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当スタッフへ指導し、今後このようなことがないよう案内を徹底してまいります。

別館屋上プールの案内につきましては、チェックインの際にお渡しをしております、キーケースに案内表記を記載をしております。

エレベーターに関しましては、お時間帯によりましては混雑する場合もございます。今すぐ改善するというのは難しい情況ではございますが、貴重なご意見として承ります。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今後、このようなご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、是非また、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【9月宿泊限定】大人&三世代旅☆18歳以下添い寝無料【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 22:24:29

連泊ではあるものの予約を別にとったということで部屋移動。移動は面倒なのでと安い部屋に合わせたのにさらにお金をと言われて気分が悪い。どんなホテルでも融通をきかせてうまくやってくれるか移動しなくてはいけないとしてもそれなりの対応をしてくださるところがほとんどなのに。。しかも空室はまだまだあった。風邪ひいて体調不良の中、我慢したが不快。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月23日 15:30:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご予約いただき、

ご滞在中、ご体調不良の中、ご不愉快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お日にちが続いてる日程でも、
違うお部屋タイプでご予約をいただいた場合、
お部屋移動をご案内しております。
お客様から、同じお部屋での
ご連泊のご要望があった場合は、
できる限り調整させていただきますが、
お部屋タイプによりましては、
どうしても差額が発生する場合がございます。
また、ご予約日はあいにく差額料金が発生するお部屋のみ空室がある状況でございました。

説明時に上記の内容をしっかり
ご案内することができなかったこと、
また、お客様のご期待に添えることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、
また、沖縄に来られる際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

コム55さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年08月11日 08:01:23

立地はアメリカンビレッジ前ですので非常に満足です。あとは全て普通です。不満は、エレベーターで、セキュリティー上なのですがルームキーがないと乗れない、あと中華系の客が殺到して エレベーター前で待ちっぱなし。次の宿泊はないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月11日 14:34:13

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤でございます。

エレベーターでございますが、当ホテル近辺は沖縄県在住の方や観光のお客様で日々にぎわっております。その為、ご滞在中のお客様へ安心してご宿泊いただくべく、セキュリティーには力を入れております。
お客様へはご迷惑、ご不便を感じさせてしまうこともございますが、ご理解ご了承いただけると幸いでございます。

今回いただきました様々なご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またお客様のお顔を拝見できること、
ホテルスタッフ一同深く陳謝いたしますと共に、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

[お子様添い寝可]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2014年09月07日 20:10:24

エレベーターがまず来ない!待てども待てども来ない!ようやく来たと思ったら、満員御礼でまたもスルー!ボタンを押しても上の階へ行ってしまい、またも満員御礼でスルー!エレベーターの台数が少なく、収容人数も少ない。結局、私の他の宿泊者は重い荷物を持ち、職員用階段を下りる始末。危うく飛行機の時間に間に合わないところでしたよ、支配人さん!もう懲り懲りですな!

2014年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年09月09日 15:03:56

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、滞在中エレベーターの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターが2機ございますが、
お時間帯によりましては、混雑する時間帯がございます。お客様にご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申しあげます。

今後、混雑を少しでも解消できる対策を検討してまいります。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 大山重俊

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

tokotan1010さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tokotan1010さん [30代/女性] 2014年08月06日 13:44:47

場所はとても便利だと思いました。
私が宿泊した時は、時期的なものなのか? 宿泊者の半数以上が中国人。
とにかくお風呂でのマナーが悪いこと悪いこと。
男性風呂の方はもっと酷かったそうです。
(タオルを浴槽につける、浴槽の中で身体をこする等)
女性の方はそう考えるとまだマシですが、土足で脱衣所に上がってきたりと
やりたい放題でした。

なので、もう二度と泊りませんね。

2014年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月06日 18:22:40

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は、大変不快な思いさせていただき誠に申し訳ございませんでした。

近年沖縄は、海外から訪れる観光客が増加する一方でございます。その中で、当ホテルをご利用してくださる海外のお客様も多く、文化の違いから周りのお客様へ大変ご迷惑をかける場合がございます。

展望浴場の利用マナーは、チェックインの際にお渡ししたりと対応はしておりますが、この度大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

マナーにつきましては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F~4F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年04月24日 18:04:02

施設の工事があるにも関わらず、宿泊プランには何の説明も書いてありませんでした。チェックインで初めて知らされ、当日に変更することもできず宿泊したが事前に説明する程度の配慮があっても良いのでは。
説明も「8時から工事をして、音がするのでご了承を」程度。工事場所が窓のすぐ前で、埃がひどく窓も開けられない状況でした。
対応はサービス業としては配慮にかけているのでは無いでしょうか?
なんくるないさー、ではすまされないとおもいます。
部屋、立地が良かっただけに残念です。

2014年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年04月25日 09:51:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、工事の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。

当ホテルでは現在、2013年12月から2014年7月まで、チャペルの建設及び、朝食会場の増床工事を行なっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願いしております。

事前のご説明もなく、当日のご案内になりました事を深くお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内ができるよう改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ【朝食付】【春得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。

今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

さあちゃん123さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さあちゃん123さん [40代/女性] 2022年02月13日 22:12:40

トイレに、大便が残ってました。清掃の不備で、楽しみにしてた宿泊も残念な気持ちになりました。
シャワーのヘッドも黒いカビ。
やはり清掃ができてない部屋でした。沖縄県民として残念で仕方ないです。あちらこちら九州を中心に、旅していますが、こんな部屋ははじめてです。まさか、他人の大便をホテルの部屋のトイレで見るなんてショックでした。沖縄の観光のためにも、すぐに改善すべきです。フロントからのお詫びと、トイレの清掃のやり直しのみで責任者からは何一つ対応なし。気持ちの伝わる対応があって欲しかったです。
最悪です。
翌日は、別のホテルへ宿泊でした。そちらは、スタッフも気持ち良くとても素晴らしかったです。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月15日 19:38:09

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
しかしながら、チェックイン早々に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋のご移動を提案するとともに、責任者からも直接謝罪すべきでしたがこの場でご指摘いただくかたちとなりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今回の事を清掃スタッフと原因を考え二度とこのようなことがないよう対策を講じてまいります。今後はご宿泊いただく皆様が快適におすごしいただけるよう、清掃スタッフの指導とお客様へ寄り添った対応ができるようスタッフ一同日々精進してまいります。
まことに勝手ではございますが今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 20:00:22

夏休みを利用して姪っ子との3人で宿泊しました。チェックインをして部屋に入室しようとした際、別の宿泊者の部屋を案内され、鉢合わせするというハプニング!急いでフロントに声をかけて部屋を変えて頂きましたが、その際の対応も誠実さが伝わりませんでした。立地も良く、ホテルも綺麗なだけに、このような接遇をされるのは非常に残念です。
きっと2度と利用することはないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月30日 16:10:34

貴重な夏休みを利用してのご宿泊で残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際に他のお客様がすでに滞在していることに気づきご案内すべきでしたがスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カードキーの渡し間違えにより今後同様のことが起きぬよう、スタッフへの教育、指導を徹底してまいります。

これからはご宿泊される皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

【夏旅セール】-朝食付き- 夏のご予約はコチラから!海が見える展望浴場&駐車場無料!
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月03日 13:11:41

全体には、不満は無いのですが
只1つ 2食付きで到着が18時の予約なのに夜の食事の時間が19時迄更に外部に有る5、6店舗との提携食事ホテルに着き部屋に入り、さて食事 いくら急いでも間に合わない(丁重に食事代金は返金して下さいました)お金では無いのです前持って連絡して下されば、食事をしてからイン出来たのにと思いガッカリしました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月03日 19:05:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

今回、2食付きプランをご利用いただくにあたって、配慮あるご案内ができず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本プランをご利用のお客様に、提携先店舗の営業状況を前もってご連絡、お客様のご到着時刻を確認し、お客様に寄り添ったご案内をすべきだったと心より猛省しております。

今後は同じことが起こらぬよう、本プランご利用のお客様に予めご周知いただけるよう詳細情報を明確に掲載することを徹底し改善に努めてまいります。

これからは、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ
安富祖

【春夏旅セール】- 2食付き - オーシャンビュー確約!西海岸を眺める展望浴場&隣接駐車場無料!

オレンジぺこさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:20:23

アメリカンビレッジの壁しか見えない本館から海の見える部屋へとお願いしたら、追加料金で上の階へとのことでしたが、2階を案内されました。ブルドーザー3台がある工事現場がよく見える部屋でした。便器に尿の跡が乾いていたので拭き掃除をしました・・・。
朝食は美味しかったです。
浴場には「身体を洗ってから入りましょう」と立て看板が置いてあるにもかかわらず、守れない人や親子連れが目につきました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 15:13:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

もともとご予約をいただいておりました本館スタンダードツインのお部屋は海が見えないお部屋タイプとなっておりますが、お部屋のアップグレードをご希望のお客様には、低層階にしか空きがない場合その旨をお伝えし、お客様から了承いただければご案内させていただいております。しかしながらご宿泊時にはご希望の高層階にご案内することができず、申し訳ございませんでした。

また、ご案内先のお部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申しあげます。
本来清掃の際に徹底して確認すべきところですが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。担当スタッフへの厳重注意を行い、今後同様のご指摘をいただかぬ様努めてまいります。
ご滞在中、何かお困りごと等ございましたらフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

展望浴場につきまして、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、和洋定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年07月26日 16:18:57

南側の部屋をリクエストしていましたが、叶えて頂けませんでした。
チェックインの際、一言なにかあればまだしも、何も言われぬまま、
通された部屋は西側の部屋でした。
しかも自動販売機と製氷機が目の前にある部屋で、夜遅くまで宿泊
客の利用でうるさく、ぜんぜん落ち着付けませんでした。

やはりここはリゾートホテルではなく、ビジネスホテルですね。
県内にはもっとお客の事を考えたホテルがたくさんあるので、ここ
を利用する事は2度とないでしょう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 19:17:42

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿、

リクエストいただいた南側のお部屋ですが、お客様のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によっては、リクエストいただいたお部屋がご用意できない場合がございます。
チェックイン時にお客様へお伝えするべきでしたが、ご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフ間での情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。

もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、自動販売機と製氷機から離れたお部屋をご用意させていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

蒔苗

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

よしたま2014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしたま2014さん [40代/男性] 2020年06月29日 15:18:12

ホテルの都合で近くの系列ホテルに変更になったのに、その時の高層階のオーシャンビューは補償してくださいと電話口で補償してもらったのに、行って見たら低層階のぎりぎり海の見える部屋だった。
ちょっと違いませんかと、ホテルの方に話をしたら、さんざん待たされて
、別の部屋にしてもらいましたが、
まるでクレーマーのようなあつかいで、なんでだろーっと…
チェックインは並んで時間が掛かるし、朝御飯も行列でソーシャルディスタンスは無いしであきらめて帰るしで、ホテルをかえなければ良かったと今更ながら、せっかくの沖縄旅行が残念でなりません、もっと言いたいことは有りますが…
個人的にはもうありません。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月10日 18:18:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご予約をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、当館の休館のため系列ホテルへのお振替えのご協力いただいたにも関わらず、お客様とのお約束を守れず誠に申し訳ございません。
お客様とお打ち合わせさせていただいた際のご要望に対して、ご期待に添える結果にできなかったことについた心からお詫び申し上げます。

また、お部屋を変更する際にも大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の混雑につきましても、ご案内がスムーズにして、お客様が安心してお召し上がりいただける環境にできるよう改善してまいります。

お客様に度重なるなご迷惑をおかけしてしまい、甚だお恥ずかしい限りでございますが、またご利用いただけましたら幸甚でございます。

北谷地区宿泊予約部支配人
山本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

E・T・ウッズさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

E・T・ウッズさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:59:18

景観が近隣の工事の影響がない部屋を選択していたが、眺望が悪い部屋にされた。
工事の件の説明はあったのに、眺望が悪い部屋については何の説明もなかった。
沖縄まで行って、海沿いのホテルを選んで部屋から海が見られないなんてありえない。
いつも利用してるのに今回は失望した。

2015年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年02月02日 18:14:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当ホテルの案内が行き届いておらず、また、サイト情報も不足しており、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンフォートツインタイプのお部屋はチャペル側に面しているお部屋でございまして、海の見えにくいお部屋タイプとなっております。サイト上の不足分に関しましては、すぐに訂正させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同気を引き締めて参りますので誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 上原 好美

早割28 早めに予約してお得に宿泊
【コンフォートツイン禁煙2F~4F【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年03月24日 10:58:03

朝食券を最初にフロントでもらえなかったです。自分が間違ってないかの確認に大変長い時間を浪費してしまいました。朝食会場でバカにされたような態度をとられ、フロントでも渡し忘れ(もしくは説明不足)についての釈明もなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月24日 14:06:42

こんにちは。いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフ及び朝食スタッフの接客態度と不誠実な応対によりまして、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。また朝食券につきましては本来チェックインの時にお渡しするはずが、渡し忘れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速、スタッフに厳重に注意するとともに接客マナーの徹底を指示いたしました。
また、その他お気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

支配人 大山 重俊

お子様添い寝不可【楽天アワード2013】感謝の気持ちをこめて★お客様アンケート大賞記念★朝食付き
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

rhea0915さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

rhea0915さん [30代/女性] 2014年03月18日 13:58:01

オーシャンビューと思い予約したのに、カーテンを開けたら工事関係者と目が合うくらいの位置で視界が目障りでした。前もって工事中なら、連絡くれたらオーシャンビューにしなかったのにと、ガッカリでした。その工事のお詫びは紙切れ1枚のお詫びのお知らせのみ。
普通、あそこまで不快に思うほどの工事なら何か特典や割引に値すると思います。
スタッフも軽く平謝りで、オーシャンビューの価値が0だと思います。また、クロークの上に以前の宿泊客の靴下がそのままでした。上は、掃除はしてないのですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月19日 08:40:08

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださりありがとうございました。
当ホテルは6月30日まで、敷地内にチャペル建築および朝食会場の増床工事を実施しております。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応、客室清掃におきましてご無礼のありましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受けまして、今後さらなる社員への教育を徹底し、ご宿泊のお客様みなさまが快適に当ホテルをご利用いただけますよう社員一同、誠心誠意努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  支配人 大山重俊

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】