投稿者さん 2018年08月07日 07:09:20

8/4.5に家族4人で宿泊しました。
立地条件や景色はもちろんなにより清掃が行き届いてた事がとても良かったです。大浴場の脱衣場もとてもきれいできもちよく入浴することができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年08月07日 18:17:13

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「清掃が行き届いていた」とのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
多くのお客様が楽しみにされている展望浴場は、清潔な状態を維持できるよう、スタッフの清掃・巡回を強化し、対応させていただいております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

比嘉

【お子様添い寝プラン】カンパーナ沖縄ステイ!☆展望浴場でゆったり♪-朝食付
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

ごしょんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ごしょんさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:39:35

5月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです。大道芸が近くでみれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年05月04日 18:58:04

この度は、当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アメリカンビレッジ内で、大道芸を披露していることもあり、多くの方にお楽しみいただいています。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月10日 15:48:56

立地が良く、海に沈む夕日がとてもきれいに見えました。ホテルの下にご飯屋がたくさんあり、飲み歩くのにとても良いです。彼もまた泊まりたいと言ってたいました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年04月11日 18:19:38

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いたしますとサービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。

「また、泊まりたい」というお言葉を忘れずに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

★さき楽60★ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】
【別館★オーシャンフロントルーム(2階-4階)☆禁煙】

らお0804さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

らお0804さん [40代/男性] 2018年03月30日 06:14:34

毎回使わせて貰ってます。
立地も良いし、サービスも良いし、スタッフも感じよいです。
また、リピートしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年03月30日 11:55:42

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへ
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへの
ご宿泊をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ 宇良 穂乃香

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2018年03月29日 17:10:58

米軍機が飛ばなければ最高でした。
アップグレードありで、良い旅になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年03月29日 18:10:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アップグレードしたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けておりまして、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。

サブチーフ 島袋 このみ

人気のアメリカンビレッジで遊ぼう! - 特典いっぱいの満喫プラン!☆素泊まり☆
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

さいちゃん9760さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

さいちゃん9760さん [50代/女性] 2018年02月10日 13:39:32

外国の方が、多くて、エチケットが、なくて残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年02月10日 15:26:47

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様のエチケットに関しましてはチェックイン時にマナーについてのご案内や、周りの方々にご迷惑をおかけしているのをみかけた際にご注意する等の配慮は行っておりますが、今後このようなことを少しでも減らすよう、強化していきたいと思います。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宇良 穂乃香

★早割60★ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2018年01月27日 15:40:19

また利用したいなと思いました。お風呂に手ぶらで行けたのがよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月27日 16:23:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」と感想をいただき大変光栄でございます。

展望浴場につきまして、ご利用ならびにお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
浴場にはタオル類だけではなく、お子様用のシャンプーやバスチェアなどもご用意しておりますのでご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

朝日や夕日を眺めながらのご利用もお勧めでございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊良部 美穂

【期間限定】別館開業1周年記念プラン!☆素泊まり_※事前カード決済限定

投稿者さん 2018年01月09日 11:17:32

大浴場もありよかったです。
観光施設から近く便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月09日 17:09:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

展望浴場は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評いただいておりまして
お時間帯によっては綺麗な夕日もご覧いただけます。

また、当ホテルの徒歩圏内には、様々な商業施設や写真映えするスポットも豊富にございます。
地元の方のみならず観光のお客様にもお勧めでございます。

次回、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

伊良部 美穂

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF![お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月30日 21:08:56

昨年には引き続き二度目の利用でした。
立地は最高で昨年にはなかったコンビニも併設されていて さらに利便性が良くなりました。
部屋も清潔で広く大浴場は女性風呂セキュリティー完ぺきだし子供用椅子桶があり子供目線もオッケーでした。
また来たいホテルナンバーワンです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2018年01月01日 17:58:38

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場には、お子様用のシャンプー・ボディソープ等を用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
天気の良い日は東シナ海を眺望する事もできます。

別館1階のコンビニエンスストアは2017年2月にオープンしております。
24時間営業で更に利便性が向上いたしました。

「また来たいホテルナンバーワン」とのお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

梶原みゆき

カンパーナ沖縄ステイプラン☆展望浴場でゆったり♪【お子様添い寝無料】朝食付
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

Elsie Chenさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Elsie Chenさん [30代/女性] 2017年12月18日 11:55:12

アメリカンビレッジにすぐ隣、すごく便利です。朝食も美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年12月18日 14:26:13

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、多彩な飲食店・お土産品店がございますアメリカンビレッジに隣接しておりたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
お客様いにも、お喜びいただき幸いでございます。
朝食のメニューは、バイキング形式となっており和・洋・沖縄郷土料理をご用意しております。お客様に喜んでいただき誠に嬉しく思っております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 梶原

【楽天限定】癒しのハイサイプラン☆オーシャンビュー展望浴場付♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月28日 15:40:04

まず、展望浴場が良かった、沖縄なので期待してなかったけど,キレイでとても良かった。ただ、プールが最悪、チェックインから外国人客が多く嫌な予感はしたが、韓○人の親子が、プールですごい勢いで泳いで水しぶきがすごくて、係員のスタッフの男性が愛想もなく注意もしない…アルバイトかな?フロントの女性たちの仕事ぶりとはかなり温度差があり、外資系のホテルのプールとは大違い、BARもないから、しょうがないけど、あんなプールなら必要ないと思う、写真だけはいい感じだけど。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年11月28日 19:56:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プールご利用時のマナーにつきましてスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
プールご利用時に、マナーに関しての書面を全てのお客様へお渡ししておりますが
今後も継続するとともに、スタッフによる監視もさらに強化いたします。
今回のご意見を全スタッフへ周知し真摯に受けとめ、
これからはご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 照屋 ほのか

別館開業記念プラン - オーシャンビュー展望浴場付♪【朝食付】[添い寝可]
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年10月12日 09:58:02

正直、朝食は品数は豊富ですがお世辞にも美味しいとは、ほど遠いものでした。更に中国人?のマナーの悪さには呆れたものです。開けっ放し、手づかみ、割り込み、大騒ぎ、挙げ句の果てにはバッグを広げて納豆、海苔などドッサリと入れ、持参水筒、ペットボトルにドリンク。スタッフさんは見ても何もなし残念!同じ皿から取り分けて食べるの恐くてやめました。
部屋、風呂、立地などは文句無しなので残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年10月12日 19:41:47

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたも関わらず、ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

ご朝食の品数、味について、率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう努めてまいります。

また、外国籍のお客様へのマナーについても、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

本来、そのような場面をお見かけした場合、スタッフにてお客様へのお声かけをさせていただいておりますが、配慮不足でございましたこと、お詫び申しあげます。
担当スタッフへ指導を行い、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

お部屋、展望浴場については、ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。

黒川 真美子

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビュートリプル★喫煙 【ベッド3台】】

yz7さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

yz7さん [50代/女性] 2017年09月28日 22:18:02

とにかく立地が良い。アメリカンビレッジ、デポアイランド、サンセットビーチも目の前。イオンも徒歩10分足らず。ホテルにファミマもある。3連泊だったので毎日掃除を希望しないと1日500円のクオカードがもらえる。部屋はオーシャンビューではないとのことでしたが、オーシャンビューの部屋にしていただいたようで窓を開けたら目の前が海、きれいな夕日を見ることができました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年09月29日 12:55:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺はアメリカンビレッジがございます。
お買い物やお食事処が豊富にございます。
当ホテルのお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることできる店舗もございます。
ご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルの別館の1階にはローソンを設けております。

ただいま、2連泊以上のお客様へチェックインの際にご滞在中の清掃が不要でございましたら、500円のQUOカードをプレゼントするキャンペーンをおこなっております。

本館、別館ともに展望浴場を設けており、
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

サブチーフ 島袋 このみ

早割60 早めに予約してお得に宿泊★さき楽★

投稿者さん 2017年08月07日 17:24:44

部屋は綺麗でした。
立地もよく、観光で沖縄に行かれる方は、北谷でショッピング、ダイビング、美ら海水族館までもそんなに遠くないし、最適だと思います。
一つ、難点は、エレベーターが2つしかなく、チェックアウト時など、混む時間帯は、かなり、待ちます。エレベーターが開いても、人が沢山で乗れない状況が、何度かあり、結局、階段を使う羽目になりました。なので
総合評価は4とさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月07日 19:37:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、沖縄本島の中心部にございますので、北部観光や南部観光などアクセスしやすくなっております。
またお近くアメリカンビレッジでは、お食事処やショッピングなどもございますので、お楽しみいただけます。
エレベーターの件でございますが、お時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設計上すぐに改善は難しいところですが、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

サブチーフ 棚原 悠貴

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年08月07日 10:43:00

海の前のホテルで、周りは観光施設で立地抜群です。
また、沖縄行くときは利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年08月07日 11:43:16

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩1分ほどにサンセットビーチ・アメリカンビレッジの商業施設がございます。
また、当ホテル別館には、ローソンもございます。
次回、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただけるお言葉大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊ならびご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サブチーフ 棚原 悠貴

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

roni62さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

roni62さん [30代/女性] 2017年07月24日 10:05:05

部屋も綺麗で立地も大浴場もプールも最高なのですが……いかんせんエレベーターが不便。2基しかないので待ち時間が多すぎます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月24日 18:10:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
エレベーターは、構造上すぐの改善は難しいですが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
大変、貴重なご意見ありがとうございます。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン

投稿者さん 2017年07月23日 07:50:10

18歳以下の子どもが無料&大浴場ありということでこのホテルに決めました。立地は空港からはそこそこ近く便利でしたが、美ら海水族館といった北部へは少し遠かったです。ホテル内にレストランはありませんが、アメリカンビレッジ内にたくさん飲食店があるので困りませんし、ホテルのカードキーを見せると優待があり、スムージー1杯無料、アイスクリームがシングルの値段でダブルに…といった特典を受けることができるのでお得でした。朝食ビュッフェの品数は思ったよりあり、もずくや島豆腐といった沖縄らしいメニューもありましたが、味は至って普通。洋食系のパンやジュースはいまいちでした。大浴場は大きなお風呂が1つだけ(女風呂)ですが、きれいで清潔、タオルやクレンジング等がそろっていて便利でした。アジア系のお客さんが多く、説明書きがありましたが気づいていないのか、脱衣場にビーチサンダルで入ってきていた人がいたり、服のまま浴場に入ってきて「ここはプール?」と珍しそうに見ている人もいたので、もう少し詳しく事前に説明をした方がいいと思います。2連泊しましたが、お部屋の掃除を辞退するとクオカード500円がもらえるエコキャンペーンをやっていて、掃除を辞退してもタオルは新しいものを部屋の前においてくれていて好感が持てました。ツインルームにしましたが、親子4人(子ども8歳&4歳)で問題なく寝れました。沖縄のホテルは子ども無料というのはなかなかないので、次回もまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年07月23日 13:53:37

誠にありがとうございました。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジには様々な飲食店があり、当ホテルのルームキーをご提示いただくと、店舗によっては割引やサービスがございます。
ご活用いただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食ではご利用いただくお客様に、より沖縄を満喫していただきたい為、様々な沖縄料理をご用意しております。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルでは本館、別館それぞれ展望浴場をご用意しております。
男性のお客様ももちろんですが女性のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、アメニティーやセキュリティーにも力をいれております。
また、外国籍のお客様へはチェックイン時に浴場マナーについてのご説明をさせていただいき、浴場入口へも案内版を設置しておりますが
行き届いていないようでございますので再度案内を強化して参ります。
ご指摘いただきました点、今後の運営の参考とさせていただきます。

当ホテルでは、お子様連れのご家族に向けたサービスで18歳以下のお子様の添い寝は無料でご案内しております。満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

様々なご意見、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様により満喫していただけるようスタッフ一同、日々精進じてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宇良 穂乃香

早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【本館★スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ひろしまおこのみさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひろしまおこのみさん [50代/男性] 2017年06月20日 15:48:05

6月18日別館に宿泊。先ずお部屋に入って広くて綺麗な事に驚きました。
結局お部屋のバスは使わなかったのですが、展望浴場は広くて清潔でした。生憎18日19日とも大雨でビーチで泳ぐことは出来ませんでしたが、隣接のアメリカンビレッジで大きなステーキを食べブルーシールのアイスを食べてイオンでお土産を買ってとアウトドアでは殆ど何も出来なかったのですが、結構楽しく過ごせました。同伴の彼女も水着が着れなくて残念がっていましたが、温泉や朝食が気に入ったようで又来たいなどと言っておりました。
最後にスタッフの方の丁寧な応対には感謝するのみです。2点苦言を申しますとリムジンバスには乗れたのですが、11時発は満員で積み残しが出てました。(予約制にすべきです)あとは海外の方が大声で我が物顔で振舞われるのは毎度の事ですが、折角の気分が台無しです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年06月26日 14:16:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご利用いただけましでしょうか。

本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
今回はあいにくのお天気で雨が続いておりまして、ビーチで泳ぐことが出来なかったことは残念でございますが、次回、お越しの際は、別館にございます屋上プール、当ホテルのお隣にございますサンセットビーチをご利用いただけたらと思います。

今回、リムジンバスについて、予約制ではございませんので、満員になる場合もございます。予めご了承くださいませ。

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】★さき楽★
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

c-yumiさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

c-yumiさん [50代/女性] 2017年03月06日 21:11:54

3連泊しました、お部屋はグレードアップしていただけたようですが特に大感動したと言うほどではなかったですが、4階でもオーシャンビューの眺望は素晴らしいものでした。朝食はとても種類豊富で良かったです。大浴場も早朝なら外人客も少なくゆっくりできました。本当に眺望が素晴らしく外を眺めてひたすらぼんやりできる贅沢な時間を過ごせました。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月07日 20:02:31

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊いただき、

お部屋からの眺望や、朝食メニューについて、
お喜びのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。

当日は、ご予約いただいたお部屋タイプが大変混み合っておりましたため、誠に勝手ながらお部屋をアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

展望浴場もごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

黒川 真美子

[お一人様(お子様添い寝不可)] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月02日 01:11:12

2月24日に泊まりました。海外の宿泊客も多かったが、角部屋で音は気にならなかった。
部屋の設備、展望浴室満足できました。
朝食も良い方だと思います。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2017年03月03日 18:51:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けており、晴れた日はきれいな海をご覧いただくことができます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食は和洋風と沖縄料理のバイキング形式となっており、種類が豊富でございますので、お楽しみいただけるかと思います。

今年の4月には別館の屋上にございますプールを営業予定でございます。
有料ではございますが、次回是非、ご利用いただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[お子様添い寝可] 別館 開業記念プラン 【朝食付】
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】