投稿者さん 2022年10月14日 17:11:12

大浴場は 広く 海が見えて
良かった。

朝食は オムレツや目玉焼きなど
オーダーが出来たら良かったですが
価格相応かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月15日 21:23:55

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

また、朝食のメニューにつきましては今後の運営の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

abcd7139さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

abcd7139さん [20代/女性] 2022年09月24日 19:43:27

オーシャンビューのお部屋でしたがクーラーの室外機がありベランダが小さかった。また髪の毛も落ちていたりドライヤーの中に埃があったりと期待はずれでした。新規会員登録でレイアウト1時間無料でできたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:33:23

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃の不届きにより、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有をし再発防止に努めてまいります。

また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと、レイトアウトや泡盛やサーターアンダギーの特典をご用意しております。
ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
屋比久

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2021年11月19日 15:32:09

部屋からの眺望は最高です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月22日 14:54:26

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

また、当ホテルは展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご利用いただけましでしょうか。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 14:22:48

こちらを選んだのはかねてから行ってみたかった北谷という場所とHPで見た 充実した朝食からです。
連泊したのですが、内容も入れ替わり、どれを食べても美味しく大満足な内容でした。
また消毒も徹底されており、コロナ対策も万全で気持ちよく利用出来ました。
場所もアメリカンビレッジ内にあり、異国に来たようで、娘達も大満足していました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月19日 12:35:45

当ホテルの周辺のアメリカンビレッジは様々な建物が立ち並ぶ異国情緒あふれる街並みとなっております。夜になるとネオンが輝いてまた違う雰囲気が味わえ、お買い物やお食事処も豊富にございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっております。
日替わりメニューで提供しており、多くのお客様より好評いただいております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【夏旅セール】-朝食付き- 夏のご予約はコチラから!海が見える展望浴場&駐車場無料!
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 14:42:12

何度か利用してますが、今回の部屋はエアコンが機能せず暑かったです。早い時間に故障に気づけばよかったものの深夜に気づきどーしようもなくそのまま朝に…チェックアウト時エアコンの不具合を伝えたところ御免なさいの一言。もう少し配慮があっても良いのかな思いました。客室の点検しっかりしてほしいです。
朝食は毎回同じような献立でもう少し変化があっても良いのかな思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月03日 11:29:33

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋のエアコンが機能せず、ご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、フロントへお申しつけいただきましたら、すぐに確認させていただきます。
また、チェックアウト時に配慮がなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっており、メニューも日替わりで提供しております。いただいたご意見は今後の運用の参考にさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】

投稿者さん 2021年05月05日 17:50:33

人が多くて蜜がすごかったです。またエレベーターが各階に泊まってなかなか動かなかったこと、大浴場の人が多く入ってから待ち時間があり困りました。タオルがお風呂場にあり持っていかなくてよいことや海がすぐ近いこと、夜花火が見れる点は良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月06日 10:58:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様へご宿泊いただきましたが、でご指摘をいただく形になってしまい、大変申し訳ございません。
ロビーが混み合うチェックイン時刻やアウト時刻では、距離を保ってお並びいただくようご協力をいただいておりますが、スタッフからお客様へお声掛けができておらず心よりお詫び申しあげます。
これからは、状況に応じてお客様へのお声掛けを徹底し安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、エレベーターの待ち時間につきましては、お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館建物の構造上エレベーターの増設が難しく、お客様にご不便をおかけいたしますがエレベーター近くには階段もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの立地や、花火が眺められる点でご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

honpasushounenyakyubuさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:15:31

アメニティーが素晴らしかった。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月17日 17:39:59

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は満喫いただけた様で幸いでございます。
当ホテルではお子様、女性、男性向けの様々なアメニティーを提供しており、お客様からご好評いただいております。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宇良

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 20:36:33

コロナの影響で、加盟店の営業時間が短くなっており、入る事が出来ませんでした。
チェックインの時に一言欲しかったです。
部屋のテレビ下の引き出しが壊れており、閉める事が出来ず、絆創膏で止められていてびっくりでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月25日 12:41:52

チェックイン時のご案内につきましては、提携店舗のお店に足を運んでいただいたにもかかわらず、スタッフの気配りが至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお声がけいただければ、ご利用予定の店舗へこちらからお電話にて営業時間などの確認させていただきます。

また、お部屋のテレビ下の引出しにつきましてもご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。設備スタッフと情報を共有し、直ちに対応させていただきました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

今後とも、スタッフ一丸となってお客様満足度の向上に努めてまいりますので
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:32:46

今回で3回目の利用。
もちろんいつも満足でリピートしています。しかし残念だったのが、日中ずっとショベルカーの騒音が。ビーチを守る為の波消しを作っているようでした。
私は海を見てゆっくりしたいので、このような過ごし方の人には今はおすすめしません。だいぶ街の賑わいも戻ってきているようで、相変わらず“アメリカビレッジ”を楽しむには北谷でNo.1の立地ですよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:22:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度は、サンセットビーチ改良工事による騒音の影響で、ご満足いただけず残念に思います。
サンセットビーチの改良工事は海水・海底の汚濁防止、養砂浜浸食等の課題に対する対策や周辺環境設備を行い、ビーチ沖側の自然豊かな磯部等の恵まれた自然を活かすため改良工事を実施しております。工事終了後には、心安らぐレクレーション活動が多く開催される予定です。工事は、令和5年2月まで続く予定でございます。
当面の間、海をゆっくり眺めてお寛ぎされる場合は東シナ海が眺められる別館サンセットウィングがお勧めでございますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの立地については満足いただいたようで大変嬉しく思います。

これからは、すべてのお客様に満足いただける様、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:20

gotoでお安く利用させてもらいました。すべてにおいて普通な感じで、部屋もオーシャンビューでした。ローソンがすぐ近くにあり助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月20日 14:28:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、東シナ海が一望できるお部屋タイプやサンセットビーチ側眺望のお部屋、またアメリカンビレッジの夜景が眺望できるお部屋タイプと様々ございますので、次回の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルには別館1階にローソンもあり、とても便利になっております。
ご感想いただき大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月27日 23:21:08

チェックイン時の対応が大変悪く、気分最悪。部屋は良かった

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月29日 16:37:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミの投稿いただき、まことにありがとうございます。

チェックイン時には、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフには指導いたしました。以後同じ様なことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

客室ではお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
これからは、客室だけではなく、サービスにおいても満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年08月27日 13:31:06

8/23から2泊。今回 全館禁煙で安心して泊まれると思って予約したのに バスルームに入っていると上からジワジワとタバコの匂いが降り注いできました。その後タバコの匂いが充満して来ました。翌日までそういうのが2、3回続きました。コロナの影響で宿泊者は普段より少な目だったと思いますが日曜日で平日よりは多かったのではないか?翌日の月曜日は大丈夫でした。同じ階に【喫煙室】があったので換気口を伝って入って来たのではないか?と思います。私はタバコの匂いには敏感で気分が悪くなりました。エレベーターに乗るとマスクも付けていないタバコ吸いたてのカップルと一緒になりここでも息が出来ず苦しい思いをしました。

あと部屋のスリッパが使い捨てでは無く、共用だったのでコンビニにサンダルを買いに行きました。今時ビジネスホテルでも使い捨てを使用しているのに。共用は気持ち悪いです。

大浴場のお湯が湯船が2つ有るのに2つともほぼ同じ温度でぬる目でした。せめてどちらかを熱目にして貰わないとぬるいお湯は頼りなかったです。

もう一つ、部屋に目覚まし時計が置いて有り誰がセットしたのか?夜の7:00に鳴り出しました。そして翌日早朝5:34位にまた鳴り出しました。びっくり飛び起きて慌てて止めて また寝るとその数分後にまた鳴りトーンもだんだんと大きく鳴り、早朝から心臓もバクバクしました。その後寝る事が出来ず、台風で出歩く事も出来ず、缶詰なのに安眠まで妨害されて踏んだり蹴ったりの旅行と成りました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月27日 18:27:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、客室のバスルームからタバコの匂いで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ながら、ご宿泊された客室は喫煙ブースのある8階のお部屋となっており、通常であれば客室へ匂いが漏れ出ることはございませんが、今回のお声を頂戴し、風の逆流なども含め対処してまいります。
また、タバコの匂いに敏感とのこと、フロントに申し出ていただければ、お部屋の変更も可能でございます。次回のご宿泊時には、喫煙ブースのあるフロアは避けて割り当ていたします。

館内のスリッパについても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。室内用スリッパは、ご要望いただければ、使い捨てスリッパの準備がございますが、次回ご利用の際にはいつでもお申し付けくださいませ。案内が至らず、まことに申し訳ございません。

また、当ホテルの浴場の温度はどちらも40度で設定しておりますが、快適に入浴いただけず、大変申し訳ございませんでした。二つの湯船の温度設定につきましては、今後運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

また、目覚まし時計の点検漏れにて、せっかくのお寛ぎのところ、お客様のご不安なお気持ちを招いてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の目覚ましの故障を懸念し、目覚ましを新しいものに差替えております。

この度は、至らなかった点が多々あり、度重なるご迷惑と、ご不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
これからは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

安富祖

ごまごまさんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごまごまさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:42:51

夕日が見えるかと思いきや、隣接ホテルの影でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 14:47:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、夕日が見られないお部屋だったとご指摘いただき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご予約されていたお部屋タイプは、アメリカンビレッジの街側眺望の本館スタンダードツインルームとなっており、海や夕日が見られないお部屋となっておりましたが、スタンダードツインが満室だったため、ホテルの都合ではございますが、スーペリアオーシャンビューツインルームに無料でアップグレードさせていただいておりました。
別館のオーシャンフロントルームでは夕日がご覧いただけます。
次回のご予約をご検討の際、参考にしていただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、また、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただけると幸いでございます。

安富祖

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ヨミ-さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2020年07月22日 04:19:29

部屋の洗面台の水道の水圧が極端にめちゃくちゃ弱い、不便。
経費節約なのか?隣の友人が泊った部屋も同じだった。
チェックインの際、外人の方が受付におりましたが非常に時間がかかりました。実習が足りなかったのでは?
系列ホテルのレクーホテルのほうがスタッフの質が高いように思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月28日 18:12:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
洗面台の水道の水圧が弱いとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お声をいただいた後、速やかに修理をいたしました。
設備においても不備のないよう、徹底した管理を行っていく所存でございます。
また、チェックインの際には、スムーズに案内ができておらず、スタッフの対応が至らなかった点におきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。これからは、よりサービスに力を入れ、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

安富祖

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(朝食付き)★サウナ付き展望浴場入浴OK★
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

チャッピーチャチャチャさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:05:47

2020年7月13日から2泊させていただきました。
高層階の希望を伝えていたのにもかかわらず5Fだったのが残念でした。8Fに空室があったのに何故5Fだったのか説明が聞きたい。
館内用スリッパが大人男性対象サイズしかないので、大き過ぎて使えない。
大浴場の景色は申し分ない。夜、朝どちらも最高でした。
立地場所も便利でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 12:19:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
事前にリクエストされていた、高層階のご希望に沿えない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいた、7月13日から2泊の別館オーシャンフロントルームの高層階は、すでに滞在中のお客様がご宿泊されていたため、今回、ご希望通りのお部屋に割り当てをするのが難しくなっておりました。
チェックイン時、フロントスタッフからその旨案内が必要だったところ、案内が漏れ、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内用スリッパが大きく利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内用スリッパは男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、今後の運営の参考にいたします。
大浴場や立地に関しましては、満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
これからは、いただいた評価を真摯に受けとめ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒よろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
蒔苗

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

0168しょうちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2019年01月14日 17:36:15

いいホテルでした。
ただ中国系が多い為に騒がしく、落ち着かない。
大浴場のマナーもとても悪かった。
それお除けばいいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月14日 18:33:30

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

展望浴場にて外国のお客様の入浴マナーにおきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
浴場には入浴マナーのポスターの設置、さらにチェックイン時にご案内の書面を全てのお客様へお渡ししておりますが、スタッフによる巡回を強化してまいります。このたびは貴重なご指摘誠にありがとうございました。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - 無料展望浴場付【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

投稿者さん 2018年07月20日 01:42:35

別館3階からはビーチがほとんど見えませんでしたが、夕食のために外に出た際に海岸沿いから見た夕陽やアメリカンビレッジの雰囲気が最高でした。

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年07月20日 18:30:09

ご宿泊いただきました、別館スタンダードルーム(3階-4階)のお部屋タイプは海側には面しておりませんで、海が見えるお部屋タイプは別館でございましたら、オーシャンビュースタンダードルーム、オーシャンフロントルーム、サンセットジュニアスイートがお勧めでございます。

また、当ホテルお隣のサンセットビーチの海岸沿いからは夕方になると綺麗な夕日をご覧いただけます。
当ホテルの展望浴場、屋上プールから望む夕日もまたお勧めでございます。

サブチーフ 島袋 このみ

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 18:51:59

何回か利用していますが、特に問題なく快適に過ごせています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月19日 12:35:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

これからも、さまざまな目的でご滞在いただけるお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

沖縄へお立ち寄りの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

黒川 真美子

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆
【別館★オーシャンビュースタンダード【ベッド3・4台】☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月31日 13:03:55

ここだけのシステムではないかもしれないが、90日前予約よりも当日限定の方が安いのは気に入らない。これなら一旦キャンセルし、知らんふりして当日入りなんて人がのさばりそう。あと、ローソンの新聞に八重山日報が無いのが不満だった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月31日 16:15:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは料金変動制を採用しており、お部屋の空き状況に応じて料金の調整をさせていただいております。
状況によっては、早割りプランよりお安い料金になる事もございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八重山日報に確認させていただきましたところ、北谷町内では当ホテルから車で3分程の場所にございます「ファミリーマート フィッシャリーナ店」のみで現在販売している、と回答をいただきました。
当ホテルには準備がなく、お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉 啓

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

猫可愛がりさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2017年08月01日 12:31:58

7月19日に宿泊しました。北谷公園・北谷サンセットビーチの目の前にありました。チェックイン時、フロントの横にはさんぴん茶、シークワーサージュースのサーバーがあり、アイスキャンディのサービスもありました。
お部屋は別館の2階の海の見える部屋で十分な広さがあり、アメニティも充実しておりとても快適でした。唯エレベーターを降りてから客室迄レストランの横を通らなければならず、落ち着きませんでした。また、エレベーターが2台しか無く待ち時間が非常に長いです。これは早急に解決すべき重要事項と思われます。宿泊客も中国、台湾、韓国の外国人観光客が殆どでした。
ホテル前のビーチはとても泳げる様な浴場ではありません。付近一帯はアメリカンビレッジでレストラン等食べる所には事欠きませんでした。またイオンモールもあり安く買い物も出来ます。
朝食はバイキング形式ですが、内容は至って平均的な物です。1泊朝食付で9,100円の宿泊料金は私の感覚ではやや高めかと?
次回利用する事はもうないかと思われます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月02日 11:06:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、本館のロビーにてウェルカムサービスとしてドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー)、ちんすこう、アイスキャンディーを提供しており、夜の21時までのご案内でございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

別館の2階フロアは建物の構造上、レストランがございますが、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターでございますが、お時間他によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、ご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サブチーフ 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】