投稿者さん 2020年07月18日 17:44:09

サンセットジュニアスイートの部屋風呂は一面海の展望風呂、ダブルシンクの洗面台、など、今回の価格からは想像つかない内容。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 15:23:31

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

併せまして、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。
サンセットジュニアスイートにございます特別なバスでは、美しいサンセットを眺めながらご入浴をお楽しみいただけるので、皆様からご好評をいただいております。

また、ダブルボウルの洗面化粧台は、別館ファミリールームにも設けており、2名様同時にご利用いただけるので、ご家族やグループ旅行のお客様に多くご利用いただいております。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

蒔苗

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月07日 03:08:55

北谷のロケーションと大浴場がとても良かったです。
また是非利用したいと思います。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月08日 19:06:30

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館展望浴場では、綺麗な海を眺めながら入浴をお楽しみいただけます。
ご満喫いただけたようで幸いでございます。

これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベッセホテルカンパーナ沖縄
宇良

★さき楽90★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料

投稿者さん 2020年04月04日 16:15:55

お風呂も綺麗で、朝ごはんも美味しく、子ども達も大満足でした。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月06日 17:01:00

様々なお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

宇良

【旅応援!】ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分!サウナ付き展望浴場ご利用OK!【朝食付き】
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年04月04日 12:42:26

普段からものような価格だと大変ありがたいです。
二点希望です。
網戸が無いのが非常に残念。

またベランダに1つ椅子が欲しかった

総合的には、満足です。

2020年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年04月06日 16:41:47

ご滞在中はご満喫いただけたようで幸いでございます。

また、椅子と網戸の件につきましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

また沖縄にくる機会がございましたら、
是非当ホテルへのご来館をお待ちしております。

宇良

オーシャンビュー確約●期間限定●プール半額&カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月26日 22:36:34

食事の内容は、良かったがわたしどもが利用する時は、いっぱいで、品切が多くかぎられていた。別館使えないなら時間指定しておいたら良かったのにと思った。海鮮丼が売りだったのにご飯が品切の時間が長かったのでお粥で、対応した。海ブドウは、たくさん食べられて良かった。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年03月31日 13:37:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用された際、品切れの料理が多かったとのこと、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
別館の朝食会場が閉鎖しているため、本館の朝食会場の混雑予想をご案内するべきでしたが、チェックイン時にお伝えできず、申し訳ございません。
また、楽しみにされていた海鮮丼につきましては、料理の提供が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後は料理の提供遅れにより、お客様へご不便をおかけしないよう、担当者へ指導を徹底し、補充回数を増やす対応等を行ってまいります。
改めて、朝食ご利用時に、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

安富祖

【期間限定】2020年☆新年初売り☆大バーゲン!!朝食付
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 10:10:39

お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。
こんな状況なので、すいてるかと思いましたが、
朝食会場はほぼ満席でした。

エレベーターは皆さん書かれているように、かなり待たされました。
また、夏休みにでも沖縄に来たいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年03月22日 18:41:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

客室にてゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変喜ばしく思っております。

エレベーターにつきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
建物の構造上、エレベーターをもう1基増やすことは難しい現状となっておりますが、
改善とし、お客様をお待たせしないよう、エレベーターの速度設定は最速にしております。
また、ご足労おかけしますが、内階段を開放しご利用いただけるようにしております。

また、沖縄に来られた際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に満足いただけるよう精進して参りますので、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖 奈巳

【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 13:37:58

クリスマスシーズンに泊まったので周りはイルミネーションなどでとても綺麗でした。
屋上のお風呂もあまり混んでなく気持ちいいです。
オーシャンビューの角部屋だったので景色は最高でした。
朝食も沖縄のものが一通り揃っており満足です。
エレベーターがチェックアウト時などはかなり混み合います。
ならなかったり外国の方がグイグイ入ってきてぎゅうぎゅうで不快でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年12月31日 15:01:32

当ホテルの館内や周辺はクリスマスイルミネーションを行っており、ご宿泊ではないお客様へも好評でございます。
今回ご予約いただきました、プレミアオーシャンビューツインルームは本館の中で一番グレードが高く、サンセットビーチと東シナ海2つの海の見え方がお楽しみいただけます。
「最高」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
エレベーターについてご不便おかけし申し訳ございません。
お時間帯によっては、混み合うことがございます。
今後、改善に努めてまいります。
また、外国籍のお客様のマナーについても不快な思いをさせしまい重ねてお詫び申しあげます。
貴重なお声を参考にたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

村上

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】特典満載☆駐車場無料
【本館★プレミアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2019年11月09日 11:13:50

海から見える部屋がいいです
海が見える大浴場もいいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年11月09日 12:32:24

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

海側のお部屋タイプは、サンセットビーチ側と東シナ海のお部屋がございます。
お部屋の向きによっては、晴れた日の夕暮れ時には綺麗な夕日もご覧いただけます。
お気に召していただき大変光栄でございます。
また、展望浴場も同様に夕日を眺めながらのご利用もお勧めでございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊良部

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】

投稿者さん 2019年10月16日 18:52:57

オムツやお尻拭きを無料でくれたり大浴場にはベビーベッドやベビーシャンプーがおいてあり赤ちゃん連れの我が家はすごく助かりました。
スタッフの方も皆さん非常に丁寧な対応をしていただきました。
ただ混んでる時間はエレベーターの待ち時間が非常に長かったです。
やっときたエレベーターには清掃スタッフとワゴンが乗っていてスペースがあったので乗ろうとしたら乗せてもらえずその清掃スタッフの方々は何も言わずにドアを閉めそのまま行ってしまい残念な印象でした。
部屋のベッドの下にはお菓子のカスのようなのが落ちていてました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年10月20日 11:16:48

スタッフの対応や、お子様の貸出品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、エレベーターの待ち時間につきましてご不便、ならびに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの行動につきまして、大変お恥ずかしい限りでございます。
本来であれば、お客様に気づいた時点でスタッフのほうからお声掛けを行いお譲りすべきところですが、お客様の目線に立った対応ができず深くお詫び申しあげます。
スタッフへの注意と情報共有を行い、お客様対応について見直してまいります。
また現在、エレベーターの混雑解消に向けて本館はカードキーを用いて階段の利用ができるよう工事を行っております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化を図り、二度と同様のことがないよう努めてまいります。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

伊良部

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】特典満載☆駐車場無料
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

ああ6466さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ああ6466さん [30代/男性] 2019年08月15日 17:29:22

部屋、朝食、お風呂、立地はすごく良かったですが、一つ難点として、別館はエレベーターが2つしかなく、キャパ的に少なく動きも遅いのでかなり待ちました。
乗れなくて一旦下まで降りて、また上まで上がって自分の階にきたらいっぱいでまた待ってとかなりストレスです。

エレベーター設置は難しいかと思うので、階段をもっとアピールするかしないと流石に泊まる気にならないです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月15日 19:06:49

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターご使用の際、時間帯により大変混雑することがございます。
ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしますが設計上すぐに改善することは難しいく、
お客様の仰る通り対策を考えるとともに今後の課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。カードキーご提示で特典がございますがご活用いただけましたでしょうか。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

上原

沖縄を遊びつくそう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付き☆駐車場無料

投稿者さん 2019年08月06日 19:53:05

3回目の利用でした。
相変わらず、全般的にはよく行き届いていると思います。

ただ、今回は8Fのオーシャンビューにして頂きましたが、Wifiが繋がりませんでした。
家族全員のスマホと私のPCもつながりませんでした。原因はわかりません。

あと、海外からのお客さんが大浴場(別館)のサウナにスリッパのまま入ってきてました。
英語が通じる方だったので、声を掛けて、スリッパは風呂の外で脱ぐんですよと説明したら、謝って、ちゃんと風呂の外まで持って行かれました。この方は香港の方でしたが、海外からのゲストは知らないだけで、きちんと説明したらわかってもらえるので、説明はしっかりされると良いと思います。
全てを注意書きにすると読むのが嫌になるくらいの量になると思うので、何かしらの「粋な工夫」でもして、自然とマナーのある行動をしてもらえるようにしてもらえると日本人の私も気持ちが良いです。
香港の方とは少しだけですが、サウナで会話を楽しめたので、私的には±0です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年08月07日 16:50:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後の対策を考えたいと思います。

大浴場に関しましては、本来であれば当ホテルスタッフがお客様への呼びかけや、ご注意を行わなければならないことでございましたが、対応できておらず大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
浴場には入浴マナーのサイネージを設置しており、さらにチェックイン時にご案内の書面をすべてのお客様へお渡ししておりますが、今後も継続するとともに、お客様皆様が快適にご利用いただけるよう、スタッフの巡回も強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパ—ナ沖縄
島尻

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダードツイン【ベッド2台】☆禁煙】

投稿者さん 2019年04月07日 20:15:48

今回 別館のオーシャンフロントに1泊しました。眺めも良く、食事も良く、大浴場も良く、また泊まりたいな と思うホテルでした。
ただ滞在していた時が真下で工事をしていたので、窓を閉めていても うるさくて、ゆっくり海が見えるお部屋でリラックスしようと思っていただけに残念でした。
そんな時期は値段を少し下げてもいいかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年04月10日 09:50:42

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在、当ホテルの近隣で海遊歩道の工事を行っております。
ホテルの敷地外での工事とはなりますが、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
確認したところ、当月の4月いっぱいで工事の方は終了する予定とのことでした。
ご指摘後のご報告になってしまい、大変申し訳ございません。
もし、ご滞在中何か困ったことや、ご不便な事がございましたら是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
楽しく、満喫したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、お客様の立場に立ってサポートしていきたいと思います。

せっかくのお客様の貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、“また泊まりたい”というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

たまん555さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

たまん555さん [30代/女性] 2019年01月10日 19:57:02

景色も立地も最高でした!
赤ちゃんと一緒だったので、車でいちいち移動しなくてアメリカンビレッジをゆっくり散策できて、ホテルにすぐ帰れるのでよかったです!
おむつやお尻拭きも貸してくれて助かりました!
また次回も泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月11日 16:38:58

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、小さなお子様と一緒にお泊りいただけたとの事ですが、当ホテルのサービスが少しでもお役にたてたようで、嬉しく思います。

また、景観や立地についてのお褒めのお言葉に加え、また泊まりたいとの嬉しいお言葉まで頂戴することができ、大変感激いたしております。

これからも、皆様に当館で安心して、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々サービス向上に励んでまいります。

また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

黒川

★さき楽28★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

じよん6160さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

じよん6160さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:26:24

お風呂が最高でした。部屋からの眺めはオーシャンビューでしたが一部建物に遮られ残念。アメニテイやお風呂場のタオルが充実していてよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2019年01月08日 15:39:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

別館オーシャンビュースタンダードルームはサンセットビーチ側へ面したお部屋タイプでございますが、階層によりましては、一部本館の建物に遮られてしまうお部屋もございます。
何卒、ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

島袋

【期間限定】全室禁煙記念プラン - 無料展望浴場付【朝食付】

でらたかさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

でらたかさん [30代/男性] 2018年12月11日 11:57:33

リゾートホテル感があり、朝食もおいしく嬉しい

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年12月11日 17:07:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は和・洋・沖縄料理を中心にご提供しており、一部の席では海を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことができます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月21日 23:42:22

小さな子供3人連れての利用でした。オムツも貰えたり、大浴場からの眺望も良く、最上階のお部屋(10階)でした。最上階に大浴場があるので、すぐに行けるし、すぐに帰ってこれるしで、本当楽チンでした!!!あとは立地が抜群です。買い物もしやすいし、子連れだと外食の予定を立てても子供達の体力の残量次第で中止になる事が多々ありますがそんな時にはイオンで買い物、とすぐ切り替えられます。大浴場のタオルも使い放題でありがたかった。。。
朝食、ゆっくり食べたかった。。

といいことずくめなのですが、何故か4点。それは、コスパの面で。。。2泊目のホテルが同じ価格で夕食朝食付きで同じ金額だったので比較すると高く感じてしまった。。。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月22日 11:30:18

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。バスタオルやシャンプー、リンス等は浴場にご準備がございますので、持っていく必要はございません。また、女性の浴場には、化粧水や乳液なども完備しておりますので、お手軽にご利用いただけます。

また、当ホテル周辺はアメリカンビレッジがございます。お買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利でございます。

島袋

★さき楽60★早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

carib38さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

carib38さん [40代/女性] 2018年09月11日 17:36:11

2連泊しまして朝晩3回大浴場を利用しましたが、こまめに清掃され、足拭きマットも何度も交換されており、大変清潔で気持ちよかったです。
これだけの宿泊客がいて大浴場、脱衣場の美しさが保たれているのは特筆すべきと思いました。

外国人客の多さはレビューで覚悟しておりましたので、マナーの悪い方はいるものの全員ではないし、海外旅行楽しんでいるなぁと思う程度でした。

別館での宿泊でしたが、エレベーターはやはり遅いです。

海の見える朝食会場はゆっくりしてしまいますね。沖縄らしい過ごしやすいいいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年09月12日 17:13:55

展望浴場を満喫いただけたご様子にたいへん嬉しく存じます。
別館浴場は東シナ海を眺めながらの入浴をお楽しみいただけ、天気の良い日は綺麗な夕焼けを楽しむこともできます。
清潔で気持ちよかった、とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善することは難しい状況でございますが、
今回のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

本館、別館の朝食会場にはそれぞれ海を眺めることができる席がございます。
本館はサンセットビーチ、別館は東シナ海とそれぞれの景観をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。

★さき楽45★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2018年08月30日 23:06:29

家族旅行で利用しました。別館の低階層で予約していましたが、上層階に案内していただけました。サービスや部屋、大浴場は満足です。コンビニが1階にありビーチにもとても近く食事も周辺で取れるのでよかったです。エレベータがすごく混雑することだけ改善点です。
個人的にはアメリカンビレッジは若者と外国からの観光者向けで沖縄に来てまでいく場所ではないと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月31日 20:25:17

今回ホテル都合により誠にご勝手ながら、お部屋をアップグレードさせていただきました。
ご満喫いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルのサービスや大浴場にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。

エレベーターに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善することは難しい状況でございますが、
今回のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

比嘉

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

ゆみぽにょさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆみぽにょさん [70代/女性] 2018年08月21日 19:46:56

家族5人で宿泊しました。
ファミリルームはとても広々していて2個のスーツケース(大)2個の荷物(大)を置いても余裕でした。ソファスペースもあり快適です。
ベット3つに子ども二人は添い寝でしたが窮屈ではなくぐっすり眠れました。
バスもトイレとは別で綺麗でしたが、温泉にいきましたので使う暇がありませんでした。

なんといっても温泉からのオーシャンビューは素晴らしいもので、朝か夕方に入ってもらいたいです。温泉でエレベーターの混雑・待ち時間の長さは帳消し..とまではいきませんが本当によいお風呂でした。

アメリカンビレッジもすぐそこで、もう少し外国人の方が少ない時期だとよいのかもしれません。

朝食はつけないプランにしましたが、エレベーターの混雑と外国人の方の多さを考えるとつけなくて正解かと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月22日 20:05:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、展望浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、大変ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お時間帯によっては混み合うこともあり、大変ご迷惑をおかけしております。
設計上すぐの改善は難しいところですが、今後の運営に役立ててまいりたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも、ご宿泊いただけるお客様へ安心して快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ☆展望浴場でゆったり♪-素泊まり
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月10日 14:17:24

8月5日から3日間家族5人で宿泊しました。18歳未満は添い寝可なので 子供3人の我が家には助かりました。ベッドは150cmの部屋をセレクトしたので3人でも十分寝れる広さでした。アメリカンビレッジ内には食事する場所がたくさんありホテル宿泊の特典もあり(ブルーシールのアイスクリームシングルの値段でダブルが食べれたり、食事するとソフトドリンクが無料だったり…)とってもよかったです。部屋も清潔で、浴場もきれいだったし、大満足です。来年もまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月10日 18:37:04

当ホテルはアメリカンビレッジに面しており、ご宿泊のお客様限定の特典として、ルームキーの提示にて、一部店舗で割引やウェルカムドリンク等のサービスがございます。
ご満足いただけた様子に、たいへん嬉しく思います。

「来年も泊まりたい」とのお言葉は嬉しく光栄に存じます。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をよろしくお願いいたします。

比嘉

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆朝食付☆
【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】