投稿者さん 2012年07月02日 01:56:57

3回利用したが展望風呂に常に髪の毛が浮いていて気持ち悪かった。脱衣所も髪の毛が落ちまくっていて、足の裏につくのが不快だった。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月02日 17:18:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、展望浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
展望浴場の点検、清掃は時間を定めて行っておりますが、私どもの確認作業が行き届いておらず、お客様にご指摘を受ける結果となりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きませんよう、スタッフ一同いま一度、確認作業の認識を高めて参りたいと思っております。

今回、大変貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年05月01日 15:46:31

運河の工事で、朝から音が凄かった。アメリカンビレッジが目の前だけど…午前中は殆どやってる店が少なかった。でも…立地は良く、また行きたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月05日 17:14:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルでは周辺遊歩道の工事を行っており、振動音や騒音が断続的にでることがございます。ご滞在いただくお客様にはチェックイン時にご案内しておりますが、工事期間中は、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

また、アメリカンビレッジ内のほとんどの店舗が、11時からの開店となっております。
開店時刻までの間は、サンセットビーチやシーサイドウォークを散策いただくことをお勧めしております。当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【朝食付き】ゴールデンウィーク★連泊SALE・清掃なし★海が見える展望浴場&駐車場無料!
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 17:53:00

アメリカンヴィレッジ内にあります。
コロナの影響で閑散としてますが、食べる所には困りません。
外国の方もいましたが日本人も多かったように思います。
部屋は広く、大きなスーツケースも余裕でひろげられます。
ベッドもセミダブルで気持ちよく眠れました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 15:13:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内にあり、グルメ&ショッピングにおいて充実しているため、このような評価をいただき、何よりでございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回ご予約された本館プレミアオーシャンビューツインルームは、当ホテルの本館のお部屋タイプのなかでもハイグレードな客室でございました。
客室の広さは38平米と、お二人様のご宿泊で広々とお過ごしいただけたかと思います。
東シナ海とサンセットビーチ向けの眺望につきましても、ご満足いただけましたでしょうか。

これからも、より良いホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

dree3228さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

dree3228さん [40代/女性] 2020年04月03日 21:03:12

別館の45平米のファミリータイプのお部屋に、夫婦と小4、小1の子供と泊まりました。ベッド4台並べてもまだ余裕がありました。
洗面所も洗面台2台あり、トイレとバスが別なのと、棚や引き出しがたくさんあって、家族4人分の着替えなどスッキリ収納できとても快適でした!
ファミリー旅行の方は、このお部屋タイプがかなりおすすめです!
一回にはコンビニがあり、すぐビーチに行け、アメリカンビレッジの中にあるような場所なので食事や買い物に困りません。
あと、余談ですが駐車場がチケットレスなので出し入れが自由にでき便利でした!

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月06日 14:47:50

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当館は様々なタイプのお部屋をご用意しております。
中でもお客様がご宿泊いただいたファミリールームはお部屋が広く、家族でご宿泊するお客様から人気がございます。

周辺のアメリカンビレッジでは、様々な店舗があり、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
当ホテルのルームキーをご提示するとお得な割引やサービスがございますがご活用いただけましたでしょうか。

宇良

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年11月09日 09:29:27

お部屋は広々していて夜は電気をつけた時の明るさも充分。
ゴルフのスタート時間が早く朝食が食べられないことを伝えるとパンをBOXに入れてくれました。ありがたいサービスでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年11月09日 18:48:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

あいにくご朝食の開始時刻にご都合が合わない場合は、さまざまな種類のパンをボックスに入れお渡しさせていただいております。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 】

投稿者さん 2018年02月01日 18:11:31

外國客樣は多いです、廊下でレストランで大聲を出して騒いでいました。これ以外,ホテルのすべでいいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月02日 19:18:40

また、ご指摘いただきました件につきまして、私どもの配慮が足らず、お客様へたいへんご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受けとめ改善してまいります。貴重なご意見、感謝いたします。
お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお気軽にお申し出くださいませ。

機会がございましたら、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を再度ご利用くださいますようどうぞよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月11日 22:44:56

今回は2回目の宿泊でした。
リピートするに値すると思い選びましたが、相変わらずに色々とパフォーマンスの高いホテルでお勧めします!
少し不満をいわせていただくとすれば、昼間の時間帯にハウスキーパーなどの従業員の方々がゲストと同じエレベーターを使用していること。 これは仕方ない事なのでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月12日 13:41:52

平素よりベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターのご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本館のエレベーターは、スタッフも利用させていただいておりますが、
本来であれば、お客様優先のご利用になるよう配慮が足りなかったと反省しております。

全てのスタッフと情報を共有し、今後同様のことがないよう徹底いたします。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

次回、ご宿泊の際にはご満足いただけますよう努めますので
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【本館★オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年04月13日 21:37:23

アメリカンビレッジのすぐそば!沖縄料理もタコライスもジャンボステーキもブルーシールも!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年04月14日 13:31:51

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しております。
周辺商業施設では、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、一部提携店舗にて、割引などのサービスもございます。ご活用いただけましたでしょうか。

グルメ以外の魅力として、サンセットビーチは訪れましたでしょうか。
4月14日よりサンセットビーチも海開きを行っております。
夕日が綺麗なビーチとして観光客はもちろん、地元の方もご利用するビーチでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 比嘉 啓

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2016年11月27日 22:05:58

アメリカンビレッジに滞在したくて宿泊。
車ナシの一人旅なので、近くてなるべく静かに過ごせるホテルを選択。
周囲のホテルは子供が多いとか、外玄関タイプで防犯上心配だったり。
隣国のヒトたちと関わるのも可能な限り、避けたい。

宿泊当日、別館のオーシャンビューにグレードアップしてくれていました。
部屋も当然きれいで広く、大満足。アメニティも不満なし。
防音は廊下で騒がれると最悪です。子供が深夜までちょいちょい叫んでいました。
窓を開けると聞こえるにぎやかな音楽と歓声も、苦手な人はダメかも。

アメリカンビレッジ自体は昼ごろからの遅い開店で、午後からのんびり全部見ても夕方には見終わりますので、無理に泊まる必要はないかと思われます。

ただ、オーシャンビューは素晴らしかったです。
夕日もいいけど朝日も最高でした。静かに波の音が聞けるなんて贅沢。

ルームキーの提示で受けられるサービスもいくつか利用しました。
かなりお得。一覧表とにらめっこして利用する価値、おおいにアリ。

個人的には、お気に入りのホテルとなりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2016年11月29日 19:05:36

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

アメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキー特典もご活用いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お泊りいただいた別館オーシャンフロントというお部屋は、東シナ海が一望でき、海を眺めながらごゆっくりご滞在いただるお部屋タイプとなっております。
今回は、ご予約いただいたお部屋タイプが込み合っておりましたため、特別にアップグレードさせていただきました。
お部屋の景観もお気に召していただけたようで、幸いでございます。

しかしながら、深夜の騒音の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、定期的に館内の見回りを行っており、万が一、他のお客様のご迷惑になるような行為をお見かけした場合は、直接お声かけをさせていただいておりますが、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、このようなことがないよう、さらに見回りを徹底して参ります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月30日 17:11:48

毎回部屋を綺麗にしていただいて良かったですV(^_^)V
ただし、朝ごはんを下げるなら一言言ってもらえたら良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年08月31日 14:03:48

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、ご朝食の際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常、料理を下げる際は、お食事中のお客様へお声かけをさせていただいておりますが、再度、徹底するよう、指導をさせていただきます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

kero-chaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kero-chaさん [50代/女性] 2014年08月26日 23:01:41

ワケありプラン【2F限定】!!
確かに目の前がチャペルの裏側で景観はあまり良くなかったですが、まったく海が見えないわけではなく、今回は、アメリカンビレッジを満喫!!が、目的だったので
立地条件の良さに、そんなことは全く気にならず大満足です。
部屋もとても綺麗で、靴を脱いで上がれるというのがとても良かったです。
スタッフのかたも丁寧で元気が良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。
空港への往復もリムジンバスが出ているのでよかったです。
また是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月27日 15:33:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
更にスタッフのサービスについて良い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が快適なご旅行になりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

ワケありプラン【2F限定】★朝食なし
【ゆったりツインルーム禁煙★ベッド2台】

投稿者さん 2014年08月03日 15:55:12

7月中旬に観光で2泊させていただきました。
電話対応の方もフロントの方も昼間に戻ってきたときに会ったお掃除の方も、
とても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

近くにはアメリカンビレッジもあるので、食事や買い物に困ることはありませんが、
食事や買い物にこだわりがある場合はアメリカンビレッジでは足りないかもしれません。
すべてここで完結できますが、内容はあくまで困らない程度と思っておいたほうが無難です。

駐車場も地下と地上にあり、すぐに出る日や昼間に停めておくとき(地下なら日陰)に使い分けができて便利でした。

観光を詰め込んだ個人旅行だったため、ホテルを満喫できる時間は少なかったことが残念です。
疲れて展望風呂に行けませんでした。
次回はゆっくり過ごしてみたいと思います。
靴を脱ぐというのは、ほかのホテルにはない落ち着きポイントでした。
通常のホテルでも裸足や靴下のまま歩いてしまうことが多いので。

アメニティは充実というわけではないので、必要なものは自分で持っていったほうが安心かと思います。
個人的には2枚入りのコットンセットがあれば!!と思いました。

費用対効果の高いホテルで、リピートはもちろん、友人にもおすすめできます。

2014年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年08月04日 15:22:45

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ホテル徒歩圏内には、お食事処、ショッピング、ビーチもございますので、飽きることなく十分満喫いただけるかと思います。
当ホテルのカードキー特典はご活用いただけましたでしょうか。
多くの店舗にて、割引や粗品のプレゼント、ドリンクサービスなど、お得な特典を受けることが出来ます。また、アメリカンビレッジはこれからもどんどん店舗数が増え発展していきますので、次回沖縄にいらした際もお楽しみいただけるかと思います。

また、10階の展望浴場からの夕日もお客様からご好評いただいておりますので、次回はぜひ一度ご覧くださいませ。

コットンセットの設置につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

重ねましてこの度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

早割60 早めに予約してお得に宿泊【春得】

投稿者さん 2012年05月06日 00:10:43

新しいホテルですので、とてもキレイでした。
大浴場は使ってませんので評価していません。
予約の部屋タイプが満室・・・ということでグレードアップしていただきました。
ベランダが厚い壁で完全に隣の部屋と仕切られており、隣を気にすることなくベランダでの時間を満喫できたのがとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルとは関係ありませんが。
土曜日に宿泊したのですが、夜10時半になるとアメリカンビレッジでは食事をとる場所がなく困りました。
近くの沖縄料理のお店が閉店時間でしたが持ち帰りを作ってくださり、なんとか沖縄料理を食べることができました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 20:58:39

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ご朝食は和洋のブッフェ及び沖縄料理も何品かございまして、大変ご好評いただいております。

オーシャンビューのベランダで過ごすひと時は非日常的でとても快適でございますよね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来館の際には是非展望浴場をご利用していただきたいと思っております。浴場から眺めるサンセットはとても素敵でございますよ。

また、ご滞在中のご夕食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。遅い時間まで営業しているお店の問い合わせなど今後増えてくると思いますので、すぐお客様にご案内できますよう確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景