bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月29日 17:10:58

米軍機が飛ばなければ最高でした。
アップグレードありで、良い旅になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年03月29日 18:10:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アップグレードしたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けておりまして、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
ご利用いただけましたでしょうか。

たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サブチーフ 島袋 このみ

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 14:29:39

トイレが下水のような匂いがしてかなり不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月02日 16:16:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を調査させていただき、今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋に関しまして、恐れ入りますが
ご滞在中でも構いませんので気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

猫可愛がりさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2017年08月01日 12:31:58

7月19日に宿泊しました。北谷公園・北谷サンセットビーチの目の前にありました。チェックイン時、フロントの横にはさんぴん茶、シークワーサージュースのサーバーがあり、アイスキャンディのサービスもありました。
お部屋は別館の2階の海の見える部屋で十分な広さがあり、アメニティも充実しておりとても快適でした。唯エレベーターを降りてから客室迄レストランの横を通らなければならず、落ち着きませんでした。また、エレベーターが2台しか無く待ち時間が非常に長いです。これは早急に解決すべき重要事項と思われます。宿泊客も中国、台湾、韓国の外国人観光客が殆どでした。
ホテル前のビーチはとても泳げる様な浴場ではありません。付近一帯はアメリカンビレッジでレストラン等食べる所には事欠きませんでした。またイオンモールもあり安く買い物も出来ます。
朝食はバイキング形式ですが、内容は至って平均的な物です。1泊朝食付で9,100円の宿泊料金は私の感覚ではやや高めかと?
次回利用する事はもうないかと思われます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月02日 11:06:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、本館のロビーにてウェルカムサービスとしてドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー)、ちんすこう、アイスキャンディーを提供しており、夜の21時までのご案内でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

別館の2階フロアは建物の構造上、レストランがございますが、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターでございますが、お時間他によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、ご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

ひろしまおこのみさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひろしまおこのみさん [50代/男性] 2017年06月20日 15:48:05

6月18日別館に宿泊。先ずお部屋に入って広くて綺麗な事に驚きました。
結局お部屋のバスは使わなかったのですが、展望浴場は広くて清潔でした。生憎18日19日とも大雨でビーチで泳ぐことは出来ませんでしたが、隣接のアメリカンビレッジで大きなステーキを食べブルーシールのアイスを食べてイオンでお土産を買ってとアウトドアでは殆ど何も出来なかったのですが、結構楽しく過ごせました。同伴の彼女も水着が着れなくて残念がっていましたが、温泉や朝食が気に入ったようで又来たいなどと言っておりました。
最後にスタッフの方の丁寧な応対には感謝するのみです。2点苦言を申しますとリムジンバスには乗れたのですが、11時発は満員で積み残しが出てました。(予約制にすべきです)あとは海外の方が大声で我が物顔で振舞われるのは毎度の事ですが、折角の気分が台無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年06月26日 14:16:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましでしょうか。

本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
今回はあいにくのお天気で雨が続いておりまして、ビーチで泳ぐことが出来なかったことは残念でございますが、次回、お越しの際は、別館にございます屋上プール、当ホテルのお隣にございますサンセットビーチをご利用いただけたらと思います。

今回、リムジンバスについて、予約制ではございませんので、満員になる場合もございます。予めご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2016年03月20日 22:39:17

展望風呂に入ったが、新築ホテルの工事のため人がおり、外から覗かれてるようで気持ち悪かった

2016年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年03月21日 14:40:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

展望浴場をご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、早急に対策を取らせていただきます。

この度は、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申しあげます。

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

qwertt5677さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

qwertt5677さん [20代/女性] 2015年09月02日 16:06:51

エアコンのフィルターに汚いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年09月03日 15:34:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根でございます。

定期的にフィルター清掃は行っておりますが、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

大変貴重なご指摘まことにありがとうございます。

他にも至らぬ点が多々あると思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

この度はご宿泊及び貴重なご意見まことにありがとうございました。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

hitoni0703さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hitoni0703さん [50代/男性] 2014年08月09日 05:39:16

新しいホテルで、部屋は広いです。ただ、部屋の感じがホテルと言うか大きめのワンルームマンションのよう。何とも不思議な印象でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月09日 15:17:23

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

お部屋では靴を脱いでお部屋に入るタイプでございます。
また、バストイレが別になっているため快適に過ごしていただけます。

当ホテル10階には展望浴場がございますが、今回ご利用いただくことはできましたでしょうか。
日の入時間には、夕日を眺めながらご利用いただけるのでおすすめでございます。

また沖縄へ訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びご投稿ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ 沖縄 棚原 悠貴

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

くぼっぷさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

くぼっぷさん [40代/男性] 2013年12月09日 19:13:57

部屋が綺麗で非常によかったです。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月10日 14:10:47

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けた事と、お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご愛顧承りますようよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】

投稿者さん 2013年11月18日 22:25:34

仕事の出張で使いました。
フロントの方は、とても気持ちいい対応です。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:30:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄川平でございます。

数多くあるホテルの中、当ホテルを選んでいただき、また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様へ快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

川平 あさみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊【夏得】

投稿者さん 2012年09月29日 09:30:30

2泊しました。お値段はビジネスホテルよりも高いですが、サービスはそれを下回るものでした。きっちりチェックイン時間にならなければお部屋には入れてもらえないし、連泊してもお部屋の掃除は毎日しない(廊下にタオルを置いて行くだけ)、帰宅してから忘れ物をして
しまったことに気づきましたが、5日経過しても連絡がなかったのでメールで確認しましたら、「お客様が着払いで受け取ることを希望しない限り、一定期間置かせてもらいます(つまり、その後は処分するという意味)」の対応でした。お風呂の施設も期待はずれでした。良かった点は、チェックインをする際にロビーに宿泊客がひとりもいなかったので混雑を避けることができた点です。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月30日 19:17:30

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際混雑する場合もございますが、今回はお客様をお待たせする事なくご案内できたようで光栄に思います。
また今回、エコプランでご予約いただきました。清掃は7日に1度のプランのためエコリネンセットをご用意させていただきました。説明が不十分でしたこと申し訳ございませんでした。この度は当ホテルにご宿泊ならびに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

mo7thhiroさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mo7thhiroさん [40代/男性] 2012年09月18日 08:10:44

とにかく展望風呂が良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月18日 14:06:59

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
晴れた日の夕暮時には綺麗なサンセットをご覧いただけたかと思います。

是非次回も当ホテルにご宿泊頂いて、展望浴場もご利用くださいね。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月01日 09:07:54

接客は、普通に丁寧だったと思います。
洗面は独立していて使いやすかったです。
ベランダから斜めの方に海があるのは、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年12月01日 14:41:16

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

バスルームとは別々の独立型洗面台は、お客様皆様から、大変ご好評いただいております。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、タイプや位置により景観が異なり、また、ビーチ側や東シナ海側等、いくつかの景色がございます。
この度は、ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

来年秋には新館が完成予定でございます。
お部屋タイプが増え、新しい景色もお楽しみいただけるかと思います。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

よっしゃばっこんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よっしゃばっこんさん [40代/男性] 2013年11月18日 17:06:32

家族旅行で利用しました。
特に朝食バイキングとサンセットが見られる大浴場が売りとのことでチョイスしました。
朝食は期待通りにいろいろなメニューがあって美味しくいただけました。
サンセットは正面バッチリの方角でしたが、あいにくの天気で見られませんでした。
フロントの方の対応も良くおすすめのホテルです。

2013年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:21:44

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平でございます。

当ホテルの朝食は、和洋のバイキングでございまして、毎日少しずつではございますが、メニューを変えております。
一部沖縄料理もございますが、お客様のお口にあいましたでしょうか。

また、今回あいにくのお天気で、サンセットをご覧頂けなかったようですが、次回機会がございましたら是非ご覧ください。

これからもお客様へ満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、沖縄に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

川平 あさみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【夏得】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月30日 13:06:50

朝食に約30分も待たされました。朝食に時間がかかったためにスケジュールが大幅に狂いました。順番を書くボードが判らずにレストランに入ると出て行くように言われました。
朝食でこんなに待たされるのは初めてです。
チェックインの際にウエルカムはいつでもどうぞとスタッフに言われましたが、ある程度の時間がくると無くなっていました。翌朝もありませんでした。
嘘を付くなと言いたいです。
二度と泊まることはないでしょう。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月30日 22:15:01

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では30分もお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日によって混み合う時間帯は異なっておりますが、お客様にスムーズにご案内できなかったことが大変申し訳なく思います。

またウェルカムドリンクをご案内したのにもかかわらずご試飲頂けなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。時間帯によりましては、ドリンクの残りが少なくなることもあり、気くばりを怠ったことが、このようなことになった原因かと思われます。

お客様のお声を元に改善に取り組みたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

tora5606さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2012年04月19日 23:39:16

冷蔵庫が動かなかった。 もう冷えた頃(2時間30分)だと思い中に入れたビールを飲もうとしたら、まったく冷えていなかった。フロントに連絡したら、廃線が見えないところで抜けていた。

それほど混んでいない時期なのに、全室オーシャンビューをうっているのに、2階の海がほとんど見えない部屋にされた。

部屋の時計が30分ほど 遅れていた。朝食もチェックアウトも焦らされた。

部屋は 新しいからか科学物質のにおいがしたので、窓を開けたら、米軍の戦闘機の飛ぶ音がうるさかった。ヘリコプターもね! 普天間基地まで、1キロぐらいのところにあるホテルです。

近くの飲食店の割引券をもらって行ったら、冷えていないビールが出てきた。沖縄そばの店です。そばの味も、書かなくてもわかるよね。

安かろう悪かろうの典型的ホテルだ、もう二度と泊まりたくないな!

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月20日 10:28:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、ありがとうございました。冷蔵庫の不具合、時計の時間遅れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
下層階では海より街の眺望が大きくなる客室もございますが、出来る限り眺めの良い上層階よりご用意をさせていただいております。確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。
また、建築には人体に安全な資材を使用し、毎月客室内の空気に含まれる有害物質等の調査も行っておりますが、匂いをお感じになられたことにつきましては、重ねてお詫び申しあげます。
本土よりいらしたお客様は米軍機の騒音に驚かれる方もいらっしゃいます。日々騒音に悩まされている県民のひとりとして、基地の必要ない日が訪れることを願っております。
今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ベッセルホテルカンパーナ沖縄           副支配人 宇賀 秀人

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月26日 16:18:57

南側の部屋をリクエストしていましたが、叶えて頂けませんでした。
チェックインの際、一言なにかあればまだしも、何も言われぬまま、
通された部屋は西側の部屋でした。
しかも自動販売機と製氷機が目の前にある部屋で、夜遅くまで宿泊
客の利用でうるさく、ぜんぜん落ち着付けませんでした。

やはりここはリゾートホテルではなく、ビジネスホテルですね。
県内にはもっとお客の事を考えたホテルがたくさんあるので、ここ
を利用する事は2度とないでしょう。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 19:17:42

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿、

リクエストいただいた南側のお部屋ですが、お客様のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によっては、リクエストいただいたお部屋がご用意できない場合がございます。
チェックイン時にお客様へお伝えするべきでしたが、ご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフ間での情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。

もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、自動販売機と製氷機から離れたお部屋をご用意させていただきます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

蒔苗

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

よしたま2014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしたま2014さん [40代/男性] 2020年06月29日 15:18:12

ホテルの都合で近くの系列ホテルに変更になったのに、その時の高層階のオーシャンビューは補償してくださいと電話口で補償してもらったのに、行って見たら低層階のぎりぎり海の見える部屋だった。
ちょっと違いませんかと、ホテルの方に話をしたら、さんざん待たされて
、別の部屋にしてもらいましたが、
まるでクレーマーのようなあつかいで、なんでだろーっと…
チェックインは並んで時間が掛かるし、朝御飯も行列でソーシャルディスタンスは無いしであきらめて帰るしで、ホテルをかえなければ良かったと今更ながら、せっかくの沖縄旅行が残念でなりません、もっと言いたいことは有りますが…
個人的にはもうありません。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月10日 18:18:44

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご予約をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、当館の休館のため系列ホテルへのお振替えのご協力いただいたにも関わらず、お客様とのお約束を守れず誠に申し訳ございません。
お客様とお打ち合わせさせていただいた際のご要望に対して、ご期待に添える結果にできなかったことについた心からお詫び申し上げます。

また、お部屋を変更する際にも大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の混雑につきましても、ご案内がスムーズにして、お客様が安心してお召し上がりいただける環境にできるよう改善してまいります。

お客様に度重なるなご迷惑をおかけしてしまい、甚だお恥ずかしい限りでございますが、またご利用いただけましたら幸甚でございます。

北谷地区宿泊予約部支配人
山本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】