チャ0035さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

チャ0035さん [60代/女性] 2022年01月06日 18:22:48

年末年始に宿泊したので、年越しそばサービスもあり、初日の出も見れるホテルでした。
アメリカンビレッジのお店に行くのにも便利な立地です

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月09日 21:33:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

年末年始という特別な日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

西海岸♪美浜アメリカンビレッジを愉しむ!【シニア割プラン】☆朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

duro-xxさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

duro-xxさん [40代/男性] 2022年01月04日 08:50:57

部屋も綺麗で大浴場があり快適でした。
コロナ対策で部屋の清掃を最低限にしたり、食事にも配慮がされていて安心できました。
立地もはじめてのアメリカンビレッジの宿泊でしたが、北にも南にも移動ができてよかったです。
一点、部屋のトイレがバスと一緒なので家族4人での利用は少し不便を感じました。
概ね大満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:33:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは中部地区に位置しておりますので、
北部や南部にも移動しやすいかと思います。

また、展望浴場を設けておりまして、
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますのでお勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋タイプによりましては、バストイレが別々になっているお部屋もございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

川上

【楽天スーパーSALE】30%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【素泊まり】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年12月31日 06:27:52

はじめての家族での沖縄旅行。
こちらのホテルに宿泊して、大変満足でした。アメリカンビレッジ内の好立地。サービスの良さ。綺麗な部屋。そして翌朝のモーニングビュッフェ。全てにおいて最高です。コロナ禍の感染対策もしっかりされており、従業員さんの対応も皆さん素晴らしかったです。
またいつかリピート致します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:22:55

はじめての家族旅行に当ホテルを選んでいただいたこと大変光栄に思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。

「サービス、スタッフの対応、ご滞在いただいたお部屋全てにおいて最高です」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
そのお言葉を忘れずに、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年12月21日 17:33:27

いつも安定の快適さ、立地条件から何度か利用しています。スタッフによって対応がちょっと残念ですが他には文句のつけようがありません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月27日 14:41:10

いつも当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、まことに申し訳ございません。
今後は同様のことが起きぬよう、スタッフ1人1人がお客様に寄り添った対応やお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見いただきまことにありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

川上

【全員ワクチン2回接種者対象】 - 素泊まり - 12時レイトアウト特典&展望浴場、隣接駐車場無料!
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

青山たろうさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

青山たろうさん [40代/男性] 2021年12月19日 18:31:50

リピート宿泊です。
展望風呂、オーシャンビュー、部屋、ウェルカムドリンクなど良いです。
周辺環境も良いです。
一点、こちらが悪いのですが、よく見ると「医療従事者向け」のプランが最上位に表示されるので、誤って申し込んでしまい取り直しました。
130個もプランがあるので、見ているうちにわからなくなり限定プランに申し込んでしまうということもありそうです。
修正は快く対応していただけました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月21日 13:40:19

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまことにありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらご予約のプランにつきまして、貴重なご意見いただきまことにありがとうございます。
プランをお探しの際には、絞り込み検索機能もございますので、価格順やおすすめ順、広さ順などございますので、その都度ご宿泊シーンに合わせてご検討いただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

川上

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

カズ777772777さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年12月17日 21:12:55

本館の大浴場が閉鎖されていて、利用できなかったのが残念でした。
別館の大浴場は大変気持ち良く利用させていただきました。

サンセットビーチは改修と軽石?のせいでしょうか、ちょっとさびしい景観でしたが、海は美しく満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月20日 12:44:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの展望浴場でございますが、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、ただいま、別館の展望浴場のみの営業をおこなっております。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

また、当ホテルのお隣にございますサンセットビーチは、現在改修工事をおこなっております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月03日 13:40:30

1人旅で直前に予約しました。
リムジンバスで空港からバス1本でとても便利でしたし、アメリカンヴィレッジが目の前で食事に困りませんでした。
1階にローソン、徒歩圏内にイオンがありとても便利でした。
朝食も沖縄料理で王道なものは全てありとても満足です。
お風呂が遅くまで空いてるのがありがたかったです。
今沖縄はオフシーズンで1人でものんびり楽しめますので是非利用してみてください。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月03日 13:56:40

ご活用いただけましたでしょうか。
また、当ホテル別館1階にはローソン、イオンさんも徒歩圏内で行けますので、お買い物には便利でございます。

朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類も豊富でございますんので、たくさんのお客様より好評いただいております。

展望浴場は午後は3時から0時間、夜中の1時には営業終了です。

朝食、お風呂ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き

投稿者さん 2021年11月30日 15:38:14

立地、設備共にアメリカンビレッジに滞在するなら申し分無いと思います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月02日 13:50:45

ご活用いただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジはこの時期になりますと、イルミネーションなどで街が煌びやかになります。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進しておりいます。

川上

【直前予約OK】人気のアメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪素泊り
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 16:16:37

ここのホテルは朝食、展望、大浴場、ダイビング器材置き場、等など、とても便利で居心地がいいです。
沖縄の北部にも同じホテルがあればいいなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月11日 14:32:33

当ホテルの朝食、展望浴場をお気に召していただき、大変光栄に思います。

当ホテル地下1階駐車場にダイビングロッカーをご用意しております。
ご希望の方は無料で貸し出しをおこなっております。

「沖縄の北部にも同じホテルがあればいいな」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々業務に邁進してまいります。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

ken-mamaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ken-mamaさん [50代/女性] 2021年11月09日 16:10:24

何度かお世話になっております。
朝食が美味しく、部屋も落ち着きますし、立地が最高です。
ダイビング器材置き場もとても便利です。

別館コンパクトツインの部屋ですが、端っこの方は海も見えて街も見えてお得な感じがします。
今回は高層階でとても眺めが良かったです。

またお世話になりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月11日 14:19:50

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類が豊富でメニューも日替わりでございますので、多くのお客様より好評いただいております。
ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

また、ダイビング器材置き場もご用意しておりますので、ダイビングをお楽しみいただく方には便利かと思います。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

川上

【全員ワクチン2回接種者対象】 - 朝食付き - 12時レイトアウト特典&展望浴場、隣接駐車場無料!

投稿者さん 2021年11月08日 16:37:23

立地のよさは知っていましたが、眺望も大変すばらしかったです。「デラックスオーシャンビュー」にしておいて正解ですね。

大浴場は別館のみでしたが、使いやすくてよかったですし、何よりタオルを出入り口に設置してくれているのがとてもよかったです。これはぜひ他の宿泊施設も見習ってほしい点です。

食事もよかったですし、スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月09日 10:42:34

ご滞在いただいたお部屋からの景観にご満足いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けておりますが、コロナの影響により現在別館のみの営業とさせていただいております。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

展望浴場にはバスタオル、フェイスタオルを完備しておりますので、お気軽にご利用いただけます。また、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
お気に召していただき、大変光栄に思います。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 17:43:48

お部屋は清潔で陽当たりが良く、海もよく見え波音まで聴こえてきたのでとても癒されました。
サウナ付きという点も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月08日 11:11:14

ご滞在いただいたお部屋からの景色や、清掃面にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様より好評いただいております。
本館と別館の男性浴場、別館の女性浴場にそれぞれサウナを設けております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

川上

-絶景ならこちらから- 素泊り【オーシャンフロント確約&バルコニー付】海が見えるサウナ付き大浴場無料
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月23日 12:24:17

アメリカンビレッジもイオンも近く、ホテルの下にはLAWSON、車で遊びに行くにも中部なので北にも南にも行ける好立地な場所でした。
そしてアメリカンビレッジでは様々な特典がありました(飲食店では主にファーストドリンク無料とかジェラードサービスとか)。
フロントには様々なアメニティが置いてあるのでとても助かります。ドリンクとアイスのサービスもフロントで受けられます。
また、室内清掃不要にするとクオカードが頂けました(綺麗なタオルはドア前に置いてくれます)
会員登録するとレイトチェックアウトも出来ました。こちらもフロントで案内されました。
大浴場からの眺めも最高です。
大浴場にはタオルもアメニティも完備されてました。
室内は清潔感がありどの点についても私は大満足でした。

次回沖縄旅行の際にもほぼ間違いなくこちらのホテルに宿泊すると思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年10月24日 12:22:31

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、立地面やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやレストランのほか、ボーリング場や映画館などもあり、
大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

お客様のおっしゃる通りアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で一部店舗にて割引や特典がございます。ご活用いただきましてありがとうございます。

展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

大谷

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月21日 16:47:51

一階にはコンビニも有り
ホテルを一歩出ればたくさん飲食店もあるので素泊まりプランで正解でした。
ロケーションも最高のお部屋でした。
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年10月22日 17:07:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊ならびに口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは、別館の1階に24時間営業しているコンビニエンスストアがあり、周辺はアメリカンビレッジとなっております。
グルメやショッピングを存分にお楽しみいただけます。
当ホテルにご宿泊いただくお客様は、アメリカンビレッジの一部提携店舗でご利用いただける1,000円分のマルチクーポンを950円で販売しております。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月10日 17:41:42

このプライスなら泊まるべき。とても良いお部屋でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年10月14日 11:24:21

ご滞在いただいたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

コロナも少しずつ落ち着いてきて、北谷の街も活気を取り戻してきております。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊り
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年10月10日 12:08:18

コロナ緊急事態宣言が解除され、やっと2年ぶりの旅行!楽しみにしていました。天候は晴れたり雨が降ったりだったけど、屋上プールにも入れ、大浴場もあり、部屋も広くて、とても楽しく過ごす事ができました。
朝食も沖縄らしい料理が食べれてとても美味しく満足でした。
また、沖縄に旅行に行くときは、このホテルに泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年10月10日 16:31:34

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの屋上プールは大人1,200円、お子様600円で別途料金がかかりますが、4月から10月と期間限定で営業しております。
また、展望浴場はご入浴中にオーシャンビューを眺めることができるので、数多くのお客様にご好評いただいております。
朝食もお召しあがりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただき、何よりでございます。

これからも、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月02日 15:37:33

緊急事態宣言下、仕事で利用しました。海が目の前で、リゾート気分味わえて最高でした。朝食も充実していました。施設も清潔感ありました。また使いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年10月02日 17:56:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

清掃面や朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。

れからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

屋比久

-絶景ならこちらから- 朝食付【オーシャンフロント確約&バルコニー付】海が見えるサウナ付き大浴場無料
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

のぶひさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のぶひさん [40代/男性] 2021年09月25日 22:00:53

先日久々に利用させていただきました。
いつの間にかに部屋のカテゴリー名が変わっており、以前の「サンセットオーシャンビュー(高層階)」がこのお部屋かと思われますが、いつものようにお部屋からは綺麗な夕陽が見れました。
コロナの影響もあってか、大浴場は別館のみとなっていましたが、それ以外は特に大きな変化はありませんでした。
「オーシャンフロント」というだけあって、海が目の前に広がっていて、リゾート気分を味わえるのがここのいいところですね!
アメリカンビレッジのお店もだいぶ営業が再開されてきて、徐々に活気が戻ってきている感じを受けました。
また北谷の夕陽が見たくなったら利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月27日 14:06:48

「サンセットオーシャンビュー(高層階)」は現在「別館プレミアオーシャンフロントルーム」という名称へ変更しております。
こちらのお部屋タイプをお気に召していただき、ありがとうございます。
お部屋からは東シナ海をご覧いただけますので、晴れた日は夕陽をご覧いただけます。

また以前はアメリカンビレッジ内も人通りが減っていましたが、今では少しずつ人も増えてきて徐々に活気が戻ってきおります。
少しでも早くコロナが落ち着くことを願っております。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 21:44:18

最高でした^_^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月21日 13:59:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にあり、また当ホテルのお部屋のカードキーを提示いたしますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。

朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類も豊富でメニューも日替わりで提供しておりますので、たくさんのお客様より好評いただいております。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたしいます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆素泊まり【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

ゆみさん4460さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月19日 11:05:00

2回目の利用。
ベッセルの大浴場は海を見ながらなんとも贅沢な空間。
大好きなサウナ、水風呂もあり
タオルも使い放題本当ストレス無しです。
周りに飲食店も買い物も沢山あって飽きません。
次もベッセルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月20日 18:35:38

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、光栄に思います。
また、当ホテルの立地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

安富祖

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】