投稿者さん 2021年04月29日 23:25:51

那覇空港からレンタカーでホテルに向かいました。早めに着いたのでホテルの地下駐車場に停められましたが、遅く到着の方は青空駐車場か立体駐車場になるようです。
ホテルは新しく設備もきれいで満足です。この部屋からは海が正面で、土曜の19:30からの花火もベランダから眺められました。真下は海岸沿いの遊歩道です。
朝食は評判通り、おいしかったです。
大浴場は夜遅くと朝に入りましたので人も少なかったです。
ホテルの周りは写真映えのスポットやお店、レストランも多く、景色もショッピングも楽しむことができました。別館1階にローソンがあるので便利です。本館1階ではお茶やアイスバーのサービスもありました。

エレベーターが2基しかなかったので、特に朝の時間帯は乗れなかったりしばらく待つことになったりしましたが、ゲストの皆さんが譲り合っていて印象はよかったです。

この値段では大満足の滞在でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月30日 20:06:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、地下駐車場と平面駐車場、立体駐車場の三ヶ所をご用意しており、
敷地内の空いているスペースにご自由に駐車いただけます。

また、北谷町ではコロナウイルス終息の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、
毎週土曜日の夜に3分間ほど打ち上げられております。
お客様のお部屋タイプにもよりますが、お部屋から花火を眺めることができます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

和食や洋食、地元食材を使った沖縄ならではのメニューまでご用意しており、
また、連泊のお客様にも毎日満足していただけるよう、一部日替わりのメニューも
ご用意しております。

展望浴場は、本館別館どちらにも設けており、特に深夜は、ご利用されるお客様も少なくなり、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
また、天気の良い夕方には大浴場からサンセットを眺めることができるため、
日の入時刻がおすすめとなっております。
次回、ご宿泊いただける際はご検討いただけますと幸いです。

当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しており、お食事やお買い物に最適でございます。
当ホテルのルームキーをご提示いただければ、一部店舗で割引や特典のサービスがございます。

また、14時から21時までの間、旅の疲れを少しでも癒せるよう、
ウェルカムドリンクとアイスキャンディーを、本館一階にてご用意しております。

しかしながらご滞在中は、エレベーターについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合には、必要以上にお待たせしてしまう場合がございます。
お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、
建物の構造上増設することが難しく、すぐに解決することはできませんが、
階段も開放しておりますので、ご利用していただければ幸いでございます。
ご理解とご協力いただきまして、大変恐縮に思います。

これからも、お客様に満足していただけるよう、
スタッフ一丸となり精進してまいります。

大谷

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 19:33:56

展望風呂から見る宜野湾がとても美しかったです。朝食も沖縄料理を中心にどれも美味しかったです。スタッフの対応も親切で、快適に過ごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月29日 16:00:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、展望浴場からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、朝食につきましては、和洋様々な定番メニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで幅広くご用意しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。今後につきましても、季節のメニューを取り入れ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

蒔苗

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 18:47:47

お部屋が広く清潔で、目の前が海で眺めも良くて
とても快適にすごせました。
ワイングラスやワインクーラーなどを無料で
貸していただけるのはとても嬉しいサービスでした。

朝はホテル周辺の海沿いをウォーキングし、
眺めのいい大浴場に入るという
とても贅沢な滞在ができました。
1日という短い滞在でしたが、とてもリフレッシュできました。

またぜひ伺いたいと思っております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月29日 15:09:50

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

今回ご予約された別館のオーシャンフロントルームは、当ホテルの別館のお部屋タイプの
中でも人気の客室となっております。
客室の広さは26平米で東シナ海が一望でき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるようで
大変嬉しく思います。
また、貸出し品についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
その他、ワインオープナーや食器類の貸出し品もご用意しておりますので、ご利用の際はフロントへお問い合わせくださいませ。
当ホテル周辺に隣接しているサンセットビーチがございます。地元の方や観光客の方々に愛されており、沖縄の観光地の中でも人気なスポットとなっておりますので
次回、ご宿泊の際は、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧
いただければ幸いでございます。

比嘉

【室数限定】☆スーパー直近割りセブン☆特典多数のラッキープラン!_素泊り
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 22:54:36

コロナ禍で旅行者が少ない時期に利用しました。朝食、お部屋もよかったですのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:22:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当館の朝食や客室について、喜ばしいご評価をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
本来の沖縄旅行とは異なる状況でのご滞在でご不安もあったことかと存じます。
そのため、当館は感染対策をしっかりと取り、お客様に安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
このような中、ご宿泊いただけたことを心より感謝を申しあげますと同時に、再度ご宿泊されたいと嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

15goinaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

15goinaさん [70代/男性] 2021年04月26日 07:28:39

昨年は一人旅で別館に2泊して良かったので、今回友人と4人で本館2部屋朝食ビュッフェ付きで4月21日から3泊しました。
受付時フロントの方に明日の朝7時出発なので朝食食べられないと話したらなんと朝お弁当を用意してくれました。 感謝です。
部屋広く、ビュッフェ種類多く、大浴場綺麗かつタオル用意されていて満足です。
駐車場も建物の下で快適で、部屋キーも2枚ありGOOD。
スタッフの方は皆感じ良く、コストパフォーマンス最高。
友人も次回ここに泊まろう言っています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月30日 19:38:40

昨年のご利用に続き、今回も当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
朝食付きプランをご利用されるお客様に、朝6時から7時の出発でご朝食を利用いただけないと事前にフロントにお申しつけていただけると、心ばかりではございますが、朝食弁当かまたはパンの詰め合わせボックスを用意しております。
お喜びいただき、何よりでございます。

また、客室や朝食、展望浴場等、各項目で満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の駐車場はご宿泊者様は無料でご利用いただけ、立体駐車場と平面駐車場、地下駐車場があり、221台収容できるスペースを設けております。お役に立てて何よりです。
更に、スタッフの接遇や当ホテルのコストパフォーマンスにおいて、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

阿嘉ちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2021年04月24日 12:42:31

駐車場にひとり警備の方を配置して欲しかったです

空きを求めて平面駐車場を行き交うクルマとすれ違うのに苦労しました

宿泊に関しては文句のつけどころ無しです

価格面ではリーズナブルなのに
先日お世話になったグループホテルのレクーさんに負けていないです

また美浜の際にはお世話になります!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:33:59

ご到着時、駐車場スタッフが不在だったことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、ご不便をおかけしないよう高稼働時の人員調整をさせていただき、運営の見直しをしていく所存でございます。
ご滞在中は、満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また、同系列ホテル、レクー沖縄北谷スパ&リゾートもご愛顧いただき、大変光栄に思います。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、双方サービスの向上に切磋琢磨してまいりますので、今後ともベッセルホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

安富祖

すすめ3さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すすめ3さん [50代/女性] 2021年04月24日 08:53:09

4月18日~21日までお世話になりました。
ついつい遊び過ぎで疲れ果て別館のお風呂に1回しか入れず残念です。
本館のお風呂が良くないわけではないのですが、別館の景色がとても良く!
是非また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:25:44

ご旅行をご満喫いただいているなか、展望浴場をご利用いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館本館と別館の展望浴場から眺められるオーシャンビューの景色は、数多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当ホテルスタッフが一番おすすめであるご入浴時はサンセットタイムとなっております。
次回のご利用時はフロントで日の入時刻を提示しておりますので、ぜひご確認ください。

これからも、ご宿泊いただくお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

さわ4839さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さわ4839さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:13:21

沖縄に宿泊する時はいつも利用させていただいてます!何回リピートしてるか分かりません。
アメニティが充実してるので、メイク落とし、洗顔など、その他持ってかないで良いので荷物が少なくなるのでてとて楽です。
朝食ビュッフェはいつも付けたプランにしてます。
沖縄料理が沢山あるので、朝から大満足です。
連泊しても料理が少しづつ変わるのであきません。
浴場は海が見渡せて最高です!
他のホテルだとサウナは男性浴場のみの所が多いですが、
ベッセルホテルさんは女性浴場にサウナが付いてるので、とても嬉しいです。
また沖縄に来る時は必ず利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月25日 16:26:12

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのアメニティサービスを、お役立いただき何よりでございます。
お客様の「あったらいいな」を実現すべく、化粧水、乳液やお子様向けのアメニティなどお客様のニーズに合わせてアメニティをご用意しております。
その他でご要望のものがあればフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
次に、朝食についてご満足いただき、光栄に思います。
当ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルで営業しており、一部日替わりメニューでお食事を用意しております。ご連泊でも飽きないとお喜びいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の展望浴場につきましては、女性専用サウナが付いていることにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月18日 18:49:06

子供もとても優しいサービスが多く助かりました。
朝食も沖縄料理がおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:11:34

当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、様々なアメニティをご用意しております。ご滞在中はサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

朝食につきましては、和洋様々な定番メニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年04月16日 22:22:39

マジックショー鑑賞だけでなく、料理・飲み物も込みだったのでとてもありがたかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:07:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

昨年オープンしたばかりのマジックオーシャンは、日本最高峰のマジックショーが楽しめるレストランとなっており、地元の方や観光のお客様にも話題の人気スポットでございます。
ご滞在中は、マジックオーシャンでのマジックショーと夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、アメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【マジックショー&夕食付き】マジックオーシャン×ベッセルホテルカンパーナ沖縄【駐車場&展望浴場無料】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年04月16日 12:18:36

アンケート記載の通り、2度目の宿泊でしたが、とても満足いく滞在でございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:07:13

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミ・アンケートへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
ご滞在いただきましたオーシャンビューサンセットウィングというお部屋タイプは、東シナ海に面しており、夕方にはサンセットがご覧いただけるため多くのお客様からご好評いただいております。
また、こちらの客室のバルコニーからは、毎週土曜日に打ちあがる花火がご覧いただけます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

nancy0818さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

nancy0818さん [50代/男性] 2021年04月15日 11:47:28

立地良くお部屋も想像していたより広く満足です。口コミを見て朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、期待通り良かったです。種類も多く色んなものを少しずつ楽しむ事ができました。大浴場も良かったのですが、長期滞在者か常連さんなのでしょうか、子供がおもちゃを広げ遊んでいるのを放置どころか親御さんとその親御さんでしょうか、二つのお風呂で「どでーん」としておられました。ホテルの問題ではなく人の問題ですので、ホテルの評価とは別になりますが不快な印象を受けました。フロントの方はハキハキと明確に説明して下さいり気持ち良かったです。立地・朝食・お部屋どれも良かったので繁忙期は人気のお宿かと思いますが、お安く泊まれる事ができ大変満足した1日でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 16:42:57

ご滞在中は、立地面やお部屋、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、和洋様々な種類の定番メニューから、地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

展望浴場につきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。今後は巡回の強化に努めてまいります。
しかしながら、また機会があったら利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

まるまる9469さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まるまる9469さん [40代/女性] 2021年04月14日 23:28:08

家族で利用させていただきました。
立地も良く客室や大浴場も大変綺麗で大満足です。
朝食も品数多く飲み物種類も多く子供達も喜んでいました。
ウェルカムドリンクやアイスのサービスも嬉しいです。
沖縄に行くときはまた泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 16:25:09

当ホテル周辺には数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけるかと存じます。当ホテルの立地面にご満足いただけたようで何よりでございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また、清掃面や朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクとアイスキャンディーは、14:00から21:00の間までロビーにてご用意しております。お喜びいただけたようでなによりでございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年04月14日 23:05:28

我が家皆で人生初のスィートに宿泊。開放感ある窓は大パノラマ。打ち寄せる波と遠くに見える対岸の景色はまるで海外に居るよう。バスルームからも大海原。大浴場の脱衣所も清掃が行き届き快適。大浴場後の休憩ルームから、美浜アメリカンビレッジの夜景はぜひ観て頂きたい。どの場所もさりげなくテキパキと綺麗に空間を整えていて、凄くいぃスタッフさんで創られてるホテルだと思います。
ベッセルホテルでは18歳迄添い寝無料。これは助かる。家族が多いのですが、ベッドはクィーンサイズにして快適。ベッド下に予備の寝具を見つけて、これも助かりました。朝食はラストオーダーでもどんどん追加が出てきて、おもてなし凄いです。お部屋のバスルームアメニティにボディークリームや化粧水もあって感激。日常から離れ癒しの時間でした、ホテルへ行くって、やっぱりいぃもんです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 16:24:09

今回ご宿泊いただいたサンセットジュニアスイートはオーシャンフロントの高層階に位置しており、当ホテルで一番グレードの高いお部屋となっております。
お部屋のバルコニーや浴室からは、目の前の東シナ海を眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どももうれしくご投稿を拝読させていただきました。
清掃面やお休み処からの眺望、朝食など多方面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、お客様のおっしゃる通り、18歳以下のお子様は大人2名様以上と同室の場合添い寝無料でご案内をしております。
一部客室に備え付けております予備のベッドに関しましては、追加料金をお支払いいただければご利用いただくことが可能でございます。
ベッド台数の追加をご希望の際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

今後ともより一層充実したサービスを皆様に提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月14日 14:11:02

2度目の利用です。
1日目はたばこ臭がありましたが次の日部屋を変えていただけました。
チェックアウト後、出発時間ギリギリで部屋に忘れ物をしたことに気づきフロントの方自ら探しに行って持ってきてくださいました。
迅速な対応に感謝です!
本当に助かりました。
ありがとうございました!
宿泊中もフロントスタッフをはじめ清掃スタッフの皆さま親切丁寧で心地の良い滞在時間でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 16:22:23

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらご滞在中は、お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
ご滞在中なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】15%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月13日 17:41:37

朝食に沖縄料理から何から何まであり、大満足でした。また是非伺いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:09:12

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまでご用意しており、
また、連泊のお客様にも毎日満足していただけるよう、日替わりのメニューもご用意させていただいております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に立地しており、多くの飲食店がございますので、
昼食、夕食なども飽きがなくお楽しみいただけます。
また、当ホテルのカードキー特典がございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

「また是非伺いたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 15:28:42

1歳の子連れ旅行でしたが、朝食に無料の離乳食やオムツとお尻拭きのサービスなどとても助かりました。
本館でしたので花火は見えませんでしたが、景色は最高でした。
唯一、ベッドガードが低めで片側のみだったので、歩き始めの息子は何回か落ちそうになりひやひやしました。
朝食は手袋マスク着用のバイキング形式でした。種類が豊富で沖縄料理もたくさんありました。
周辺の飲食店が楽しそうだったのでコロナが落ち着いたらまた来たいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:17:16

まことにありがとうございます。

当ホテルでは、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、
お子様向けのアメニティを豊富にご用意しております。
サービスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。

お部屋からの眺望につきましては、別館のオーシャンビューサンセットウィングという
お部屋タイプですと客室のバルコニーから花火がご覧いただけますので、
次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

ベッドガードにつきましては、空きがある場合のみではございますが、
ご希望の数をお伝えいただければご用意させていただきます。
また、2才未満のお子様にはベビーベッドも貸し出しております。

朝食につきましては、定番の朝食メニューから沖縄料理まで
幅広くご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には
数多くのレストランやショップがございます。
当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますので
ぜひ次回ご利用くださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:35:14

今回で4回目の利用。
部屋、サービス、朝食、ちょうど良く気に入っています。5回目目も確定!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:11:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
また、サービスやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様の5回目のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 16:49:29

スタップさんの対応がとにかく丁寧です。仕事で疲れてリフレッシュに行った私には、大変、居心地が良くて、廊下ですれ違う清掃員さんも顔を見ないように挨拶されるというマナーの出来た人達でしたね。人気が出るとお客さんも増えるから、騒がしくなるのは困りますが、とても良いホテルです。あと、立地がとにかく良いので、雨で出れない日でも下のコンビニで食事を買って部屋で食べたりし気分転換出来ました。また、こちらに泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月10日 18:02:00

当ホテルスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
また、当館でリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺の美浜アメリカンビレッジは、ショッピングやレストラン、アミューズメント施設が集まるだけでなく、夕日が眺められるサンセットビーチも隣接しております。アメリカ西海岸の雰囲気がただよう街並みには、地元客や観光客から人気のスポットとなっており、リフレッシュにはうってつけな場所だと思っております。
立地面につきましてもお役立でき、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:19:21

ホテルの立地も部屋もとても素晴らしく、家族がみんなが大満足で喜んでいました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月08日 08:33:53

ご滞在中は、立地面やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやレストランのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもあり、
大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

アメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【別館★ファミリールーム☆禁煙】