投稿者さん 2021年05月01日 15:46:31

運河の工事で、朝から音が凄かった。アメリカンビレッジが目の前だけど…午前中は殆どやってる店が少なかった。でも…立地は良く、また行きたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月05日 17:14:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルでは周辺遊歩道の工事を行っており、振動音や騒音が断続的にでることがございます。ご滞在いただくお客様にはチェックイン時にご案内しておりますが、工事期間中は、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

また、アメリカンビレッジ内のほとんどの店舗が、11時からの開店となっております。
開店時刻までの間は、サンセットビーチやシーサイドウォークを散策いただくことをお勧めしております。当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【朝食付き】ゴールデンウィーク★連泊SALE・清掃なし★海が見える展望浴場&駐車場無料!
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

むしまろさんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

むしまろさんさん [50代/男性] 2021年03月02日 16:04:21

今回は3回目の利用です。
海が見える素晴らしい部屋でしたが、海が見えない場所でもアメリカンビレッジが良く見えて素晴らしいです。

このホテルは、朝食がビュッフェ形式で料理が美味しいのがよいですね。うみぶどうも食べられるのです。

コスパが良く是非おすすめしたいですね。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月03日 15:07:30

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄のご利用並びに、

当ホテルはオーシャンビューとシティビューどちらの客室もご用意しており、多くのお客様に好評いただいております。
今回はアメリカンビレッジの景色が眺められるシティビューと東シナ海が眺められるオーシャンビューサンセットウィングどちらにもご滞在いただき、嬉しく思います。

また、当ホテルの朝食は和食から洋食、郷土料理を用意しており、なかでも、地元の食材である海ぶどうは人気メニューの一つでもあります。お気に召していただき、なによりでございます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月31日 07:01:45

1月下旬に宿泊しました。フロントの対応も良く、アメリカンビレッジ内のロケーションも最高でした。お部屋も掃除が行き届いていて快適です。朝食がとても美味しいのと、担当スタッフが感じ良くて大満足です。また利用したいです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月31日 15:40:07

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
まことにありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃、立地面や朝食など、多方面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また、朝食におきましては、和洋様々なメニューから沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。今後につきましても、季節のメニューを取り入れ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年01月29日 19:23:53

近くに遊ぶ所があって良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月30日 14:10:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジでは、数多くのショップやレストランの他、ボーリング場や映画館などもございますため、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

また、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

現在沖縄県では緊急事態宣言を受け、飲食店および遊興施設では営業時間の短縮を行っておりますが、立地面にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも、スタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月07日 12:40:18

朝食がすばらしい、室内着が素敵、部屋もきれい
次回もぜひ泊まりたいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月08日 18:15:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで運営しており、和食から洋食、沖縄料理まで幅広く楽しみながらお召し上がりいただけるようご準備いたしております。

また、当ホテルの館内着をお気に召していただき、光栄に思います。
紺と白のハイビスカス柄でシックなデザインに仕上げ、肌触りと着心地の良さは、数多くのお客様に好評いただいており、現在は販売も行っております。
また、客室につきましても満足いただけたようで何よりでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月28日 15:54:07

リーズナブルでとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月01日 18:21:34

うれしいお言葉いただき、大変光栄でございます。
これからもコストパフォーマンスを高めるだけでなく、ご宿泊いただくすべてのお客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

安富祖

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月23日 20:36:33

コロナの影響で、加盟店の営業時間が短くなっており、入る事が出来ませんでした。
チェックインの時に一言欲しかったです。
部屋のテレビ下の引き出しが壊れており、閉める事が出来ず、絆創膏で止められていてびっくりでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月25日 12:41:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

チェックイン時のご案内につきましては、提携店舗のお店に足を運んでいただいたにもかかわらず、スタッフの気配りが至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお声がけいただければ、ご利用予定の店舗へこちらからお電話にて営業時間などの確認させていただきます。

また、お部屋のテレビ下の引出しにつきましてもご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。設備スタッフと情報を共有し、直ちに対応させていただきました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

今後とも、スタッフ一丸となってお客様満足度の向上に努めてまいりますので
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2020年11月09日 13:45:39

部屋がとてもキレかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:30:09

この度は、当ホテルへご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月19日 20:49:53

3泊、一人でのんびりするのに利用しました。お部屋からのサンセットビーチの眺めがすばらしく、夜は窓を開けると波音が聞こえてきました。アメニティ類もタオルも無料で完備されており、痒い所に手が届くサービスを提供できる素晴らしいホテルですね。次回も機会があれば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月21日 17:20:42

まことにありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にご満足いただけたようで、うれしく思います。

当ホテルでは、お客様が身軽にご利用いただけるよう、種類豊富なアメニティをロビーにご用意しております。

また展望浴場にはアメニティのほか、フェイスタオルやバスタオルをご用意しており、ご自由にご利用いただけます。

素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】

投稿者さん 2020年08月31日 21:35:38

8月28~30日の2泊しました。
本館から別館への移動が面倒な所が残念でした。
コロナで三密が不安だったので、あえて素泊まりは正解
朝食時は、フロント付近が三密状態
あれは改善しないと…。
ホテル内にローソン・レンタル自転車は重宝しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月01日 15:48:57

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当日は別館朝食会場の一時閉鎖により、多くのお客様をお待たせしてしまったこと、申し訳なく思います。
ウェイティング場所のロビーでは、感染予防のため、椅子の配置場所や、椅子・机の定期的な消毒はさせていただいておりますが、混雑においては、不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご注意を今後の運営に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは2時間無料のレンタルサイクルを貸出ししています。
北谷の景色を眺めながらサイクリングがお楽しみいただけます。
お楽しみいただけるようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宇良

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 01:16:41

空港リムジンで移動も大変便利です。早めに到着しましたが直ぐにチェックインする事が出来、大変有難かったでず。朝食バイキングもコロナ対策をしっかりとされており安心して利用が出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 14:57:35

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは沖縄本島の中心部に位置しているため、沖縄全体の観光拠点にも向いており、那覇空港からはリムジンバスやカリー観光のバスをご利用いただければ、当ホテルまでお乗り換えなしの1本でアクセスいただけます。

また、当ホテルのチェックイン時刻は14時からでございますが、お部屋の清掃が完了していたため、少しばかりではありますが、早めのチェックインをさせていただきました。
チェックインが早めにでき、ありがたかったとお声をいただき、ご希望にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。

また、朝食につきましては、当ホテルのコロナ対策により、安心してご利用できた様子が伺え、なによりでございます。
朝食におけるコロナ対策の取り組みとして、ソーシャルディスタンスを徹底し、人数制限を設け、お客様が触れるテーブルセットの消毒を行い、お客様には手袋とマスクの着用をお願いしております。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、引き続き取り組んでいく所存でございます。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄はすべてのお客様の笑顔のために、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 17:53:00

アメリカンヴィレッジ内にあります。
コロナの影響で閑散としてますが、食べる所には困りません。
外国の方もいましたが日本人も多かったように思います。
部屋は広く、大きなスーツケースも余裕でひろげられます。
ベッドもセミダブルで気持ちよく眠れました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 15:13:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内にあり、グルメ&ショッピングにおいて充実しているため、このような評価をいただき、何よりでございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回ご予約された本館プレミアオーシャンビューツインルームは、当ホテルの本館のお部屋タイプのなかでもハイグレードな客室でございました。
客室の広さは38平米と、お二人様のご宿泊で広々とお過ごしいただけたかと思います。
東シナ海とサンセットビーチ向けの眺望につきましても、ご満足いただけましたでしょうか。

これからも、より良いホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

bigfree1980さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bigfree1980さん [30代/男性] 2020年07月05日 13:19:16

こちらの都合で予約を忘れており泊まることができませんでしたが、対応についてコメントさせていただきます。
チェックイン時間を15時で予約しており、夜になってもチェックインしていなければ、電話を一報入れるのは常識ではないでしょうか。道に迷っていたり、事故に遭遇している可能性があると思いますが、宿泊客のことが心配にはならないのでしょうか。問い合わせをしたら、現地決済の方には連絡していますとのことでしたが、お客様目線ではなくホテル側の売上優先、都合と感じてしまいました。
仮に19時ぐらいに連絡を入れていただいていたら、その時間から泊まりに行くことも可能でした。
ホテルによって1週間前や前日に連絡してくれるところもありますが、そういった対応もないようで、残念で仕方ありません。
普段こういったコメントはしないようにしていますが、お客様に泊まってもらいたいという思いはないのでしょうか。
このコメントを見て、少しでも感じるものがあれば幸いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月12日 17:38:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様への返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘に関しまして、ホテルの都合でお客様への連絡を怠ったことによりお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。

ご予約サイトにより異なりますが、到着日が近づきますと事前の確認メールが届く設定をさせていただいております。今回お客様へ行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄副支配人
上原

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

dree3228さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

dree3228さん [40代/女性] 2020年04月03日 21:03:12

別館の45平米のファミリータイプのお部屋に、夫婦と小4、小1の子供と泊まりました。ベッド4台並べてもまだ余裕がありました。
洗面所も洗面台2台あり、トイレとバスが別なのと、棚や引き出しがたくさんあって、家族4人分の着替えなどスッキリ収納できとても快適でした!
ファミリー旅行の方は、このお部屋タイプがかなりおすすめです!
一回にはコンビニがあり、すぐビーチに行け、アメリカンビレッジの中にあるような場所なので食事や買い物に困りません。
あと、余談ですが駐車場がチケットレスなので出し入れが自由にでき便利でした!

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月06日 14:47:50

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当館は様々なタイプのお部屋をご用意しております。
中でもお客様がご宿泊いただいたファミリールームはお部屋が広く、家族でご宿泊するお客様から人気がございます。

周辺のアメリカンビレッジでは、様々な店舗があり、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示するとお得な割引やサービスがございますがご活用いただけましたでしょうか。

宇良

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

エルドラド4628さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

エルドラド4628さん [40代/男性] 2019年05月08日 22:27:45

最高に良い旅になりました。アメリカンビレッジで駐車場目の前とか、アメリカンビレッジ目の前とかありえないくらい最高の旅となりました。惜しむらくは時期がゴールデンウイークなので朝食が外国人と日本人で埋まっており食べる機会を失ったことくらいです・・でも、ビーチ目の前で最高~な気分はなんとも良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年05月09日 14:13:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。

朝食に関しては、混雑しておりご利用頂けなかったこと大変残念です。
当ホテルでは、和洋沖縄料理をご用意させていただいており、
チャンプルーやラフテー、沖縄そばなどの沖縄料理がおすすめでございます。
また次回機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をご利用くださいませ。

目の前にあるサンセットビーチは、プライベートビーチではありませんが
観光客の方はもちろん地元の方も気軽に利用できるビーチとなっております。
ご満喫いただけたようで幸いでございます。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

村上

【お子様添い寝無料】当日限定プラン☆展望浴場でゆったり(素泊まり)
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年02月09日 09:58:24

そして息子の旅。とても快適で広い眺望、リラックスして楽しい旅をし、次回もまた滞在することを楽しみにしています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年02月09日 13:15:00

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊がご満喫いただけたようで、嬉しく存じます。
沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

比嘉

さき楽90 早めに予約してお得に宿泊 素泊り
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

投稿者さん 2018年11月09日 09:29:27

お部屋は広々していて夜は電気をつけた時の明るさも充分。
ゴルフのスタート時間が早く朝食が食べられないことを伝えるとパンをBOXに入れてくれました。ありがたいサービスでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年11月09日 18:48:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

あいにくご朝食の開始時刻にご都合が合わない場合は、さまざまな種類のパンをボックスに入れお渡しさせていただいております。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

輝孝さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

輝孝さん [40代/女性] 2018年06月05日 17:58:32

2回目(友人は3回目)の利用です。
立地やサービス、共に問題ありません。
朝御飯のビュッフェも大満足。
次の沖縄行きも絶対に利用したいです。
(外国の方が多かったので大浴場の利用は控えました。なので評価はできません。)

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年06月06日 19:00:27

今回、2回目のご宿泊ということで当ホテルを選んでいただいたこと、大変光栄に思います。

「次も絶対に利用したい」というお言葉を忘れずに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【本館★スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年02月01日 18:11:31

外國客樣は多いです、廊下でレストランで大聲を出して騒いでいました。これ以外,ホテルのすべでいいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月02日 19:18:40

また、ご指摘いただきました件につきまして、私どもの配慮が足らず、お客様へたいへんご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受けとめ改善してまいります。貴重なご意見、感謝いたします。
お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお気軽にお申し出くださいませ。

機会がございましたら、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を再度ご利用くださいますようどうぞよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 14:29:39

トイレが下水のような匂いがしてかなり不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月02日 16:16:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を調査させていただき、今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋に関しまして、恐れ入りますが
ご滞在中でも構いませんので気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】