ひろし6681さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひろし6681さん [40代/男性] 2021年02月26日 22:33:43

夏以来、2回目の宿泊でした。

夏はプールや海で1泊では時間が足りないと感じましたが、今回はホテルの周りで食べ歩きして色々魅力的なお店が多く今回も1泊では時間足りませんでした。

夜の花火が本当に凄いです!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月01日 15:57:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジには、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますため、大人の方からお子様までお楽しみいただけるリゾートタウンとなっております。

アメリカンビレッジ内の提携店舗では、当ホテルのカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご活用いただけましたか。

また、コロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、毎週土曜日の夜に3分間ほど打ち上げられております。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからも、スタッフ一丸となってサービス向上を目指し日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

蒔苗

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【素泊まり】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

ヒデ4288さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヒデ4288さん [40代/男性] 2021年02月25日 17:07:26

いつも北谷に行く際は、ベッセルかビーチタワーホテルかで迷いましたが、最近は、料金が安くなっているのでベッセルです。最近、インバウンドが居ないため、低価格で泊まれますが、またインバウンドが戻って来た際は、価格が上がるのでしょうか?日本人客も大切にしていただければ幸いです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月01日 15:52:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのご宿泊料金は日々変動しておりますが、緊急事態宣言発令されていた影響もあり、今期は比較的お安い価格で提供しておりました。
今後コロナウィルスが収束し、周囲の観光市場に賑わいが見られれば以前の通常価格に引き上げられる可能性もございますが、今後も国内海外問わず、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めていく所存でございますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月24日 23:17:39

朝食バイキングでは沖縄料理もたっぷり食べられて、部屋もとてもきれいでした。スタッフの方もすごく感じがよくてまた行きたいと思えました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月01日 15:51:18

ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は和食から洋食を豊富に用意しており、特に地元の食材を使った沖縄料理に力を入れているため、嬉しいご感想をいただき大変喜ばしく思います。
また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思います。
更には次回もご利用いただきたいとご回答をいただき、ありがとうございます。
これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

またのご来館をお待ちしております。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 18:35:23

ビジネス利用
景色の良い大浴場があり疲れを癒せました

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月24日 17:31:50

まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後ともサービスの品質向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年02月23日 11:49:02

くつろげました

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月24日 17:30:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、
まことにありがとうございます。

ご宿泊いただいたサンセットジュニアスイートは東シナ海に面しており、広さ51平米の当ホテルで一番グレードの高いお部屋となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

また、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますため、大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

当ホテルのルームキーのご提示で、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【楽天限定】ポイント10倍返しだ!素泊まりプラン☆12時レイトアウトOK☆
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 08:25:32

琉球ゴールデンキングスの試合観戦後、家族で宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、主人は大浴場を2回も利用し満足だったようです。室内のお風呂も綺麗でローソンへも館内から行けるので素泊りでしたが大満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月08日 13:10:53

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

当館は本館・別館共に大浴場を設けております。
天気が良い日には綺麗なサンセットを見ながら入浴をお楽しみいただけます。
ご滞在中はご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食では和食、洋食、沖縄料理と多彩なメニューを提供しております。次回ご宿泊する機会がございましたら、是非おすすめいたします。

宇良

投稿者さん 2021年02月02日 09:22:48

朝ごはんが無料で郷土料理が食べれて良かったです

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月02日 12:27:00

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

今回、ご朝食付きのご予約をお選びいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和食、洋食、沖縄料理をご提供しており、連泊のお客様にも
満足いただけるよう、日替わりのメニューもご用意しております。
沢山のお客様からご好評いただいております。

ご滞在中は、満喫したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大谷

投稿者さん 2021年01月31日 09:47:39

沖縄県民ですが 緊急事態宣言の中
感染対策を徹底しての宿泊を決行しました。
又毎週打ち上げられる花火見たさにオーシャンビューの手頃な値段で最高なお部屋に泊まる事が出来ました。
部屋も清潔感があり大浴場も最上階の眺めが最高な気持ち良いお風呂でした。
今年コロナが落ち着いたら県外に住んでいる息子家族に泊まってもらいます。きっと気に入ってくれると思います。本当に最高な1日でした。
PSホテル側も感染対策は徹底していて安心です♪

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月31日 17:37:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご宿泊いただきましたオーシャンビューサンセットウイングというお部屋タイプからは、
お客様のおっしゃる通り、毎週土曜日に打ちあがる花火がご覧いただけます。
ご滞在中は花火をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、当ホテルの本館と別館にございます展望浴場からは東シナ海が一望できるため、多くのお客様からご好評いただいております。
お気に召していただけたようで、うれしい限りでございます。

当ホテルでは、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、感染拡大防止のために引き続きできる限りの対策を行ってまいります。

これからも、スタッフ一丸となってサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月31日 07:01:45

1月下旬に宿泊しました。フロントの対応も良く、アメリカンビレッジ内のロケーションも最高でした。お部屋も掃除が行き届いていて快適です。朝食がとても美味しいのと、担当スタッフが感じ良くて大満足です。また利用したいです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月31日 15:40:07

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
まことにありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃、立地面や朝食など、多方面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

また、朝食におきましては、和洋様々なメニューから沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意しております。今後につきましても、季節のメニューを取り入れ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 19:23:53

近くに遊ぶ所があって良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月30日 14:10:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジでは、数多くのショップやレストランの他、ボーリング場や映画館などもございますため、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

また、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

現在沖縄県では緊急事態宣言を受け、飲食店および遊興施設では営業時間の短縮を行っておりますが、立地面にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも、スタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

投稿者さん 2021年01月19日 14:31:44

GOtoを利用して安くで泊まることが出来ました。
リゾートとあって客室も広くて綺麗な部屋で満足です。何と言っても大浴場が温泉気分を味わえて良かったです、孫も大喜びしていました。
又行きたいので安くで泊まれるキャンペーンをして欲しいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月20日 16:50:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は満足いただき、大変うれしく思います。
客室タイプによっては海側のお部屋もございます。
本館、別館それぞれ設けている展望浴場からはオーシャンビューをご堪能しながら入浴いただけます。
お孫様と揃って喜んでいただき、うれしい限りでございます。

公式ホームページではご予約日前の90日前、60日前、45日前、28日前と早割プランの安価なプランもお出ししております。当プランもご検討くださいませ。
また、沖縄県にお住まいのお客様はお安くご宿泊いただける、県民プランもございます。
お電話のみで受付ておりますのでご予約の際には、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

安富祖

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月18日 11:53:34

生憎の天気で綺麗なオーシャンビューとはなりませんでしたが、その代わり花火がすごく近い位置で見られて嬉しかったです。
また、立地的にもイオンやデポアイランド内の店舗を行き来しやすく、ローソンに直結しているのもすごくありがたかったです。
お風呂は大浴場を利用しましたが、今の時期だからなのか利用客は少なく、ゆったりと過ごせました。
快適な時間をありがとうございました!

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月18日 17:37:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿、まことにありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいたオーシャンビューサンセットウイングというお部屋タイプからは、毎週土曜日の午後8時から打ちあがる花火がご覧いただけます。

また、立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルの本館と別館にございます展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。
ゆっくりとリラックスしていただけたようで、うれしい限りでございます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年01月17日 00:27:31

エアコンが壊れてましたが、部屋を交換して頂けて景色が良くなり、結果的に良かったです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月18日 17:34:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご移動先のお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中、何かご不便などございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で、一部店舗にて割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

これからも、お客様に寄り添った接客、サービスができるようスタッフ一同、日々向上してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:34:03

12月28日から連泊しました。
立地も部屋もお風呂も朝食も全てとても良かったのですが、エレベーターが2機しかなく、なかなか来ない!
お風呂に行くにも外に出るにも、とにかくエレベーターが全然来なかった。
あんなにエレベーターでストレスを感じたホテルは初めてです。
他がとても良いだけに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 10:58:12

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 15:54:07

リーズナブルでとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月01日 18:21:34

うれしいお言葉いただき、大変光栄でございます。
これからもコストパフォーマンスを高めるだけでなく、ご宿泊いただくすべてのお客様に寄り添ったサービスの提供ができるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

安富祖

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年12月27日 20:24:25

とても良いホテルでした

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月01日 18:19:43

高評価をいただき、大変うれしく思います。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【朝食付き】GoToアメ活!≪お出かけクーポン1泊5,000円分付き≫【海の見える浴場&駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月25日 14:22:16

基本的に満足行く施設だと思いました。
フロントスタッフの方も笑顔で自然な対応がストレスなく良かったです。
部屋は別館の方を利用させてもらいました。
平均的なツインのお部屋の間取りですが、綺麗で落ち着ける雰囲気です。
お風呂は別館のみ利用させてもらったのですが、タオル類が大浴場の方にあり部屋から持っていき湿ったタオルを何度も使うということがないのが素晴らしいなと思いました。
またハイビスカスのお風呂があり、とても良い匂いでこういったお風呂が一つあるとリラックスできて好きです。
あとは宿泊者が近くのアメリカンビレッジの店舗で割引などサービスが受けられるのかいいですよね。受けるにはルームキーの提示が必要みたいなのでチェックアウトするまでの時間になるんだと思いますが
毎回旅行中は食事で悩むので色んなお店が入ったビレッジが近くにあるのは助かります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月01日 17:27:32

ご滞在中は満足いただけた様子を拝読でき、大変うれしく思います。
フロントの接遇について、評価いただき何よりでございます。
今回、別館にご宿泊いただき客室の落ち着きのある雰囲気や展望浴場でリラックスいただけたようでうれしい限りでございます。
また、アメニティや、週替わりで用意しておりますハイビスカスの湯をお気に召していただけたようで光栄に思います。

当ホテルは、ご宿泊いただくお客様の滞在中にはアメリカンビレッジの一部店舗でカードキーのご提示があれば各店舗から様々な特典やサービスをお受けすることができます。
ご活用いただきまして、ありがとうございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【室数限定】☆スーパー直近割りセブン☆特典多数のラッキープラン!_素泊り
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

JAPAN VBSSさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2020年12月23日 11:49:50

2度目の利用です。
 2日間の滞在大変くつろげました。
感染症対策もしっかりされていて安心して利用出来ました。
 次回も利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年12月28日 14:51:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
なかなか感染収束の兆しが見えないなか、当ホテルはお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、定期的な消毒、徹底した客室清掃、スタッフやお客様にマスクの着用を促すなど、対策を行っております。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけると幸いでございます。

【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

Sandar1999さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2020年12月21日 22:13:18

立地がよかったです!アメリカンビレッジも海辺も近くて良かったです。私たちは車が無く移動手段がバスだったので、バス停が近いのも助かりました。部屋も非常にきれいでしたし、窓を開けておくと波の音が聞こえてくるのがとても素敵でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年12月22日 19:22:14

立地について、お喜びいただき何よりでございます。当ホテルは、バス停も近く、沖縄本島の中部にあり沖縄本島全域の拠点としてご利用いただくには最適な立地となっております。
また、那覇空港からホテルまでの直通バスも通っておりますので、ホテルのすぐ目の前で下車が可能でございます。
また、客室についてもお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
客室の位置によっては波打ち際から波の音が聞こえることもございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に思います。

これからも、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。