yumipple6797さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yumipple6797さん [30代/女性] 2013年11月21日 00:09:46

沖縄旅行の最終日に1泊しました。
前日に西海岸のリゾートホテルに滞在していたので、リゾート感に欠け、少し気分が盛り下がってしまいました。
部屋は新しいので、清潔です。
ビジネスで利用するには良いと思います。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月21日 15:27:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最終日に当ホテルをご利用頂いたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾートホテルではありませんので、お客様によっては物足りなさを感じる事もあるかと思います。
必要な時はいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。出来る限りの事はお手伝い致します。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ゆみち0529さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆみち0529さん [40代/男性] 2013年03月20日 17:31:36

3月16日から1泊利用しました。
アメリカンビレッジに隣接しており、ビーチも目の前で子どもたちも喜んでいました。
部屋も洗面がバスルームの外にあり、家族での利用に便利でした。
エレベーターの利用に部屋のカードキーを使用するため、セキュリティーも十分だと思います。
朝食も品数も多く、満足です。子どももタコライスを食べて喜んでいました。
次回もぜひ利用したいです。

2013年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年03月21日 14:18:41

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルのエレベーターは、宿泊者のみご利用頂けますので、セキュリティーも万全でございます。お部屋の洗面台とお風呂も別々になっており、急ぎの朝でもご利用しやすく設計しております。洗面台の踏み台やベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーバスなどお子様をお連れのお客様も安心してご利用頂けるように日々考えて取り組んでおります。次回も是非家族でのご来館、心よりお待ちしております。

今回のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。また次の機会にお会いすることを楽しみにしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

空船さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:36:17

『海の見える部屋』でしたので、期待して室内に入ると、
あれ! これが、オーシャンビュー??
確かに海は見えるが・・・・一気に気分がダウン。

沖縄でこんな試練が待っていたとは。

ただ、立地はよかった。
自転車も2時間無料でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月30日 18:11:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めについてお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームはシティービュー及び浜川漁港の海をご覧いただけます。(一部見えにくいお部屋もございます。)
またサンセットビーチ側に面するお部屋タイプはオーシャンビューツイン・スーペリア・デラックスオーシャンビュー等がございます。

沖縄は梅雨も明け、サイクリングに絶好の天候になりましたので当ホテルのレンタサイクルはおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ゆきやコンコンさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきやコンコンさん [50代/女性] 2012年05月24日 23:05:20

立地条件はまあまあかな?ただ...セキュリティーの問題かも知れないけど、エレベーターを乗るたびに部屋のカードをかざさねばならずチョット面倒くさい気がしました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月25日 08:45:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージ。ホテルが位置するアメリカンビレッジは、子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。これからも成長する町としてご期待下さいませ。

当ホテルでは宿泊以外の方が入られない様セキュリティー強化に力を入れています。
カードキータッチでのエレベータ操作、午前0時から午前6時までは、同じくカードキータッチでのホテル入館、また、女性の展望浴場に関しては安心してご入浴いただけるよう、入り口には暗証番号が必要なセキュリティシステムを設置しております。
お客様にはご不便おかけする場合が有りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン

投稿者さん 2023年03月29日 05:45:49

部屋が広く綺麗でとても快適に過ごすことができました。ウエルカムドリンクがあり、サービスが良かったです。朝食の品数が少なくあまりおいしいと思えず残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2023年03月29日 12:27:41

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

また、この度はお部屋ならびにサービス等でご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。ウェルカムドリンクとアイスキャンディーは、14:00から21:00の間までロビーにご用意しております。喜んでいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足いただける内容ではなかったとのことで大変心苦しく思います。朝食の内容や、品数、季節メニュー等、定期的な変更や試食会も行っておりますが、いただいたお声をもとに朝食内容でもご満足いただけるよう、料理の味や品目数についてもご検討をさせていただきます。

貴重なお声をいただきありがとうございました。

まことに勝手ではございますが、再度北谷町へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

屋比久

【新春セール】お得に沖縄旅行!展望浴場&駐車場無料! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2022年10月14日 17:11:12

大浴場は 広く 海が見えて
良かった。

朝食は オムレツや目玉焼きなど
オーダーが出来たら良かったですが
価格相応かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年10月15日 21:23:55

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

また、朝食のメニューにつきましては今後の運営の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

屋比久

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 14:42:12

何度か利用してますが、今回の部屋はエアコンが機能せず暑かったです。早い時間に故障に気づけばよかったものの深夜に気づきどーしようもなくそのまま朝に…チェックアウト時エアコンの不具合を伝えたところ御免なさいの一言。もう少し配慮があっても良いのかな思いました。客室の点検しっかりしてほしいです。
朝食は毎回同じような献立でもう少し変化があっても良いのかな思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月03日 11:29:33

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋のエアコンが機能せず、ご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、フロントへお申しつけいただきましたら、すぐに確認させていただきます。
また、チェックアウト時に配慮がなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっており、メニューも日替わりで提供しております。いただいたご意見は今後の運用の参考にさせていただきます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月18日 10:57:42

どこにでもある普通のシティホテルです。フロントが狭く3蜜になります

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月19日 12:10:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのフロントではコロナウイルス対策としてフロントカウンターにアクリルパーテーションを設けており、館内のアルコール消毒、チェックイン時の検温等、様々な対策を行っておりますが、フロントの混雑時に十分な配慮が行えず、申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、感染拡大防止のためにできる限りの対策を引き続き行ってまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

ヨミ-さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2020年07月22日 04:19:29

部屋の洗面台の水道の水圧が極端にめちゃくちゃ弱い、不便。
経費節約なのか?隣の友人が泊った部屋も同じだった。
チェックインの際、外人の方が受付におりましたが非常に時間がかかりました。実習が足りなかったのでは?
系列ホテルのレクーホテルのほうがスタッフの質が高いように思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月28日 18:12:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約ならびにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
洗面台の水道の水圧が弱いとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お声をいただいた後、速やかに修理をいたしました。
設備においても不備のないよう、徹底した管理を行っていく所存でございます。
また、チェックインの際には、スムーズに案内ができておらず、スタッフの対応が至らなかった点におきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。これからは、よりサービスに力を入れ、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

安富祖

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(朝食付き)★サウナ付き展望浴場入浴OK★
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月21日 21:48:25

北谷のアメリカンビレッジそばで別館は新しく、設備はかなりいいです。清掃面はバスタブにざらつきがあったのは残念。
サービスはビジネスホテルのそれで本州のベッセルインを思い出します。リゾート感は薄いですがその分価格は安いと思います。
そのせいか客層が凄いです。全国でもトップクラスでしょうこの多さ騒がしさは。
朝食会場は地獄かと思いました。
中国韓国人の喧騒が苦手な方には絶対におすすめできません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月22日 13:14:16

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
ご宿泊のお客様は当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。

別館は昨年の11月に開業したばかりですが、バスタブのざらつきによって、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへきちんと指導してまいります。

当ホテルは外国籍のお客様が多数ご宿泊いただいております。
文化の違いにより、ご迷惑をお掛けする場合もございますが、その際はお声かけくださいませ。騒がれているお客様にはしっかり注意いたします。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

サブチーフ 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 展望浴場付☆カンパーナ沖縄ステイプラン【朝食付】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 14:29:39

トイレが下水のような匂いがしてかなり不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月02日 16:16:43

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を調査させていただき、今後二度と同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋に関しまして、恐れ入りますが
ご滞在中でも構いませんので気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

伊良部 美穂

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2014年05月26日 17:53:34

当日予約で宿泊しました。
チェックインの時間に少々遅れてしまいましたが、お電話もくださり安心してホテルに向かうことができました。

お部屋は1人ではもったいないくらい広かったです。

大浴場は、大変よく旅の疲れがとれました。

ただ、工事中ということもあって、朝8時ぴったりに工事音が部屋に響きわたり、
せっかくの11時までのチェックアウトだったのに、ゆっくり眠ることもできず隣接する公園ににげました。

部屋が角部屋だったこともあり、工事している箇所の真横でした。
それなら・・・もう少し値段を下げていただいてもいいのか、
1、2部屋ずらしてくれてもいいのでは??と思ってしまいました。

工事してなければ、すべてが良いと思うホテルでした。

2014年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年05月30日 22:57:02

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは開業から2年あまりのため、一部のカーナビ等で所在地が正確に表示されない場合があり、ご到着予定時間を長く経過したお客様には念のためご連絡を差し上げる場合がございます。
ホテルまでの道順などご不明な点は何なりとお問い合わせくださいませ。
客室や10階の展望浴場など快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当館では現在敷地内でチャペルの建設工事を行っており、作業時の音や足場などによる眺望でご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けしております。
お客様の快適なご滞在を妨げてしまいましたことを心より深くお詫び申しあげます。

朝早くからの音出し作業は行わない様、建築業者に対して要請しておりますが、守られない場合にはその都度作業の中断を指示しております。

工事で眺望のよくない客室につきましては、現在「ワケありプラン」として、お客様にご理解をいただいたうえで、通常の料金より大きく値引きを行い販売しております。

9月下旬までの工事期間中はご宿泊のお客様に何かとご不便やご迷惑をお掛けする可能性もございますが、出来る限り配慮に努めたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
副支配人 宇賀 秀人

[お一人様(お子様添い寝不可)]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ティンカーベル9775さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ティンカーベル9775さん [50代/女性] 2012年06月16日 18:20:22

6月6日から4泊しましたが、朝食が毎日同じでもう少し変化が欲しかった

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月17日 17:55:48

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。
メニュー及び品数にもこだわったホテル自慢の朝食をご用意させていただきましたが、料理内容に変化が無くご満足頂けなかったようで 大変申し訳なく思っております。
連泊されるお客様にも喜んでいただけるメニューとなるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

abcd7139さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

abcd7139さん [20代/女性] 2022年09月24日 19:43:27

オーシャンビューのお部屋でしたがクーラーの室外機がありベランダが小さかった。また髪の毛も落ちていたりドライヤーの中に埃があったりと期待はずれでした。新規会員登録でレイアウト1時間無料でできたので良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年09月29日 20:33:23

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃の不届きにより、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有をし再発防止に努めてまいります。

また、新規でベッセルクラブ会員にご入会いただくと、レイトアウトや泡盛やサーターアンダギーの特典をご用意しております。
ご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
屋比久

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

naonaothai8さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

naonaothai8さん [50代/男性] 2022年01月27日 11:47:05

お部屋は大変きれいです、大浴場も眺めも最高ですし広々して癒されました。
アメニティやサービスも問題なし、コンビニも1階にありほぼそろいます。
ベッドのシーツ、布団などきれいで清潔ですが枕がかなり臭いを発してました。
そこだけ1点不快でした。
それ以外は全く問題ないです、とにかく何するにも便利!!!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月27日 13:19:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在いたただいたお部屋、展望浴場ともにお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは別館1階にローソンを設けております。
また、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処も豊富にございますので、大変便利かと思います。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋の枕の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様なことが起きぬよう、清掃の際は確認を徹底するよう清掃スタッフへ指導し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからはたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 素泊まり - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!

honpasushounenyakyubuさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:15:31

アメニティーが素晴らしかった。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月17日 17:39:59

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は満喫いただけた様で幸いでございます。
当ホテルではお子様、女性、男性向けの様々なアメニティーを提供しており、お客様からご好評いただいております。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宇良

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
【部屋指定不可★禁煙】

ごまごまさんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごまごまさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 11:42:51

夕日が見えるかと思いきや、隣接ホテルの影でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 14:47:57

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、夕日が見られないお部屋だったとご指摘いただき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご予約されていたお部屋タイプは、アメリカンビレッジの街側眺望の本館スタンダードツインルームとなっており、海や夕日が見られないお部屋となっておりましたが、スタンダードツインが満室だったため、ホテルの都合ではございますが、スーペリアオーシャンビューツインルームに無料でアップグレードさせていただいておりました。
別館のオーシャンフロントルームでは夕日がご覧いただけます。
次回のご予約をご検討の際、参考にしていただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、また、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただけると幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り

投稿者さん 2020年08月04日 14:34:26

7月に4泊しました。
1歳児連れだったので、オムツやおしりふきを頂けるのは非常に便利でした。部屋はリクエスト通りのコーナールームでした。

ベビーカーの貸し出しもあるとの事だったので借りたのですが、車輪は壊れてる、下の物を入れる袋の部分は無くなってるの明らかに使えないベビーカーを渡されました。
直ぐに代わりのをお願いして新しいベビーカーを頂きましたが、メンテナンスをした方が良いと思います。
子供用のおもちゃもある、との事でしたが、あるのはお絵かきボードだけだったのが残念でした。子供連れの方は、自分で持ってきた方が良いと思います。
お風呂は別館がとても素敵でした!眺めも最高です。でもお風呂の中で若い女性が携帯を持ち歩いていたのが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月05日 10:47:40

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、故障したベビーカーを貸出してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、点検・クリーニングを強化してまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、猛省しております。
すべてのベビーカーを確認し貸出しするように徹底いたします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

また、おもちゃの種類が欠乏しているとお声をいただき、砂遊びセット・お絵かきボード・絵本だけでなく、お子様の年齢に見合ったおもちゃのバリエーションを増やすよう、今後検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

別館の展望浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

浴場内にて、マナーを守られていない方がいらっしゃったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時、展望浴場利用についてのマナーをまとめたパンフレットをお渡ししておりますが、これからは、浴場の巡回を強化し、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は、至らなかった点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

この度は、改めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

チャッピーチャチャチャさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:05:47

2020年7月13日から2泊させていただきました。
高層階の希望を伝えていたのにもかかわらず5Fだったのが残念でした。8Fに空室があったのに何故5Fだったのか説明が聞きたい。
館内用スリッパが大人男性対象サイズしかないので、大き過ぎて使えない。
大浴場の景色は申し分ない。夜、朝どちらも最高でした。
立地場所も便利でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 12:19:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
事前にリクエストされていた、高層階のご希望に沿えない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいた、7月13日から2泊の別館オーシャンフロントルームの高層階は、すでに滞在中のお客様がご宿泊されていたため、今回、ご希望通りのお部屋に割り当てをするのが難しくなっておりました。
チェックイン時、フロントスタッフからその旨案内が必要だったところ、案内が漏れ、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内用スリッパが大きく利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内用スリッパは男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、今後の運営の参考にいたします。
大浴場や立地に関しましては、満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
これからは、いただいた評価を真摯に受けとめ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒よろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
蒔苗

【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 22:59:28

前回は本館に宿泊したので
別館のオーシャンフロントを予約してみました。
毎度なのですが駐車場の空きを探すのが大変です。立体は幅がギリギリなので大きい車の人は大変かもです。

別館はやはり綺麗で部屋も広々と
しておりコンビニと直結しているので
エレベーターが混むのを気にしなければとてもオススメです。
ただ清掃面では、浴室に髪の毛が
落ちていたり洗面台の水垢等がありましたので少し残念でした。
その他はアメニティも充実しており良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年01月13日 18:59:16

この度は、当ホテルへご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お越しいただいた時間に駐車場が混み合っており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
さらに、お部屋の清掃面に関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは、沢山のアメニティーの種類をご用意しております。
お喜びいただけたようで、幸いでございます。

また、近隣にあるアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
その他、当ホテルの目の前にございます。
サンセットビーチからは、その名の通り晴れた日には沈む夕日が一望できます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ベッセホテルカンパーナ沖縄 村上

【ポイント4倍タイムセール!】期間限定ポイントも貯めるお得なプラン☆彡素泊り
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】