投稿者さん 2021年01月24日 19:31:57

今回3度目の利用ですが、海はみえたのですが、工事中の姿が残念でした。【仕方がないのですが】次回は、海が見渡せる部屋を利用しようと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月26日 08:54:47

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

現在、隣接しているサンセットビーチでは改良工事を行っております。
改良工事の計画上、令和5年2月まで同様な眺望となってしまいますが、当ホテルはサンセットビーチ側の眺望だけでなく、東シナ海側の海を眺められる客室もご用意しております。
またの機会に別館オーシャンビューサンセットウィングや別館サンセットジュニアスイートをご利用いただければ幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いに思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:32:46

今回で3回目の利用。
もちろんいつも満足でリピートしています。しかし残念だったのが、日中ずっとショベルカーの騒音が。ビーチを守る為の波消しを作っているようでした。
私は海を見てゆっくりしたいので、このような過ごし方の人には今はおすすめしません。だいぶ街の賑わいも戻ってきているようで、相変わらず“アメリカビレッジ”を楽しむには北谷でNo.1の立地ですよ。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:22:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

この度は、サンセットビーチ改良工事による騒音の影響で、ご満足いただけず残念に思います。
サンセットビーチの改良工事は海水・海底の汚濁防止、養砂浜浸食等の課題に対する対策や周辺環境設備を行い、ビーチ沖側の自然豊かな磯部等の恵まれた自然を活かすため改良工事を実施しております。工事終了後には、心安らぐレクレーション活動が多く開催される予定です。工事は、令和5年2月まで続く予定でございます。
当面の間、海をゆっくり眺めてお寛ぎされる場合は東シナ海が眺められる別館サンセットウィングがお勧めでございますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの立地については満足いただいたようで大変嬉しく思います。

これからは、すべてのお客様に満足いただける様、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安富祖

【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

アントニオ古雅さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

アントニオ古雅さん [50代/男性] 2018年08月01日 17:07:01

7月31日に1泊しました。なぜ評価が高いのか分からないレベルのホテル。
この評価は無いと思います。
ビジネスホテルと同じなのて、リゾート感は無し。。ただ泊まるだけなら良いかと思います。但し、ホテルの費用対効果は30点。高すぎると思います。
残念ながら次回以降に宿泊する事は無いと思います。
あと、もし海を期待されるのであれば、汚いですのて、他で泳いで下さい。。とにかく微妙なホテルです。

2018年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月01日 19:04:38

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が、期待に応えられない結果となってしまい、たいへん残念に思います。
たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスレベルの向上や、清掃の徹底、通信環境の整備等を改めて見直すことで、
全てのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 比嘉

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 23:47:52

静かに過ごしたい方は低層階お勧めしません下の階にある食べ物屋飲み屋?がうるさいです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年06月13日 18:06:30

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊並びに投稿いただき誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊時に当ホテル外からの騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご予約が低層階タイプのお部屋だった為、低層階のお部屋でのご用意になってしまいました。
お部屋タイプによっては、高層階タイプのお部屋のご用意もございますので、
次回ご宿泊する機会がございましたら、是非ご宿泊をお勧めいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

qwertt5677さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

qwertt5677さん [20代/女性] 2015年09月02日 16:06:51

エアコンのフィルターに汚いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年09月03日 15:34:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根でございます。

定期的にフィルター清掃は行っておりますが、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

大変貴重なご指摘まことにありがとうございます。

他にも至らぬ点が多々あると思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

この度はご宿泊及び貴重なご意見まことにありがとうございました。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

チャッピーチャチャチャさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:05:47

2020年7月13日から2泊させていただきました。
高層階の希望を伝えていたのにもかかわらず5Fだったのが残念でした。8Fに空室があったのに何故5Fだったのか説明が聞きたい。
館内用スリッパが大人男性対象サイズしかないので、大き過ぎて使えない。
大浴場の景色は申し分ない。夜、朝どちらも最高でした。
立地場所も便利でよかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年07月27日 12:19:14

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
事前にリクエストされていた、高層階のご希望に沿えない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいた、7月13日から2泊の別館オーシャンフロントルームの高層階は、すでに滞在中のお客様がご宿泊されていたため、今回、ご希望通りのお部屋に割り当てをするのが難しくなっておりました。
チェックイン時、フロントスタッフからその旨案内が必要だったところ、案内が漏れ、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内用スリッパが大きく利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内用スリッパは男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、今後の運営の参考にいたします。
大浴場や立地に関しましては、満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。
これからは、いただいた評価を真摯に受けとめ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒よろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
蒔苗

【3-7月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2015年05月25日 08:58:57

今回は、ビーチ向きでなくアメリカンビレッジ向きの部屋で、残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2015年05月25日 15:55:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通常、ご予約いただいておりますお部屋タイプへのご案内を行っておりますが、当日の空き状況によりましてはワンランク上のお部屋をご案内する場合もございます。
今回はご予約頂いたお部屋タイプ(アメリカンビレッジ側)へのご案内となりましたこと、ご了承下さいませ。

これからも、お客様により安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)]ハイサイ沖縄★お気軽カンパーナステイ
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

空船さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:36:17

『海の見える部屋』でしたので、期待して室内に入ると、
あれ! これが、オーシャンビュー??
確かに海は見えるが・・・・一気に気分がダウン。

沖縄でこんな試練が待っていたとは。

ただ、立地はよかった。
自転車も2時間無料でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月30日 18:11:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めについてお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームはシティービュー及び浜川漁港の海をご覧いただけます。(一部見えにくいお部屋もございます。)
またサンセットビーチ側に面するお部屋タイプはオーシャンビューツイン・スーペリア・デラックスオーシャンビュー等がございます。

沖縄は梅雨も明け、サイクリングに絶好の天候になりましたので当ホテルのレンタサイクルはおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】