投稿者さん 2021年04月14日 14:11:02

2度目の利用です。
1日目はたばこ臭がありましたが次の日部屋を変えていただけました。
チェックアウト後、出発時間ギリギリで部屋に忘れ物をしたことに気づきフロントの方自ら探しに行って持ってきてくださいました。
迅速な対応に感謝です!
本当に助かりました。
ありがとうございました!
宿泊中もフロントスタッフをはじめ清掃スタッフの皆さま親切丁寧で心地の良い滞在時間でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 16:22:23

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらご滞在中は、お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
ご滞在中なにかございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】15%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【素泊まり】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月13日 17:41:37

朝食に沖縄料理から何から何まであり、大満足でした。また是非伺いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:09:12

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまでご用意しており、
また、連泊のお客様にも毎日満足していただけるよう、日替わりのメニューもご用意させていただいております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に立地しており、多くの飲食店がございますので、
昼食、夕食なども飽きがなくお楽しみいただけます。
また、当ホテルのカードキー特典がございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

「また是非伺いたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

大谷

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 15:28:42

1歳の子連れ旅行でしたが、朝食に無料の離乳食やオムツとお尻拭きのサービスなどとても助かりました。
本館でしたので花火は見えませんでしたが、景色は最高でした。
唯一、ベッドガードが低めで片側のみだったので、歩き始めの息子は何回か落ちそうになりひやひやしました。
朝食は手袋マスク着用のバイキング形式でした。種類が豊富で沖縄料理もたくさんありました。
周辺の飲食店が楽しそうだったのでコロナが落ち着いたらまた来たいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:17:16

まことにありがとうございます。

当ホテルでは、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、
お子様向けのアメニティを豊富にご用意しております。
サービスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。

お部屋からの眺望につきましては、別館のオーシャンビューサンセットウィングという
お部屋タイプですと客室のバルコニーから花火がご覧いただけますので、
次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

ベッドガードにつきましては、空きがある場合のみではございますが、
ご希望の数をお伝えいただければご用意させていただきます。
また、2才未満のお子様にはベビーベッドも貸し出しております。

朝食につきましては、定番の朝食メニューから沖縄料理まで
幅広くご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には
数多くのレストランやショップがございます。
当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますので
ぜひ次回ご利用くださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:35:14

今回で4回目の利用。
部屋、サービス、朝食、ちょうど良く気に入っています。5回目目も確定!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:11:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
また、サービスやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様の5回目のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

大谷

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

投稿者さん 2021年04月09日 16:49:29

スタップさんの対応がとにかく丁寧です。仕事で疲れてリフレッシュに行った私には、大変、居心地が良くて、廊下ですれ違う清掃員さんも顔を見ないように挨拶されるというマナーの出来た人達でしたね。人気が出るとお客さんも増えるから、騒がしくなるのは困りますが、とても良いホテルです。あと、立地がとにかく良いので、雨で出れない日でも下のコンビニで食事を買って部屋で食べたりし気分転換出来ました。また、こちらに泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月10日 18:02:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
また、当館でリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺の美浜アメリカンビレッジは、ショッピングやレストラン、アミューズメント施設が集まるだけでなく、夕日が眺められるサンセットビーチも隣接しております。アメリカ西海岸の雰囲気がただよう街並みには、地元客や観光客から人気のスポットとなっており、リフレッシュにはうってつけな場所だと思っております。
立地面につきましてもお役立でき、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

安富祖

【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 16:19:21

ホテルの立地も部屋もとても素晴らしく、家族がみんなが大満足で喜んでいました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月08日 08:33:53

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、立地面やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやレストランのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもあり、
大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

アメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

米米小金井さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

米米小金井さん [50代/女性] 2021年04月01日 19:10:05

一歳児を連れてましたが、凄ーく赤ちゃんに優しいホテルでした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月03日 18:39:09

当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、おむつやベビーカー、パジャマなどお子様専用の貸出し品や無料アメニティをご用意しており、事前の手配も可能でございます。
サービスにご満足いただけたようで、私どももとてもうれしく存じます。

お近くのアメリカンビレッジでは、ルームキーのご提示で一部店舗にて割引や特典がございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 21:03:42

ロケーションが最高!
朝は波音が目覚まし
最高でした!

朝食のバイキングも種類が豊富で食い過ぎてしまった
北谷で飲んで遊んで泊まるならベッセルです!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月26日 17:32:46

当ホテルのご朝食に満足いただき、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで営業しており、和洋食と沖縄料理など多彩にメニューを用意しております。連泊のお客様にも飽きずにお召しあがりいただける内容となっており、数多くのお客様にご好評いただいております。

また、当ホテルは美浜アメリカンビレッジ内にあり、ショッピング&グルメ&エンターテイメントと充実している立地にございます。
アメリカンビレッジで存分にお楽しみいただいた後、お気軽にお休みいただけますので、北谷町にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に末永く愛されるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 12:10:12

タオル備え付けの大浴場でした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月25日 16:37:00

当ホテルの展望浴場は明るい時間ですと、オーシャンビューの景色を眺めながらご入浴いただくことが可能でございます。
また、入浴に必要なタオル類やアメニティをご用意しておりますので、客室のシャワータオルのみお持ちいただければ身軽にご利用いただけます。

次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

まこママ0202さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まこママ0202さん [40代/女性] 2021年03月21日 16:58:40

家族6人で宿泊しました。
お風呂も別館、本館と2箇所利用でき、ホテル近辺にはたくさんのショップやレストランがあるので
とても楽しめました。
6名一部屋で宿泊でき、アメニティも充実してたので
また夏にもぜひ利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月22日 16:21:11

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

家族でのご宿泊をご満喫いただけたようで嬉しく存じます。

本館・別館両館の大浴場はいかがでしたでしょうか。それぞれに魅力がございますが、お客様にとってのお気に入りの浴場になれば幸いです。

また利用したい、とのお言葉をいただき光栄でございます。
北谷町にお越しの際はぜひベッセルホテルカンパーナ沖縄のご利用お願いいたします。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの品質向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉

【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年03月20日 07:59:20

部屋の角度によってオーシャンビューが見える場所と見えない場所があるのが、やや不満です。しかしスタッフサービスは大変満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月20日 13:28:04

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは海が見えるお部屋、アメリカンビレッジが眺めることができるお部屋等様々なタイプがございます。
もし空きがあれば差額のお支払いが必要とはなりますが、お部屋タイプのご変更も可能でございます。ご宿泊中何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフサービスに関しましてはお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 20:12:42

初めての宿泊だったんですが
とても満足しました!!
また、利用したいと思います!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月20日 13:24:04

ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。
また利用したいというお言葉をいただき光栄でございます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:20:59

オーシャンビューで食事もおいしく部屋も新しくてきれいに掃除されていまし。、安く宿泊したのを申し訳なく思うほどのホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月20日 13:04:51

ご宿泊いただきました別館のオーシャンビュー・サンセットウィングというお部屋タイプからは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。

当ホテルの朝食は、和洋様々な定番メニューから沖縄ならではの料理まで幅広くご用意しております。おいしいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます

今後ともより一層充実したサービスを皆様に提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 21:19:22

土足厳禁なので床で赤ちゃんを遊ばせることができました。朝食に離乳食があったので買わずに済み、おむつやおしりふきまで頂けて子連れに優しいホテルですね。ぜひまた宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月20日 13:04:00

ご投稿いただきましたように、当ホテルの客室では靴を脱いでゆったりとお過ごしいただけます。
また、小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、朝食会場ではキッズメニューや離乳食をご用意しております。
おむつやおしりふき等のアメニティは、必要であればフロントにてお渡ししております。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:22:51

大浴場の景色が最高でした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月16日 17:39:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは美浜アメリカンビレッジの海岸沿いにございます立地を活かし、本館と別館の展望浴場ではオーシャンビューを眺めながらご入浴いただくことができます。
展望浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

ai19720926さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 21:26:56

朝食が品数豊富で良かった。大浴場も広くタオルもあるので部屋から持っていかなくてもいい。アメリカンヴィレッジの入り口にあってサンセットビーチも近いのがいい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月15日 16:11:05

当ホテル朝食では和食・洋食・沖縄料理等様々なメニューを提供しております。
豊富なメニューでお客様よりご好評いただいております。

展望浴場は天気が良い日には綺麗な夕日を眺めながら入浴をお楽しみいただけます。

近隣では、様々なレストランや雑貨やさんがございます。当ホテルのルームキーをご提示いただくと店舗によっては特典等もございますがご活用いただけましたでしょうか。

ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

masa!014さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

masa!014さん [30代/男性] 2021年03月12日 10:56:41

初めてそこに泊まりましたがサービスが良く、特に子供のことを考えられたサービスが良いと感じた。施設も全体的に綺麗に整備させれておりお風呂も綺麗で疲れたが取れた。今回の旅行は充実してて楽しかった。朝食も種類が豊富で美味しかったです。また是非とも泊まりたいと思いました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月13日 14:32:32

当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、お子様専用の貸出し品や無料アメニティをご用意しております。

また、展望浴場をご利用いただいた際は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

朝食につきましては、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月11日 03:56:09

アメニティも非常に素晴らしく、サービスも良かったです。また、何と言っても景色が抜群!家族やビジネスどの層も満足だと思います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月11日 16:49:13

当ホテルではお子様・女性・男性向けの様々なアメニティーをご用意しております。
ご利用いただけたようで嬉しく思います。

また、当ホテル周辺はアメリカンビレッジ、サンセットビーチが隣接しており、お部屋タイプによって、様々な景観をお楽しみいただけます。

サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

宇良

ひろ0630さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひろ0630さん [60代/男性] 2021年03月05日 23:29:56

11Fの展望バスでゆったり入浴
日が暮れていたので何もみえなかったのが残念ですが

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月06日 14:54:11

ご滞在中は展望浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ご利用時間帯によっては眺望が望めない場合がございますが、
当ホテルの浴場は東シナ海に面しておりますため、夕方にはサンセットがご覧いただけます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月03日 15:30:30

部屋は狭いですが清潔感があります。
アメリカンビレッジが見える夜景がとても綺麗でした。
温泉も気持ちよく、シャンプーなどの泡立ちが良かったのが嬉しかったです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月04日 10:48:45

ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。
客室に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはサンセットビューのお部屋や、ご家族向けのファミリールーム等様々なお部屋タイプがございます。
また当ホテルへご宿泊する機会がございましたら、是非違うタイプのお部屋でもお楽しみいただければと思います。

当館展望浴場は、ご宿泊のお客様でしたら無料でご利用いただけます。
また、明るい時間帯では綺麗な海を眺めながら入浴をお楽しみいただけます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇良

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】